![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный. Скока шарикоф надо и как достигается эфект стирки? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Ну я не говорю , что совсем плох, а просто не полный аналог. Мои любители фастфуда, (один из которых в Макдональдсе очередной раз был неделю назад), сказали, что им не похож, а мне так обыкновенный сырный соус. З.Ы. Вчера в провианте и березках картофель фри не нашла. Аська предлагаю взять инициативу в свои руки, аккуратно ломтиками нарезаешь, кастрюльку заливаешь полностью маслом (я делал в оливковом), кидаешь в горячее масло когда пузырится начнет. И готово! =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный. Мои пуховики длинные, чтобы их нормально выстирать в машинке, нужно чтоб машинка была нормального размера и загрузки. У нас на кухне (менее 6 кв. м) машинка не поместилась, поставили в ванной вместо раковины. И то пришлось суперузкую брать, так что пуховики туда даже если и впихнутся, то выполоскать из них порошок и отжать хоть сколько-нибудь воды не получится, я пробовала один пуховик постирать, получились сплошные разводы от порошка. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный. Скока шарикоф надо и как достигается эфект стирки? Аська предлагаю взять инициативу в свои руки, аккуратно ломтиками нарезаешь, кастрюльку заливаешь полностью маслом (я делал в оливковом), кидаешь в горячее масло когда пузырится начнет. И готово! =) Прочитал подряд и чуть со стула не свалился ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Скока шарикоф надо и как достигается эфект стирки? обычно в наборе тенисных шариков три штуки. температура 30 градусов. стирается на ручном режиме без отжима. Потом брасаем шарики и отжим на 800-1000. Чиститько и не комкается пух.. Мои пуховики длинные, чтобы их нормально выстирать в машинке, нужно чтоб машинка была нормального размера и загрузки. У нас на кухне (менее 6 кв. м) машинка не поместилась, поставили в ванной вместо раковины. И то пришлось суперузкую брать, так что пуховики туда даже если и впихнутся, то выполоскать из них порошок и отжать хоть сколько-нибудь воды не получится, я пробовала один пуховик постирать, получились сплошные разводы от порошка. печальнинько -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Прочитал подряд и чуть со стула не свалился ![]() Живой, травм не получил, калекой не остался? Что смешного было сказано мной? -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера заказал корпус Искал долго. На Сотмаркете он есть, но ждать более двух недель появления его в магазине... это не реально долго (учитывая то, что это в общем-то очень редкий корпус, ![]() В один момент нашел его на ОГО, но сказали, что доставка только до Сыктывкара, дальше самовывоз! Сказал им, что буду искать дальше... Нашел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Сегодня позвонили с ОГО, уже под вечер, ![]() Поблагодорил, отказался ![]() Звонил же в DPD, так там у меня груз ![]() ![]() А пианино везут в Ухту... Глядишь через недельку будет здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 14.12.2012, 17:53 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли в Усинске химчистка? Или еще какое заведение, куда можно отдать почистить ковер? Он у меня небольшой, но он белый. И как бы я его не чистила, он все равно понемногу сереет, да и ворс длинный. Так что самостоятельно вернуть ему прежний вид не получится. Хотелось бы поручить это дело профессионалам. У нас в городе подобных заведений нет(( на строителей 3 сдавала в августе белый ковер "шагги". Ворс 5 см высотой, размер 2*3. Стирали 5 дней. Приемщица сказала, что в лапландии у них возможностей реально стирать ковры нет, только всякими примочками их чистить- не знаю, наврала-нет... А здесь, сказала в огромной стиральной машине его по-настоящему постирают. В общем, его действительно постирали всего за 1500 (по моему мнению, вообще недорого). Ковер снова стал белым (да он и не был серым, он был обоссан домашним вредителем- котом), единственно, что: он существенно подсел и стал более плотным, а ворс от этого более жестким. А приёмщица сказала, когда я его забирала, что её поимели во все места за этот ковер- пятеро мужиков пытались его там куда-то повесить, еле справились. P.S. стирка ковер не спасла... кот от него не отстал, пришлось отвезти его(ковер) на дачу (хотя, я лучше бы кота туда отвезла, но сын возражал ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Решила я мужу на новый год шахматы подарить ))) не подскажите где можно посмотреть, ну и купить.. а то вот боюсь с интернет магазина к праздникам по почте не приедут.. ну если на входных не найду, придется заказывать.. правда только одна беда - где искать то их тут?))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Красивые в сувенирных. Простые в спортивных.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
KOM, конечно спасибо) но мне б поконкретнее.. спортивных я знаю один, а сувенирных ни одного...
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Решила я мужу на новый год шахматы подарить ))) не подскажите где можно посмотреть, ну и купить.. а то вот боюсь с интернет магазина к праздникам по почте не приедут.. ну если на входных не найду, придется заказывать.. правда только одна беда - где искать то их тут?)) в Дом быта - первый этаж, налево, а потом налево - есть красивые шахматы у них))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, спасибо
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить D-Link DSL-2640U (Беспроводной ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100Base-Tx)? Очень нужно и срочно....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Интересно почему именно такой?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Интересно почему именно такой? Потому что такой рекомендует ростелеком...... Сейчас айтишников и специалистов по интернетам, очень попрошу не ржать и не издеваться .... Такой или аналоги для домашнего интернета от ростелеком .... Если у кого есть ненужный в рабочем состоянии по приемлемой цене, то, рассматривается и такой вариант покупки .... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Esse, попросите лучше, что бы местные специалисты по интернетам настроили Вам любой первый попавшийся роутер.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Esse, попросите лучше, что бы местные специалисты по интернетам настроили Вам любой первый попавшийся роутер. В этом-то вся и проблема .. Знакомый специалист по интернетам обещал настроить "первый попавшийся роутер" только при условии, что я подключусь к "нормальному провайдеру", а так как с этим самым "нормальным провайдером" у меня не сложилось, и я остаюсь с ртк, вот теперь и мучаюсь ... В любом случае, спасибо за совет! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В этом-то вся и проблема .. Знакомый специалист по интернетам обещал настроить "первый попавшийся роутер" только при условии, что я подключусь к "нормальному провайдеру", а так как с этим самым "нормальным провайдером" у меня не сложилось, и я остаюсь с ртк, вот теперь и мучаюсь ... В любом случае, спасибо за совет! Капризный Вам товарищ попался. Однако наши форумчане не такие! Они обязательно помогут! ![]() А вообще, Матрица (60 тел Октября 16), ДипТехно (универмаг, левое крыло), Эльстар (рынок), ТриА (около пятой школы), Деловой стиль (Нефтяников 42). Везде уже были? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Esse, а какой сейчас есть мопед?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да кстати интересующий вас модем есть точно в Матрице по 2300р
-------------------- |
![]()
|
|
Да кстати интересующий вас модем есть точно в Матрице по 2300р Заказывал таких 2 из Москвы себе и брату, настраивается просто. Только вот заметил на нем такой косяк, при высоких загрузках, начинает отваливаться Wi-Fi. В целом не плохой модем. -------------------- |
![]()
|
|
Заказывал таких 2 из Москвы себе и брату, настраивается просто. Только вот заметил на нем такой косяк, при высоких загрузках, начинает отваливаться Wi-Fi. В целом не плохой модем. Уж лучше 2750U и стоит поменьше и настраивается так же и при смене провайдера (УсинскСеть ДАТА) мопед менять непридётся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Капризный Вам товарищ попался. Однако наши форумчане не такие! Они обязательно помогут! ![]() Ещё Стедер есть ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Дорогие формучане! Всем, всем спасибо большое за участие! В общем, поскакала в магазин, схватила "первый попавшийся роутер". Им оказался Д Линк 2740 У. Все работает, все прекрасно, связь с внешним миром восстановлена, я щастлива. На провайдера, с которым не сложилось, зла не держу. Не напрягаюсь, укрепляю свою лояльность к РТК. Правда, знакомый специалист по интернетам почему-то напрягается и лохиней зовет, но, это уже не имеет никакого значения.
Еще раз всем большое спасибо за участие! |
![]()
|
|
Ещё Стедер есть ![]() Не-не-не-не-не-не-не! Я на выезд не работаю! ![]() ![]() Esse, поздравляю! А со стороны специалиста всё же не этично так отзываться о клиенте! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие формучане! Всем, всем спасибо большое за участие! В общем, поскакала в магазин, схватила "первый попавшийся роутер". Им оказался Д Линк 2740 У. Все работает, все прекрасно, связь с внешним миром восстановлена, я щастлива. На провайдера, с которым не сложилось, зла не держу. Не напрягаюсь, укрепляю свою лояльность к РТК. Правда, знакомый специалист по интернетам почему-то напрягается и лохиней зовет, но, это уже не имеет никакого значения. Еще раз всем большое спасибо за участие! Ну чё нормальный такой мопед. А то что там с провайдером несложилось то фигня у меня таже история они мне даж кабель ТВ-ный отрезали ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не-не-не-не-не-не-не! Я на выезд не работаю! ![]() Спойлер ![]() Так это же не работа, а помощь нуждающимся ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе возит двери на заказ. Желательно двери типа купе...данке
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе возит двери на заказ. Желательно двери типа купе...данке В "Тандем" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Всем большое спасибо за советы по поводу химчистки. Беру ковер с собой и лелею надежду, что хоть одна из них, хоть в один и праздничных новогодних дней будет работать)))
У меня новый вопрос)) Можно ли где-то в Усинске купить миндальную муку? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
. Беру ковер с собой и лелею надежду, что хоть одна из них, хоть в один и праздничных новогодних дней будет работать))) Не будет работать, оставишь у меня, я его потом отдам на чистку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
У меня новый вопрос)) Можно ли где-то в Усинске купить миндальную муку? Её же самой можно сделать. Я сама молола, вроде и не много времени занимает http://foodforbaby.ru/blog/note/135.html -------------------- ![]() |
![]()
|
|
вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую...
|
![]()
|
|
вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую... общежитие у "Томлуна" где остановка. НУ и Дом быта второй этаж -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую... 89129538877 Светлана (находится в общаге №8, рядом с СНБ которая, там еще хозяйственный магазин с торца) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ где икра красная есть не дорого?
В прошлом году брали на базе ОРСа банка 140 гр не стоила и 200 рублей. Сейчас смотрю везде по 300 и выше. Что за колапс такой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Народ где икра красная есть не дорого? В прошлом году брали на базе ОРСа банка 140 гр не стоила и 200 рублей. Сейчас смотрю везде по 300 и выше. Что за колапс такой? дык ведь барель дорожает ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Народ где икра красная есть не дорого? В прошлом году брали на базе ОРСа банка 140 гр не стоила и 200 рублей. Сейчас смотрю везде по 300 и выше. Что за колапс такой? 9129596853 Светлана Анатольевна. Банка полкило 1200,00, вкусная, взяли на новый год пару банок, уже слопали, еще собираемся брать -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую... общежитие у "Томлуна" где остановка. НУ и Дом быта второй этаж 89129538877 Светлана (находится в общаге №8, рядом с СНБ которая, там еще хозяйственный магазин с торца) Так же можно зайти на рынок, за Томлуном, в магазинчике ЭльСтар... любой ремонт. ![]() |
![]()
|
|
Eroha, LedyBiz, father, спасибо большое )) сама б долго еще искала!эх жаль раньше не увидела в дом быта сегодня ходила.
еще вопрос: в городе под новый год живые елки продают?)) |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Eroha, LedyBiz, father, спасибо большое )) сама б долго еще искала!эх жаль раньше не увидела в дом быта сегодня ходила. еще вопрос: в городе под новый год живые елки продают?)) можно купить лицензию на вырубку одной (!) елки, и ходить с топором по лесу ![]() Ну раньше так было ![]() |
![]()
|
|
еще вопрос: в городе под новый год живые елки продают?)) обычно возле "Сияние севера" продают. можно купить лицензию на вырубку одной (!) елки, и ходить с топором по лесу ![]() Ну раньше так было ![]() И сейчас так можно...стоит не очень дорого.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А меньшей фасовки нету? А то улопаюсь ![]() вроде нету... не знаю... Тетенька развозит по домам мясо-рыбу по демократичным ценам, уток-кур и вот.... икру.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
где-то на форуме уже скидывали ссылки мебельных магазинов. Не могу найти теперь
![]() Поделитесь, кто-где мебель заказывал в Усинск? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |