![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Где у нас сменные фильтры для воды продают, кроме подвала в гаи и фортуны? оказывается в неожиданном месте (для меня) Сменные картриджи Аквафор есть в Мире по нефтянников(еа втором этаже) и по приятной цене (75 рублей) В фортуне не то 80, не то 85, во власте 110 (хотя...в интЫрнете 39 рублей они стоят))) (может кому пригодится))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сломался на работе крючок для сумки, который на столешницу крепится. Кто- нибудь видел их где- нибудь? Вчера обошла все магазины предполагаемого присутствия...закон подлости- когда не надо было, их полно было((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Сломался на работе крючок для сумки, который на столешницу крепится. Кто- нибудь видел их где- нибудь? Вчера обошла все магазины предполагаемого присутствия...закон подлости- когда не надо было, их полно было(((( Эт который складной такой кругленький с крючком? С собой носится в сумочке? Если такой то я жене покупал в Дом Быта на втором этаже магазин не помню как называется там часики продают и сувениры разные около печек! Правда по цене 800 рябчиков но со стразиками блестюшками ну как обычно женский пол любит! Моей понравилось ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 29.5.2014, 7:51 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Где можно сделать фотопечать на торт? На Хлебокомбинате краска закончилась...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В городе есть офис банка Тинькофф? Или представитель какой?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Где можно сделать фотопечать на торт? На Хлебокомбинате краска закончилась... По моему нигде больше, там и бумага особенная нужна) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Эт который складной такой кругленький с крючком? С собой носится в сумочке? Если такой то я жене покупал в Дом Быта на втором этаже магазин не помню как называется там часики продают и сувениры разные около печек! Правда по цене 800 рябчиков но со стразиками блестюшками ну как обычно женский пол любит! Моей понравилось ![]() там были только в виде змеек и продавец даже не смогла сама прицепить этот крючок к столу, потому как у змейки нет противоскользящей накладки...она тупо соскакивает со стола((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Где можно купить насадку на эл. зубную щетку?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Где можно купить насадку на эл. зубную щетку? Я как-то давненько видела в бывшем Глобусе, но цена... больше половины самой щетки -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где можно купить насадку на эл. зубную щетку? Были ещё в магазине Мир -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В Эвересте.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
В городе есть офис банка Тинькофф? Или представитель какой? Хммм даже и не слышал чтоб в Усинске такое было! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
(: уже выяснил. Ближайший офис в Салехарде. продолжение надо в тему "как я лоханулся"... ![]() Есть ближе в Сыкте. -------------------- |
![]()
|
|
Кто знает, как называется деталька на фотке (которая черная такая)
![]() з.ы. Это выключалка в парогенераторе. Нажимается, но не фиксируется, зараза такая :\ -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Кто знает, как называется деталька на фотке (которая черная такая) ![]() з.ы. Это выключалка в парогенераторе. Нажимается, но не фиксируется, зараза такая :\ Знать нужно что под напряжение 220 вольт ( если работает без блока питания ваш генератор) а про Ампераж думаю тут не критично, это обычный выключатель. Вопрос в том найдете ли вы такой же, чтобы не колхозить ![]() П.С. Обратитесь в геру, возможно что-то подберут вам. Сообщение отредактировал Шум - 12.6.2014, 16:35 |
![]()
|
|
Знать нужно что под напряжение 220 вольт ( если работает без блока питания ваш генератор) а про Ампераж думаю тут не критично, это обычный выключатель. Вопрос в том найдете ли вы такой же, чтобы не колхозить ![]() П.С. Обратитесь в геру, возможно что-то подберут вам. спасибо, завтра зайду в Геру))) А что, они разные бывают? Линейкой его что ль померять? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
спасибо, завтра зайду в Геру))) А что, они разные бывают? Линейкой его что ль померять? Бывают под разное напряжение и силу тока, если прибор работает непосредственно от сети то 220 Вольт (важный параметр), а если от блока питания то 12 Вольт( к примеру). Форма может быть произвольной) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
У нас, какой нибудь магазин занимается распилом ДСП? Мне необходимы куски ДСП по моим размерам, тумбочку с полками себе собрать небольшую. Где продают листовой ДСП знаю, но там не пилят(,в принципе можно и самому, для этого все есть, но придется на улице, а на улице дождик(
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а на улице дождик( Заодно и мышцы подкачаешь, ДСП плохо пилится, могу пожелать только удачи ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Славик, Гараж и лобзик))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Гараж и лобзик)) Я тебе реально говорю, попробуй в 5 школу, пока предпод в отпуск не ушел. Вячеслав Борисович он для школеров вредный, в душе неплохой дяденька ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Nikitos, там в шестой школе, с торца раньше была столярная мастерская для людей ))
Во Власту попробуйте зайти (что под ГИБДД), там вроде тоже деревом занимаются. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, Во власту заходил, говорят только стекло(
Славик, Полотно размером 16х2750х1830 распилят? как думаешь? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Nikitos, да неужели на ОРСе ни одна контора не пилит? Они там доски продают машинами и др. стройматериалы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Славик, Полотно размером 16х2750х1830 распилят? как думаешь? Ты сходи и узнай, там школьная мастерская, я всего лишь указал направление ветра ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ты сходи и узнай, там школьная мастерская, я всего лишь указал направление ветра ![]() Ну так-то в любой школе есть мастерская, можно тогда начать с ближайшей! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Подскажите, у нас в Усинске реально купить миндальную муку или пудру? Или очищенный миндаль?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Где можно купить фильтры для кофеварки? Гарант отпадает, там их нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ирусик, вроде бы Тундрючка что-то о таком говорила. Она вообще мне глаза открыла, я раньше знала лишь о пшеничной и ржаной муке, а их, оказывается миллион всяких. А сам миндаль вроде как без проблем можно везде купить и горький, и сладкий.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Здравствуйте, где можно искусственные цветы? Хочу пустую стену за теликом разнообразить от потолка до пола! [attachment=20213:IMG_1351.JPG] А пыль с них как будешь убирать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Где можно купить фильтры для кофеварки? Гарант отпадает, там их нет. Хм-а Техно Сила? Около детского городка ![]() У нас, какой нибудь магазин занимается распилом ДСП? Мне необходимы куски ДСП по моим размерам, тумбочку с полками себе собрать небольшую. Где продают листовой ДСП знаю, но там не пилят(,в принципе можно и самому, для этого все есть, но придется на улице, а на улице дождик( А если электро-лобзик в помощь ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подскажите, у нас в Усинске реально купить миндальную муку или пудру? Или очищенный миндаль? Нереально. С очищенным миндалем проще, но он бывает обычно сладкий или подсоленный. Так что чисти самостоятельно и в кофемолке превращай в муку. Чистить миндаль не сложно, но достаточно муторно, если много. Способ в интернете почитай-полно ссылок. Если для рецепта нужен сахар, то с ним удобно миндаль измельчать. Сахар в роли дополнительного абразива выступает. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Всем спасибо, буду сама чистить и измельчать миндаль, и да, мне ведь скоро в отпуск, поищу там
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
А пыль с них как будешь убирать? Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) тут проблемы вообще невижу снял под душем помыл и всё. Это вам не натуральное растение там акуратность нужна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тоже об этом думал... Но, кроме цветов ниче придумать не могу)) Рисунок, стенку, полки, картины, фотки в рамках -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, Они все четыре...везде. это размер оптимальный...для погрузки в вагон и размещении его на стенде. Ну и поднимать домой.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м. Год назад в примуле брала широкий, но это база ОРСа( -------------------- |
![]()
|
|
Народ подскажите где у нас продают линолиум, кроме база ОРСа и Нефтяников 36 (Фортуна) надо шириной 4,5 метра, видел максимум 4м. еще есть линолеум в магазине "Полюс" на молодёжке, но есть ли там требуемый- не знаю. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
еще есть линолеум в магазине "Полюс" на молодёжке, но есть ли там требуемый- не знаю. Уже купили, всем отозвавшимся спасибо!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм?
Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Где в городе можно найти натуральную кожу "лайку"?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм? Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) Вероятно в каком нибудь хозяйственном где есть сантехнический отдел. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Где можно прикупить трубку, из нержавейки или аллюминия? Небольшого диаметра где то от 8 до 12 мм. с толщиной стенки то 1 до 2 мм? Может быть она будет в составе чего либо) будет лучше если на концах будет резьба) а какой длины надо? труба для рейлинга не подойдет? резьбу правда делать надо или на концы фланец -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сантиметров 50 надо бы, труба для рейлинга, это не плохая идея) Они же разных диаметров бывают? Шо на самогонный аппарат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 26.6.2014, 11:16 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Сантиметров 50 надо бы, труба для рейлинга, это не плохая идея) Они же разных диаметров бывают? диаметр один, длина разная. 60, 100, 120 и 300 см -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 5:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |