![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Куда делись арбуйзеры, которые стояли возле ОРСа, вчера хотел прикупить арбуз, а их нет, съехали. Сзади 1 школы ( напротив лавки овощи -фрукты, через дорогу), мы так на той недели там брали, но сразу с запасом- 8 штук. Сообщение отредактировал Аська - 10.10.2014, 10:58 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Куда делись арбуйзеры, которые стояли возле ОРСа, вчера хотел прикупить арбуз, а их нет, съехали. возле дома быта машинка стояла вчера -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Саша, у нево в магазине был пожар, под потолком проводка коротнула. Временно он работал в соседнем помещении магазина победа, теперь в своём гараже, где тонировал машины. Несколько лет назад у меня в авто коротнула проводка в результате кривого его подключения магнитолы.... По тем временам я встрял на хорошие деньги. А так то, конечно, сочувствую. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А есть ли где вонепроницаемые рамки для фото? В фотосалонах нет. Может где делают?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Несколько лет назад у меня в авто коротнула проводка в результате кривого его подключения магнитолы.... По тем временам я встрял на хорошие деньги. А так то, конечно, сочувствую. Вот по вине таких умельцев авто горят ценою в лям. И доказать вину не как..(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Спасибо за хлорку))) (перекись - не то, т.к. смывает тонер от фольгированого текстолита)
И еще... нужна 2 транзюка 2SC5200 и 2SA1943 цена? 2 кондера по 10 000мкфХ63в цена? 1 TDA7294 цена? Всем спасибо |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
так в той же Гере, что ли нет вышеназванных деталей? ... Я с украины))) послал туда знакомого - за TDA слышали, под заказ 500-700р за штуку))), а мне штук 20 нужно. Например брал в Харькове, на прошлой неделе (34-36грн, это 110-125р) - зазор ощутимый А за транзюки...((( печалька, даже цену сложить несмогли (в украине 37грн за пару) Может есть смысл нагребсти с укр разного хлама и тарабанить с собой? |
![]()
|
|
Я с украины))) послал туда знакомого - за TDA слышали, под заказ 500-700р за штуку))), а мне штук 20 нужно. Например брал в Харькове, на прошлой неделе (34-36грн, это 110-125р) - зазор ощутимый А за транзюки...((( печалька, даже цену сложить несмогли (в украине 37грн за пару) Может есть смысл нагребсти с укр разного хлама и тарабанить с собой? если в промышленных масштабах, то стоит все это из первоисточника гребсти - Китая. Хоть с DX-а, хоть с Али... Выйдет дешевле, чем в соседнее государство мотаться самому. Там есть предложения и по 70 р. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Пиво "Невское" в бутылках где есть?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Пиво "Невское" в бутылках где есть? С какой целью интересуетесь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
может кто подскажет сколько у нас стоит сварка оптоволокна (1 точка)?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
может кто подскажет сколько у нас стоит сварка оптоволокна (1 точка)? Если мне не изменяет память, то примерно 1000 рублей. Хотя аппаратов в городе все больше, любителей подзаработать тоже. Сообщение отредактировал KOM - 21.10.2014, 19:51 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Можно ли у нас где-нибудь заказать зеркальные элементы в зеркала заднего вида? На экзисте они стоят дороже чем зеркала в сборе в инете.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, на разборках может? Киров и дальше
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Может во Власте на Возейской-своё зеркальце не забудь для примерки
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
Ну да , там мне и аквариум по заказу сделали .
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
хочу зубную пасту glister. Это из amway. кто знает, у кого можно купить?
Еще хочу зубную пасту из тайланда (никто туда в ближайшее время не едет? а, еще лучше, оттуда) может, у нас видел кто-нибудь в продаже? Подскажите, где. (Интернет-магазины не предлагать). Паста эта стоит 100 рублей, а доставка 600. Да и на почте за ней стоять не фонтан. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, у меня есть тайская лишняя. Если нужно - отдам. Вот такая
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.10.2014, 23:34 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
хочу зубную пасту glister. Это из amway. кто знает, у кого можно купить? Еще хочу зубную пасту из тайланда (никто туда в ближайшее время не едет? а, еще лучше, оттуда) может, у нас видел кто-нибудь в продаже? Подскажите, где. (Интернет-магазины не предлагать). Паста эта стоит 100 рублей, а доставка 600. Да и на почте за ней стоять не фонтан. Тайская паста классная. Жалею, что всего одну привезла. А амвеевскую могу заказать (у меня у кадровика сестра амвеем занимается) на будущее, Если прям сейчас надо у меня парочка с прошлой покупки есть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Тундрючка!!! Буду премного благодарна!!! Имена- пароли- явки? Тайская паста классная. Жалею, что всего одну привезла. А амвеевскую могу заказать (у меня у кадровика сестра амвеем занимается) на будущее, Если прям сейчас надо у меня парочка с прошлой покупки есть. Vir. , если Тундрючка со мной поделится, то тогда не надо, глистер был запасным вариантом))) а так, буду иметь ввиду, спасибо))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, я в отъезде, до завтра потерпишь?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Vir. , если Тундрючка со мной поделится, то тогда не надо, глистер был запасным вариантом))) а так, буду иметь ввиду, спасибо))) да не вопрос. всегда пожайлуста -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо большое- пребольшое))) Сын просто счастлив- очень она ему нравится))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, на здоровье! Пусть растет зубастым и улыбчивым!)))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Народ, может кто знает где можно прикупить десульфатирующую присадку к электролиту? Для восстановления автомобильного аккумулятора?
|
![]()
|
|
Народ, может кто знает где можно прикупить десульфатирующую присадку к электролиту? Для восстановления автомобильного аккумулятора? она прям обязательна.? Восстанови без нее.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Может кто подскажет номер телефонов фирм, где по уличным баннером можно обратиться?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, обычно они указывают свои телефоны мелким шрифтом на самих баннерах.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может кто подскажет номер телефонов фирм, где по уличным баннером можно обратиться? http://xn--11-6kca3aysz1a.xn--p1ai/ -------------------- |
![]()
|
|
Может кто подскажет номер телефонов фирм, где по уличным баннером можно обратиться? если срочно могу дать номер человека который занимается баннерами. Точнее установкой и монтажом в городе Усинске. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Никто не встречал уличной продажи местной рыбки?
|
![]()
|
|
Никто не встречал уличной продажи местной рыбки? по выходным у меня напротив дома обычно стоят, получается с торца молодежной 3а, возле магазинчика. завтра посмотрю их, напишу. -------------------- |
![]()
|
|
Аська, на рынке возле НордХауза (за Томлуном) в магазинчике была местная и Печорская рыба. Может до сих пор там есть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аська, на рынке возле НордХауза (за Томлуном) в магазинчике была местная и Печорская рыба. Серебряным шаром? Ок , спаибо-посмотрю,просто не хочется св/мороженную (и не один раз обычно), а там скорее всего такая. А вот на молодежке когда жила всегда в окошко видела тех кто продавал, у них всегда была свежая м/ соленная, вот надеюсь завтра может Vir маякнет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська, скатайся в Колву у местных аборигенов рыбки купи ))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, на рынке возле НордХауза (за Томлуном) . Вот это ты даёш Санька, как же ты город то быстро забыл? Норд Хаус на парковой а Томлун на 60 лет -------------------- |
![]()
|
|
То что продавали с авто...рыба далеко не нашего района.
Есть кто нашу продают свежую..но если честно дорого. Но блин вкусная она зараза свежая же.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Есть кто нашу продают свежую..но если честно дорого. Но блин вкусная она зараза свежая же.... А кто продает? Может нам не дорого будет главное, чтоб свежая была. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот это ты даёш Санька, как же ты город то быстро забыл? Норд Хаус на парковой а Томлун на 60 лет Не-е, не то что бы забыл (я кстати бываю в Усинске очень часто), я все время путаю НордХауз с СеребрянымШаром. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А кто продает? Может нам не дорого будет главное, чтоб свежая была. Дядечка с рыбой седня отсутствует((( -------------------- |
![]()
|
|
А кто продает? Может нам не дорого будет главное, чтоб свежая была. Вам то да....))) Как скажут я тебе позвоню. Главное не забыть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, скатайся в Колву у местных аборигенов рыбки купи )) Она у них не коми посола? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Она у них не коми посола? Славик какой коми посол, нет такого. Знаю пряный полос коми посола не знаю. Свежую запросто можно купить давно у всех большие холодильники. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 1.11.2014, 14:54 -------------------- |
![]()
|
|
Свежую запросто можно купить давно у всех большие холодильники. Ну насколько свежая завтра посмотрим,приобрела ряпушку, пелядь и сорожку в "Сытном дворе".Но вопрос все еще актуален, может попаду на "уличного" дядечку. Вам то да....))) Как скажут я тебе позвоню. Главное не забыть. Спасибки, если что ПИШИ. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот тоже хочу рыбки купить местной, без посредников, без сытного двора...
|
![]()
|
|
Славик какой коми посол, нет такого. Знаю пряный полос коми посола не знаю. Свежую запросто можно купить давно у всех большие холодильники. Может быть с получки катнемся за свежаком??? Сообщение отредактировал Славик - 1.11.2014, 22:11 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 18:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |