Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

> Русский язык и грамотность речи!, Позор безграмотности!
Внесение в правила форума пункта о недопустимости нарочитой безграмотности
Внесение в правила форума пункта о недопущении безграмотных сообщений.
За внесение пункта о грамотности. [ 25 ] ** [50.00%]
Против внесения пункта о грамотности. [ 22 ] ** [44.00%]
Мне все равно. [ 3 ] ** [6.00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
KOM
сообщение 28.3.2013, 8:39
Сообщение #251

Злой

Доколе! Доколе терпеть будем?
Где культура речи? Где грамотность? Почему мы должны спотыкаться об наборы букв, гордо именуемыми автором "мыслью"!
А вот это что за отношение к окружающим?
Цитата(Eroha @ 27.3.2013, 22:49) *
Аська, чего ржать то.? смысол ясен? нет,пропусти. пишу с телефона.

Цитата(Mad-Shooter @ 27.3.2013, 21:56) *
какие обиды орфография у мну не то что хромает она инвалид с рождения на обе ноги =)))))) ( а так я некогда несморюкак написал как слышытся так и пишу ненравится нечитайте 1.gif )

Насрал посреди улицы: не нравится - не нюхай? Скользко - не вступай?
Это что за постановка вопроса? Значит когда дырявые свое свои голые жопы хотят выставить на всеобщее обозрение - вы против. А когда сами своей безграмотностью тыкаете в лицо окружающим - так "не нравится - не читай"? Это что за двойные стандарты?
Что это за оправдание "пишу с телефона"? Не видишь что пишешь? У тебя телефон в процессе передачи сообщения сам буквы перемешивает?
Почему я должен закрывать глаза на сидящего в ресторане за соседним столиком бомжа потому, что мне не нравится как с него вши сыпятся? В ресторан не должны пускать бомжей, а на форум безграмотных людей.
Почему вы позволяете себе коверкать мой русский язык?
В конце концов, вы оскорбляете меня по национальному признаку, издеваясь над моим языком.

Я требую отдельного пункта в правилах форума о соблюдении грамотности при написании сообщений на нашем форуме!
Я требую удаления модераторами безграмотных наборов букв из сообщений с обязательным указанием, что текст удален за нарочитую безграмотность!

Прошу поддержать мои требования всех посетителей нашего форума, кому не безралична ситуация с наличием на форуме сообщений, в которых количество орфографических ошибок в словах равно количеству букв, всех, кому не безралична ситуация с падением уровня грамотности форумчан, всех, кому не безралична судьба русского языка.

Прошу администрацию форума внести в правила форума пункт о соблюдении грамотности в случае положительных итогов голосования.

Сообщение отредактировал KOM - 4.6.2015, 17:53

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V  « < 2 3

Reply to this topicStart new topic