![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
тогда в личку
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Посмотрела, магазин Lush есть в ТЦ Европейский, собираюсь быть в том районе 26 июня, надеюсь будет возможность поглазеть на весь ассортимент
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Посмотрела, магазин Lush есть в ТЦ Европейский, собираюсь быть в том районе 26 июня, надеюсь будет возможность поглазеть на весь ассортимент ![]() 28-го там была и разочаровалась, с моей зарплатой там делать нечего, только если поглазеть. Развлечений ни каких, цена на билет в кино, не 3Д - 370 рублей. По сравнению с ТРЦ SBS в Краснодаре скукота буржуйская. Да, и убедилась несколько раз, что в Усинске в Суши-Лайн самые вкусные и дешёвые ролы, в огромном ассортименте. Не думайте, что я тайный агент или рекламщик ТРЦ SBS, но там и боулинг до 5 утра, и сотня различных игровых автоматов, огромная, оснащённая всем, чем можно детская площадка и билет в IMAX 3D на love - диваны стоит 310 рублей. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
28-го там была и разочаровалась, с моей зарплатой там делать нечего, только если поглазеть. Развлечений ни каких, цена на билет в кино, не 3Д - 370 рублей. По сравнению с ТРЦ SBS в Краснодаре скукота буржуйская. Да, и убедилась несколько раз, что в Усинске в Суши-Лайн самые вкусные и дешёвые ролы, в огромном ассортименте. Не думайте, что я тайный агент или рекламщик ТРЦ SBS, но там и боулинг до 5 утра, и сотня различных игровых автоматов, огромная, оснащённая всем, чем можно детская площадка и билет в IMAX 3D на love - диваны стоит 310 рублей. Моя мелкая этими самыми Лёсиками до сих пор бредит ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Девочки, о чем это вы? Это же не в Усинске?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
28-го там была и разочаровалась, с моей зарплатой там делать нечего, только если поглазеть. Развлечений ни каких, цена на билет в кино, не 3Д - 370 рублей. По сравнению с ТРЦ SBS в Краснодаре скукота буржуйская. Да, и убедилась несколько раз, что в Усинске в Суши-Лайн самые вкусные и дешёвые ролы, в огромном ассортименте. Не думайте, что я тайный агент или рекламщик ТРЦ SBS, но там и боулинг до 5 утра, и сотня различных игровых автоматов, огромная, оснащённая всем, чем можно детская площадка и билет в IMAX 3D на love - диваны стоит 310 рублей. Да не, я не про сам Европейский, там уже была. Я не была в магазине Lush, вот туда схожу |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Мне вот это нужно: http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=847 http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=866 Девушки, учтите, что Лашевские шампуни (и твердые и жидкие) желательно использовать с кондиционером (само собой Лашевским) ..... Шампуньки хорошие, промывают волосья оч. хорошо, но и подсушивают нехило. Если заказать два твердых шампуня, банку присылают бесплатно. Можно также заказать пробники, если в комментариях к заказу указать, что хотите попробовать, они вышлют. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Девушки, учтите, что Лашевские шампуни (и твердые и жидкие) желательно использовать с кондиционером (само собой Лашевским) ..... А кондиционеры твердыми бывают? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Найдешь свежий щавель,мне маякни,тоже суп с ним люблю) Моя вчера купила возле России в павильонах у чебуреков ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я с детства фанат зеленного супчика, самое главное летом в жару холодным идет на ура ![]() В Арене 2 вида консервированного продают, но такая шняга получается, а от черезмерной кислоты изжога нападает. Можно еще с молодой крапивой, тоже ничего получается, хотя со щавелем конечно лучше, но крапива доступнее :-) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
Я бы тоже присоединилась к заказу лашевского шампуня и кондиционера.
Сообщение отредактировал USB - 5.6.2012, 16:16 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить велосипедные колеса? Прокатились в городе по магазина, нема. Может на промзоне есть магазины? Или есть у кого старые колёса в гараже? Нужно два колеса одинакового диаметра для инвалидной коляски! Можно просто обода 24 - 26 дюймов!
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить велосипедные колеса? Прокатились в городе по магазина, нема. Может на промзоне есть магазины? Или есть у кого старые колёса в гараже? Нужно два колеса одинакового диаметра для инвалидной коляски! Можно просто обода 24 - 26 дюймов! а старые где? я как-то выравнивал восьмёрку ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
а старые где? я как-то выравнивал восьмёрку ![]() У старых была безкамерка и обода пришли в негодность. Хочу нормальные обода с камерой и покрышками. В усинске нема в продаже. На заказ можно ошибиться. Вот аппарат, но стоит от 76. 000 р. Странно то, что на старых колесах написано 24 дюйма, купил на 24 покрышку маленькая, на 26 большая, а на 25 нет в природе))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.10.2011 ![]() |
А где у нас можно купить проточный водонагреватель? В связи с грядущим отключением горячей воды,актуально однако.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ищу торт "Киевский" - так с советских времен торт из безе называют. Несколько лет не пробовал.
Может знает кто, где купить можно? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
HalfHuman, нам вахтовики раз в месяц-два прямиком с Киева фирменный, в специальной коробке, самолетом привозят. Не люблю этот торт.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Может кто видел где продается сухой квас или "квасной порошок" он называется?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Пару лет назад, покупали в "Ирине" Вчера в "555", что по Ленина, 15 видела. -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Может кто видел где продается сухой квас или "квасной порошок" он называется? обычно квас делается из прокаленных в духовке сухариков ![]() ![]() Примерно дня два бродят дрожжи, потом квас отстаивается и на примерно 4-й, пятый день - готов ![]() ![]() Стандартная тара - 3-х литровая банка ![]() В интернете полно рецептов. |
![]()
|
|
Ищу торт "Киевский" - так с советских времен торт из безе называют. Несколько лет не пробовал. Может знает кто, где купить можно? Такие тортики с безешечкой продавали когда-то в "Лакомке", может быть и сейчас есть .... Правда, он там назывался по-другому, "Полет" вроде .... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
обычно квас делается из прокаленных в духовке сухариков ![]() ![]() Примерно дня два бродят дрожжи, потом квас отстаивается и на примерно 4-й, пятый день - готов ![]() ![]() Стандартная тара - 3-х литровая банка ![]() В интернете полно рецептов. Как его делают я знаю. Всегда добавляла вместо дрожжей порошок для кваса (мама привозила), а теперь он кончился, вот и думаю где купить. |
![]()
|
|
Как его делают я знаю. Всегда добавляла вместо дрожжей порошок для кваса (мама привозила), а теперь он кончился, вот и думаю где купить. Значит это дрожжи и есть ![]() ![]() зы почитал рецепты из интернета и понял, что это не дрожжи, а панировачные сухари ![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, где можно купить бооольшой вентилятор на стойке и почем?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Здравствуйте, где можно купить бооольшой вентилятор на стойке и почем? Брал в бывшем Глобусе Техно...хрен её знает как называется..... по 400р. вентилятор SUPRA на 2-й день отказался крутиться в стороны, а так дует исправно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Ау народ подскажите где можно купить нормальные семки для жарки дома, бабкины и прочие пакетики с изжогой не интересуют! П.С. кто встречал, хде щавель продают свежий, хочется щавлевого борщика хлебнуть ![]() Свежий щавель в овощном павильене видел, в ОРСе, слева от въезда до конца. цену не знаю к сожалению) |
![]()
|
|
Шум, Спасибо, уже на даче свой вырос, вчера уже супчик варили
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Доброго вечера!Дамы, скажите, что у нас там с Lush?
|
![]()
|
||
Здравствуйте, где можно купить сердцевину для замка с таким ключом? Один ключ остался, а нужен ещё один! Делали дубликат, не открывает зараза
![]() ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить сердцевину для замка с таким ключом? Один ключ остался, а нужен ещё один! Делали дубликат, не открывает зараза ![]() ![]() я дубликаты на многие ключи делал на молодежной 16. все нормально работает. А так Ньют лучше просто купить новый замок в "Ирине" например... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
|
![]()
|
|
я дубликаты на многие ключи делал на молодежной 16. все нормально работает. А так Ньют лучше просто купить новый замок в "Ирине" например... Такие есть замки? Квартира съемная и держатель замка и отверстие в двери заточены под такой замок. Переделывать геморой! Сердцевину бы поменять, было бы хорошо ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Ньютоникъ, Я на рынке брал, где электротовары продают по левой стороне.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, спасибо
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить сердцевину для замка с таким ключом? Один ключ остался, а нужен ещё один! Делали дубликат, не открывает зараза ![]() ![]() Т.е. ты хочешь перенабрать новую комбинацию на сердечнике? Это навряд-ли у тебя получиться. Ну если ты конечно не ищещь лёгких путей ![]() Ключ, который тебе изготовили, попробуй шлифани хорошенько, может какая-то риска не задевает или наоборот стопорит. Бывало помогала такая хитрость. Да и сам Геннадий (тот что на бывшем Нижнем Рынке в киоске ключи изготовливает, тоже так делает - подшлифовывает и ключ начинает работать.) А вообще,,,, Покупай новый замок. или сердечник с ключами, что бы подходил к твоему старому зАмку))). |
![]()
|
|
Т.е. ты хочешь перенабрать новую комбинацию на сердечнике? Это навряд-ли у тебя получиться. Ну если ты конечно не ищещь лёгких путей ![]() Ключ, который тебе изготовили, попробуй шлифани хорошенько, может какая-то риска не задевает или наоборот стопорит. Бывало помогала такая хитрость. Да и сам Геннадий (тот что на бывшем Нижнем Рынке в киоске ключи изготовливает, тоже так делает - подшлифовывает и ключ начинает работать.) А вообще,,,, Покупай новый замок. или сердечник с ключами, что бы подходил к твоему старому зАмку))). Видимо Вы не так меня поняли. Мне нужен сердечник с ключами! Или я Вас не правильно понял)))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Видимо Вы не так меня поняли. Мне нужен сердечник с ключами! Или я Вас не правильно понял)))) Да нет я всё вроде правильно понял. Я же из этого сообщения вывод делал. Здравствуйте, где можно купить сердцевину для замка с таким ключом?Один ключ остался, а нужен ещё один! Делали дубликат, не открывает зараза ![]() ![]() Т.е. существует ключ. Для него нужен сердечник. Именно под такой ключ (выделил твоё). Один ключ остался и нужен второй. Ну а дальше пошло-поехало моё объяснение. ![]() ![]() Точнее надо быть в формулировках. Кстати, посылал тебе одного амбала с подпаленным кислотой, телефоном. Он остался очень тобой доволен. Сказал: "Сделал быстро, пока я сидел и играл с его ребёнком, ждал. Молодец!". |
![]()
|
|
Да нет я всё вроде правильно понял. Я же из этого сообщения вывод делал. Т.е. существует ключ. Для него нужен сердечник. Именно под такой ключ (выделил твоё). Один ключ остался и нужен второй. Ну а дальше пошло-поехало моё объяснение. ![]() ![]() Точнее надо быть в формулировках. Кстати, посылал тебе одного амбала с подпаленным кислотой, телефоном. Он остался очень тобой доволен. Сказал: "Сделал быстро, пока я сидел и играл с его ребёнком, ждал. Молодец!". Спасибо ![]() ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить сердцевину для замка с таким ключом? Один ключ остался, а нужен ещё один! Делали дубликат, не открывает зараза ![]() ![]() В Ирине спроси личинку от кировского замка (ключ крест) Я тебе настоятельно посоветую снять замок ! и принести его в Ирину целиком, если попросишь то Толик или Николай тебе личинку поменяют (это если она есть в наличии) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
|
![]()
|
|
В Ирине спроси личинку от кировского замка (ключ крест) Я тебе настоятельно посоветую снять замок ! и принести его в Ирину целиком, если попросишь то Толик или Николай тебе личинку поменяют (это если она есть в наличии) Спасибо ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() Может с неделю тому было, может чуть больше. Дядька такой мордатый ![]() nokia c5 кажется (он такой же купил, перед тем, как о тебе узнал ![]() |
![]()
|
|
Может с неделю тому было, может чуть больше. Дядька такой мордатый ![]() nokia c5 кажется (он такой же купил, перед тем, как о тебе узнал ![]() Вспомнил. Я дисплей менял т.к. его треснул ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Нужен аудио-переходник 2,5мм в 3,5мм (на стандартные наушники)... где купить ??
![]() Сообщение отредактировал Mxj - 2.7.2012, 14:10 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Нужен аудио-переходник 2,5мм в 3,5мм (на стандартные наушники)... где купить ?? ![]() В гере были! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Гера до августа в отпуске
-------------------- in my mobi
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |