![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Кто-нибудь встречал подобные сменные баллончики для эл. освежителя воздуха в Усинске?
![]() -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто-нибудь встречал подобные сменные баллончики для эл. освежителя воздуха в Усинске? Вроде их видела на Базе ОРСа в хозяйственом у "ИП Белокопытова", слева при въезде.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Вопрос из серии "Где ее можно найти?" Нотариус Смирнова пол года назад принимала на Нефт.33 (до этого Парковая 8)...говорят, она ушла в декрет...а вот кто вместо нее и где они принимают - это вопрос...Может кто знает?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Usino4ka, именно Смирнова нужна?
Авдеева на Промышленной 19 принимает Татаринова на 60лет Октября Казакова на Парковой -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Usino4ka, именно Смирнова нужна? Авдеева на Промышленной 19 принимает Татаринова на 60лет Октября Казакова на Парковой Lionksa, спасибо большое за контакты, но нужна именно она, поскольку начинала одно дело для моей семьи и требуется продолжение по уже существующим документам |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Lionksa, спасибо большое за контакты, но нужна именно она, поскольку начинала одно дело для моей семьи и требуется продолжение по уже существующим документам Я по своим делам связывалась с Анастасией Александровной пару недель назад. Она сказала мне, когда будет в офисе, и я ей позвонила в назначенное время. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Usino4ka, пожалуйста, телефон в личке
![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А где-нибудь в Усинске продается косметика Lush? Меня твердые шампуни интересуют
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Не знаю где спросить - спрошу здесь. Мне нужно некоторые вещи (верхнюю одежду и всякое такое) отвезти к родственниками на Украину. Возникла идея упаковать их в вакуумные пакеты. Типа как в Тайланде латексные подушки-матрасы упаковывают. Можно ли у нас где-то это сделать? Куда обратиться? Или кто-то частным образом может помочь? Если еще актуально - у Эгине в группе в одной из закупок точно были вакуумные пакеты. Хорошая вещь! Правда у меня они при переезде из 5-ти штук 4 вздулись в дороге ![]() Сообщение отредактировал Ляля_ру - 29.5.2012, 11:28 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ляля_ру, актуально! А ссылочку можно? Спасибище!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Ляля_ру, актуально! А ссылочку можно? Спасибище! Группа: http://vk.com/album-24797083_152378938#/club24797083 Альбом: http://vk.com/album-24797083_152378938 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
А где-нибудь в Усинске продается косметика Lush? Меня твердые шампуни интересуют Неа ... Нигде не продается ... Я заказываю в их интернет-магазине. Доставка в Усинск почтой в течение 1-2 недель (с момента размещения заказа), проверено на себе, все работает. Только вот на почте получать посылку оч. неприятно. Почта - это единственный неприятный момент, а в остальном, впечатления от интернет-магазина только хорошие. Товар доходит до Усинска в отличном состоянии, упаковывают все оч. тщательно ... Так что, как-то так ... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить приличные керамические ножи. Ну, столько всего хорошего говорят про эти ножи, очень хочется проверить на практике ...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить приличные керамические ножи. Ну, столько всего хорошего говорят про эти ножи, очень хочется проверить на практике ... В Праге должны быть или в Софии на втором этаже -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить приличные керамические ножи. Ну, столько всего хорошего говорят про эти ножи, очень хочется проверить на практике ... Только имейте в виду, этими ножами ничего кроме зелени и овощей резать нельзя. Они крошатся, если резать что-то твёрдое или вязкое.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Они крошатся, если резать что-то твёрдое или вязкое. ножи крошатся или продукты? Может быть просто нужно правильно ими пользоваться? Сообщение отредактировал Ромашка - 29.5.2012, 16:04 -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Я заказываю в их интернет-магазине. Спасибо, ради одной каменюки не стоит тогда и заморачиваться -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить поясную сумку?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ньютоникъ, такие должны быть обязательно на рынке.
ножи крошатся или продукты? Может быть просто нужно правильно ими пользоваться? Это к чему было вообще? Я как раз и написал, что нужно правильно пользоваться иначе можно легко сломать весьма недешёвую вещь.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Вроде их видела на Базе ОРСа в хозяйственом у "ИП Белокопытова", слева при въезде. Спасибо, а ценник случаем на глаза не попадался на них? -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Быстрый Гонсалез, в магазине МИР на Нефтяников, но ценник тоже не заметил.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ау народ подскажите где можно купить нормальные семки для жарки дома, бабкины и прочие пакетики с изжогой не интересуют!
П.С. кто встречал, хде щавель продают свежий, хочется щавлевого борщика хлебнуть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Ау народ подскажите где можно купить нормальные семки для жарки дома, бабкины и прочие пакетики с изжогой не интересуют! П.С. кто встречал, хде щавель продают свежий, хочется щавлевого борщика хлебнуть ![]() Найдешь свежий щавель,мне маякни,тоже суп с ним люблю) -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Найдешь свежий щавель,мне маякни,тоже суп с ним люблю) Я с детства фанат зеленного супчика, самое главное летом в жару холодным идет на ура ![]() В Арене 2 вида консервированного продают, но такая шняга получается, а от черезмерной кислоты изжога нападает. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Я с детства фанат зеленного супчика, самое главное летом в жару холодным идет на ура ![]() В Арене 2 вида консервированного продают, но такая шняга получается, а от черезмерной кислоты изжога нападает. консерват-это не то.мне именно свежак нать. -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
ЙУСЯ, ну ты тоже в Там-Там стучи как увидишь, может Аська знает где, она в этом деле продвинутая
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
П.С. кто встречал, хде щавель продают свежий, хочется щавлевого борщика хлебнуть В павильоне "Сытный двор" был.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Никто не в курсе, у нас в городе продаются жидкости для биотуалетов? Последний раз заказывала в Москве, но ой как лень... на сайте вот магазина Селена что в Праге нашел... http://www.orion10.ru/catalog.php?groupID=929309 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Кто искал керамические ножи? В Арене видел вчера наборы по 3-6штук. Цена вопроса 2-3тыщи. Смысла покупать вновь в Праге для себя не вижу. Ценник у них около 3х тыщ/шт. Месяц назад сломал один. Правда, мяско разделывал, но такой хрупкости не ожидал
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
на сайте вот магазина Селена что в Праге нашел... http://www.orion10.ru/catalog.php?groupID=929309 а пароль не напомниш в него входа если не трудно . |
![]()
|
|
Кто искал керамические ножи? В Арене видел вчера наборы по 3-6штук. Цена вопроса 2-3тыщи. Смысла покупать вновь в Праге для себя не вижу. Ценник у них около 3х тыщ/шт. Месяц назад сломал один. Правда, мяско разделывал, но такой хрупкости не ожидал А Вы ожидали от керамики гибкости? ![]() а пароль не напомниш в него входа если не трудно . Поиск рулит. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=18874&hl=
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
А Вы ожидали от керамики гибкости? ![]() Поиск рулит. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=18874&hl= нашел ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Если соберёшся, давай закажем на сайте, хоть доставку разделим, мне нужен шампунь без воды. Давай! Только я не умею :-) Мне вот это нужно: http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=847 http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=866 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Такая поясная сумка есть в отделе "Montana" магазина "Европа" на ул. Молодежной, 13. Цена вопроса, что-то в пределах 300 р. Спасибо! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Если соберёшся, давай закажем на сайте, хоть доставку разделим Наберите на 1500р и доставка будет бесплатно ![]() "Стоимость доставки Почтой зависит от стоимости и веса заказа. Если сумма заказа больше 1500 рублей и вес не превышает 9 кг, то доставка будет осуществляться бесплатно!" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Давай! Только я не умею :-) Мне вот это нужно: http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=847 http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=866 А количество? Если заказать по одной единице, до 1500 не дотянем, может ещё кому нибудь, что нибудь надо? |
![]()
|
|
Ирусик, мне только по одной штучке. Вроде больше ничего не интересует, может, кто еще подтянется к заказу. Немного-то и набрать нужно, твой шампунь недешевый
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Она действительно хороша, эта косметика?
|
![]()
|
|
Я не знаю. Получу заказ - смогу что-то определенное сказать... Но химии в ней полно, составы не скрывают
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне шампунь без воды необходим в дороге, так как из-за жирности волос мою голову каждый день, а в поезде это проблема. Я кстати тоже на него обратила внимание, но судя по составу там основной компонент - это крахмал. Как мне рассказывала сестра (парикмахер) раньше крахмалом и мукой и "мыли" голову в отсутствии воды. Но как то решится дома на эксперимент не могу...хотя тоже мою голову каждый день... к чему это я, а к тому что крахмал и мука в магазине стоят дешевле... |
![]()
|
|
Если суть только в том, чтобы взять сухой шампунь, то я его видела в каком-то из отделов универмага. Не Лашевский, правда, китайский какой-то. Когда-то даже купила, казалось, что он мне страшно нужен, но упаковка год провалялась, пока ко мне не пришла подружка с таким же подходом - "страшно нужен!", отдала ей. Насколько я знаю, она его тоже передарила :-)))
![]()
|
|
Если суть только в том, чтобы взять сухой шампунь, то я его видела в каком-то из отделов универмага. Не Лашевский, правда, китайский какой-то. Когда-то даже купила, казалось, что он мне страшно нужен, но упаковка год провалялась, пока ко мне не пришла подружка с таким же подходом - "страшно нужен!", отдала ей. Насколько я знаю, она его тоже передарила :-))) Если честно, муж тоже скептически отнёсся к моей затее, наверно подожду, следующий отпуск в сентябре. |
![]()
|
|
Ну у меня есть два вопроса:
1)кто займется и 2) у кого можно будет забрать после 27 июня (конечно если до этого времени придет) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 9:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |