![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Блейзерист, самодельный кальян) хочу все продумать и сделать красиво)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
Могу отдать.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Тоже гдет валяется в шкафах ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Может кто знает, где купить наушники беспроводные ? Не хочется ездить искать.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, в интернете только. Сам недавно искал.
Есть в Ультре (на рынке) но они фонят немного. Есть в техно-видео, не проверял, должны быть получше т.к. Филипс, но цена там не радует вообще. В гаранте вроде тоже есть, но не помню. А вообще, судя по интернету, беспроводные уши лучше не юзать, если есть хоть какая-то возможность юзать проводные. Из беспроводных, как я понял, самый лучший сигнал у блюпупных, но это не к любому девайсу приспособить можно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Steder, спасибо за инфу ! Пошел в Техно-видео, так как рядом, отпишусь. За Филипс не жалко денег, да и доче беру , на ДР
![]() |
![]()
|
|
Блин - купил, за 8 800 руб,почти 9 рублей !!! Похоже мне пора в тему "Как я лоханулся". Но звучат конечно классно !!! Доче подарок !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Блин - купил, за 8 800 руб,почти 9 рублей !!! Похоже мне пора в тему "Как я лоханулся". Но звучат конечно классно !!! Доче подарок ! Если дочке то хорошо, а так посоветовал бы defender w1000 наушникам 3ий год уже вроде пошёл, покупал за 400 рублей, что самое классное они ещё с микрофоном беспроводным ![]() |
![]()
|
|
Если дочке то хорошо, а так посоветовал бы defender w1000 наушникам 3ий год уже вроде пошёл, покупал за 400 рублей, что самое классное они ещё с микрофоном беспроводным ![]() Не трави мою душу, мне теперь точно в "Как я лоханулся" ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, ну хоть модель-то скажите, а потом мы уже решим, лоханулся или нет.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...46&clid=502 ну как бы и не лоханулся.
Только один момент, это всё же гарнитура. Т.е. обязательно что бы на устройстве был плюпуп иначе только кабелем. А из блюпуп-гарнитур можно было выбрать очень много чего. В общем с наступающим ДР ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Миша, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...46&clid=502 ну как бы и не лоханулся. Только один момент, это всё же гарнитура. Т.е. обязательно что бы на устройстве был плюпуп иначе только кабелем. А из блюпуп-гарнитур можно было выбрать очень много чего. В общем с наступающим ДР ![]() Покупкой доволен ! +- рубль фиг с ним, гланое - оххххх как ззззвввууучччиииттт , слышно каждый звучок каждый вздох - круто ! Как будто я Марк Левинсон слушаю ![]() А ДР уже наступило, нужно было здесь и сейчас, поэтому выбирать особо некогда было ! Теперь надо флэшку купить чтобы блютус раздавала в компе, искал - не нашел ! Подскажите где ? |
![]()
|
|
Покупкой доволен ! +- рубль фиг с ним, гланое - оххххх как ззззвввууучччиииттт , слышно каждый звучок каждый вздох - круто ! Как будто я Марк Левинсон слушаю Миша, ну тут не знаю. Так-то по идее в любом магазине с компьютерами и сотовыми телефонами можно поискать.
![]() А ДР уже наступило, нужно было здесь и сейчас, поэтому выбирать особо некогда было ! Теперь надо флэшку купить чтобы блютус раздавала в компе, искал - не нашел ! Подскажите где ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Филипс даже тоже очень хорошо звучёк-прекрасен
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Дык там и искал - нету !! Поэтому и спрашиваю.... Нашел в каталоге магазина Три А Bluetooth USB Adaptor (Class I) 180,00 руб. |
![]()
|
|
Нашел в каталоге магазина Три А Bluetooth USB Adaptor (Class I) 180,00 руб. Спс ! Заеду. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
Три А закрылся, на лето.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Заедь в магазин :Ультра: который на городском рынке
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Заедь в магазин :Ультра: который на городском рынке ![]() ![]() Спасибо, заеду вечерком ! Наушники уже купили за 9 рублев вчера , а седня дочка говорит, типа давай их сдадим (микрофон плохо работает, пропадает голос часто) и купим обычные наушники а на остальное телефон. Поеду сдавать седня наушники. Да и сам щас понимаю, 9 рублей за наушники - дорого, звук конечно отличный, но нам и обычные подойдут рубля за 2. |
![]()
|
|
Спасибо, заеду вечерком ! Наушники уже купили за 9 рублев вчера , а седня дочка говорит, типа давай их сдадим (микрофон плохо работает, пропадает голос часто) и купим обычные наушники а на остальное телефон. Поеду сдавать седня наушники. Да и сам щас понимаю, 9 рублей за наушники - дорого, звук конечно отличный, но нам и обычные подойдут рубля за 2. А вот тут советую сильно подумать. Я тоже не хотел для просмотра ТВ брать дорогие. В итоге взял за ~1000. Принёс домой, оказалось они фонят (шипение на любой громкости). Тоже сдал в итоге. Так что как минимум проверяйте на месте. И дочь возьмите, пусть сама решает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Возникла такая проблема: хочу собрать себе новый системник.
Где будет подешевле заказать комплектующие? В Три А за доставку из никса берут 13,3%. При цене системника в 40000р это уже больше 5000р. Можно конечно напрямую заказать, но тогда с гарантией проблемы. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Возникла такая проблема: хочу собрать себе новый системник. Где будет подешевле заказать комплектующие? В Три А за доставку из никса берут 13,3%. При цене системника в 40000р это уже больше 5000р. Можно конечно напрямую заказать, но тогда с гарантией проблемы. дип техно там вроде 11% еще пенсионные удостоверения действуют -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, заеду вечерком ! Наушники уже купили за 9 рублев вчера , а седня дочка говорит, типа давай их сдадим (микрофон плохо работает, пропадает голос часто) и купим обычные наушники а на остальное телефон. Поеду сдавать седня наушники. Да и сам щас понимаю, 9 рублей за наушники - дорого, звук конечно отличный, но нам и обычные подойдут рубля за 2. Там в Ультре TDK видел по 1.800.Вроде ни плохая фирма но фиг знает слушать трэба ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Где можно отремонтировать телефон?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Алёна, Вам сюда http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=26458
Или сразу сюда http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=16245 Сообщение отредактировал Nikitos - 30.6.2014, 21:46 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал серебряные украшения в интернет магазине?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
11% уже лучше. А кто нибудь знает как с этим в магазине "Деловой стиль" по нефтяников? Деловой стиль под заказ возит все, сразу говорят цену. надо заехать к ним и уточнить, ну или позвонить тел. 24178 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
пальчиковые (АА) аккумы ищу, на холодное время, наверное Lipo. Где можно купить (Китай наверное) и зарядку к ним.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
на холодное время, наверное Lipo. Липа наоборот боится морозов, он им противопоказан! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Липа наоборот боится морозов, он им противопоказан! Мне на температуру до -10 по Цельсию. где-то ты выкладывал ссылки на батарейки из Кетая.....не могу найти -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
где-то ты выкладывал ссылки на батарейки из Кетая.....не могу найти http://www.parkflyer.ru/#category=85&t...&page=first на русском http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._Batteries.html тут смотри наличие на евроскладе, быстрей дойдут чем из Китая Но я бы поискал на Ебее, там выбор больше пальчиковых аккумуляторов и зарядников к ним http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...able&_frs=1 когда подберешь аккумуляторы, тогда к ним будет проще подобрать зарядник. На ебее можно найти зарядник в комплекте с батарейками. Да и когда определишься с производителем в поисковике забей эту марку, у разных продаванов цены отличаются в разы. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://www.parkflyer.ru/#category=85&t...&page=first на русском http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._Batteries.html тут смотри наличие на евроскладе, быстрей дойдут чем из Китая Но я бы поискал на Ебее, там выбор больше пальчиковых аккумуляторов и зарядников к ним http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...able&_frs=1 когда подберешь аккумуляторы, тогда к ним будет проще подобрать зарядник. На ебее можно найти зарядник в комплекте с батарейками. Да и когда определишься с производителем в поисковике забей эту марку, у разных продаванов цены отличаются в разы. Славик, чет цены подозрительные. Это за один или за комплект? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, если ебей, то комплект, я себе заказывал несколько раз, все приходило нормально и относительно быстро около 3-х недель.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, если ебей, то комплект, я себе заказывал несколько раз, все приходило нормально и относительно быстро около 3-х недель. Проконсультируешь? Я кроме GP никакие не гонял. Они в среднем по цене 160 руб штука 2 500 м/а . Через год уже заряд не держут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, т.е вот эти http://www.ebay.com/itm/Lot-of-8X-GP-Recha...=item2a3a5c5ee5
обойдутся мне в 600 рублей за комплект.? Интересно..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, Название Lot of 8X GP Rechargeable AA Batteries
и в описании Quantity: 8 Да, это цена за 8 штук =) |
![]()
|
|
Nikitos, о как....спасибо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Проконсультируешь? Я кроме GP никакие не гонял. Они в среднем по цене 160 руб штука 2 500 м/а . Через год уже заряд не держут. Брал ребенку на игрушки аккумуляторы такие зарядник такой , брал другие аккумуляторы, так, что все нормально ![]() Т.к. все аккумы на одно лицо их пронумеровал маркером, а для контроля заряда взят такую Приблуду , удобно проверять не только аккумы, но и горстями валяющиеся дома батарейки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Брал ребенку на игрушки аккумуляторы такие зарядник такой , брал другие аккумуляторы, так, что все нормально ![]() Т.к. все аккумы на одно лицо их пронумеровал маркером, а для контроля заряда взят такую Приблуду , удобно проверять не только аккумы, но и горстями валяющиеся дома батарейки ![]() мне в промышленных масштабах нужно. Скажем 40 пальчиковых аккумов и зарядку к ним одну или 2. Для лазертага хочу, ну и такие ищу аккумы чтобы они на холодтак не реагировали как NiMg/ -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Eroha, да за 8 шт.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
на морозе никелькадмиевые лучше, но у них емкость значительно меньше Ni-MH и литиевых
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
на морозе никелькадмиевые лучше, но у них емкость значительно меньше Ni-MH и литиевых Литиевые даже не в мороз а в +5+10 разряжаются -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
это все оно - внутреннее сопротивление ..
я на литиевыx аккумах до -15С катал часами ... формат 18650 -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Скажем 40 пальчиковых аккумов и зарядку к ним одну или 2. На 40 врятли найдешь, только если брать контейнеры под 4-8 шт. и заряжать например вот таким Зарядником, + контейнер на 8 шт., за раз можешь зарядить 32шт. контейнера примерно Такие, но на 8 шт. не нашел и некогда рыться, но на 8 шт. можешь найти на ебее или в нашем "Чип и Дип" П.С. зарядник универсальный и подходит под многие типы батарей, но ему нужен блок питания или автомобильный аккумулятор. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 12:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |