Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Где это купить?, Информация о товарах, вещах, предметах которые можно купить в Усинске.
Eroha
сообщение 5.12.2012, 14:38
Сообщение #951

Мастер

Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 5.12.2012, 15:57
Сообщение #952

Мастер

Цитата(Eroha @ 5.12.2012, 15:38) *
Devushka_l, а мы пуховики стираем дома сами. Благодоря подсказки Аськи стираем с тенисными шариками в машинке. Эфект отличный.

Скока шарикоф надо и как достигается эфект стирки?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
face_off
сообщение 5.12.2012, 15:59
Сообщение #953

Завсегдатай

Цитата(Аська @ 26.11.2012, 6:53) *
Ну я не говорю , что совсем плох, а просто не полный аналог. Мои любители фастфуда, (один из которых в Макдональдсе очередной раз был неделю назад), сказали, что им не похож, а мне так обыкновенный сырный соус.
З.Ы. Вчера в провианте и березках картофель фри не нашла.

Аська предлагаю взять инициативу в свои руки, аккуратно ломтиками нарезаешь, кастрюльку заливаешь полностью маслом (я делал в оливковом), кидаешь в горячее масло когда пузырится начнет. И готово! =)

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 5.12.2012, 16:23
Сообщение #954

Старожил

Мои пуховики длинные, чтобы их нормально выстирать в машинке, нужно чтоб машинка была нормального размера и загрузки. У нас на кухне (менее 6 кв. м) машинка не поместилась, поставили в ванной вместо раковины. И то пришлось суперузкую брать, так что пуховики туда даже если и впихнутся, то выполоскать из них порошок и отжать хоть сколько-нибудь воды не получится, я пробовала один пуховик постирать, получились сплошные разводы от порошка.

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Hun
сообщение 5.12.2012, 17:04
Сообщение #955

Гуру

Цитата(Славик @ 5.12.2012, 16:57) *

Цитата(face_off @ 5.12.2012, 16:59) *
Аська предлагаю взять инициативу в свои руки, аккуратно ломтиками нарезаешь, кастрюльку заливаешь полностью маслом (я делал в оливковом), кидаешь в горячее масло когда пузырится начнет. И готово! =)

Прочитал подряд и чуть со стула не свалился smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 6.12.2012, 7:01
Сообщение #956

Мастер

Цитата(Славик @ 5.12.2012, 17:57) *

обычно в наборе тенисных шариков три штуки. температура 30 градусов. стирается на ручном режиме без отжима. Потом брасаем шарики и отжим на 800-1000. Чиститько и не комкается пух..

Цитата(Devushka_l @ 5.12.2012, 18:23) *
Мои пуховики длинные, чтобы их нормально выстирать в машинке, нужно чтоб машинка была нормального размера и загрузки. У нас на кухне (менее 6 кв. м) машинка не поместилась, поставили в ванной вместо раковины. И то пришлось суперузкую брать, так что пуховики туда даже если и впихнутся, то выполоскать из них порошок и отжать хоть сколько-нибудь воды не получится, я пробовала один пуховик постирать, получились сплошные разводы от порошка.

печальнинько

--------------------
+Quote Post
face_off
сообщение 6.12.2012, 7:07
Сообщение #957

Завсегдатай

Цитата(Hun @ 5.12.2012, 18:04) *
Прочитал подряд и чуть со стула не свалился smile.gif

Живой, травм не получил, калекой не остался? Что смешного было сказано мной?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 6.12.2012, 13:45
Сообщение #958

Гуру

Цитата(father @ 30.11.2012, 23:41) *
Вчера заказал корпус
Искал долго. На Сотмаркете он есть, но ждать более двух недель появления его в магазине... это не реально долго (учитывая то, что это в общем-то очень редкий корпус, smile.gif я по этой причине отказался от парной памяти в пользу двух отдельных планок... )
В один момент нашел его на ОГО, но сказали, что доставка только до Сыктывкара, дальше самовывоз!
Сказал им, что буду искать дальше... Нашел, smile.gif странный сайт, smile.gif у меня картинки с него не отображаются... Прислали квитанцию оплаты: стоимость корпуса+доставка (300р.)... по Москве, до Транспортной компании... smile.gif А дальше уже стоимость Транспортной компании - smile.gif выбрал Пони Экспресс - 2100 р. lol.gif не получилось сэкономить! Но это дешевле, чем DPD для частника! На пару сотен и на пять дней быстрее... В общем вот тут я узнал о существовании договоров между транспортными компаниями и Интернет-магазинами! smile.gif
PS Сегодня позвонили с ОГО, уже под вечер, smile.gif Молодой человек, сообщил, что все же возможна доставка до нашего города! Стоить мне это будет - 3100(!) Перевозчик - СПСР... Где я купил корпус, этим перевозчиком - эконом-1800р за 6-10 дней.
Поблагодорил, отказался smile.gif

Звонил же в DPD, так там у меня груз задерживается по причинческим технинам.... Точно в срок! Позвонили в 15:35 и сказали, что в течении получаса подвезут посылку! Есть чем заняться на выходных. smile.gif По второму заказу... если бы не позвонил, то ждал бы до Нового года smile.gif
А пианино везут в Ухту... Глядишь через недельку будет здесь rolleyes.gif
smile.gif 2300 р. мне обходится доставка 5 кг. груза smile.gif И я счастлив... smile.gif Ну так мимолетно, может быть в Премьере, мне бы его за меньшие деньги доставили, smile.gif но вот только похоже я последний взял, smile.gif Нету их более в продаже! И доставку я выбрал сам себе, похоже расплачусь у двери, в Усинске есть их представительство smile.gif

Сообщение отредактировал father - 14.12.2012, 17:53
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 6.12.2012, 21:51
Сообщение #959

Смотритель

Цитата(Оксанчик @ 2.12.2012, 1:12) *
Подскажите пожалуйста, есть ли в Усинске химчистка? Или еще какое заведение, куда можно отдать почистить ковер? Он у меня небольшой, но он белый. И как бы я его не чистила, он все равно понемногу сереет, да и ворс длинный. Так что самостоятельно вернуть ему прежний вид не получится. Хотелось бы поручить это дело профессионалам. У нас в городе подобных заведений нет((

на строителей 3 сдавала в августе белый ковер "шагги". Ворс 5 см высотой, размер 2*3. Стирали 5 дней. Приемщица сказала, что в лапландии у них возможностей реально стирать ковры нет, только всякими примочками их чистить- не знаю, наврала-нет... А здесь, сказала в огромной стиральной машине его по-настоящему постирают. В общем, его действительно постирали всего за 1500 (по моему мнению, вообще недорого). Ковер снова стал белым (да он и не был серым, он был обоссан домашним вредителем- котом), единственно, что: он существенно подсел и стал более плотным, а ворс от этого более жестким. А приёмщица сказала, когда я его забирала, что её поимели во все места за этот ковер- пятеро мужиков пытались его там куда-то повесить, еле справились.
P.S. стирка ковер не спасла... кот от него не отстал, пришлось отвезти его(ковер) на дачу (хотя, я лучше бы кота туда отвезла, но сын возражал lol.gif )

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 7.12.2012, 17:16
Сообщение #960

Гость
**

Решила я мужу на новый год шахматы подарить ))) не подскажите где можно посмотреть, ну и купить.. а то вот боюсь с интернет магазина к праздникам по почте не приедут.. ну если на входных не найду, придется заказывать.. правда только одна беда - где искать то их тут?))
+Quote Post
KOM
сообщение 7.12.2012, 17:17
Сообщение #961

Злой

Красивые в сувенирных. Простые в спортивных.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 7.12.2012, 17:24
Сообщение #962

Гость
**

KOM, конечно спасибо) но мне б поконкретнее.. спортивных я знаю один, а сувенирных ни одного...
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 7.12.2012, 17:32
Сообщение #963

Цитата(Красноярочка @ 7.12.2012, 18:16) *
Решила я мужу на новый год шахматы подарить ))) не подскажите где можно посмотреть, ну и купить.. а то вот боюсь с интернет магазина к праздникам по почте не приедут.. ну если на входных не найду, придется заказывать.. правда только одна беда - где искать то их тут?))

в Дом быта - первый этаж, налево, а потом налево - есть красивые шахматы у них)))

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 7.12.2012, 17:50
Сообщение #964

Гость
**

У пони длинная чёлка, спасибо smile.gif)
+Quote Post
Esse
сообщение 10.12.2012, 12:53
Сообщение #965

Писатель

Подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить D-Link DSL-2640U (Беспроводной ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100Base-Tx)? Очень нужно и срочно....
+Quote Post
Vinni
сообщение 10.12.2012, 12:57
Сообщение #966

Смотритель

Интересно почему именно такой?

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Esse
сообщение 10.12.2012, 13:01
Сообщение #967

Писатель

Цитата(Vinni @ 10.12.2012, 14:57) *
Интересно почему именно такой?

Потому что такой рекомендует ростелеком...... Сейчас айтишников и специалистов по интернетам, очень попрошу не ржать и не издеваться .... Такой или аналоги для домашнего интернета от ростелеком ....

Если у кого есть ненужный в рабочем состоянии по приемлемой цене, то, рассматривается и такой вариант покупки ....
+Quote Post
steder
сообщение 10.12.2012, 13:05
Сообщение #968

All you need is love

Esse, попросите лучше, что бы местные специалисты по интернетам настроили Вам любой первый попавшийся роутер.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Esse
сообщение 10.12.2012, 13:14
Сообщение #969

Писатель

Цитата(steder @ 10.12.2012, 15:05) *
Esse, попросите лучше, что бы местные специалисты по интернетам настроили Вам любой первый попавшийся роутер.

В этом-то вся и проблема .. Знакомый специалист по интернетам обещал настроить "первый попавшийся роутер" только при условии, что я подключусь к "нормальному провайдеру", а так как с этим самым "нормальным провайдером" у меня не сложилось, и я остаюсь с ртк, вот теперь и мучаюсь ... В любом случае, спасибо за совет!
+Quote Post
Славик
сообщение 10.12.2012, 13:21
Сообщение #970

Мастер

Цитата(Esse @ 10.12.2012, 14:14) *
и я остаюсь с ртк,

У РТК в наличии закончились? Я брал у них 900р.

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
steder
сообщение 10.12.2012, 13:39
Сообщение #971

All you need is love

Цитата(Esse @ 10.12.2012, 14:14) *
В этом-то вся и проблема .. Знакомый специалист по интернетам обещал настроить "первый попавшийся роутер" только при условии, что я подключусь к "нормальному провайдеру", а так как с этим самым "нормальным провайдером" у меня не сложилось, и я остаюсь с ртк, вот теперь и мучаюсь ... В любом случае, спасибо за совет!
Капризный Вам товарищ попался. Однако наши форумчане не такие! Они обязательно помогут! pod.gif Винни, МадШутер, фазер - вот далеко не полный список людей способных Вам помочь!

А вообще, Матрица (60 тел Октября 16), ДипТехно (универмаг, левое крыло), Эльстар (рынок), ТриА (около пятой школы), Деловой стиль (Нефтяников 42). Везде уже были?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.12.2012, 13:52
Сообщение #972

Гуру

Esse, а какой сейчас есть мопед?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.12.2012, 14:54
Сообщение #973

Гуру

Да кстати интересующий вас модем есть точно в Матрице по 2300р

--------------------
+Quote Post
face_off
сообщение 10.12.2012, 16:56
Сообщение #974

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 10.12.2012, 15:54) *
Да кстати интересующий вас модем есть точно в Матрице по 2300р

Заказывал таких 2 из Москвы себе и брату, настраивается просто. Только вот заметил на нем такой косяк, при высоких загрузках, начинает отваливаться Wi-Fi. В целом не плохой модем.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.12.2012, 17:04
Сообщение #975

Гуру

Цитата(face_off @ 10.12.2012, 17:56) *
Заказывал таких 2 из Москвы себе и брату, настраивается просто. Только вот заметил на нем такой косяк, при высоких загрузках, начинает отваливаться Wi-Fi. В целом не плохой модем.

Уж лучше 2750U и стоит поменьше и настраивается так же и при смене провайдера (УсинскСеть ДАТА) мопед менять непридётся.

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 10.12.2012, 17:28
Сообщение #976

Смотритель

Цитата(steder @ 10.12.2012, 14:39) *
Капризный Вам товарищ попался. Однако наши форумчане не такие! Они обязательно помогут! pod.gif Винни, МадШутер, фазер - вот далеко не полный список людей способных Вам помочь!

Ещё Стедер есть pod.gif

--------------------
+Quote Post
Esse
сообщение 10.12.2012, 18:52
Сообщение #977

Писатель

Дорогие формучане! Всем, всем спасибо большое за участие! В общем, поскакала в магазин, схватила "первый попавшийся роутер". Им оказался Д Линк 2740 У. Все работает, все прекрасно, связь с внешним миром восстановлена, я щастлива. На провайдера, с которым не сложилось, зла не держу. Не напрягаюсь, укрепляю свою лояльность к РТК. Правда, знакомый специалист по интернетам почему-то напрягается и лохиней зовет, но, это уже не имеет никакого значения.
Еще раз всем большое спасибо за участие!
+Quote Post
steder
сообщение 10.12.2012, 19:03
Сообщение #978

All you need is love

Цитата(Vinni @ 10.12.2012, 18:28) *
Ещё Стедер есть pod.gif

Не-не-не-не-не-не-не! Я на выезд не работаю! pod.gif

Esse, поздравляю! А со стороны специалиста всё же не этично так отзываться о клиенте! pod.gif

--------------------

+Quote Post
Esse
сообщение 10.12.2012, 19:34
Сообщение #979

Писатель

Цитата(steder @ 10.12.2012, 21:03) *
Не-не-не-не-не-не-не! Я на выезд не работаю! ;)

Esse, поздравляю! А со стороны специалиста всё же не этично так отзываться о клиенте! ;)

Нет, нет, нет .... На самом деле он очень-очень замечательный и очень-очень этичный ))
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.12.2012, 20:04
Сообщение #980

Гуру

Цитата(Esse @ 10.12.2012, 19:52) *
Дорогие формучане! Всем, всем спасибо большое за участие! В общем, поскакала в магазин, схватила "первый попавшийся роутер". Им оказался Д Линк 2740 У. Все работает, все прекрасно, связь с внешним миром восстановлена, я щастлива. На провайдера, с которым не сложилось, зла не держу. Не напрягаюсь, укрепляю свою лояльность к РТК. Правда, знакомый специалист по интернетам почему-то напрягается и лохиней зовет, но, это уже не имеет никакого значения.
Еще раз всем большое спасибо за участие!

Ну чё нормальный такой мопед.
А то что там с провайдером несложилось то фигня у меня таже история они мне даж кабель ТВ-ный отрезали lol.gif

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 10.12.2012, 20:35
Сообщение #981

Смотритель

Цитата(steder @ 10.12.2012, 20:03) *
Не-не-не-не-не-не-не! Я на выезд не работаю! pod.gif
Спойлер

Так это же не работа, а помощь нуждающимся smile.gif

--------------------
+Quote Post
Usino4ka
сообщение 12.12.2012, 15:13
Сообщение #982

Новичок

Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе возит двери на заказ. Желательно двери типа купе...данке
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.12.2012, 15:17
Сообщение #983

Мастер

Цитата(Usino4ka @ 12.12.2012, 17:13) *
Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе возит двери на заказ. Желательно двери типа купе...данке

В "Тандем"

--------------------
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 13.12.2012, 15:45
Сообщение #984

Старожил

Всем большое спасибо за советы по поводу химчистки. Беру ковер с собой и лелею надежду, что хоть одна из них, хоть в один и праздничных новогодних дней будет работать)))
У меня новый вопрос)) Можно ли где-то в Усинске купить миндальную муку?
+Quote Post
Аська
сообщение 13.12.2012, 15:55
Сообщение #985

Форумчанка 2011 года

Цитата(Оксанчик @ 13.12.2012, 16:45) *
. Беру ковер с собой и лелею надежду, что хоть одна из них, хоть в один и праздничных новогодних дней будет работать)))

Не будет работать, оставишь у меня, я его потом отдам на чистку.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
ila
сообщение 14.12.2012, 11:17
Сообщение #986

Старожил

Цитата(Оксанчик @ 13.12.2012, 16:45) *
У меня новый вопрос)) Можно ли где-то в Усинске купить миндальную муку?

Её же самой можно сделать.
Я сама молола, вроде и не много времени занимает http://foodforbaby.ru/blog/note/135.html

--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 14.12.2012, 13:07
Сообщение #987

Гость
**

вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую...
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.12.2012, 13:18
Сообщение #988

Мастер

Цитата(Красноярочка @ 14.12.2012, 15:07) *
вопрос не про купить, но все же )) не подскажите где есть ателье или швейная мастерская, или может кто на дому промышляет ?)) сломалась молния в пуховике, срочно б вшить новую...

общежитие у "Томлуна" где остановка.
НУ и Дом быта второй этаж

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 14.12.2012, 13:27
Сообщение #989

Смотритель

Цитата(Красноярочка @ 14.12.2012, 14:07) *

89129538877 Светлана (находится в общаге №8, рядом с СНБ которая, там еще хозяйственный магазин с торца)

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Logotip
сообщение 14.12.2012, 14:33
Сообщение #990

Z

Народ где икра красная есть не дорого?
В прошлом году брали на базе ОРСа банка 140 гр не стоила и 200 рублей. Сейчас смотрю везде по 300 и выше. Что за колапс такой?

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Hun
сообщение 14.12.2012, 15:23
Сообщение #991

Гуру

Цитата(Logotip @ 14.12.2012, 15:33) *
В прошлом году брали на базе ОРСа банка 140 гр не стоила и 200 рублей. Сейчас смотрю везде по 300 и выше. Что за колапс такой?

дык ведь барель дорожает lol.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 14.12.2012, 15:35
Сообщение #992

Смотритель

Цитата(Logotip @ 14.12.2012, 15:33) *

9129596853 Светлана Анатольевна. Банка полкило 1200,00, вкусная, взяли на новый год пару банок, уже слопали, еще собираемся брать

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 14.12.2012, 15:44
Сообщение #993

Гуру

Цитата(Красноярочка @ 14.12.2012, 14:07) *

Цитата(Eroha @ 14.12.2012, 14:18) *
общежитие у "Томлуна" где остановка.
НУ и Дом быта второй этаж

Цитата(LedyBiz @ 14.12.2012, 14:27) *
89129538877 Светлана (находится в общаге №8, рядом с СНБ которая, там еще хозяйственный магазин с торца)

Так же можно зайти на рынок, за Томлуном, в магазинчике ЭльСтар... любой ремонт. smile.gif
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 14.12.2012, 16:33
Сообщение #994

Гость
**

Eroha, LedyBiz, father, спасибо большое )) сама б долго еще искала!эх жаль раньше не увидела в дом быта сегодня ходила.

еще вопрос: в городе под новый год живые елки продают?))
+Quote Post
Славик
сообщение 14.12.2012, 16:39
Сообщение #995

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 14.12.2012, 16:35) *
Банка полкило

А меньшей фасовки нету? А то улопаюсь smile.gif

--------------------
+Quote Post
Elkoro
сообщение 14.12.2012, 16:56
Сообщение #996

Новичок

Цитата(Славик @ 14.12.2012, 17:39) *

Нафасуй по 140 грамм что не нужна и сдай Логотипу, ещё и наживёшься pod.gif
+Quote Post
father
сообщение 14.12.2012, 17:31
Сообщение #997

Гуру

Цитата(Красноярочка @ 14.12.2012, 17:33) *
Eroha, LedyBiz, father, спасибо большое )) сама б долго еще искала!эх жаль раньше не увидела в дом быта сегодня ходила.

можно купить лицензию на вырубку одной (!) елки, и ходить с топором по лесу smile.gif
Ну раньше так было smile.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.12.2012, 17:33
Сообщение #998

Мастер

Цитата(Красноярочка @ 14.12.2012, 18:33) *

обычно возле "Сияние севера" продают.

Цитата(father @ 14.12.2012, 19:31) *
можно купить лицензию на вырубку одной (!) елки, и ходить с топором по лесу smile.gif
Ну раньше так было smile.gif

И сейчас так можно...стоит не очень дорого..

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 14.12.2012, 17:49
Сообщение #999

Смотритель

Цитата(Славик @ 14.12.2012, 17:39) *

вроде нету... не знаю... Тетенька развозит по домам мясо-рыбу по демократичным ценам, уток-кур и вот.... икру....

--------------------

+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 15.12.2012, 10:41
Сообщение #1000

Участник

где-то на форуме уже скидывали ссылки мебельных магазинов. Не могу найти теперь sad.gif
Поделитесь, кто-где мебель заказывал в Усинск?
+Quote Post

75 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic