![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
На 40 врятли найдешь, только если брать контейнеры под 4-8 шт. и заряжать например вот таким Зарядником, + контейнер на 8 шт., за раз можешь зарядить 32шт. контейнера примерно Такие, но на 8 шт. не нашел и некогда рыться, но на 8 шт. можешь найти на ебее или в нашем "Чип и Дип" П.С. зарядник универсальный и подходит под многие типы батарей, но ему нужен блок питания или автомобильный аккумулятор. я вот такой с дисплеем на 8 батареек нашел. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
В продолжении темы, кому интересна тематика пальчиковых (АА) аккумуляторов из Кэтая - вот что я нарыл оптом - ТЫЦ
стоит ли брать? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ, а кто подскажет у нас в городе дюралевые трубы найти можно?
Диаметр 5-7 см? Хочу раму на катмаран сделать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
А кто нибудь знает, продаются ли у нас в городе элементы "Пельтье"?
![]() Сообщение отредактировал Nikitos - 2.7.2014, 18:40 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где продается замок для велика? ну, такой, с металлическим удавом, чтобы за колесо можно было пристегивать...
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
где продается замок для велика? ну, такой, с металлическим удавом, чтобы за колесо можно было пристегивать... магазин планета и адреналин. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
спасибо!
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
где продается замок для велика? ну, такой, с металлическим удавом, чтобы за колесо можно было пристегивать... Техно Сила 2 этаж ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
может кто подскажет, а где в нашем городе можно купить тротуарную плитку?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может кто подскажет, а где в нашем городе можно купить тротуарную плитку? в строительных магазинах.. И есть фирма на перекрестке кооперативная-транспортная проезжаете прямо. И до самого конца. Там на территории базы есть цех который занимается изготовлением плитки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
где продается замок для велика? ну, такой, с металлическим удавом, чтобы за колесо можно было пристегивать... Надёжней купить цепь в СтройДворе метр и отдельно замок в Ирине. Все велозамки что есть в продаже в нашем городе ломаюстся на раз. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
И есть фирма на перекрестке кооперативная-транспортная проезжаете прямо. И до самого конца. Там на территории базы есть цех который занимается изготовлением плитки. спасибо за инфу по этому адресу ооо технотранс, нашла по нету их телефон, а они уже навели на человека, который занимается плитками |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2014 ![]() |
Ребят подскажите где у нас еду на дом заказать можно?
Нашла доставку пиццы, роллов и суши... Кроме этого что ничего не доставляют? Комплексные обеды там... салаты. Вроде еще в городе изготовление тортиков на заказ было, нет? Вобще просвятите по этому направлению, что и где у нас можно заказать на дом в плане еды. ![]() -------------------- Ложное воображение учит, что
такие вещи, как: свет и тень, длинное и короткое, черное и белое, различны и должны разделяться; однако они не независимы друг от друга,они - лишь различные аспекты одного и того же, понятия относительности, но не реальности. Условия существования не имеют взаимоисключающего характера; в сущности,вещь не двойственна, но едина. © Д.Э.Хили |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Ребят подскажите где у нас еду на дом заказать можно? Нашла доставку пиццы, роллов и суши... Кроме этого что ничего не доставляют? Комплексные обеды там... салаты. Вроде еще в городе изготовление тортиков на заказ было, нет? Вобще просвятите по этому направлению, что и где у нас можно заказать на дом в плане еды. ![]() Тортики на заказ раньше можно было у хлебокомбината заказать. Еще делают пироги на заказ в столовой ЛУКОЙЛ-Коми, но там кажется самовывоз без доставки. |
![]() ![]()
|
|
а в Усинске бывают открытки с видом города? Вот чтобы по почте можно было отправить?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а в Усинске бывают открытки с видом города? Вот чтобы по почте можно было отправить? Видел в России только магнитики, а в типографии УН нет, не печатают? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
а в Усинске бывают открытки с видом города? Вот чтобы по почте можно было отправить? может в выст зале "Вортас" есть, у них много всякого бывает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Можно ещё в фотосалоне на Строителей 9б посмотреть. Они кружки магниты с изображением Усинска делают может и открытки есть.
-------------------- |
![]()
|
|
спасибо всем! пойду искать! :-)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
спасибо всем! пойду искать! :-) Как вариант в Лазерштампе свою фотографию оформить открыткой, все равно ведь марки клеить придется. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ребят подскажите где у нас еду на дом заказать можно? Нашла доставку пиццы, роллов и суши... Кроме этого что ничего не доставляют? Комплексные обеды там... салаты. Вроде еще в городе изготовление тортиков на заказ было, нет? Вобще просвятите по этому направлению, что и где у нас можно заказать на дом в плане еды. ![]() ООО Литона раньше домашние торжества обслуживали. Сама пользовалась их услугами пару лет назад. Очень понравилось- вкусно, красиво сервировано... несколько моих "блюдей" на праздничном столе (при всем моем старании) выглядели немного колхозно (скажем мягко). В этом году тоже слышала положительные отзывы об их блюдах на заказ. (На сайте только выпечка, по факту- всё, что душа пожелает. Я со своего стола только рыбу здоровенную помню, чем-то фаршированную, и всякие закусочки горячие : колобки картофельные, корзиночки сырные с чем-то там))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
спасибо всем! пойду искать! :-) иди к Нащекину в нордХаус, это, вроде, он все провианты магнитами завалил, наверняка у него и открытки имеются)))) (на первом этаже справа (вроде, после очков) фотосалончик. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Усинске можно сделать окна недорого. Для дачи, поэтому хотелось бы бюджетный вариант. Может кто сталкивался или слышал.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Шум, желательно, конечно, дерево, но все решает цена. Если дешевле, то пластик, если разница не на много, то дерево. На дачу жаба душит дорогие ставить
|
![]()
|
|
Шум, желательно, конечно, дерево, но все решает цена. Если дешевле, то пластик, если разница не на много, то дерево. На дачу жаба душит дорогие ставить в кирове можно заказать. Квартира двушка..с доставкой и установкой всех окон и балкона 28 тысяч...Не думаю что ан даче объем больше. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
в кирове можно заказать. Квартира двушка..с доставкой и установкой всех окон и балкона 28 тысяч...Не думаю что ан даче объем больше. Можно поподробнее? Какие окна? Какие сроки? Гарантии? Качество? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, если можно, еще координаты, плиз
|
![]()
|
|
иди к Нащекину в нордХаус, это, вроде, он все провианты магнитами завалил, наверняка у него и открытки имеются)))) (на первом этаже справа (вроде, после очков) фотосалончик. короче, вдруг кому.то надо будет, в Вертасе набор открыток от Нащекина за 250рэ... Все как положено: место для индекса и адреса имеется. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, если можно, еще координаты, плиз Это к Ерохе, от него ждем. Я тоже хочу за тридцатку все окна в двушке поменять. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, я приеду с командировки и обязательно все узнаю. Коллега делал...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Это к Ерохе, от него ждем. Я тоже хочу за тридцатку все окна в двушке поменять. и я бы за такую сумму поменяла бы. Будем ждать координаты. KOM, я приеду с командировки и обязательно все узнаю. Коллега делал... очень ждем.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Может, кто нибудь, знает где продают латунные трубки на 10мм ??
|
![]()
|
|
Где у нас зеркало можно купить? Все мебельные и орс объездила, кухни стиль, подвал в гаи... Нет желаемого(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мне подскажите, пожалуйста, где большой выбор постельного белья. Мне нужны простыни двуспальные, а по старым точкам, где раньше брала, только наборы продают.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А мне подскажите, пожалуйста, где большой выбор постельного белья. Мне нужны простыни двуспальные, а по старым точкам, где раньше брала, только наборы продают. Найдёшь мне тоже адресок дай. Где у нас зеркало можно купить? Все мебельные и орс объездила, кухни стиль, подвал в гаи... Нет желаемого((( А во Власте не была ? Там зеркала тоже резали как нужно по размерам. -------------------- |
![]()
|
|
А во Власте не была ? Там зеркала тоже резали как нужно по размерам. так, а подвал в гаи- это не Власта, разве? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
так, а подвал в гаи- это не Власта, разве? Сори не внемательно пост твой прочитал. -------------------- |
![]()
|
|
Где у нас зеркало можно купить? Все мебельные и орс объездила, кухни стиль, подвал в гаи... Нет желаемого((( Хозтовары на орсе слева при въезде в самом конце зала (сл помещение) сидит девочка бухгалтер и там у нее стена с различными зеркалами -------------------- |
![]()
|
|
Скажите адрес адекватного сапожника, пожалуйста. И что бы работал сейчас. Я хожу на молод.18, к Курбатову, он, наверное, в отпуске- закрыто у него. Хочу отпилить у чуней каблуки... Боюсь, безрукие мастера испортят(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, есть рядом с тобой в общежитии. А так мы на строителей возле дома 9б носим.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, есть рядом с тобой в общежитии. А так мы на строителей возле дома 9б носим. чё-то боюсь на строителей... Мне там подошву со шпильками зимними меняли, так каблуки в другую сторону смотрели.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Мне неплохо сделали набойки на Парковой. Номер дома не помню, но точно на чётной стороне, ближе к "Бамбино", вдоль дороги, в этом же доме "Фишка". Вывеска мигающая с надписью "Замки, ключи".
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Мне неплохо сделали набойки на Парковой. Номер дома не помню, но точно на чётной стороне, ближе к "Бамбино", вдоль дороги, в этом же доме "Фишка". Вывеска мигающая с надписью "Замки, ключи". Парковая 16 ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Набойки сделать плохо- это надо постараться... Может кто посерьёзней ремонт осуществлял где- то? Чуньки-то нооовые, если испортят, то только на выброс будут....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Набойки сделать плохо- это надо постараться... Может кто посерьёзней ремонт осуществлял где- то? Чуньки-то нооовые, если испортят, то только на выброс будут.... ))) Можно. Мне несколько раз каблуки царапали, или разную высоту каблуков делали (до 5 мм была разница), или набойки отваливались за 5-6 дней, а было и такое, что каблуки стачивали на 1-1,5 см. Попробуй спросить о том, смогут ли сделать, но с условием возмещения ущерба при испорченной обуви. Обычно действует отрезвляюще. Но точно не стоит ходить в обувную в доме около ГИБДД, на Молодёжную 16 и Молодёжную 3 - мой личный опыт. |
![]()
|
|
Ок, куда точно не надо ходить, выяснили))))
![]()
|
|
Ок, куда точно не надо ходить, выяснили)))) я отдаю обувь в универмаг по левую сторону - там мальчик нерусский делает неплохо и недорого. Первый раз отдала с опаской, потом уже уверенно т.к. ни разу не накосячил. -------------------- |
![]()
|
|
я отдаю обувь в универмаг по левую сторону - там мальчик нерусский делает неплохо и недорого. Два раза отдавала, два раза косячил :-) Я ему не понравилась, наверное. Но дешево, это точно :-) Молодёжную 3 Года полтора уже мастерская не работает. Новая открылась, что ли? чё-то боюсь на строителей... А мне, наоборот, очень хорошо делали обувь несколько раз. Но долго и дорого. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 17:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |