![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Гришкин сын Сашка, видел в павильончике возле пятой школы (ну там где много магазинчиков натыкано на одном пятачке) по 60 руб десяток, еще в маг "Анар" по Строителей 9 по 66 руб десяток. Возле шестой наверное? на базе ОРСа на право где "овощи фрукты" продавали брал по 55 рублей десяток. На лево наверное? Я два дня назад покупал в Универсаме "1", там тара не удобная - в мешочках ![]() А где у нас "Универсам 1"? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На лево наверное? точно точно...вот видишь уже сам все знаешь.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
[quote name='Гришкин сын Сашка' date='12.4.2012, 12:53' post='376700']
Возле шестой наверное? Да-да-да. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Возле 6 шк. в продуктовом ларьке купил за 60 руб./10 шт.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
На удивление в этом году белые яйца тоже не редкость и цены не ломят!
ко всему перечисленному видела их еще в Сытном дворе. Получается практически в любом магазине. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Там бывает что-нибудь вкусное
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Еще разыскиваю корж, не сладкий, просто слоёное тесто.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а где посуду для выпечки всяких пирогов купить и доски разделочные . Zetron, да в хоз.магазине все это можно купить- ты иногда так утомляешь!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Zetron, да в хоз.магазине все это можно купить- ты иногда так утомляешь! Человек прежде чем выйти в магазин, напостит вопросов где и што купить , чтоб не парится в поисках по городу, а когда получит нужную инфу начинает строить маршрут посищения магазинов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Спасибо за информация ! Посмотрим .
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, где продаются лейки для душевых кабин? (Это, которая сверху льет). Была в строй-дворе, сказали, не возят такое (странно, кабины возят, а комплектующие не возят...)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
По строителей магазины Яна, Ирина.
Хотя не уверена, что там есть именно для душ.кабин. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, где продаются лейки для душевых кабин? (Это, которая сверху льет). Была в строй-дворе, сказали, не возят такое (странно, кабины возят, а комплектующие не возят...) посмотрите магазин "Элис" что возле милиции. если именно для душевых кабин то это сложно может быть. Раньше магазин был в общежитии на парковой "Сантех-декор" вроде вот там было много всего. общежитие Парковая 7(вроде) где отделение Ухта-Банка было -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это Первая общага ![]() я вот все жизнь не знал номера их....вот по адресам знаю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
посмотрите магазин "Элис" что возле милиции. если именно для душевых кабин то это сложно может быть. Раньше магазин был в общежитии на парковой "Сантех-декор" вроде вот там было много всего. общежитие Парковая 7(вроде) где отделение Ухта-Банка было сантех декор перебазировался в сыктывкар -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Интересует, где у нас самый путный выбор обоев?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
сантех декор перебазировался в сыктывкар хм-м-м... не знала, жаль, неплохой был магазин -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
посмотрите магазин "Элис" что возле милиции. если именно для душевых кабин то это сложно может быть. так в Элисе, вроде, всё для кухни было и лампочки-светильники точечные- ручки дверные.... чё-то не помню у них ничего сантехнического....но, всё равно заеду, вдруг у них там есть что-то, что мне нужно, а я ещё об этом не знаю... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Поделюсь. Нашел просто наихренительнейший сайт ланч-боксов. Что не бокс, то просто праздник какой-то. Да, на минуточку, есть доставка в Россию. Сам поставил на лист ожидания вот этот http://casabento.com/shop/en/172-bento-box...ttoo-black.html .....жаль его пока нет в продаже. И к нему же палки http://casabento.com/shop/en/1104-black-ta...chopsticks.html ...они правда есть.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Интересует, где у нас самый путный выбор обоев? А на Ленина 15 магаз мир обоев сейчас существует? Давно там не был, хотя в трех шагах от меня. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Чертильда, а куда они переехали, вроде выбор был неплохой?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Очень хочу найти такую книгу "Кулинария" года 1955, может кто видел? тыц
Сообщение отредактировал Boozzzz - 16.4.2012, 13:41 |
![]()
|
|
Очень хочу найти такую книгу "Кулинария" года 1955, может кто видел? тыц Только книжный магазин.."Катрин"...или на заказ ... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Лови
![]() Вот еще http://www.from-ussr.com/product_info.php/...--1955-god.html http://velveta.wordpress.com/2010/05/07/%d...b3%d0%be%d0%b4/ Тут вроде даже продают -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Ещё существует "Книга о вкусной и здоровой пище" (у меня экз. 1965 г. изд.). На мой взгляд имея любую из этих двух книг, все остальные книги по кулинарии можно урнировать. Кстати, никто не знает где можно переплести книгу?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ещё существует "Книга о вкусной и здоровой пище" (у меня экз. 1965 г. изд.). На мой взгляд имея любую из этих двух книг, все остальные книги по кулинарии можно урнировать. Кстати, никто не знает где можно переплести книгу? у меня две таких книги - как раз того далекого издания и новое, цветное (каких то 2000х годов). Рецептов много всяких, но картинки бы в новом издании могли бы и посовременнее сделать. |
![]()
|
|
Цена в гринах ![]() |
![]()
|
|
Цена в гринах ![]() Ну по крайней мере ее можно качнуть и любимые рецепты распечатать ![]() Я все это нарыл за 3 минуты яндексом, если подольше порыться, то думаю можно и найти объяву о продаже, искомые слова были "Кулинария 1955 год" и везде почти она попадалась. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Обойди свой дом и будет тебе счастье! Спасибо, там и купила! Вот уже ободрала старые, осталось новые поклеить, мне сказали, что главное когда клеишь обои, чтоб "пузырей" не было,так что кто за компанию с пивом хочет помочь в оклейке? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
father, Учу поиску не дорого
-------------------- |
![]()
|
|
father, Учу поиску не дорого ![]() у меня свой алгоритм (не скажу какой...будут смеяться))) ...а ещё я видео смотрел от ваших ухтинских партнеров, там в одном месте мальчик имитировал выстрел по модели... передайте ему, что целиться и стрелять в сторону домов, нельзя. К этому надо приучаться с молоду ![]() 16 способов "гуглить" как профессионал Сообщение отредактировал father - 20.4.2012, 0:09 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить хороший хозяйственный веник?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Здравствуйте, где можно купить хороший хозяйственный веник? ![]() Дом Быта, магаз по моему Арина называется, где вход в Амстер, хотя давно там не был. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста у нас в городе где-нибудь продаются сифоны для газирования воды и/или сливок?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Угу еще лучше водки газированной наделать, убойная вещь :-)
А баллончики для них что продают ещё? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... А баллончики для них что продают ещё? Баллончики как раз не проблема, от пневматики вполне себе ничего. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Странно а баллончики для пневматики разве углекислотой заправляют?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
У родителей вроде был сифон.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Странно а баллончики для пневматики разве углекислотой заправляют? чем же еще. на ценниках обычно и написано "CO2 баллончик" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 23:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |