![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Подскажите, где можно купить маленькие колокольчики, настоящие (не новогодние), чтоб прям звонить можно было!? В охотничьих-рыболовных товарах. Используются для удочек, что бы слышно было когда клюёт.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
1 Универмаг - правое крыло
2 НордХаус 3 Экстрим - промзона |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Требуется Шнур асбестовый подскажите если кто наблюдал!
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто в курсе кока стоит у нас машина песка и щебня ? ну и где эт можно купить =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
В охотничьих-рыболовных товарах. Используются для удочек, что бы слышно было когда клюёт. На нефтяников ещё есть магазин охотник-рыболов ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я песок покупала в Технотрансе, даже телефончик остался+79129591995
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2011 ![]() |
Машину песка последний раз покупали летом за 7т.р (17 кубов) , в Парме, а со щебнем вобще беда, просто так не найти, только если по блату где-то. http://cheben.lorausinsk.ru/kontakt.html тут гляньте -------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
http://cheben.lorausinsk.ru/kontakt.html тут гляньте Спасибо глянул, чёрт с такими ценами гораж золотой станет ![]() Аська, Спасибо за номерок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Требуется Шнур асбестовый подскажите если кто наблюдал! подкажите -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2011 ![]() |
-------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Где у нас в можно заточить ножи и ножницы? Киоск был возле старой почты по Парковой, он работает?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Где у нас в можно заточить ножи и ножницы? Киоск был возле старой почты по Парковой, он работает? работает. Еще можно в доме молодежная 16 вроде во втором подъезде там есть мастерская. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Где у нас в можно заточить ножи и ножницы? Киоск был возле старой почты по Парковой, он работает? Ларек за бывшим Аргусом, напротив Нордхауса. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Требуется Шнур асбестовый подскажите если кто наблюдал! Сколько нужно? Где у нас в можно заточить ножи и ножницы? Киоск был возле старой почты по Парковой, он работает? Пока не работает. Хозяину хрусталики на глазах поменяли после операции пока. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, Logotip, KOM, спасибо за информацию. Буду искать на Молодежной 16
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мне не за что, я тупанул слегка. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Тундрючка, На молодёжной 3 есть металомастерскя там тоже точат, тока мастера там практически невозможно застать прям на месте но есть его телефон на двери написан звоните договариваетсь когда подойти поточит.
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
А точилку для ножей купить не судьба что-ли, их сейчас на любой цвет и вкус, тем более кухонные ножи делают из всякого дерьма и "править" их лучше регулярно по мере необходимости.
Для ножниц не знаю есть точилки или нет, но в юности где-то читал что для их заточки достаточно на кромсать соломкой кусочек наждачной бумаги. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
У нас был экстренный случай)))Для повседневной заточки есть средства, а тут нож спасать надо было))
|
![]()
|
|
b]2GARIN[/b], не поверишь, но пару штук точилок разномастных дома есть. Фигня это все! Никакая точилка и наждак с золотыми руками мастера не сравнится.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
b]2GARIN[/b], не поверишь, но пару штук точилок разномастных дома есть. Фигня это все! Никакая точилка и наждак с золотыми руками мастера не сравнится. ножам уже 7 лет просто перед работой подрабатываю их точилкой которая в наборе была...круглая такая. нормально все режут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
7 лет просто перед работой подрабатываю их точилкой И что так мало платят за эту подработку, что еще в досуге заработок ищешь? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И что так мало платят за эту подработку, что еще в досуге заработок ищешь? ![]() так как это не точилка а просто подрабатывает лезвие ножа.. снимая мелкие заусенцы и выравнивая его. А что башкой то так мотаешь.?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Блин, так и вижу как я перед работой подрабатываю лезвия ножа.....Я мееееедлеееенно снимаю мелкие заусеницы.....выравниваю его....потом несколько точных движений точилкой....потом душ....кофе..... и с чувством глубокого удовлетворения на работу
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
причем тут ваша работа...речь идет перед работой ножом..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто знает где сейчас находится магазин Катрин, нужно срочно купить в школу книжку, по старым точкам жена пробежалась, закрыто.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Кто знает где сейчас находится магазин Катрин, нужно срочно купить в школу книжку, по старым точкам жена пробежалась, закрыто. вроде дальше в сторону поликлиники.там еще магазин радуга раньше был.если правильно помню. -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, около четвёртой школы, где Медиа. Первый этаж, налево (или второй этаж).
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто знает где сейчас находится магазин Катрин, нужно срочно купить в школу книжку, по старым точкам жена пробежалась, закрыто. Возле Софии там вроде где "Прага"был -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
вроде дальше в сторону поликлиники.там еще магазин радуга раньше был.если правильно помню. Там гостиница нынче. Никаких катринов там не наблюдается.Возле Софии там вроде где "Прага"был Ну это как бы не совсем "Катрин". "Станем друзьями" называется.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто знает где сейчас находится магазин Катрин, нужно срочно купить в школу книжку, по старым точкам жена пробежалась, закрыто. кажись в кирпичной одноподъездке возле бывшей "радуги", если со стороны города то в следующим доме за новой поликлиникой -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Там гостиница нынче. Никаких катринов там не наблюдается. да вроде пару недель назад вывеску там наблюдала.где то в той стороне.ошиблась что ль? -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто знает где сейчас находится магазин Катрин, нужно срочно купить в школу книжку, по старым точкам жена пробежалась, закрыто. а по старым это по которым? а то может указаные нами адреса уже старые -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
да вроде пару недель назад вывеску там наблюдала.где то в той стороне.ошиблась что ль? Я именно про тот дом где была "Радуга". Там гостиница.
![]()
|
|
Я именно про тот дом где была "Радуга". Там гостиница. наверху да а на первом этаже билярдная, магазин и два офиса -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
наверху да Оба-це, вообще не знал. 0_o
а на первом этаже билярдная, магазин и два офиса -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
позвонил в офис Катрин 23010, сказали что у них 2 магазина, один на Нефтяников 42, второй, это бывшая Радуга. На Нефтяников закрыт на ремонт, в Радуге книжек нет, блин в каких еще магазинах могут продаваться школьные книжки?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, а что по указанному мной и Логотипом адресам ничего нет?
![]()
|
|
кажись еще книжный был на 60 лет октября за-пониже Лимона
ну и то что Логотип со Стедером сказали -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Славик, а что по указанному мной и Логотипом адресам ничего нет? Незнаю, инфу дал жене, пусть узнает, мне некогда бегать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
позвонил в офис Катрин 23010, сказали что у них 2 магазина, один на Нефтяников 42, второй, это бывшая Радуга. На Нефтяников закрыт на ремонт... На Нефтяников 42 не ремонт, в этом помещении теперь "Рэйдж". -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Славик, а какая книжка нужна? может у кого дома лежит ненужная?
![]()
|
|
Славик, а какая книжка нужна? может у кого дома лежит ненужная? Я не помню как полностью называется для 1 класса по логике -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
...и для сорока по тренировке памяти. )))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |