![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Подскажите, где взять 4 ведра картофеля местного на семена? Надо до 5 января. Озимые будешь сажать? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня тоже просили-заказали кортохи местной, обязательно Мутновской и обязательно ту что красноватая ))
Народ заранее готовится. -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Кто, где видел БЕЛЫЙ, НЕСТИРАЮЩИЙСЯ маркер в продаже?
Такой, чтоб намазал - и хрен отмоёшь-ототрёшь)))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто, где видел БЕЛЫЙ, НЕСТИРАЮЩИЙСЯ маркер в продаже? Такой, чтоб намазал - и хрен отмоёшь-ототрёшь)))))))))) Нефтяников 42 магазин канцтоваров не помню как обзывается там есть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Нефтяников 42 магазин канцтоваров не помню как обзывается там есть. Не "Олимп"? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Да он самый, там пару недель назад покупали. пасибоньки, заеду.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите кто где видел у нас в магазинах красивые доски для магнитов?
Может кто заказывал. Задача убрать магниты с холодильника... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Задача убрать магниты с холодильника... Это наверное болезнь всех холодильников, наш не только увешан магнитами, но и портретами всех родственников в художестве дочки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Задача убрать магниты с холодильника... Сань, еще такие магнитики существуют их на какую доску убрать? ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите кто где видел у нас в магазинах красивые доски для магнитов? Может кто заказывал. Задача убрать магниты с холодильника... А нафига? Красиво же! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Красиво,может и так. Но на новый сказали не дадут вешать все это. Вот хочу красивую доску,желательно с картой.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, походи посмотри доску в концтоварах. Бывает там продают для детей рисовать она железная можно магниты цеплять.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Eroha, можно позвонить в маг. "Станем друзьями" - 43643
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Спасибо....сейчас прокачусь.
![]()
|
|
Доски только белые везде(((( обычные.
![]()
|
|
Доски только белые везде(((( обычные. Смекалка не работает ? Купи белую доску отдельно карту подходящего размера на бумаге потоньше, приклей и будет у тебя доска с картой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кто-нибудь знает, можно ли купить столешницу? Просто большую угловую столешницу на кухню, без самой кухни?))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кто-нибудь знает, можно ли купить столешницу? Просто большую угловую столешницу на кухню, без самой кухни?)) Да наверняка можно заказать нужную в магазинах что специализируются на кухнях. Сходи в магазин бывший Север там в подвале магазин не помню как обзывается они кухни на заказ делают. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, да блин.. я ихнее название специально заучивало, Элис! То же к ним направила бы)).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Доброго дня Вам форумчане
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Доброго дня Вам форумчане ![]() ![]() ![]() ![]() В Норд-Хасе на втором этаже где то есть прокат новогодних костюмов может там найдёшь продадут. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
В Норд-Хасе на втором этаже где то есть прокат новогодних костюмов может там найдёшь продадут. Оч замечательно!!! Пасиб-надо сходить авось повезёт ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Блейзерист, посты дублировать это не пофэншую ))
-------------------- |
![]()
|
|
Блейзерист, посты дублировать это не пофэншую )) Знаю-виноват ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Итак, люстры у нас продаются в 2 местах, оба по адресу Строителей 9.
А где у нас продаются коляски? Кроме Правильного выбора и Дракошы (Бамбино). |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Саныч, ещё Контакт на Парковой 13, витрина утверждает, что у них люстры есть). А по коляскам, вроде всё.. можно бу в отличном качестве подобрать в объявлениях (вк), или через тырнет магазины.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Поломал стартер на мотобуре. Может кто подскажет где купить? Мотобур Калибр
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Если надо, то завтра вечером после 18:00 могу покатать по магазинам, поищем.
|
![]()
|
|
Поломал стартер на мотобуре. Может кто подскажет где купить? Мотобур Калибр Сомневаюсь что ты такое в городе купишь. Интернет тебе в помощь, и дешевле выйдет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Поломал стартер на мотобуре. Может кто подскажет где купить? Мотобур Калибр Зедь в партнёр, я на свой там подобрал. Если что 20го в Кирове посмотрю, у меня стартер такой же как у тебя. -------------------- |
![]()
|
|
Если надо, то завтра вечером после 18:00 могу покатать по магазинам, поищем. Да собственно тут и катать некуда Партнёр и всё -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто- нибудь видел в продаже грунт для декоративной отделки ? Не жиденькую водичку, а густой. Оказывается, у нас и с этим делом проблема в Усинске...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нужна труба пластиковая толстостенная (около сантиметра толщиной) диаметр 150-200 мм. Обычно они черные.
Нужна на полозья для саней. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нужна труба пластиковая толстостенная (около сантиметра толщиной) диаметр 150-200 мм. Обычно они черные. Нужна на полозья для саней. Строймаркет на базе ОРСа там канализационные трубы из полиэтилена. https://yandex.ru/images/search?text=Сани%2...ge&lr=10944 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Строймаркет на базе ОРСа там канализационные трубы из полиэтилена. https://yandex.ru/images/search?text=Сани%2...ge&lr=10944 Там только серые канализационные. Они не подойдут. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Там только серые канализационные. Они не подойдут. Кто тебе такое сказал, что не подойдут? Куча фоток в интернете. Кроме того тут у нас волокуши лучше всего, а не сани на полозьях. На полозьях нужны в тундре где наст хороший. А у нас они будут продавливать и если снизу вода, то всё кирдык приехали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как вариант бочку распусти http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...2cb626f#inline1
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бочка короткая, стыковать придется.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня сафари волокуши, у них три полоза, на полозы хочу накладки сделать чтобы не протирались.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня сафари волокуши, у них три полоза, на полозы хочу накладки сделать чтобы не протирались. Так распусти бочку 200 литров, нарежь полозья и посади на клёпки. Так все делают. Съезди на шрот, купи дюралевые полоски и на клёпки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
KOM, Заедь в магазин "Все свои" на рынке и купи готовые полозья для саней, там разные наборы бывают по 3, 5шт
-------------------- |
![]()
|
|
KOM, Заедь в магазин "Все свои" на рынке и купи готовые полозья для саней, там разные наборы бывают по 3, 5шт Тоже разумно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
За бочку я уже говорил, короткая, стыковать неохота.
За магазин даже говорить не хочу. Нецензурно. Да и у товарища из трех накладок одна откололась. Жестковат пластик. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать телефон конторы, которая в татарском лесу домиками и ватрушками заведует? Или офис их где находится?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, "русские горки" называются...сыктывкарская контора
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz,
Цитата Место активного отдыха!
Мы находимся в районе лыжной трассы в живописном сосновом бору. Мы работаем : Понедельник выходной. Будни с 17.00 до 19.00 Выходные с 10.00 до 19.00 Катание на ватрушках 300 руб/час Аренда отапливаемых домиков На 10-12 человек 1000 руб/час На 15-25 человек 2000 руб/час После трех часов аренды на продление действует скидка домик на 10-12 800 руб/час, домик на 15-25 человек 1600 руб/час. Забронировать домик и получить подробную информацию можно по телефону 67-5-67. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибочки))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |