![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
спасибо, попробую к ней обратиться
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
спасибо, попробую к ней обратиться ![]() сто раз подумайте и поищите других мастеров. запах сырых яиц, куча красителей, фу. большую часть торта просто выкинули. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
сто раз подумайте и поищите других мастеров. запах сырых яиц, куча красителей, фу. большую часть торта просто выкинули. ого вот это отзыв... ![]() тогда ищу еще телефоны мастериц тортиков! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, вам обязательно нужен покрытый мастикой ядовитой расцветки, изготовленный в домашних условиях чужим человеком? Для меня лучше собственноручной, маминой, бабущкиной и т.д. выпечки ничего нет (ну это мои личные такие тараканы). Заказать прекрасный торт можно в лукойловской столовой, которая на площади.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 20.1.2015, 14:18 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, я только из-за экономии времени хочу заказной торт, так как помощников у меня нет, и заниматься по приготовлению стола всем я просто не успею физически. Нет. помощники есть. но они в тот день на работе будут
![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чем то придется пожертвовать ![]() Соглашусь с предыдущим оратором. Лучше пожертвовать эстетической стороной, чем вкусом и безопасностью для здоровья! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Возьмите пару Мирэлевских и не парьтесь
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Больно все умные.
![]() В парикмахерскую тоже не ходите, мало ли кого той расческой чесали. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, Не нужно ничем жертвовать! Любой бисквит без пропитки, крема и проч можно хранить в холодильнике до 3 суток. Потом смазать кремом - и вуаля: торт готов, гости в восхищении, хозяйка принимает комплименты. На всяческие салаты можно все сварить тоже сильно заранее. Можно даже все порезать, а заправлять и солить непосредственно перед подачей. Мясные, рыбные и сырные нарезки тоже порезать и разложить можно с вечера, только под пленку упаковать обязательно и в холодильник. Методов оптимизации и рационализации очень много!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Тундрючка, если делать как вы пишете, мне за неделю придется готовить
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Sweety, рекомендую.
https://vk.com/komicookies |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Мы один раз дочке на день рождение в кофейне Лапландия заказывали.
Торт хороший сделали, но по весу был перебор от того, на что договаривались-ругаться не стал, пришлось выкупать. С женой потом прикалывались: у ребенка на ДР торт дороже, чем у нас на свадьбе был ![]() |
![]()
|
|
Sweety, смотря из скольки перемен блюд у вас банкет и на сколько персон! Можно за неделю и не справится! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Где можно купить хорошую картошку? Перебрал с десяток магазинов - половина в снос уходит.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Hun, у нас всего "десяток" магазинов.
![]() Точнее активных поставщиков, по пальцам одной руки, можно пересчитать. ![]() Ты на Базе ОРСа был? У Велиева? |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня во дворе их киоск). Какашливая картоха была, а в последний раз просто замечательная - прямо одна к одной), и не мороженая).
В НордХаусе у них то же лавка (не в сытном дворике). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Около первой школы в Пионерном есть магаз там вроде картоха нормаль была щас не знаю
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вот. ![]() ![]() А там "щас не знаю" ![]() Зато свежо и хорошо и для здоровья полезно ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
father, сам вон - на базу орса отправляешь.. без гарантий..
---- А есть ли в продаже у нас чёрная икра? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
father, сам вон - на базу орса отправляешь.. без гарантий.. ---- А есть ли в продаже у нас чёрная икра? ![]() я видела в провианте, который в промзоне. Стоит, где спиртное в закрытой витрине. Правда, давно это было. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
я видела в провианте, который в промзоне. Стоит, где спиртное в закрытой витрине. Правда, давно это было. еще скажи - "в прошлом году" ![]() father, сам вон - на базу орса отправляешь.. без гарантий.. ---- А есть ли в продаже у нас чёрная икра? ![]() C высокой долей вероятности. ![]() ![]() |
![]()
|
|
я видела в провианте, который в промзоне. Стоит, где спиртное в закрытой витрине. Правда, давно это было. Сегодня (Сейчас), заходил в павильон Велиева на против Провианта по Парковой. Да это тоже его Павильон. ![]() Картошка на выбор, и на подбор. ![]() Считаю его поставки в городе лучшими. Больше ни где не ищу. Ну бывает, что еще в Березках смотрю, но все реже... Там можно на семечки нарваться, самые дешевые в городе. Сообщение отредактировал father - 23.1.2015, 9:48 |
![]()
|
|
Сегодня (Сейчас), заходил в павильон Велиева на против Провианта по Парковой. Да это тоже его Павильон. ![]() Картошка на выбор, и на подбор. ![]() Считаю его поставки в городе лучшими. Больше ни где не ищу. Ну бывает, что еще в Березках смртрю, но все реже... Там можно на семечки нарваться, самые дешевые в городе. Как таковая Березка себя изжила!!! Возле меня магаз Новый так там почти полупустые полки!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прекращаем оффтопить!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 87 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
Добрый день! Где можно приобрести металлическую дверь в тамбур. Или может кто на заказ может сварить?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
sankas, "Сияние севера" правое крыло...делают все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где можно купить хорошую картошку? Перебрал с десяток магазинов - половина в снос уходит. картофель из с.Щельябож, общее количество 5 мешков по 4 ведра (12 литров), к вашему вниманию цена установлена за объем, а не за кг.). Цена 1 мешка - 1400 руб., доставка до подъезда - 100 руб. Контактное лицо Анатолий Телефон 89121073301 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Скажите пожалуйста, может кто видел, где продается ржаная мука?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Taler, в "гулливере" на базе ОРСа бывает.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Samara, нет, к сожалению там нет.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Taler, когда-то видела в магазине "Отрада".
|
![]()
|
|
Taler, надо гоняться. Постоянно нигде в продаже нет. Зато можно теперь купить некоторые готовые смеси в сети Провиантов.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кому- то может намедни " на глаза" попадался шампунь для пылесосов (для ковровых покрытий)? В Гаранте два флакона-сиротки стоят, но для паркета.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
картофель из с.Щельябож, общее количество 5 мешков по 4 ведра (12 литров), к вашему вниманию цена установлена за объем, а не за кг.). Цена 1 мешка - 1400 руб., доставка до подъезда - 100 руб. Контактное лицо Анатолий Телефон 89121073301 Как подумаю сколько сил надо затратить чтобы вырастить мешок картошки, то 1400 за мешок это вообще не цена. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как подумаю сколько сил надо затратить чтобы вырастить мешок картошки, то 1400 за мешок это вообще не цена. 5-6 дней в году поработать, самый геморой при уборке. Весь год с картошкой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Куда переехали гелевые шарики из Усинска? Где еще кроме Норд Хауса, извините, надувают? Хочу ребенку на ДР, шикарно, если с доставкой....
|
![]()
|
|
Куда переехали гелевые шарики из Усинска? Где еще кроме Норд Хауса, извините, надувают? Хочу ребенку на ДР, шикарно, если с доставкой.... На Маслинеце были, а выходили вроде как с "Мужчины и Женщины". Гелий предприниматели редко привозят, не очень-то это и рентабельно, балоны под давлением таскать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
father, отлично, заеду - гляну
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто-нибудь видел или знает, где можно купить муку в больших объёмах?
Мешок, как минимум на 25 кг, можно и большой, килограммов на 50. |
![]()
|
|
Кто-нибудь видел или знает, где можно купить муку в больших объёмах? Мешок, как минимум на 25 кг, можно и большой, килограммов на 50. В Гуливере. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо. Надо будет заглянуть. )) А то уже устала таскать по 2 кг.
Тем более, если скоро увеличится расход муки.) А на всякий случай, ещё есть где по городу? |
![]()
|
|
Czarownica, там же на ОРСе в других магазинах. Айсберг например. Или склад который самый последний направо от въезда. А вот в Гулливере как раз не советовал бы. Тут недавно кто-то на антисанитарию там жаловался.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Кто-нибудь видел или знает, где можно купить муку в больших объёмах? Мешок, как минимум на 25 кг, можно и большой, килограммов на 50. в 20х числах поеду в Самару, на денек заскочу в Ашан посмотрю дешевле будет, чем в Усинске, если будет позвоню спрошу надо ли еще иль уже нет. -------------------- |
![]()
|
|
vir., буду премного благодарна. )
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., буду премного благодарна. ) с учетом теплой погоды, было решено не мучать машину ездой по разрушающемуся зимнику, брат приедет через месяц попрошу его, но не факт, что согласится тащить поездом, поэтому заранее сорри за надежду. ( я про муку). -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
брат приедет через месяц попрошу его, но не факт, что согласится тащить поездом, поэтому заранее сорри за надежду. ( я про муку). Так у нас вроде на базе бывшего ОРСа в "Гулливере" продавали по 5,10 кг, а по 25 и 50 у ИП Овчииникова, там же в ООО " Усасельторге" и рядом в ООО " Тимане", иль резко с кризисом мука в дефиците стала? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 17:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |