![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Так у нас вроде на базе бывшего ОРСа в "Гулливере" продавали по 5,10 кг, а по 25 и 50 у ИП Овчииникова, там же в ООО " Усасельторге" и рядом в ООО " Тимане", иль резко с кризисом мука в дефиците стала? нет. просто в Ашане она в три раза дешевле же -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
vir., ничего страшного. )
Пойду к ИП Овчинникову. )))) С моим размахом на готовку мне сразу 50 брать надо.)) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
vir., ничего страшного. ) Пойду к ИП Овчинникову. )))) С моим размахом на готовку мне сразу 50 брать надо.)) Полезнее четыре раза по 10 (по пять в каждую руку). А то ж в Ашане, то может и дешевле, но как его на себе нести? PS пятикилограммовые коробки (с ручками) видел в Первом Сходи пять раз - выносливость выработается. А один раз 50 - развяжется пупок. Да и спину сорвешь, ноги в коленях подогнуться... в общем - развалишься. ![]() А соль и спички, ты уже заготовила? Ну что бы знать, где брать, в случае чего... ![]() Сообщение отредактировал father - 15.3.2015, 7:43 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ашанские цены (жаль что по Москве)
http://tsenomer.ru/magazin/ashan/ Хотя вот там же и Самарский Ашан - http://tsenomer.ru/family-budget/result/2503/ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
нет. просто в Ашане она в три раза дешевле же Ашанские цены (жаль что по Москве) Посмотрела мука там стоит 36,50 кг, а у нас тогда сколько? ![]() З.Ы. Доча к обеду проснется, то спрошу за сколько она приобрела вчера вечером у Стецюк тут в о дворе (уже тесто ставлю на морковные пирожки). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Посмотрела мука там стоит 36,50 кг, а у нас тогда сколько? ![]() З.Ы. Доча к обеду проснется, то спрошу за сколько она приобрела вчера вечером у Стецюк тут в о дворе (уже тесто ставлю на морковные пирожки). Самый дорогой магазинчик - масло "Золотая семечка" - 1L, 116 руб. В Провианте - 79 руб. (декабрьский разлив) В Березках - нету. По муке... Доча не ответит, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 15.3.2015, 7:43 |
![]()
|
|
Ашанские цены (жаль что по Москве) http://tsenomer.ru/magazin/ashan/ Хотя вот там же и Самарский Ашан - http://tsenomer.ru/family-budget/result/2503/ Чай надо уже напрямую брать. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 15.3.2015, 7:53 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А один раз 50 - развяжется пупок. Да и спину сорвешь, ноги в коленях подогнуться... в общем - развалишься. ![]() А кто сказал, что я понесу? )) А 50.. Хорошо, если на 3 месяца хватит. Вчера один раз пошалила на кухне - 2 кг ушли и не заметила. Может кто- то встречал подобие такие ложек соусников, чтоб по всем мне магазинам не кататься. В "Ирине" покупала, а ещё в "Хозяюшке" (в торце Молодёжной 16) видела, правда, давно. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Посмотрела мука там стоит 36,50 кг, а у нас тогда сколько? У нас конечно дороже, но не в два раза и уж тем более не в три. 76 (могу на рубль ошибаться) за 2кг, мука Царь в Провианте.![]() Czarownica, я тебе про ОРС ещё в прошлый раз написал. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, так я лелеяла надежду на Большую землю. ) А сейчас выбора нет, надо с ОРСа затариваться.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, на следующей неделе сфоткаю цены Ашанские-Лентовские для сравнения.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У нас конечно дороже, но не в два раза и уж тем более не в три. 76 (могу на рубль ошибаться) за 2кг, мука Царь в Провианте. Вроде сейчас встретилась табличка в "Радуге вкуса", что мука 2 кг- 62 рубля (вроде)- акция, а еще рядом по 5 кг стояло. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Мука в мешочках с ручками по 5 и 10 кг есть в Провианте (бывший Универсам) на Молодежной
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Подскажите где купить тазик пластиковый, 30 литров.
Что то не найду... |
![]()
|
|
Reset, в "Ирине", "Хозяюшке", "Золушке".
По крайней мере, были там обычно. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Скажите номер нормального такси,плиз
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Скажите номер нормального такси,плиз 92121 по городу 100 руб. с детьми только с ними. и приезжают быстро. Сообщение отредактировал VV Cephei А - 28.3.2015, 18:23 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
92121 по городу 100 руб. с детьми только с ними. и приезжают быстро. Спасибо, сейчас оценю...че- то про детей не поняла...без детей не везут? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спасибо, сейчас оценю...че- то про детей не поняла...без детей не везут? на вонючках с кашляющими прокуренными водилами как то не комильфо... в джокере не подводили, пока))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Да фигня, все это,
![]() А цена разве не 80 р. ![]() 23333. Приезжают быстро, пара приор может есть у них, остальные иномарки. Если мне не изменяет памать, то тебе нравилось от них по десятке на телефон получать. ![]() Сейчас этого нет, Но и сто р. не дерут (не драли пару недель назад). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Может спрашивали уже, но все-же, у нас можно где-нибудь помпу для декоративного фонтана купить?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может спрашивали уже, но все-же, у нас можно где-нибудь помпу для декоративного фонтана купить? В зоомагазинах можно посмотреть, для аквариумов те что используют помпы приспособить можно. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Подскажите где у нас можно купить проволку стальную или просто проволку 4 мм или около того?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Подскажите где у нас можно купить проволку стальную или просто проволку 4 мм или около того? Может в помощь нихром??? В меру гибкая и порвать ощенна трудно-быстрее руки порежеш ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересует где можно купить такой прочный пакет- сумку.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
хе, отбиваться от пристающих?
![]() я видела такие в гипермаркетах когда то в Усинске не видела -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
хе, отбиваться от пристающих? ![]() я видела такие в гипермаркетах когда то в Усинске не видела Не, мне в баню как раз было бы удобно ходит! Да на большой земле я их там и видела,надеялась может тут кто встречал, посмотрела в д.Быта- там нет. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, это он с виду такой,
![]() PS у меня есть такая сумка (из Швейцарии))) с большим белым крестом на красном фоне. А так. В Икее, крепкие сумки, в OBI... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня дома лежит вроде! Вечером после работы могу посмотреть! Могу отдать за ненадобностью Ок, спасибо если что! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На рынках сумки продают же...крепкие. Как раньше торгаши ездили...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На рынках сумки продают же...крепкие. Как раньше торгаши ездили... Спасибо у меня такие есть, но я хочу именно без замка, а чтоб как пакет ее мыть и сушить удобнее. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Где можно купить свиные уши?
Чет подсел на Кировские варено-копченые, но дорого 450 руб. кило. Раньше они как и ливер дешевые были. Хочу попробовать сам закоптить. Осенью где-то брал но не помню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Где можно купить свиные уши? Чет подсел на Кировские варено-копченые, но дорого 450 руб. кило. Раньше они как и ливер дешевые были. Хочу попробовать сам закоптить. Осенью где-то брал но не помню. В Пионерном видела, то ли в Кировском мясе, то ли рядом "Мясной дворик" вроде. А где готовые есть уши? Вкус детства) тоже люблю |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Где можно купить свиные уши? Чет подсел на Кировские варено-копченые, но дорого 450 руб. кило. Раньше они как и ливер дешевые были. Хочу попробовать сам закоптить. Осенью где-то брал но не помню. магазин Идеал. Хозяин сам свиней держит и рубит, продает. Узнай там. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А где такой магазин?
|
![]()
|
|
А где такой магазин? Приполярная 6 с торца, крыльцо на Ленина 9 выходит -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Люди добрые! Подскажите, где можно купить ручную кофемолку? Может кому-нибудь попадалась на глаза? В "Мире" на Нефтяников были 2 штуки, но, разобрали уже ... Может еще где есть? Заранее большое спасибо!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Люди добрые! Подскажите, где можно купить ручную кофемолку? Может кому-нибудь попадалась на глаза? В "Мире" на Нефтяников были 2 штуки, но, разобрали уже ... Может еще где есть? Заранее большое спасибо! Если не найдете, могу из Москвы привезти. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Люди добрые! Подскажите, где можно купить ручную кофемолку? Может кому-нибудь попадалась на глаза? В "Мире" на Нефтяников были 2 штуки, но, разобрали уже ... Может еще где есть? Заранее большое спасибо! Попробуйте посмотреть в магазине Талыш на Молодёжке, и в Доме Быта лавка с чает и кофе тоже есть, у них когда то были. |
![]()
|
|
Люди добрые! Подскажите, где можно купить ручную кофемолку? Может кому-нибудь попадалась на глаза? В "Мире" на Нефтяников были 2 штуки, но, разобрали уже ... Может еще где есть? Заранее большое спасибо! Я в своё время находила в "Провианте", особенно много было в том, который на промзоне. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
Подскажите, кто видел, где сейчас можно купить пищевые красители?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Dmitry, спасибо большое! Думаю, что обычная кофемолка не стоит таких усилий и жертв, не хочу никого напрягать и очень надеюсь что найду все-таки такую штуку в Усинске. Мы - хоть и глухая провинция, но, не до такой же степени ))
Czarownica, Ирусик, Спасибо за наводку. Буду искать! Сообщение отредактировал Esse - 8.5.2015, 21:48 |
![]()
|
|
![]() Интересует только верхняя часть от кашпо, на молодежной 3 и 5 нет, с Глобуса магазин куда- то переехал, может у кого- то лежит без надобности такая штучка, хотя бы одна? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 17:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |