![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто где видел в продаже подставочки вот такие под тарелки ?
или может у кого есть ненужная. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 5.8.2015, 20:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Подскажите марку герметика или силикона, который не разъедает: пластик, поролон и клей типа прозрачного "Момента" и/или "Секунда".
Желательно, который можно купить в нашем городе. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
константин, в 777 большой выбор клеев и герметиков
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Славик, я в курсе. Мне нужен именно нейтральный эффект по отношению к другим поверхностям
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите кто знает в Печоре магазин в котором есть большой выбор светодиодных ламп.?
В усинске закрылся в котором все покупалось раньше. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Подскажите кто знает в Печоре магазин в котором есть большой выбор светодиодных ламп.? В усинске закрылся в котором все покупалось раньше. Рядом с "Карст"-ом есть, не помню точно, библиотека, что ли))) Так вот, в этом же здании, в подвале, магазин с электрикой. Там еще "охотничий".. Точнее не скажу, не помню.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Подскажите банк в Усинске с адекватной суммой за годовое обслуживание для юридических лиц!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Подскажите банк в Усинске с адекватной суммой за годовое обслуживание для юридических лиц! а что в твоем понимании адекватная сумма? Назови неадекватную)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а что в твоем понимании адекватная сумма? Назови неадекватную)))) 500 руб. в месяц - полный неадекват -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите контакты перевозчиков ( не такси), которые смогут человек 10-15 отвезти днем и вечером забрать с водозабора.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите контакты перевозчиков ( не такси), которые смогут человек 10-15 отвезти днем и вечером забрать с водозабора. АТП...можно заказать автобус небольшой. Не раз так делали...когда ездили на дачи большим количеством людей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В "России" сегодня мне не достался весовой обезжиренный творог, может кто- то еще где встречал в продаже?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Народ - кто знает где можно подтяжки купить? вообще продаются у нас где нить - задрали эти ремни с пряжкой из порошкового метала - от такого ремня польза чисто эстетическая
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Народ - кто знает где можно подтяжки купить? вообще продаются у нас где нить - задрали эти ремни с пряжкой из порошкового метала - от такого ремня польза чисто эстетическая Магазин на против полиции. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Магазин на против полиции. который бывший ... даже не помню что там было и чего там только не было... комсомольская 23? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите где мржно купить рулонные кровельные материалы? Пока что нашёл только строймаркет.
Может у кого есть выходы...? Мне бы два рулона...метров по 10. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Подскажите где мржно купить рулонные кровельные материалы? Пока что нашёл только строймаркет. Может у кого есть выходы...? Мне бы два рулона...метров по 10. Если не пожар, то послезавтра буду гулять по магазинам, забегу в Леруа, если увижу сфоткаю и позвоню, но приеду я только числах в 15 х -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подскажите где мржно купить рулонные кровельные материалы? Пока что нашёл только строймаркет. Может у кого есть выходы...? Мне бы два рулона...метров по 10. https://www.avito.ru/usinsk/remont_i_stroit..._10_m_631958672 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Народ - кто знает где можно подтяжки купить? вообще продаются у нас где нить - задрали эти ремни с пряжкой из порошкового метала - от такого ремня польза чисто эстетическая Ну если простые то в :ХачикСити: перед Полицией и на Молодёжке около :777: А если финдиперсовые то Х.З ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вопрос к девочкам: кто - нибудь знает, где маленький объем жидкости для снятия шеллака купить можно? Белую лилию не предлагать- у них нет. И еще, может кто- нибудь знак, где в Усинске купить шампунь Permese? (в лилии его тоже нет).
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Вопрос к девочкам: кто - нибудь знает, где маленький объем жидкости для снятия шеллака купить можно? Белую лилию не предлагать- у них нет. И еще, может кто- нибудь знак, где в Усинске купить шампунь Permese? (в лилии его тоже нет). Сегодня гляну в торговом центре ( в Самаре) если увижу брать? Приеду в Усинск в воскресенье или понедельник. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Большое, белое, махЕровое, МЯКОНЬКОЕ)) полотенце кто видел и где?))))))
Дитёныша человеческого будем "макать" скоро. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ищу кто изготовит раму балконную (2 шт). Возможна оплата безналом.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
EGOReZ, не уверена, что есть белые, но много хороших полотенец бывает во "Флагмане" на 2 этаже.
|
![]()
|
|
EGOReZ, не уверена, что есть белые, но много хороших полотенец бывает во "Флагмане" на 2 этаже. Вот за него я вообще не думал...... СпасибиЩЩа!! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Сегодня гляну в торговом центре ( в Самаре) если увижу брать? Приеду в Усинск в воскресенье или понедельник. Ты о чем? О жидкости или о шампуне? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
EGOReZ, магазин на нефтяников 36 смотрел там?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ты о чем? О жидкости или о шампуне? Про шампунь, но не нашла такого((( но я еще буду в Перми и Сыктывкаре, если увижу возьму. Сообщение отредактировал vir. - 9.9.2015, 23:31 -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А где можно 100% купить свечи для торта?
Мне надо аж 55 штук.... Желательно, в городе, не на базах..((( |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Подскажите где можно скушать тарелку супа простому
человеку быстро и недорого и чтоб не отравится? А то так бывает лень готовить... В кафешках наверное супы не подают, в дорогущий ресторан тоже не попрешь один. В общем я в этом вопросе тюфяк. Зы. Где то был список столовых, но там вроде только организации обслуживают... ![]() |
![]()
|
|
Про шампунь, но не нашла такого((( но я еще буду в Перми и Сыктывкаре, если увижу возьму. Буду премного благодарна. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Зы. Где то был список столовых, но там вроде только организации обслуживают... ![]() В 35 общяге хорошая столовка, кормят всех. Вход со стороны бывшего тира. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А где можно 100% купить свечи для торта? Мне надо аж 55 штук.... Желательно, в городе, не на базах..((( Универмаг-Мужик и Баба-правое крыло там не 55 а все сто штук найдёте!!! Там и цыфорками менна забецать!!! Сообщение отредактировал Блейзерист - 11.9.2015, 12:29 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого нет знакомых работающих в Нефтемашстрое???
![]()
|
|
Блейзерист, спасибо.) Свечи куплены.
Мне именно надо было много-много свечек, а нашла в "Катрин". Вот, сейчас готовлю площадку для свечек.) |
![]()
|
|
Где купить кастрюлю с эмалевым покрытием? Такие вобще остались?
|
![]()
|
|
Где купить кастрюлю с эмалевым покрытием? Такие вобще остались? На базе орса в хозтоварах их полно. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Где купить кастрюлю с эмалевым покрытием? Такие вобще остались? В Ирине на Строителей. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2015 ![]() |
Вопрос к девочкам: кто - нибудь знает, где маленький объем жидкости для снятия шеллака купить можно? Белую лилию не предлагать- у них нет. И еще, может кто- нибудь знак, где в Усинске купить шампунь Permese? (в лилии его тоже нет). Жидкость для снятия шеллака в небольшом объеме (от 200 руб.) есть в Фигаро на Парковой 3. И там же Вам помогут подобрать другой хороший профессиональный шампунь. Сообщение отредактировал Avra - 15.9.2015, 12:47 |
![]()
|
|
Жидкость для снятия шеллака в небольшом объеме (от 200 руб.) есть в Фигаро на Парковой 3. И там же Вам помогут подобрать другой хороший профессиональный шампунь. Про жидкость спасибо, ну а шампунь.... Мне помощь в подборе не нужна, мне нужен именно Пермес с янтарем))) Сообщение отредактировал LedyBiz - 17.9.2015, 20:15 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Арбузы вкусные где продают?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Около Дом Быта с машинки продают по 10 рублей за кг. оченна не плохие сорт Холодок
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Около Дом Быта с машинки продают по 10 рублей за кг. оченна не плохие сорт Холодок ![]() ну не по 10.. по 25 руб. так то , ценители отметила как достойный))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Понял, спасибо!
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может кто подскажет контакт человека который может сейф открыть и сделат к нему утеряный во время перездов ключ
сейф только на ключе -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 13:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |