![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Это не совсем правильно.
Я бы на месте организаторов брал бы в финал команды только под своими названиями, под которыми они играли отбор. То есть каких "Инверсия+ЕУ", например. Хочет "Инверсия" набрать наемников из других команд - пускай берет. Но играть под своими названиями. Иначе в чем вообще смысл отбора? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Хочет "Инверсия" набрать наемников из других команд - пускай берет. Но играть под своими названиями. А что это ты так неровно дышишь к этой команде? Что она тебе так покоя не дает? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кот Внутри, а я против наемников из других команд. Есть в команде скамейка запасных - очень хорошо, нет - обходитесь тем, кто есть. Иначе в чем вообще смысл отбора?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Пока расклад команд вот такой:
Ценные кадры Ухта Женская логика Сыктывкар Додо Пицца Сыктывкар Маразм Сыктывкар ТриО Сыктывкар Инверсия Усинск Теодолит Усинск ИТЦ Ухта Красавицы и чудовище Усинск Случай Усинск ЕУ Усинск Расхитители гробов Сыктывкар ГИАСП Сыктывкар Палата №6 Сыктывкар Просто гении Сыктывкар Печорский проспект Печора Николай Карлович Усинск Валенки Усинск Ростелеком Печора Бета Усинск -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ЕУ, а кто нибудь из нас собирается ехать ?
Я например точно не поеду... Аня вроде тоже. Просто если вдруг мы не едем то может как-нибудь можно передать свое место какой нибудь иной команде из Усинска? Пока расклад команд вот такой: 20 сильнейших: 8 команд из 300 тысячного Сыктывкара и 8 команд из 45 тысячного Усинска ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Почему точно? Не можешь взять один день отгулом или за свой счет?
Кто тогда поедет? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тормазёнок в игре, если не будет форсмажора.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Почему точно? Не можешь взять один день отгулом или за свой счет? Кто тогда поедет? Я буду в отъезде с вероятностью 99% -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А что это ты так неровно дышишь к этой команде? Что она тебе так покоя не дает? Тебе кажется. Неровно я дышу только к своей команде. И подышиваю к "Женской логике" еще. Твой расклад, кстати, не совсем верен. "Ростелеком", Бета" и еще одна ухтинская команда, которую ты не написал, имеют одинаковое количество баллов и втроем занимают места с 19 по 21. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, а я против наемников из других команд. Есть в команде скамейка запасных - очень хорошо, нет - обходитесь тем, кто есть. Иначе в чем вообще смысл отбора? Да ну, а что такого? Никто же не говорит, что подкоманды менять. Нет, не смог то-то один поехать - пригласили на его место другого. Вот и все. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
Пока расклад команд вот такой:
Ценные кадры Ухта Женская логика Сыктывкар Додо Пицца Сыктывкар Маразм Сыктывкар ТриО Сыктывкар Инверсия Усинск Теодолит Усинск ИТЦ Ухта Красавицы и чудовище Усинск Случай Усинск ЕУ Усинск Расхитители гробов Сыктывкар ГИАСП Сыктывкар Палата №6 Сыктывкар Просто гении Сыктывкар Печорский проспект Печора Николай Карлович Усинск Валенки Усинск Ростелеком Печора Бета Усинск В начале сезона речь шла о 15 командах финалистах. Теперь о 20. Учитывая, что у команд нет спонсоров, то не логично "гнать" по 8 команд из Усинска и Сыктывкара в Ухту, где играют в финале 2 команды. По мне так лучше финал играть в Сыктывкаре или в Усинксе. Лучше в Сыктывкаре - там есть "Штоф". |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А че это Штоф есть, а нас там небыло? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А че это Штоф есть, а нас там небыло? )))) Тогда точно ехать надо, искать будем)))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как-то плохо вы в прошлый раз играли..
Вот мы там были... Мёд-пиво пили.))))) |
![]()
|
|
Тогда точно ехать надо, искать будем)))) Возьмем автобус на прокат и рванем всей толпой в Ухту. 7х6=42 человека... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Возьмем автобус на прокат и рванем всей толпой в Ухту. 7х6=42 человека... А зимник как додержим до 19 апреля? )))) А че это Штоф есть, а нас там небыло? )))) Напрасно в прошлый раз съездил, вот просто зря потраченное время! )))) В начале сезона речь шла о 15 командах финалистах. Теперь о 20. Учитывая, что у команд нет спонсоров, то не логично "гнать" по 8 команд из Усинска и Сыктывкара в Ухту, где играют в финале 2 команды. По мне так лучше финал играть в Сыктывкаре или в Усинксе. Лучше в Сыктывкаре - там есть "Штоф". Абсолютно мудрая и верная мысль! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Напрасно в прошлый раз съездил, вот просто зря потраченное время! )))) )))) Да не, не напрасно. Я же в прошлый раз машину с Сыктывкара забирал, поэтому мне нельзя было в Штофф. Поэтому в этот раз за два раза отгуляю, если поеду конечно. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))) Да не, не напрасно. Я же в прошлый раз машину с Сыктывкара забирал, поэтому мне нельзя было в Штофф. Поэтому в этот раз за два раза отгуляю, если поеду конечно. )))))) В Ухте тоже есть где тусануть то. Но версию с автобусом отметать не стоит... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
По информации УИЛ финал будет 19 апреля в Ухте.
Примерный план блицкрига: 18 апр в 14 ч 30 мин выезжаем из Усинска. 19 апр в 3ч 41 мин приезжаем в Ухту. Размещаемся в гостинице, на съёмной квартире, в зале ожидания вокзала (возможны до варианты) С 12ч до 16ч 30 мин играем финал ЧГК. С 16ч. 30 мин до 17 ч участвуем в церемонии награждения победителей. С 17 ч до 0ч 41 мин Празднуем окончание Республиканского чемпионата по ЧГК и чествуем победителей. В 0ч 41 мин 20 апреля отправления поезда на Усинск от перрона ухтинского вокзала (продолжение Празднования окончания Республиканского чемпионата по ЧГК и чествования победителей). 20 апреля в 10ч 45 мин прибытие поезда в Усинск (окончание Празднования окончания Республиканского чемпионата по ЧГК и чествования победителей). 21 апреля начинаем подготовку к финальной (майской) игре УИЛ. Для справки: Билет в один конец ж/д Усинск – Ухта купе – 800 руб, плацкарт - 890 Съёмная квартира Ухта (3 комнаты)/ 1 сутки – 1700 – 4500 рублей Гостиница (2 местн люкс) / 1 сутки – 1400 – 4500 рублей Самый главный вопрос – где в Ухте будет проходить финальная игра (адрес, в каком помещении, заведении)? |
![]()
|
|
Билет в один конец ж/д Усинск – Ухта купе – 800 руб, плацкарт - 890 Вот странные эти РЖДшники. У них купе стоит дешевле, чем плацкарт. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Вот странные эти РЖДшники. У них купе стоит дешевле, чем плацкарт. Это если очень заранее билет брать. Ближе к дате выезда такой халявы не будет -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Самый главный вопрос – где в Ухте будет проходить финальная игра (адрес, в каком помещении, заведении)? Судя по тому, что каждый раз игра проходит у них в разном месте, этот вопрос будет открыт, наверное, до середины апреля. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
18 апр в 14 ч 30 мин выезжаем из Усинска. 19 апр в 3ч 41 мин приезжаем в Ухту. Разве этот поезд не в 6 утра приходит в Ухту? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Разве этот поезд не в 6 утра приходит в Ухту? Два поезда Один поезд уходит с Печоры где-то в полдесятого второй в час ночи -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Два поезда Один поезд уходит с Печоры где-то в полдесятого второй в час ночи Не устраивает ни тот, ни другой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не устраивает ни тот, ни другой. Сыктывкарский кажется Ухту вечером проезжает но там отправление рано утром из Усинска -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сыктывкарский кажется Ухту вечером проезжает но там отправление рано утром из Усинска Это нормально. На нем и поедем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот расписание на 18 апреля. Завтра откроются продажи на это число. Выбирайте кто и как поедет. В любом случае там встретимся. Хотя лучше дождаться итогов 6 ЧРК игры.
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Уважаемые знатоки, ждем вас в воскресение, 16 марта в 14:00 в актовом зале УГТУ на седьмой рейтинговой игре Усинской Игровой Лиги и шестой рейтинговой игре в зачет Чемпионата Республики Коми. По итогам игры определятся счастливчики, кто поедет на финал в Ухту.
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
ЕУ, как сыграли?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
KOM, где?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Э.... Обсчитался.... В отпуске же! ))))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ой как неудобно! А можно потом сохранять трацию и проводить по субботам игры? За столько времени всё так удобно вошло в колею. Сколько мне помнится, Катерина, ты еще не разу положительно не высказывалась относительно предстоящих игр. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Сколько мне помнится. Ой.. Какая жалость! А ещё говорят, что у девушек память плохая... )))) У меня масса положительных отзывов была и, надеюсь, будут. Почитай на досуге странички за 2013-14 гг. Кстати, а как это ни разу? )))) О прошлой игре я промолчала. И о той, которая в Ухте будет, тоже. )))) |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
EU, кто в воскресенье в игре? Я готов.
![]()
|
|
Тормазёнок в строю.)
|
![]()
|
|
Да
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Меня не будет. Желаю удачи.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Hun, ты за командира? Еще кто будет или опять в неполном составе будем котов душить
![]() -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Если есть варианты, то приглашайте. Нам в любом случае нужен еще один человек. У нас запасного нет, а постоянно кто-нибудь выпадает.
|
![]()
|
|
KOM, будем искать...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
я на месте, к тому же вариант с переносом на воскресенье меня более чем устраивает
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Да мое присутствие под вопросом скорее всего не смогу ориентируйтесь по обстоятельствам -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Не смотря на все старания организаторов (огромное им спасибо)
от игры осталась огромная горечь по ИМХу пакет вопросов был был придуман гумами для гумов провив гумов по другому и сказать нельзя показателем может выступать средний бал (цифры надеюсь приведут) в большинстве команд результат 6-7 из 48 !!!! наши ответы были примерно "а давай что-нибудь напишем" в первом туре и в половине второго тура давали просто ответ даже не объясняя связи между вопросом и ответом да и в последствии связанность вопрос-ответ оставляла желать лучшего наше 5 место с 12 баллами -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Хорошие вопросы!
Вполне себе берущиеся, что легко доказали победители. ) Не понравился вопрос про Невского - ответ не смешной. И Юра хорошо вопросы читал, хотя логические паузы смущали некоторых игроков. Оговорюсь, это только моё мнение. |
![]()
|
|
вероятно судейство было готово к такой реакции
поэтому не ставила задания определить лучший вопрос однако аналитика постановки вопроса сработала автоматически из всех вопросов плюсик не поставил ни одному не взирая на то взят он или не взят Хорошие вопросы! Вполне себе берущиеся, что легко доказали победители. ) результат "победителя" 20/48 в школе это до двойки с плюсом недотягивает хороший показатель? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Хорошие вопросы! Вполне себе берущиеся, что легко доказали победители. ) Не понравился вопрос про Невского - ответ не смешной. И Юра хорошо вопросы читал, хотя логические паузы смущали некоторых игроков. Оговорюсь, это только моё мнение. Мне наоборот не понравилось как он зачитывал, дикцию надобно бы улучшать, много слов было не разобрать. Вот Пашка Тарасов отлично зачитки вопросов делал ![]() З.ы. Вопросы меня тоже оставили в полном негодовании х) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 7:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |