![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, тоже рассматривал данный вариант. Кресло очень хорошее.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
вот такой. Ну специфического ничего нет. Просто считаю что стул куда лучше для школьника чем обычное кресло компьютерное на колесах.. ни фига там цены на сайте, ты поищи еще такое же кресло на других сайтах. я вот например, нашла стул растишку на 1500 дешевле чем на твоем сайте. Тоже с Питера, пришел за 2 недели. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ни фига там цены на сайте, ты поищи еще такое же кресло на других сайтах. я вот например, нашла стул растишку на 1500 дешевле чем на твоем сайте. Тоже с Питера, пришел за 2 недели. о как....мне почему то попадаются еще дороже.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
о как....мне почему то попадаются еще дороже.))) посмотри в примуле на базе орса, у них штук 20 разных видов кресел было пару месяцев назад видела. насчет таких как на фото незнаю, не присматривалась, но кресел много у них было. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, мы в прошлом году в дарьяле взяли стул первокласснице за 3,5 тр, и все регулируется спокойно при надобности)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А где у нас можно сковородку чугунную с крышкой приобрести? В "Праге, "Золушках", "Гаранте" нет.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Masakra, загляните в "Три А". У них стояли приличные сковороды. Может, есть, что нужно.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
у меня тоже вопрос, нужная разная фурнитура, для сборки шкафа, а именно зажимы для стекол под саморез, и уголки, дело важное, процесс встал)
был в бывшем севере напротив полиции, там нужного нет, а где еще такого рода вещи можно глянуть? Сообщение отредактировал Vladockiy - 20.8.2014, 13:27 |
![]()
|
|
Masakra, магазин Ирина
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Masakra, насчет сковороды, летом было в Универмаге (мужчина-женщина) в отделе рыболовных-охотничьих товаров и еще в самом первом отделе слева, где всякие сувениры
Vladockiy, может быть во Власте (за ГАИ) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Спасибо всем. Буду искать.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Masakra, можно посмотреть еще в "Гаранте" и "Техносиле"
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, а посоветуйте хороший магазин, где можно костюм купить?
А то элитарка на носу, а нечего надеть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Друзья, а посоветуйте хороший магазин, где можно костюм купить? А то элитарка на носу, а нечего надеть ![]() Новый меховой. На Строителей. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, последний раз (весной) брал костюм в Норд-Хаузе, как поднимаешься по левой лестнице, сразу справа (в углу). Не дорого и более-менее приличные костюмы.
Новый меховой. На Строителей. Если денег немеряно, то наверно это лучший выбор.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Кот Внутри, опередили, тоже хотелось рекомендовать "Новый меховой", правда год назад брали, костюмы очень хорошего качества. Больше нигде и не смотрим. Да по ценам конечно дороговато. Брать так уже хорошего качества.
Сообщение отредактировал Taler - 21.8.2014, 12:12 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Никто не видел декоративный арочный уголок в продаже в Усинске?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Никто не видел декоративный арочный уголок в продаже в Усинске? В СтройДвор весной были. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Подскажите, хозяюшки, где можно купить семечки кунжутные?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Подскажите, хозяюшки, где можно купить семечки кунжутные? в сытном дворе были, при входе сразу направо. правда давно это было. Сообщение отредактировал vir. - 25.8.2014, 17:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Девушки-хозяюшки, подскажите, где купить пищевые красители?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Умничка, нигде(((( если только в магазинах от Пасхи остались, для яиц. Но на витринах их не будет, нужно спрашивать. В "Провиантах" видела недавно фломастеры с пищевой краской, ими можно надписи съедобные делать.
![]()
|
|
Умничка, нигде(((( если только в магазинах от Пасхи остались, для яиц. Но на витринах их не будет, нужно спрашивать. В "Провиантах" видела недавно фломастеры с пищевой краской, ими можно надписи съедобные делать. Обидно-досадно-ну ладно))) Спасибо за информацию! -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Скажи люди добрые...марганцовку продают у нас в городе? Я так понимаю ее только в аптеке можно найти?
вот в таком бы виде...кристалликами.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
По-моему ее запретили в таком виде продавать.
Если я ошибся скажи где купишь, я тоже куплю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, в прошлом году собирала аптечку, в продаже не было и сказали, чтобы не ждала.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
В свое время, смешивания марганца и алюминия, запасся ею)
|
![]()
|
|
Nikitos, продай... Если есть именно в кристальном виде.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне сказала только по рецепту.
Taler, спасибо -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кетгут никто в аптеках не встречал? Месяц назад почти все обошла - не было.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
А кетгут никто в аптеках не встречал? Месяц назад почти все обошла - не было. Мне кажется такое врятли в обычной аптеке купишь, а если в интернете заказать? А может в вет. аптеке есть? Если не секрет, то для чего они вам? Сообщение отредактировал Maverick - 3.9.2014, 17:03 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если не секрет, то для чего они тебе? Вышивать люблю на досуге :-))) Мне кажется такое врятли в обычной аптеке купишь, а если в интернете заказать? Давненько как-то брала набор с иглой в ампуле в обычной аптеке. В инете маленькими партиями не встречала. Про ветаптеку не подумала, нужно спросить. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Maverick, не волнуйтесь, все вышиванки живы :-) Всякое в жизни бывает, армейский наборчик должен быть дома обязательно.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Скажи люди добрые...марганцовку продают у нас в городе? Я так понимаю ее только в аптеке можно найти? вот в таком бы виде...кристалликами.. Год назад два флакончика без проблем продали, как сейчас с этим не знаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
В июле покупала в аптеке АВС на строителей. На витрине нет, а в продаже есть (сказали, продают, взирая на морды-если на террориста не катит покупатель, тогда дают). Так что, Ероха, сними балаклаву, причешись и широкого улыбайся... И всё у тебя получится
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Так что, Ероха, сними балаклаву, причешись и широкого улыбайся... И всё у тебя получится ![]() Я именно об этом и подумал..сегодня попробую.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
KOM, купил на строителей в аптеке от склада. На руки можно два бутылька. Фасовка по 3г.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Спасибо.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Рукодельницы, белый флис у нас в городе никто не видел случайно?)
![]()
|
|
Умничка, во "Флагмане" бывает, на 2 этаже, но это надо попасть под завоз.
|
![]()
|
|
Czarownica, Спасибо, сегодня значит прогуляюсь до Флагмана)
![]()
|
|
Никому не попадался на глаза крахмал в спрее? Или подскажите магазин в черте города, где много всякой бытовой химии.
![]()
|
|
Lionksa, магазин МИР, 2 этаж. Насчет крахмала точно не скажу, но там много всего.
![]()
|
|
Lionksa, можно попробовать в "Золушке" посмотреть - у них много всякого необычного.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Хех-крахмал в картопле есть
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Lionksa, можно попробовать в "Золушке" посмотреть - у них много всякого необычного. "Золушка" на Строителей закрыта на ремонт. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
у них много всякого необычного. Разве это необычная вещь? Я раньше часто брала, в универсаме продавали. Спасибо, добегу до Мира. Хех-крахмал в картопле есть ![]() Не умею его добывать оттуда :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Разве это необычная вещь? Я раньше часто брала, в универсаме продавали. Спасибо, добегу до Мира. Не умею его добывать оттуда :-) Берёшь тёрку трёшь кортоху меленько так потом получившуюся массу с водой смешала отжала, водичку оставь на ночь к утру будет осадок чистый крахмал )) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 5:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |