![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня дача есть))) Ну тогда мой тебе совет если надумаешь брать ищи и бери с резиновыми лопостями шнека. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну тогда мой тебе совет если надумаешь брать ищи и бери с резиновыми лопостями шнека. Ээээ... Ммм... Я просто хочу такую фигню, которая будет снег чистить)))) а ты тут сразу : Лопасти... Шнек.... Слова- то какие... Меееедлено желание приобрести нехитрый инвентарь со скоростью 5 км\ч, трехлитровым бензобаком и высотой захвата снега в 50-60 см ...так вот, че- то, желание приобрести вот ту самую штуку начинает запинаться об какие- то резиновые лопасти.... Из выбора на сегодня: ОДИН большой агрегат, слишком большой... В магазине строймаркет... остальные тупо закрыты((( а тот большой за 27 тыщ..., правда, через закрытую дверь партнера удалось разглядеть еще один...за 86 тыщ... Лопасти не просматривались....( что это вообще?) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ээээ... Ммм... Я просто хочу такую фигню, которая будет снег чистить)))) а ты тут сразу : Лопасти... Шнек.... Слова- то какие... Меееедлено желание приобрести нехитрый инвентарь со скоростью 5 км\ч, трехлитровым бензобаком и высотой захвата снега в 50-60 см ...так вот, че- то, желание приобрести вот ту самую штуку начинает запинаться об какие- то резиновые лопасти.... Из выбора на сегодня: ОДИН большой агрегат, слишком большой... В магазине строймаркет... остальные тупо закрыты((( а тот большой за 27 тыщ..., правда, через закрытую дверь партнера удалось разглядеть еще один...за 86 тыщ... Лопасти не просматривались....( что это вообще?) Я тебе просто посоветовал дело твоё какой брать. Мы брали в прошлом году правда не бензиновый а электрический и с железным шнеком, первая попавшаяся палка в сугробе вывела агрегат из строя. Погнула все лопасти шнека. Потом поменяли ( ещё тот гемор я тебе скажу) на прорезиненный при попадании палок льдин они прогибаются отыгрывают и не ломается. Вот как то так вот =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я тебе просто посоветовал дело твоё какой брать. Мы брали в прошлом году правда не бензиновый а электрический и с железным шнеком, первая попавшаяся палка в сугробе вывела агрегат из строя. Погнула все лопасти шнека. Потом поменяли ( ещё тот гемор я тебе скажу) на прорезиненный при попадании палок льдин они прогибаются отыгрывают и не ломается. Вот как то так вот =) Че, сразу не мог сказать, что это те штуки, которые в снег вгрызаются))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А я как сказал ? :-)
Мы вот такой брали в прошлом годе за 12 тыщ Там был шнек прорезиненный, он не весь резиновый а накладки только ( чтоб асфальт не поцарапать ![]() Но есть тоже и минусы у такого хуже вгрызается в твёрдый снег и изнашивается разумеется быстрей железного. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
класс... магазин открывается по желанию... интересно если в час ночи позвонить) приедут и откроют?) -------------------- |
![]()
|
|
класс... магазин открывается по желанию... интересно если в час ночи позвонить) приедут и откроют?) Ну, к часу ночи снимут, я думаю... Меня вот интересует другое... А если я не хочу купить, но хочу посмотреть??? Никто не придет мне показывать??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну, к часу ночи снимут, я думаю... Меня вот интересует другое... А если я не хочу купить, но хочу посмотреть??? Никто не придет мне показывать??? Думаю если надо то приползут а не только прийдут!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А встречал кто-нибудь в магазинах вот такое маслице? Раньше "Провиант" торговал, а теперь пропало(( Жалко, вкусное очень.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Ребята, а никто не встречал точилку для керамических ножей? Говорят и такая есть
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Никанор, на ебеях и т.п. пошукай. А как выглядит просто поиском пройдись. Темы по заточке любых ножей есть на профильных форумах.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ребята, а никто не встречал точилку для керамических ножей? Говорят и такая есть ![]() Если память мне не изменяет то до Нового года вроде видел в Дом Быта на первом этаже в Плазме у Костика!!! Но могу и спутать-100% не дам!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
ila, вы знаете, на мой конечно вкус, вкуснее масла, чем в магазинах, где продают оленину - нет нигде. Правда дорого - 380 рэ за кило. Но зато настоящее - деревенское. всегда покупаю сразу несколько кило, режу на брусочки, заворачиваю в бумагу для выпечки и храню в морозилке, лежит довольно долго, несколько месяцев. Попробуйте )))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Taler, согласен. Берём в "снежинка" на Ленина 9
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Taler, спасибо, но я такая привереда, даже домашнее при мне сбитое не ем, а это вот по вкусу пришлось... Эх, буду искать.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где кролика можно купить?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Sweety, в конце декабря в России было и на базе ОРСа в Айсберге (вот точно не помню, кажись там)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
спасибо, посмотрю
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Видела в Рыбной лавке, что находится за КСК Странно как-то: В рыбной лавке и кролики....офигеть ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
ila, масло, которое вы искали, сегодня обнаружилось в магазине Фаэтон за углом дома 41 на Нефтяников (за Полярной звездой) кажись 185 рэ за пачку ))
Сообщение отредактировал Taler - 8.1.2015, 18:57 |
![]()
|
|
Taler, спасибо!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где в Усинске занимаются установкой жалюзи и т. п.?
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Где в Усинске занимаются установкой жалюзи и т. п.? Норд хауз. Справа от входа увидишь, ближе к сытному дворику. Делают все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Кто видел ягоды в продаже?(Клюква, брусника)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Vinni, в Сытном дворе или на рынке
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Где- нибудь у нас можно купить ассорти их море- продуктов? Или морской коктейль он еще называется. Замороженный. Когда не надо было- все время попадался, а сегодня все магазины объехала и не нашла.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Вчера покупал морепродукты в Провианте по Мира
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
ааа, это вы всё скупили, значит!!!! ни в одном провианте ну нашла сегодня(вот в двадцатке не была, правда), а в березке, которая "отрада" только ценник висит, а самого товара нет((((
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
На Мира точно есть, полчаса назад видел
![]() |
![]()
|
|
На Мира точно есть, полчаса назад видел ![]() придется ехать.... спасибо :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2015 ![]() |
кто заказывает на дом бутилированную воду? подскажите какая получше и телефончик
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
NECO2014, одна фирма, которая занимается поставками воды - 42525.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
NECO2014, 8 82144 42525.
|
![]()
|
|
спасибо!а это городской номер?а с сотового вот так набирать? +7 39132 4-25-25 туплю что-то))) я из нижнего,у нас семизначные номера подскажите где находятся продуктовые рынки в Усинске. и где можно купить красивые унты из меха. и мясо получше NECO2014, 8 82144 42525. ок,пасиб |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Никто не подскажет номер телефончика или адресок, где можно купить дрова? Можно не колотые.
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Ищу съемник стопорных колец. Хочу купить или может кто на денёк даст.
-------------- Не актуально, купил всего за 110 рублей в "Рай для мужчин" Сообщение отредактировал Leonid1822 - 18.1.2015, 21:37 |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Ищу съемник стопорных колец. Хочу купить или может кто на денёк даст. -------------- Не актуально, купил всего за 110 рублей в "Рай для мужчин" Такой? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Почти такой, как я без него намучился ![]() если что - дам. 89129567740 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
кто еще, кроме Марии Рожковой, делает тортики на заказ?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
мне на вторую половину марта надо, Мария на сессии.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 22:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |