![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
...и для сорока по тренировке памяти. ))))))))))))) Это уже в аптеку ![]() Умники и умницы. автор Холодова. Вопрос снят, книжку нашли, оказалось у соседа по парте их 2 шт., во как в школу закупаются ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Славик, если тут не найдете, закажите через инет. Похоже на то, что вы ищете
http://my-shop.ru/shop/books/196240.html |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Юлия, спасибо возьму на заметку
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Хотел себе телек купить на работу, прошелся по магазинам - дешевле с интернета заказать... Так как мне формируют заказ в sotmarket-е, думаю и телек тут взять. =) не могу с диагональю определиться 22" или 24"?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Народ где купить сырный соус? Кто где видел в Усинске? Очень нужно!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ где купить сырный соус? Кто где видел в Усинске? Очень нужно! Я как то пару раз брал в Абсолюте. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ребята, любители рыбалки, подскажите хороший рыбацкий интернет магазин. Может уже заказывали чего...
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
И мне подскажите где за недорого купить пианино =) вот такое
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, а такое может стоить не дорого.??? В интернет магазинах ты вроде все знаешь. А в городе...тут только три магазина.))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
father, а такое может стоить не дорого.??? В интернет магазинах ты вроде все знаешь. А в городе...тут только три магазина.)))))))) нашел два варианта =) за 18,000 (попросили отказаться, так как только по Америке доставляют) и за 26,000... может где дешевле есть? Блин надо к музыкантам на форум зайти =) точно! А где у нас Glen (кажется ) есть? может он чего знает? Сходить к нему в ДК? на консультацию ![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2012 ![]() |
И мне подскажите где за недорого купить пианино =) вот такое ![]() в Доме Быта видела за 2 с лишним тыщи))))на первом этаже -------------------- Я тут недавно:-)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Я как то пару раз брал в Абсолюте. Если кому потребуется сырный соус в Провианте в промзоне, такой как в Макдональдсе "Хейнз" продают ![]() Сообщение отредактировал face_off - 25.11.2012, 7:49 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если кому потребуется сырный соус в Провианте в промзоне, такой как в Макдональдсе "Хейнз" продают ![]() а как он выглядит, а доча у меня на днях его как раз и спрашивала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
в Доме Быта видела за 2 с лишним тыщи))))на первом этаже я вчера прошелся по всем магазинам Усинска, максимум, что есть, это Casio. Я же ищу YAMAHA P-105 B |
![]()
|
|
а как он выглядит, а доча у меня на днях его как раз и спрашивала. Заходишь в провиант прямо идешь между двумя рядами где чай напитки и т д, голову на право где мясная продукция за мороженная лежит. Там разные соусы, кетчупы. Выглядит как упаковка от майонеза, цвет желты, написано сырный соус "Хейнз" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вот он ![]() Сообщение отредактировал face_off - 25.11.2012, 9:48 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Заходишь в провиант прямо идешь между двумя рядами где чай напитки и т д, голову на право где мясная продукция за мороженная лежит. Там разные соусы, кетчупы. Выглядит как упаковка от майонеза, цвет желты, написано сырный соус "Хейнз" Блин, не заметила среди баночек ( так как не знала, что искать) , придется второй раз ехать, а давно брали? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Блин, не заметила среди баночек ( так как не знала, что искать) , придется второй раз ехать, а давно брали? Вчера и мы вроде перешли на ты ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
face_off, вкусный соус ? Надо будет тоже попробовать.
Кстати, рекомендую "горчицу Французская" от этого производителя. Очень вкусно) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Что еще там вкусненького есть? Кстати в заморозках, я там узрела улиток пару видов, лягушачьи лапки и не дорогие тигровые креветки.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
face_off, вкусный соус ? Надо будет тоже попробовать. Кстати, рекомендую "горчицу Французская" от этого производителя. Очень вкусно) По вкусу как в макдаке. -------------------- |
![]()
|
|
Вчера Ну вот от жадности взяла его и еще пару штук " цезарь" захватила ![]() Кстати, рекомендую "горчицу Французская" от этого производителя. Очень вкусно) Не, в "Провианте" только классическая такая была -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По вкусу как в макдаке. Не все же не как, но не совсем уж и плох. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
в провианте видела мясо акулы, кто-нибудь брал? Как оно на вкус? Сильно старым не выглядит, а вот что со вкусом....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
в провианте видела мясо акулы, кто-нибудь брал? Как оно на вкус? Сильно старым не выглядит, а вот что со вкусом.... Как то брала акульи стейки- не стоит! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Думаю, что это дер@@о, как и мясо кенгуру в свое время...
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Не все же не как, но не совсем уж и плох. Не знаю с чем ела, что не похож ? Вчера делал картофель фри вполне достойно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не знаю с чем ела, что не похож ? Вчера делал картофель фри вполне достойно ![]() Ну я не говорю , что совсем плох, а просто не полный аналог. Мои любители фастфуда, (один из которых в Макдональдсе очередной раз был неделю назад), сказали, что им не похож, а мне так обыкновенный сырный соус. З.Ы. Вчера в провианте и березках картофель фри не нашла. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Что за акула то? Их много всяких. Или такое не пишут?
И сколько за 1 кг цена? Хочу порадовать себя акулой (не она меня так я её ![]() |
![]()
|
|
Вчера заказал корпус
Искал долго. На Сотмаркете он есть, но ждать более двух недель появления его в магазине... это не реально долго (учитывая то, что это в общем-то очень редкий корпус, ![]() В один момент нашел его на ОГО, но сказали, что доставка только до Сыктывкара, дальше самовывоз! Сказал им, что буду искать дальше... Нашел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Сегодня позвонили с ОГО, уже под вечер, ![]() Поблагодорил, отказался ![]() |
![]()
|
|
father, ничего не понял и Акосел от количества смайликофЪ
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что за акула то? Их много всяких. Или такое не пишут? И сколько за 1 кг цена? Хочу порадовать себя акулой (не она меня так я её ![]() в провианте напротив бассейна, цена не сильно демократичная (не помню, какая), но сразу вспомнился супчик из акульих плавников в СочАх за 3 тысячи рэ, и подумалось, что сильно переплатили тогда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
в провианте напротив бассейна, цена не сильно демократичная (не помню, какая), но сразу вспомнился супчик из акульих плавников в СочАх за 3 тысячи рэ, и подумалось, что сильно переплатили тогда. ![]() ![]() ![]() Цитата в СочАх за 3 тысячи рэ вам подавали катрана (это её хрящи применяют при лечении иммунной системы, заплатили вы за это!) и кстати, написано, что чешуя есть - евреи - Лохи ![]() ps Лучше в Аптеке поспрашивать препараты на основе акульих потрохов и печени. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вчера заказал корпус Искал долго. На Сотмаркете он есть, но ждать более двух недель появления его в магазине... это не реально долго (учитывая то, что это в общем-то очень редкий корпус, ![]() В один момент нашел его на ОГО, но сказали, что доставка только до Сыктывкара, дальше самовывоз! Сказал им, что буду искать дальше... Нашел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Сегодня позвонили с ОГО, уже под вечер, ![]() Поблагодорил, отказался ![]() А я вот такой купил 2 недели назад, старшей доче хочу в нём собрать системник http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91028 -------------------- |
![]()
|
|
А я вот такой купил 2 недели назад, старшей доче хочу в нём собрать системник http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91028 для меня критична ширина корпуса. Там, куда я собираюсь его поставить, проем 247 мм ![]() железо, которое будет установлено во внутрь, можно посмотреть здесь, в этой же веточке, следующим постом, предложение как попробовать решить проблему с SATA ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли в Усинске химчистка? Или еще какое заведение, куда можно отдать почистить ковер? Он у меня небольшой, но он белый. И как бы я его не чистила, он все равно понемногу сереет, да и ворс длинный. Так что самостоятельно вернуть ему прежний вид не получится. Хотелось бы поручить это дело профессионалам. У нас в городе подобных заведений нет((
|
![]()
|
|
Оксанчик, есть в магазине Лапландия по ул.Приполярная и где-то на Строителей, расценки дорогие, жена хотела сдать медведя плюшевого которого я ей подарил перед свадьбой 20 лет назад, запросили 700р., решила лучше пусть таким останется как есть. В Лапландии типа немецкое оборудование берут все, но дорого, на Строителей дешевле, но не берут дорогие шубы. В общем к деФченкам обратитесь, они наверно больше вкурсе, удачи!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Оксанчик, есть в магазине Лапландия по ул.Приполярная и где-то на Строителей, расценки дорогие, жена хотела сдать медведя плюшевого которого я ей подарил перед свадьбой 20 лет назад, запросили 700р., решила лучше пусть таким останется как есть. В Лапландии типа немецкое оборудование берут все, но дорого, на Строителей дешевле, но не берут дорогие шубы. В общем к деФченкам обратитесь, они наверно больше вкурсе, удачи!!! Славик, спасибо! Да я догадываюсь, что удовольствие будет дорогое. Я в Краснодаре заходила, узнавала. У меня две огромных шкуры натуральных на диванах, каждая сшита из шести шкур. Белые! Вот они тоже задницами затираются)) сереют. Хотела их почистить, сказали от 5 тыс за каждую. Передумала(( О, кстати, про шубы. А в Лапландии берут? У меня тут длинная в пол была, надоело, неудобно, постоянно из машины-в машину прыгать, вечно в этих полах путалась. Отвезла ее в отпуске обрезала коротко. Хотела покрасить, не нашла где. В Лапландии это можно сделать? Так как на каникулы НГ в Усинск собираемся, хоть все нужные дела там переделаю, которых тут не делают))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Насчет покрасить не знаю, но чистить шубы берут, моя сдавала и дубленку и шубу.
|
![]()
|
|
А у меня мою норковую шапку невзяли
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Оксанчик, в Усинске еще есть химчистка около бани в Пионерном, телефон 4-14-54... дешевле чем в "Лапландии".
|
![]()
|
|
, в Усинске еще есть химчистка около бани в Пионерном, телефон 4-14-54... дешевле чем в "Лапландии". Я там периодически дорожки чищу, стоит 500 руб за одну. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Химчистки у нас две: одна в ТД "Лапландия" наз. "Остров чистоты" , а вторая как раз возле бани в Пионерном наз. "Светлана". У этой чистки на ул. Строителей 3 просто приемный пункт. Они там принимают- выдают, а чистят в Пионерном.
Оксанчик, есть подозрение что во время НГ каникул у них тоже каникулы будут -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Может каму будет интересно, в магазинах совхоза "Северный" появилась оленина покрайне мере в Снежинке точно есть только что купил
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Может каму будет интересно, в магазинах совхоза "Северный" появилась оленина покрайне мере в Снежинке точно есть только что купил ![]() так в пятницу был первый забой. На базе продают у них мясо 240 рублей за кг. тушки. Распил 200 рублей если у них и 500 если чужая тушка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
так в пятницу был первый забой. На базе продают у них мясо 240 рублей за кг. тушки. Распил 200 рублей если у них и 500 если чужая тушка. Ну в магазинах только сегодня появилась при мне выкладывали сказали тока тока получили. -------------------- |
![]()
|
|
face_off, в магазине Провиант(бывший Усинск,бывший 20-ка) купил такой и еще взял чесночный. Сырный как то не то пальто. А вот чесночный понравился.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Оксанчик, в химчистке "Светлана", которая возле бани, нам испортили пуховик мужа (после чистки у него был вид, будто его где-то в курятнике пару лет продержали), у меня на пуховике оторвали верхнюю кнопку на горловине, а на светло-голубом пуховике совершенно не отстирали грязь на манжетах рукавов. Платила в прошлом году за каждый по 800 рублей, стирали дней 5. В этом году обратилась в "Остров чистоты" в Лапландии, один пуховик обошелся в 1200 рублей без капюшона и меха, второй с капюшоном без меха и с поясом - 1380 руб. Пуховики длинные, до колена, голубой отчистили великолепно, манжеты и какие-то жирные пятна - все отчистилось. Чистили неделю. И это в "горячий" сезон, когда все как раз пуховики и шубы понесли в чистку.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |