![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Nikitos, да неужели на ОРСе ни одна контора не пилит? Они там доски продают машинами и др. стройматериалы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Полотно размером 16х2750х1830 распилят? как думаешь? Ты сходи и узнай, там школьная мастерская, я всего лишь указал направление ветра ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ты сходи и узнай, там школьная мастерская, я всего лишь указал направление ветра ![]() Ну так-то в любой школе есть мастерская, можно тогда начать с ближайшей! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Подскажите, у нас в Усинске реально купить миндальную муку или пудру? Или очищенный миндаль?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Где можно купить фильтры для кофеварки? Гарант отпадает, там их нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ирусик, вроде бы Тундрючка что-то о таком говорила. Она вообще мне глаза открыла, я раньше знала лишь о пшеничной и ржаной муке, а их, оказывается миллион всяких. А сам миндаль вроде как без проблем можно везде купить и горький, и сладкий.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Здравствуйте, где можно искусственные цветы? Хочу пустую стену за теликом разнообразить от потолка до пола! [attachment=20213:IMG_1351.JPG] А пыль с них как будешь убирать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Где можно купить фильтры для кофеварки? Гарант отпадает, там их нет. Хм-а Техно Сила? Около детского городка ![]() У нас, какой нибудь магазин занимается распилом ДСП? Мне необходимы куски ДСП по моим размерам, тумбочку с полками себе собрать небольшую. Где продают листовой ДСП знаю, но там не пилят(,в принципе можно и самому, для этого все есть, но придется на улице, а на улице дождик( А если электро-лобзик в помощь ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подскажите, у нас в Усинске реально купить миндальную муку или пудру? Или очищенный миндаль? Нереально. С очищенным миндалем проще, но он бывает обычно сладкий или подсоленный. Так что чисти самостоятельно и в кофемолке превращай в муку. Чистить миндаль не сложно, но достаточно муторно, если много. Способ в интернете почитай-полно ссылок. Если для рецепта нужен сахар, то с ним удобно миндаль измельчать. Сахар в роли дополнительного абразива выступает. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Всем спасибо, буду сама чистить и измельчать миндаль, и да, мне ведь скоро в отпуск, поищу там
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
А пыль с них как будешь убирать? Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) тут проблемы вообще невижу снял под душем помыл и всё. Это вам не натуральное растение там акуратность нужна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) Рисунок, стенку, полки, картины, фотки в рамках -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, Они все четыре...везде. это размер оптимальный...для погрузки в вагон и размещении его на стенде. Ну и поднимать домой.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м. Год назад в примуле брала широкий, но это база ОРСа( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м. еще есть линолеум в магазине "Полюс" на молодёжке, но есть ли там требуемый- не знаю. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
еще есть линолеум в магазине "Полюс" на молодёжке, но есть ли там требуемый- не знаю. Уже купили, всем отозвавшимся спасибо!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм?
Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Где в городе можно найти натуральную кожу "лайку"?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм? Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) Вероятно в каком нибудь хозяйственном где есть сантехнический отдел. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм? Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) а какой длины надо? труба для рейлинга не подойдет? резьбу правда делать надо или на концы фланец -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Сантиметров 50 надо бы, труба для рейлинга, это не плохая идея) Они же разных диаметров бывают? Шо на самогонный аппарат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 26.6.2014, 11:16 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Сантиметров 50 надо бы, труба для рейлинга, это не плохая идея) Они же разных диаметров бывают? диаметр один, длина разная. 60, 100, 120 и 300 см -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Блейзерист, самодельный кальян) хочу все продумать и сделать красиво)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
Могу отдать.
|
![]()
|
|
Тоже гдет валяется в шкафах ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Может кто знает, где купить наушники беспроводные ? Не хочется ездить искать.
|
![]()
|
|
Миша, в интернете только. Сам недавно искал.
Есть в Ультре (на рынке) но они фонят немного. Есть в техно-видео, не проверял, должны быть получше т.к. Филипс, но цена там не радует вообще. В гаранте вроде тоже есть, но не помню. А вообще, судя по интернету, беспроводные уши лучше не юзать, если есть хоть какая-то возможность юзать проводные. Из беспроводных, как я понял, самый лучший сигнал у блюпупных, но это не к любому девайсу приспособить можно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Steder, спасибо за инфу ! Пошел в Техно-видео, так как рядом, отпишусь. За Филипс не жалко денег, да и доче беру , на ДР
![]() |
![]()
|
|
Блин - купил, за 8 800 руб,почти 9 рублей !!! Похоже мне пора в тему "Как я лоханулся". Но звучат конечно классно !!! Доче подарок !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Блин - купил, за 8 800 руб,почти 9 рублей !!! Похоже мне пора в тему "Как я лоханулся". Но звучат конечно классно !!! Доче подарок ! Если дочке то хорошо, а так посоветовал бы defender w1000 наушникам 3ий год уже вроде пошёл, покупал за 400 рублей, что самое классное они ещё с микрофоном беспроводным ![]() |
![]()
|
|
Если дочке то хорошо, а так посоветовал бы defender w1000 наушникам 3ий год уже вроде пошёл, покупал за 400 рублей, что самое классное они ещё с микрофоном беспроводным ![]() Не трави мою душу, мне теперь точно в "Как я лоханулся" ![]() |
![]()
|
|
Миша, ну хоть модель-то скажите, а потом мы уже решим, лоханулся или нет.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...46&clid=502 ну как бы и не лоханулся.
Только один момент, это всё же гарнитура. Т.е. обязательно что бы на устройстве был плюпуп иначе только кабелем. А из блюпуп-гарнитур можно было выбрать очень много чего. В общем с наступающим ДР ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Миша, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...46&clid=502 ну как бы и не лоханулся. Только один момент, это всё же гарнитура. Т.е. обязательно что бы на устройстве был плюпуп иначе только кабелем. А из блюпуп-гарнитур можно было выбрать очень много чего. В общем с наступающим ДР ![]() Покупкой доволен ! +- рубль фиг с ним, гланое - оххххх как ззззвввууучччиииттт , слышно каждый звучок каждый вздох - круто ! Как будто я Марк Левинсон слушаю ![]() А ДР уже наступило, нужно было здесь и сейчас, поэтому выбирать особо некогда было ! Теперь надо флэшку купить чтобы блютус раздавала в компе, искал - не нашел ! Подскажите где ? |
![]()
|
|
Покупкой доволен ! +- рубль фиг с ним, гланое - оххххх как ззззвввууучччиииттт , слышно каждый звучок каждый вздох - круто ! Как будто я Марк Левинсон слушаю Миша, ну тут не знаю. Так-то по идее в любом магазине с компьютерами и сотовыми телефонами можно поискать.
![]() А ДР уже наступило, нужно было здесь и сейчас, поэтому выбирать особо некогда было ! Теперь надо флэшку купить чтобы блютус раздавала в компе, искал - не нашел ! Подскажите где ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Филипс даже тоже очень хорошо звучёк-прекрасен
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Дык там и искал - нету !! Поэтому и спрашиваю.... Нашел в каталоге магазина Три А Bluetooth USB Adaptor (Class I) 180,00 руб. |
![]()
|
|
Нашел в каталоге магазина Три А Bluetooth USB Adaptor (Class I) 180,00 руб. Спс ! Заеду. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
Три А закрылся, на лето.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Заедь в магазин :Ультра: который на городском рынке
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Заедь в магазин :Ультра: который на городском рынке ![]() ![]() Спасибо, заеду вечерком ! Наушники уже купили за 9 рублев вчера , а седня дочка говорит, типа давай их сдадим (микрофон плохо работает, пропадает голос часто) и купим обычные наушники а на остальное телефон. Поеду сдавать седня наушники. Да и сам щас понимаю, 9 рублей за наушники - дорого, звук конечно отличный, но нам и обычные подойдут рубля за 2. |
![]()
|
|
Спасибо, заеду вечерком ! Наушники уже купили за 9 рублев вчера , а седня дочка говорит, типа давай их сдадим (микрофон плохо работает, пропадает голос часто) и купим обычные наушники а на остальное телефон. Поеду сдавать седня наушники. Да и сам щас понимаю, 9 рублей за наушники - дорого, звук конечно отличный, но нам и обычные подойдут рубля за 2. А вот тут советую сильно подумать. Я тоже не хотел для просмотра ТВ брать дорогие. В итоге взял за ~1000. Принёс домой, оказалось они фонят (шипение на любой громкости). Тоже сдал в итоге. Так что как минимум проверяйте на месте. И дочь возьмите, пусть сама решает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Возникла такая проблема: хочу собрать себе новый системник.
Где будет подешевле заказать комплектующие? В Три А за доставку из никса берут 13,3%. При цене системника в 40000р это уже больше 5000р. Можно конечно напрямую заказать, но тогда с гарантией проблемы. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 20:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |