![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
подскажите, где у нас находится STOLOFFKA?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
подскажите, где у нас находится STOLOFFKA? На Магистральной. Если от ЦВК ехать, по левой стороне стоит. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
На Магистральной. Если от ЦВК ехать, по левой стороне стоит. Там где КОМИЭНЕРГО? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Где струны для гитары можно купить ? Мелодии же нет... Подскажите плз, чтобы зря не мотаться по городу. Первая струна порвалась после двух баянов )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где струны для гитары можно купить ? Мелодии же нет... Подскажите плз, чтобы зря не мотаться по городу. Первая струна порвалась после двух баянов ))) В магазине *Гера* есть. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2016 ![]() |
Для торжественного случая необходимо приобрести костюм, ботинки, рубашку, галстук. Подскажите где в вашем городе имеется широкий выбор подобного?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Yeti5, ботинки я бы посоветовал в магазинах Обувка. А остальное в Норд-Хаузе, магазин Классик.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2016 ![]() |
steder, спасибо.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Cadavr, их несколько. Один на Парковой 9, другой Нефтяников 46. Может ещё есть, но я только эти два посещал.
Так подумал: давно обувь в Усинске не приходилось покупать ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2016 ![]() |
![]() Народ,добрый вечер! Кто знает где у нас в Усинске можно заказать двери или стекла на душевую кабину???? Очень надо!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() Народ,добрый вечер! Кто знает где у нас в Усинске можно заказать двери или стекла на душевую кабину???? Очень надо!!!!!! Строймастер на базе ОРСа, больше негде. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята подскажите, может кто приобретал ( или у кого "завалялась" ненужная,) нужно найти стойку вращающуюся для платежного терминала.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может кому попадалась на глаза в продаже сетка из нержавейки размер ячеи 2-3 мм
Подскажите где. А может у кого есть бесхозный кусок 30 на 30см я бы купил. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ребята подскажите, может кто приобретал ( или у кого "завалялась" ненужная,) нужно найти стойку вращающуюся для платежного терминала. Буду в Кирове и Сыктывкаре по магазинам на днях, если увижу брать? -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Буду в Кирове и Сыктывкаре по магазинам на днях, если увижу брать? Ой, да мне для платежного терминала, в который покупатель вводит пинкод, завтра напишу модель Ingenico , так как они оказываются еще и не универсальные. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ой, да мне для платежного терминала, в который покупатель вводит пинкод, завтра напишу модель Ingenico , так как они оказываются еще и не универсальные. На телефон мне пишите, 8912- девяносто пять шестьдесят-восемь 700. Я в пути буду в нет могу-не выходить. А в идеале гляньте адреса магазинов где они точно могут быть, в обед буду в Наб.Челнах, вечером в Кирове, потом в Сыктывкаре, может в каком то из этих городов точно есть, так я конкретно туда и заеду. -------------------- |
![]()
|
|
На телефон мне пишите, 8912- девяносто пять шестьдесят-восемь 700. Я в пути буду в нет могу-не выходить. спасибо большое за отзывчивость скинула фото Светлане. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нужна мне простокваша, где купить можно?
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
спасибо большое за отзывчивость скинула фото Светлане. О точно, у нее больше-времени погулять по магазинам. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А где можно уголь купить для мангала? В "Провианте" на Мира есть?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AMYudin, спасибо. Далековато, некогда бегать. Хотелось бы в районе Молодежки-Мира
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Может кто- то встречал такие соусы? ( в гулливере, провианте, рыбной лавки- нет.)
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ребят хожу после нового года небритый как медведЪ, может кто видел в продаже кассеты к бритве Шик КваТТро, другие не интересуют, рассматриваю вариант приобретения опасной бритвы, ну деды же наши брились топорами и ножами, вот думаю о такой бритве!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Форнитура для раздвежных дверей нужна. Вот такая..кто где видел? В Элисе спроси. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Eroha, есть же вроде в городе фирма кто шкафы купе делает, может у них спросить ? Только контактов я незнаю.
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, есть же вроде в городе фирма кто шкафы купе делает, может у них спросить ? Только контактов я незнаю. Вот нашёл...на следующей неделе закажу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Нужен лист из слюды или пластина, не знаю, как правильно. В каких магазинах они вообще продаются? Кто- нибудь встречал?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Нужен лист из слюды или пластина, не знаю, как правильно. В каких магазинах они вообще продаются? Кто- нибудь встречал? Если небольшого размера, то в Гере точно есть, мы покупали недавно для замены в микроволновке. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Если небольшого размера, то в Гере точно есть, мы покупали недавно для замены в микроволновке. Спасибо, мне для этих же целей))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оленя, конечно, желательно убиенного в юности?
-------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оленя, конечно, желательно убиенного в юности? О блин, в нашем городе это такой дефицит! ![]() За магазином Экстрим (любой таксист знает) склад совхоза Северный. Приезжаешь, выбираешь любого понравившегося. На Ленина 9 магазин Снежинка вроде. Магазин совхоза Северный. Можешь заказать какой вес тебе нужен привезут в любом виде, целого, пиленного. В самом магазине мясо, печень, языки и тушенка с оленины. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
О блин, в нашем городе это такой дефицит! ![]() За магазином Экстрим (любой таксист знает) склад совхоза Северный. Приезжаешь, выбираешь любого понравившегося. На Ленина 9 магазин Снежинка вроде. Магазин совхоза Северный. Можешь заказать какой вес тебе нужен привезут в любом виде, целого, пиленного. В самом магазине мясо, печень, языки и тушенка с оленины. Хм, спасибо, logotip. Я знал только про магазин за экстримом. Сам я никогда не пробовал оленину, но друг попросил привезти. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Хм, спасибо, logotip. Я знал только про магазин за экстримом. Сам я никогда не пробовал оленину, но друг попросил привезти. Сначала возьми попробуй. Не всем нравится. Кто ровно дышит к баранине, тот и оленину ест и дичь. Кто вырос на искусственных курах и поросях, тому воняет. Есть еще магазин совхоза Северный на рынке в одном из павильонов с видом на Серебряный шар. Кстати ребят тушенку рекомендую. Брал ещё по 120 за банку, сейчас уже 130. Но качество натуральное мясо, не соя там какая-то или сиськи-письки. Сам дома держу стратегический запас. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа где можно купить данные приблуды для пневмы: 1.Электро магнитный клапан от сигнала на 12 вольт. 2. Обратный клапан. 3.Реле давления. 4.Быстросьём ну и Фитинки желательно под гайку
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Господа где можно купить данные приблуды для пневмы: 1.Электро магнитный клапан от сигнала на 12 вольт. 2. Обратный клапан. 3.Реле давления. 4.Быстросьём ну и Фитинки желательно под гайку ![]() ![]() рессивер был в гараже. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Посмотри пожалста если не трудно
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Доброе утро! Может кто подскажет где у нас в городе можно купить прессованные брикеты для коптильни?
-------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! Может кто подскажет где у нас в городе можно купить прессованные брикеты для коптильни? Опилки есть в любом рыболовном магазине, брикеты ни разу негде не видал. -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! Может кто подскажет где у нас в городе можно купить прессованные брикеты для коптильни? Для коптильни брикеты не нужны, только опилки. Брикеты используют для каминов. Опилки есть в рыболовных отделах магазинов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Для коптильни брикеты не нужны, только опилки. Брикеты используют для каминов. Опилки есть в рыболовных отделах магазинов. коптильня электрическая и там предусмотрены круглые прессованные брикеты, других вариантов нет -------------------- |
![]()
|
|
коптильня электрическая и там предусмотрены круглые прессованные брикеты, других вариантов нет Есть фото? Можно просто в банку жестяную насыпать и на нить накала поставить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |