![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
ну не по 10.. по 25 руб. так то , ценители отметила как достойный))) Вот как раз и брал около Дом Быта гарбуза с машинки больше 10 кг. и заплатил 100 с чем то рубликов!!! Машинка была не ГАЗель а чтот по более не обратил внимание!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вот как раз и брал около Дом Быта гарбуза с машинки больше 10 кг. и заплатил 100 с чем то рубликов!!! Машинка была не ГАЗель а чтот по более не обратил внимание!!! ну вот кончились значит((( тока газел стоит.. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
ну вот кончились значит((( тока газел стоит.. Уже видел!!! Надо у хози спросить мож на другом месте машинка уже стоит!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто- нибудь видел у нас в магазинах термопистолет клеевой? В каких он вообще может быть магазинах? В инструментах?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да в любом строительном. И на базе ОРСа, и на Возейской, и на Молодёжке. Выбирай.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто- нибудь видел у нас в магазинах термопистолет клеевой? В каких он вообще может быть магазинах? В инструментах? Ближайший к тебе магазин Владимир, я там видел. Сам покупал и клей и пистоль в Гере. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Спасибо))) душа затребовала руку приложить к чему- нибудь... Вот пистолет куплю и буду рукодельничать))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
LedyBiz, Стержни разноцветные к пистолю были в 777 что на углу 60 лет и молодёжки, ну так мож пригодится.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, если для временного рукоблудия то могу одолжить, под стандартные патроны и под малые стержни, так же есть этот девайс на 12 вольт.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
LedyBiz, если для временного рукоблудия то могу одолжить, под стандартные патроны и под малые стержни, так же есть этот девайс на 12 вольт. ну, блин!!!!! ты где был пару часов назад???? конечно для временного.... в 777 парень рекомендовал взять со средними стрежнями, так как маленьких стержней в городе нет.... (ну он так сказал....) Ладно, 600 рублей почти не деньги)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ладно, 600 рублей почти не деньги)))) Странно ты говоришь как одна форумчанка...((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ну, блин!!!!! ты где был пару часов назад???? дома был, купила, пусть будет в хозяйстве, у меня доча постоянно пользуется, кстате, где продают пистоны 6 мм, намного легче и проще детям работать, чем стандарт! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, ты с 8мм не путаеш? я с отпуска привёз под 12 вольтный, тот что ты мне задарил, могу пару пачек подогнать.
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, ты с 8мм не путаеш? я с отпуска привёз под 12 вольтный, тот что ты мне задарил, могу пару пачек подогнать. Может и путаю, надо замерить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты с 8мм не путаеш? я с отпуска привёз под 12 вольтный, тот что ты мне задарил, могу пару пачек подогнать. Может и путаю, надо замерить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Если кто- нибудь увидит где- нибудь в продаже черную гафрированную бумагу, свистните. Что- то не нашла в известных мне магазинах именно этот цвет.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Где можно табак для Кальяна купить ?????
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mxj, в Никотине на ОРСе нету?
Сообщение отредактировал steder - 30.9.2015, 21:51 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Где можно табак для Кальяна купить ????? В Белом облаке на Ленина, 17. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может кто где видел в продаже карабины вот такие.
Чтот сам прошёлся не нашол. [attachment=24085:740_large.300x300.jpg] [attachment=24086:DSC_0029.JPG] -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Где можно табак для Кальяна купить ????? В магазине Блок(вроде так называется) вроде было, еще левое крыло универмага сразу по правой стороне, еще в ДБ на первом этаже где всякая мелочевка) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Может кто где видел в продаже карабины вот такие. Чтот сам прошёлся не нашол. Обычно в спортмагазах.. В "Новом" на втором этаже вроде были. Есть один но "по-сильнее" чем на картинках, могу отдать, болтается на рюкзаке без дела..Нафих я его покупал)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Вроде в ЛЕВШЕ раньше были в дальнем отделе (где магазин 777) Там небыл, гляну. Спасибо. Обычно в спортмагазах.. В "Новом" на втором этаже вроде были. Есть один но "по-сильнее" чем на картинках, могу отдать, болтается на рюкзаке без дела..Нафих я его покупал)) А мне вот как раз на рюкзаке само то. По лесу ходишь всякую мелочь зацепить чтоб под рукой была и в рюкзак не лазить. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Серый мож тебе пластиковых подогнать на 90 кг нагрузку
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Серый мож тебе пластиковых подогнать на 90 кг нагрузку Размер ? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, стандартный альпинистский 60х100
-------------------- |
![]()
|
|
EGOReZ, А в Новом ты где там их видел ? был я там правда по другим делам не заметил.
Mad-Shooter, стандартный альпинистский 60х100 А что ты за пару таких хочешь ? -------------------- |
![]()
|
|
EGOReZ, А в Новом ты где там их видел ? был я там правда по другим делам не заметил. А что ты за пару таких хочешь ? http://www.aliexpress.com/item-img/Weight-...249284936.html# вот такие, большое спасибо и + в карму ![]() -------------------- |
![]()
|
|
http://www.aliexpress.com/item-img/Weight-...249284936.html# вот такие, большое спасибо и + в карму ![]() Первое мог и неговорить а со вторым я думаю с администрацией сайта решим вопрос )))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Ну значит договорились
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, А в Новом ты где там их видел ? был я там правда по другим делам не заметил. По аналогии со "Спортмастером".) Обычно рядом с кассами висят. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
По аналогии со "Спортмастером".) Обычно рядом с кассами висят. Ну я так то и подумал про Спортландию, я там и был. Спасибо гляну. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, а для чего тебе? Те что Дима показал...детей вывешивал в гараже..держат))))) но страшно. В городе в крепеже есть и метизыч в партнере. Если что один большой могу найти в гараже он на 4 тонны разрывная(вроде) со своего снаряжения
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а для чего тебе? Те что Дима показал...детей вывешивал в гараже..держат))))) но страшно. В городе в крепеже есть и метизыч в партнере. Если что один большой могу найти в гараже он на 4 тонны разрывная(вроде) со своего снаряжения Упряжку для собаки делаю туда надо. Если что один большой могу найти в гараже он на 4 тонны разрывная(вроде) со своего снаряжения Мне самое то что Dareck даст подойдут. -------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Может кто знает где можно купить ручку, которая поворотная, для окна\двари от стеклопакета
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Может кто знает где можно купить ручку, которая поворотная, для окна\двари от стеклопакета Обратись в любую контору кто их ставит, например КомплектРессурс у них все комплектующие есть, они же занимаются обслуживанием. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Logotip, спасибо просто был в паре фирм сказали типа запчастей нет, а где этот комплект ресурс находится?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
max11rus, посмотрите в правой половине магазина "Ирина" (по ул. Строителей).
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, спасибо просто был в паре фирм сказали типа запчастей нет, а где этот комплект ресурс находится? Ленина 9 ближе к администрации со стороны суда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
всем спасибо! посмотрю
|
![]()
|
|
Мне самое то что Dareck даст подойдут. ты когда игрушками то обладать будеш? -------------------- |
![]()
|
|
ты когда игрушками то обладать будеш? Завтра кровь из носу наберу тебя. В выходные замотался по делам. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
ты когда игрушками то обладать будеш? Mad-Shooter, Во-во ты Ису забрал с гаража? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, Во-во ты Ису забрал с гаража? Я его не нашол, видимо где то пр....л =( -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Не знаю где спросить. Кузница на Промышленной 20, ЦБПО кажется, работает?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Контейнеры 20 футов где кто слышал продают?? И три бытовки нужно ещё.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Контейнеры 20 футов где кто слышал продают?? И три бытовки нужно ещё. глянь вот тут, авось что и подойдёт: http://gorodusinsk.ru/ad/goods/prodayutsya...-holodnyy-sklad |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 14:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |