![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На рынке филиала Геры уже давно нет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Не знал, спасибо
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Нужен аудио-переходник 2,5мм в 3,5мм (на стандартные наушники)... где купить ?? ... В мобилошопах посмотри, скорее всего там. С маленькой вероятнотью может быть в Мелодии. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Прага, софия 2 этаж, ДБ 1 этаж. Возможно там есть
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mxj, у меня вроде бы такой точно валяется ни разу никуда не воткнутый. Могу задарить, если подойдет
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mxj, у меня вроде бы такой точно валяется ни разу никуда не воткнутый. Могу задарить, если подойдет Тоже гдет воляеется могу отыскать отдать бездвоздмезно тоесть даром -)))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
ВСЕМ спасибо .... нашёл ))) квест пройден
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А кто у нас занимается печатью на футболках? Рисунок есть.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А кто у нас занимается печатью на футболках? Рисунок есть. Любое рекламное агенство. Lexwork наверно может. На Строителей 9 "Б", где фотограф, там такие услуги предлагали. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Лексворк не сделает. Мне нужна одна футболка, подарок.
Кто сможет? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
если не спешишь, то можно попробовать пробить в кирове или даже в сыкте
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Есть неделя, максимум две.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В городской газете вчера которую по ящикам раскидывают точно была объява. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
![]() У тебя банан в ухе. Говори громче, у меня банан в ухе. Мы говорим Партия, подразумеваем - Ленин! Мы говорим Лексворк, подразумеваем - Креативное Бюро! ![]() |
![]()
|
|
А кто-то еще не в курсе, что Лексворк и Креативное бюро - это синонимы?
Или он там уже не работает? В принципе, он и не отказал, но у него тираж. А мне надо одну. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А кто-то еще не в курсе, что Лексворк и Креативное бюро - это синонимы? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=391690 так тебе надо было красиво пропиарить свою футболку. Типа хит сезона. Делай партию. Но мне одну всего))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В городской газете вчера которую по ящикам раскидывают точно была объява. тел. не помню точно 9-20-50 или 9-50-20, в обед если не забуду могу глянуть -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=391690 так тебе надо было красиво пропиарить свою футболку. Типа хит сезона. Делай партию. Но мне одну всего))) Это подарок, поэтому одну. По индивидуальному проекту. Эксклюзив, так сказать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это подарок, поэтому одну. По индивидуальному проекту. Эксклюзив, так сказать. Так я не понял, на Строителей 9 "Б" тоже по одной не делают? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
На Строителей 9Б в фотосалоне вообще не делают. Впрочем как и на Строителей 3.
В редакции "Наш город Усинск" тоже не делают, человек в отпуске. Кто там про Сыктывкар говорил? Есть контакты? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
хз даже где контакты потерялись..заказывали чёта там.
Вот есть такой вот контакт ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
А кто у нас занимается печатью на футболках? Рисунок есть. На крайний случай, если никого не найдешь, посмотри в продаже бумагу LOMOND для термотрансфера. У них есть варианты для домашнего использования -) например, такой. А вообще, в общежитии за КСК в "Бюро рекламы ДД" этим занимались. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто знает, можно ли купить в Усинску развивающую книжку для деток с разными фактурами материалов, типа такой, как когда-то шила Аманита дочке? (сообщение 231 ) У Самары были такие покупные, но ее нет сейчас, спросить не могу. Или подскажите, где вообще в городе интересные детские магазинчики?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
На крайний случай, если никого не найдешь, посмотри в продаже бумагу LOMOND для термотрансфера. У них есть варианты для домашнего использования -) например, такой. довольно топорные принты получаются был бы в усинске, сделал бы принт. кустарным методом, конечно, но результат был бы вполне фабричный -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
А вообще, в общежитии за КСК в "Бюро рекламы ДД" этим занимались. Я как-то кружки там заказывала, тогда они и футболками занимались тоже. У меня телефончики сохранились, по которым общалась с ними: 47454, 89129598045, 89129592050 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
KOM, Бюро рекламы Принт, строителей 15 тел.9-20-50 было в последней газете.
Сам намалюй на футболке, так больше оценят ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А кто у нас занимается печатью на футболках? Рисунок есть. из разных рекламных мест номера: 49080 и 28280 (фирмы разные) удачи... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Про футболки.
Здесь посмотрите: http://syktyvkar.printtunnel.ru/ Не уверена, но, может и почтой отправляют... я забирала в Ухте, они же есть и в Сыктывкаре. Там сам макет создаешь, они только печатают. Сообщение отредактировал Ляля_ру - 5.7.2012, 16:24 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А где в Усинске овёс продают?
|
![]()
|
|
Практически в любом продуктовом магазине
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Да? Не овсяные хлопья, а цельнозёрный овёс? Спасибо.
|
![]()
|
|
Да? Не овсяные хлопья, а цельнозёрный овёс? Спасибо. Эээ...тебе целиковый нужен? Думаю, что магазин Нова, что возле Северного народного банка с торца, тебе поможет. Там в качестве корма могут продавать его. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да? Не овсяные хлопья, а цельнозёрный овёс? Спасибо. Я вроде в "Гулливере " видела, но могу ошибаться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
тут такой вопрос , у нас где нибудь можно купить шейкер ?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Уважаемые, крайне необходим асбестобетонный лист , может кто-то видел или знает где можно приобрести такую вещь?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, кто знает контакты рекламного агенства "Столица"? Находятся в здании КомиКвеста возле заправки, 4 этаж
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Здравствуйте, кто знает контакты рекламного агенства "Столица"? Находятся в здании КомиКвеста возле заправки, 4 этаж 49080 добавочный 109(говорят самый хороший менеджер) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
Про футболки. Здесь посмотрите: http://syktyvkar.printtunnel.ru/ Не уверена, но, может и почтой отправляют... я забирала в Ухте, они же есть и в Сыктывкаре. Там сам макет создаешь, они только печатают. Спасибо. Заказал, напечатали. Завтра знакомые передадут в Усинск. Могли сами в Усинск отправить отправить, но тогда сроки неизвестны. Через своих и быстрее и надежнее. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вводная -имеется 2 видеокамеры, со штекерами типа RCA -
![]() требуется - нужен видеорегистратор 2, 4 канальный для записи с этих видеокамер, соответственно видеовходы и видеовыходы у него должны быть под эти штекеры. че то облазил интернет, магазины, не нашел ( а может плохо искал). может кто подскажет, где можно найти. буду безмерно рад и благодарен. да, забыл - регистратор не для автомобиля, а для помещения... -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вводная -имеется 2 видеокамеры, со штекерами типа RCA - ![]() требуется - нужен видеорегистратор 2, 4 канальный для записи с этих видеокамер, соответственно видеовходы и видеовыходы у него должны быть под эти штекеры. че то облазил интернет, магазины, не нашел ( а может плохо искал). может кто подскажет, где можно найти. буду безмерно рад и благодарен. да, забыл - регистратор не для автомобиля, а для помещения... посмотри видеорегистраторы фирмы Панда....в Гере были -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
посмотри видеорегистраторы фирмы Панда....в Гере были
[/quote] в гере нет. это был первый магазин.. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вводная -имеется 2 видеокамеры, со штекерами типа RCA - ![]() требуется - нужен видеорегистратор 2, 4 канальный для записи с этих видеокамер, соответственно видеовходы и видеовыходы у него должны быть под эти штекеры. не совсем понял - ты регистратор под шнурок ищешь? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |