![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если не имеешь представления о кофе в больших пачках, можно немного взять на развес. Я имею представление о кофе в больших пачках, но... знакомых марок! Что там продают - вопрошаю я!?! Сообщение отредактировал Lionksa - 22.11.2014, 21:24 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вы кудато не туда ходите, проходишь до самого конца зала магазина, упираешься в стойку с развесным кофе, в зернах, поворачиваешь голову налево и чуть назад, видишь стойку с кофе, много кофе, тара по 0,75 и по 1кг. Ну простите, не так понял тебя. А в кафешке я кофе не пил, и не знаю из чего делают))) ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ подскажите где купить патолочку? Нужна потолочная плитка без рельефа и гладкая без рисунка, сунулся по магазам нет нигде, нынче не в тренде! На ОРСе нет, Ирина Строителей нет, может кто где видел? Хотели с дочкой построить на выходных модель самолета, нашли все причиндалы, а плитки нет, а культуре обработке дерева бальзы рано приучать, да и пыль от нее аллергенная, хотя дефицита в бальзе нет, видимо из нее придётся строить
![]() Сообщение отредактировал Славик - 23.11.2014, 13:02 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Кто подскажет, где клюкву купить литров 3-5? Телефоны, явки- пароли?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, на возейской новый "Строй двор"...может там есть...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Кто подскажет, где клюкву купить литров 3-5? Телефоны, явки- пароли? подруга как раз где то в котласе, едет с москвы, завтра приезжает. могу попросить поискать, бабки на перроне торгуют обычно, там дешевле, чем в Усинске -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, на возейской новый "Строй двор"...может там есть... Нету, сказали уже не возят. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
vir.,буду благодарен ежели что.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir.,буду благодарен ежели что. я написала ей, пока не в сети, но если будут носить, то купит. Вечером напишу купила или нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
кто-нибудь видел (и где?)в нашем
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, а ложкой лень черпать или сахарные кубики топить?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, намедни никто смесь для Глинтвейна не встречал, но чтоб специи целиковые были. Смесь так и не нашла, зато прикупила сам Глинтвейн в "Лапландии" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
LedyBiz, подойди к проводникам паровозов, по дешевке скинут одноразовые дозы сахара
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Славик, ей коробка нужна. Сахар она выбросит.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Славик, ей коробка нужна. Сахар она выбросит. ![]() мне, как раз, сахар нужен в таких пакетиках... для гостей на работе... сама-то я лет 10 уже считаю, что сахар портит вкус напитка :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
для гостей на работе... сама-то я лет 10 уже считаю, что сахар портит вкус напитка :-) Нам проводники часто предлагали коробку с разовым сахаром ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А где у нас продаются термоноски?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В спотривных магазинах я бы посмотрела.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В спотривных магазинах я бы посмотрела. А я бы посмотрел в рыбацких. В Универмаге много вещей в рыболовном отделе. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
KOM, ну это у кого что "болит"))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А где у нас продаются термоноски? на строителей 3 магазин вроде "сапфир"(точно не вспомню),продают там одежду, и вот там было шапки,носки и перчатки фирмы Thinsulate -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Спасибо! Будем искать)
|
![]()
|
|
Кто- нибудь видел в аато- магазинах лампы для фар BOSH H7?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Кто- нибудь видел в аато- магазинах лампы для фар BOSH H7? Н7 филипсовские в детали брал, если что. -------------------- |
![]()
|
|
Н7 филипсовские в детали брал, если что. Деталь работает как попало((( закрыта (((( мне с белым светом надо... Кто где видел? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Купила на нефтяников какие- то лампы комплектом за 500 рэ. Холодный голубой. Поставила... Одна лампа стоит теперь бош, другая вот эта... Бош стоит ровно в два раза дороже((( разницы никакой
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Подскажите, может кому на глаза попадались ключницы настенные (небольшие)- домой чтоб.
|
![]()
|
|
Подскажите, может кому на глаза попадались ключницы настенные (небольшие)- домой чтоб. магазин "цветы и декор" на парковой после нордхауса возле борчалов; на базе орса на въезде слева хотовары, там тоже видела когда-то, в софии на 2 этаже в магазине подарки, вроде тоже видела -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Ищу ручку дверную к китайской двери
![]() интересует только ручка без подсветки и тд. Моя сломана. Кто то может видел? |
![]()
|
|
Leonid1822, м-н Ирина на Строителей, правая половина глянь там у них куча всяких замков в продаже, вдруг ручки есть
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Где в Усинске можно купить крафт-бумагу. Желательно в виде рулона.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Где в Усинске можно купить крафт-бумагу. Желательно в виде рулона. если нужно могу узнать где ребята заказывают. Именно в виде рулонов. Используют для в сервисе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Eroha, Мне бы пару погонных метров.
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Eroha, Мне бы пару погонных метров. Вечером заеду все узнаю. Пару это два метра? Или пару пар ? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Никанор, в любом магазине "Катрин", в "Северном сиянии" в левом крыле, где отдел с подарками.
|
![]()
|
|
Eroha, два метра.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Никанор, в любом магазине "Катрин", в "Северном сиянии" в левом крыле, где отдел с подарками. Спасибо! В Катрин путного нечего не было, так под всякие безделицы пакеты. Вот в Универмаге , что с право крыло в перdом магазинчике пакеты взял, как раз с теми ручками, что надо было-пластиковыми. Пакетов там-тьма, разнообразных от 5 рублей и выше и ручки-веревочками и простые и с бантиками. Магазин Олимп, по ул Нефтяников 42 Спасибо, что-то мимо проскочил его, и даже мысль не возникла. Сообщение отредактировал Никанор - 17.12.2014, 13:24 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Никанор, точно, в правом крыле.))
|
![]()
|
|
Где можно купить нить - шпагат(бечёвка)?
![]()
|
|
Где можно купить нить - шпагат(бечёвка)? В строительных магазинах. Думаю в "Ирине" должна быть. Бумага подошла? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В строительных магазинах. Думаю в "Ирине" должна быть. Бумага подошла? Часть строительных обошел, пока не нашел. Как-то веревок мало. А за бумагу спасибо, все норм. -------------------- С точностью до секунды,
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Reaper, в магазине Метизыч на Нефтяников было на прошлой неделе
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 2:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |