![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нууу... Уж лучше, когда все команды на палец берут вопрос, не дожидаясь, пока дочитают. В меру сложные, в меру запутанные.
Да, вопроса 4-5 оставили в недоумении (меня лично - о мнении других игроков не знаю), а в целом, хороший пакет, на мой взгляд. Поводов для апелляций нет, дуалей тоже. Обидно за 4 вопроса, ответ на которые был, но не был написан. Про дворец бракосочетаний понравился, про "Пигмалиона". |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Поводов для апелляций нет, дуалей тоже. ... вот это точно! апелляций нет ввиду невразумительности вопросов часть из них я, уже зная "правильный" ответ, не могу связать с исходником ладно проехали забыли как страшный сон -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что, совсем плохо?
20 очков у победителя - это маловато.... Когда под 30 - игра интереснее. Hun, кто играл в команде? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Помнится мне, что были игры, в которых команды побеждали с 17 очками ))) так что на этом фоне 20 - вполне. Пакет был вполне качественным, много вопросов было на логику. Гробов немного - это тоже показатель
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
KOM, 20 очков у победителя,это еще что. вот самое малое количество очков - это 3. вот это да.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Самое большое недоумение игры-выступление Hunа перед началом.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
что-то я пигмалиона и не помню
а вот угадывать город или штат или название картины на чгк это не смешно или переводить со славянских языков забавные сочетания -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
KOM, 20 очков у победителя,это еще что. вот самое малое количество очков - это 3. вот это да. А что удивительного? Несколько школьных, команд, одна из которых играла вдвоем. Одна команда, что вообще пришла в первый раз. У многих этот сезон дебютный. Так что все нормально... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Самое большое недоумение игры-выступление Hunа перед началом. да вопрос был поставлен в плане признания законности референдума в Крыму и мне лично было очень интересно узнать мнение ни кем неподготовленных усинцев без слов и без объяснений так сказать маленькое внутреннее открытое голосование без всех этих заморочек с разрешением митингов все всё увидели что б небыло домыслов скажу сразу - идея пришла спонтанно на месте (видать во мне где-то глубоко внутри сидит организатор) ПС: еще раз прошу прощения за небольшое внесение политических вопросов в мир ЧГК -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Меня вот только огорчает неуважение к командам со стороны ведущего и оргов.
Команда называется "Сердечные клАпаны". Зачем ее постоянно глумить, называя "клапанА"? Тем более, это школьная команда, ребятам очень обидно. да вопрос был поставлен в плане признания законности референдума в Крыму и мне лично было очень интересно узнать мнение ни кем неподготовленных усинцев без слов и без объяснений так сказать маленькое внутреннее открытое голосование без всех этих заморочек с разрешением митингов все всё увидели что б небыло домыслов скажу сразу - идея пришла спонтанно на месте (видать во мне где-то глубоко внутри сидит организатор) ПС: еще раз прошу прощения за небольшое внесение политических вопросов в мир ЧГК Дисквалифицировать вашу команду до конца сезона, например ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А уж когда я в разговоре сказал, что мы на данный момент чемпионы, орги как-то непонятно отреагировали - типа, какие чемпионы, самопровозглашенные, что ли, ха-ха?!
Замечательно, чивоужтам. Так-то мы победили в прошлом сезоне, и, пока не завершился сезон нынешний, действующими чемпионами остаемся мы. Будет в этом сезоне новый чемпион - только тогда мы сложим полномочия. Я уже не говорю о некоторых, так сказать, знатоках, что никогда не упустят случая поглумить мою команду, когда она играет без меня. Типа, фу, вы без капитана-то куда лезете, О, сегодня "К&Ч" нам не соперник и т.п. Девушкам все это слушать неприятно. Просьба к таким "знатокам" - отстаньте от нашей команды, пожалуйста. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Помнится мне, что были игры, в которых команды побеждали с 17 очками ))) так что на этом фоне 20 - вполне. Пакет был вполне качественным, много вопросов было на логику. Гробов немного - это тоже показатель Ну как не много гробов, 13 штук! Четверть всех вопросов! ИМХО, это немало! И 16 вопросов, на которые ответило не более трех команд из 20. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, вот просто поверь на слово: бывали пакеты гораздо хуже!
![]()
|
|
Наше мнение: нормальный был пакет.
Во втором туре у нас был просто-таки черный отрезок: на 4 вопроса ПОДРЯД из двух версий - правильной и неправильной - мы выбирали неправильную. Я считаю, что на этом отрезке мы и проиграли игру. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Hun, кто играл в команде? Полариус (капитан) Халф, Я, ТорМазай, и еще крендель ник не знаю откуда взялся не в курсе, но мне нравится образ и ход его мыслей -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
KOM, вот просто поверь на слово: бывали пакеты гораздо хуже! значит, Слава Северным Ветрам, я не был участником в той игре я хуже пакета еще не видел добавлю что я перестал вести протокол на третьем туре а по окончанию игры разорвал протокол первых двух, хотя обычно провожу анализ вопросов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а по окончанию игры разорвал протокол первых двух, хотя обычно провожу анализ вопросов Может, дело не в пакете? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Может, дело не в пакете? можешь дать полный перечень вопросов с ответами на рассмотрение публики? или хотя б иметь совесть озвучить их на местном ресурсе в части вопросов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
можешь дать полный перечень вопросов с ответами на рассмотрение публики? или хотя б иметь совесть озвучить их на местном ресурсе в части вопросов Я - нет. У меня они откуда? Кстати, вот ссылка на Лигу интеллектуальных игр РК: http://vk.com/chgk_komi -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я - нет. У меня они откуда? Зайду с другой стороны Если ты лично нашел хоть один понравившийся тебе вопрос огласи его... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Зайду с другой стороны Если ты лично нашел хоть один понравившийся тебе вопрос огласи его... Отличный был вопрос про черные паруса. Отличнейший! Мы его не взяли, если что. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Отличный был вопрос про черные паруса. Отличнейший! Мы его не взяли, если что. Вопрос озвуч, желательно дословно -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вопрос озвуч, желательно дословно Ты издеваешься, что ли? Вопрос озвуч, желательно дословно Как я тебе его ДОСЛОВНО приведу, если у меня нет пакета вопросов? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Почему ж ?
вполне нормальная просьба я свой протокол порвал потому как считаю вопросы дохлыми изначально если можешь парировать то парируй Как я тебе его ДОСЛОВНО приведу, если у меня нет пакета вопросов? приведи хотя бы приблизительно -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
приведи хотя бы приблизительно Во время осады русским флотом острова Корфу французам пришлось немало потрудиться, чтобы сделать ИХ, но результат принес плоды - они смогли незаметно ускользнуть из окружения. Назовите имя человека, причиной смерти которого стали ОНИ. Отличный вопрос! Нам пришлось немало поломать голову, что же такое сделали французы, чтобы сбежать. Что-то копали, рыли, переливали воду - что? Не смогли придумать. А они просто красили паруса своих кораблей в черный цвет, чтобы ночью незамеченными уплыть. Ну а уж мифы и легенды Древней Греции каждый в школе изучал. Царь Эгей, увидев на горизонте черные паруса, бросился со скалы в море (которое, кстати, и называется с тех пор Эгейским), потому что решил, что его сын Тесей погиб. Правильный ответ: Эгей. Отличный вопрос. Мы, кстати, докрутили до Икара. Решили, что ОНИ - это крылья. Как французы собирались улететь - мы не знаем ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Неплохой вопрос.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Во время осады русским флотом острова Корфу французам пришлось немало потрудиться, чтобы сделать ИХ, но результат принес плоды - они смогли незаметно ускользнуть из окружения. Назовите имя человека, причиной смерти которого стали ОНИ. ![]() сказали что русские агрессоры и в тоже время хранцузы оказыватся кто то умный про сдачу австровиками (!) коридора умолчали ты полагаешь что это хороший берущийся вопрос? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)"Пигмалион" - пьеса Шоу, фильм по которой называется "Моя прекрасная леди". ))))
А из ужасных пакетов вспоминается какой-то турниров: то ли марафон, то ли кубок провинций, где из 12 вопросов понятна логика двух. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
А уж когда я в разговоре сказал, что мы на данный момент чемпионы, орги как-то непонятно отреагировали - типа, какие чемпионы, самопровозглашенные, что ли, ха-ха?! Замечательно, чивоужтам. Так-то мы победили в прошлом сезоне, и, пока не завершился сезон нынешний, действующими чемпионами остаемся мы. Будет в этом сезоне новый чемпион - только тогда мы сложим полномочия. Я уже не говорю о некоторых, так сказать, знатоках, что никогда не упустят случая поглумить мою команду, когда она играет без меня. Типа, фу, вы без капитана-то куда лезете, О, сегодня "К&Ч" нам не соперник и т.п. Девушкам все это слушать неприятно. Просьба к таким "знатокам" - отстаньте от нашей команды, пожалуйста. Я ошарашен. Василий, как так можно. Во-первых не стоит обижаться на то что слышишь от конкурирующих команд, тебе это говорят не со зла. Во-вторых выносить свою обиду сюда и жаловаться всем, это как-то не по-мужски. Если хочешь высказать недовольство говори в лицо, это относится и к тебе и ко всей твоей команде. Ведите себя достойно. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Т.е. за спиной у Василия нам в лицо говорить, что мы "без хозяина ничего не стоим", это по-мужски?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Т.е. за спиной у Василия нам в лицо говорить, что мы "без хозяина ничего не стоим", это по-мужски? Я не хочу тут разговаривать на эту тему, это раз. Нами шутливо было сказано вам в лицо после игры. И тем более хозяином его никто из нас не назовет, даже в шутку, это два. Если тем самым мы вас обидели, прошу прощения от лица команды, это три. Наша команда и команда организаторов не опускается до разговоров за спинами. Все что ими говорится, говорится только в присутствии тех, о ком это говорится и только в лицо. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Если хочешь высказать недовольство говори в лицо Что я и сделал здесь - открыто, и публично, и ни от кого не таясь. сказали что русские агрессоры и в тоже время хранцузы оказыватся кто то умный про сдачу австровиками (!) коридора умолчали ты полагаешь что это хороший берущийся вопрос? Что ты несешь, Hun? Какие агрессоры, какие австрияки? Остановись. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что я и сделал здесь - открыто, и публично, и ни от кого не таясь. Василий, остановись. Здесь моих только пол-лица! Форму читают постоянно только 1,5 человека из нашей команды. Вчера ты почему молчал, когда тебе что-то не нравилось? Зачем сюда выносить? И да, "никого не таясь" это примерно как Винер вчера сделал. А ты здесь под ником, и даже не подписался под претензией. Всё, хватит тут демагогии. Во время поездки, соберешься вместе с нашей командой и выскажешь все что думаешь. Это будет открыто и в лицо. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
А ты здесь под ником, и даже не подписался под претензией. Все прекрасно знают, чей это ник. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Не зазнавайся. Не фантазируй. А когда рейтинг можно будет посмотреть? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Нормально.
Я большего отрыва ожидал. Но все равно - "Инверсия" пока уверенно идет на золото. Наша задача - попасть в медальки ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
Что-то с таблицами непонятно. Смотрю сообщение № 385 от 26 январ 2014 - Инверсия - 199 баллов, за январскую игру. Сообщение № 591 таблица, Инверсия - за январскую игру - 211 баллов. Обоснуйте.
|
![]()
|
|
Что-то с таблицами непонятно. Смотрю сообщение № 385 от 26 январ 2014 - Инверсия - 199 баллов, за январскую игру. Сообщение № 591 таблица, Инверсия - за январскую игру - 211 баллов. Обоснуйте. Вероятнее всего были апели, которые удовлетворило сыктывкарское АЖ. Просто нужно об этом оповещать всех, конечно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Лига интеллектуальных игр РК выкатила предварительный список финалистов.
Без учета команды "Лисий ум" и команд Вуктыла, которым еще предстоит отыграть 6 тур. Вот он. Ценные кадры - Ухта Женская логика - Сыктывкар Додо Пицца - Сыктывкар Маразм - Сыктывкар ТриО - Сыктывкар Теодолит - Усинск Инверсия - Усинск Красавицы и Чудовище - Усинск ИТЦ - Ухта Случай - Усинск ЕУ - Усинск Расхитители гробов - Сыктывкар Печорский проспект - Печора Палата №6 - Сыктывкар Николай Карлович - Усинск Просто гении - Сыктывкар Валенки - Усинск ГИАСП - Сыктывкар Ростелеком - Печора СМИшленные - Усинск Б-52 - Ухта 8 команд из Усинска! И это еще Бета непонятно с чего пропустила 6 тур, тем самым вычеркнув себя из списка финалистов. Не знаю, как вы, друзья, но, например, моя команда уже купила билеты в Ухту ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, мы билеты еще не покупали, но займемся этим в самое ближайшее время! А регламент уже известен? Все мероприятие в один день пройдет или опять 2 дня?
![]()
|
|
А регламент уже известен? Все мероприятие в один день пройдет или опять 2 дня? Опять же, согласно информации Лиги ИИ РК, то: 19 апреля. 12:00 - 12:30 - разминка. 12:30 - 14:00 - 1 и 2 туры ЧГК. 14:00 - 15:00 - обед. 15:00 - 16:30 - 3 и 4 туры ЧГК. 16:30 - 17:00 - награждение. С обедом мне вообще ничего не понятно, на мой взгляд, он не нужен, игру нужно играть одним блоком. Впрочем, оргам виднее, но моя команда, конечно, ни на какой обед не пойдет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С обедом мне вообще ничего не понятно, на мой взгляд, он не нужен, игру нужно играть одним блоком. Впрочем, оргам виднее, но моя команда, конечно, ни на какой обед не пойдет. паспорта и деньги забираешь у них....????? все на обеде...а дамы голодные. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
паспорта и деньги забираешь у них....????? все на обеде...а дамы голодные. У меня в команде диктатура. И потом, ну какой обед? Нет, я согласен, пусть все остальные команды идут на обед, а потом на сытый желудок играют против нас 3 и 4 туры. Так победим, хе-хе! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
жестко конечно....хотя может дамам и на пользу будет...Но все же...война войной...обед дело святое. да и победу праздновать легче на сытый желудок...)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Но все же...война войной...обед дело святое. Я не против, чтобы обедали все! Но не мы ![]() Ты, может, удивишься, но мы и в Ухту приезжаем накануне вечером, чтобы было время нормально выспаться, позавтракать, собраться и т.п. А так-то поезд есть в 6 утра приходящий, уверен, многие команды поедут на нем. И итог - в 6 приехали, в 12 уже игра, разумеется, спать времени нет, все бегом-бегом и так далее. Организм не обмануть - игру выигрывает трезвая и выспавшаяся команда. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
тут ты прав...тем более дамы.У них процесс сборов...занимает часа по три...
Сон это обязательно... Ну я так понимаю тебе там все решать.....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 10:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |