![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А вдруг? Надо купить термопредохранитель, например такой. Никто в Усинске не видел?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вдруг? Надо купить термопредохранитель, например такой. Никто в Усинске не видел?) Даже не пытайся в у нас ты такое не купишь. Единственный вариант заказать в магазине Гера. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
А вдруг? Надо купить термопредохранитель, например такой. Никто в Усинске не видел?) у меня такие перегорали, покупал в Гере, всегда были в наличии. там спроси. Сообщение отредактировал HelsinG - 4.4.2014, 16:45 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В Усинске где-нибудь продаются полиэтиленовые пакеты, не знаю, как назвать застежку, типа пластиковой молнии, что ли? Ну, орешки в такие кладут и всякую мелочевку...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В Усинске где-нибудь продаются полиэтиленовые пакеты, не знаю, как назвать застежку, типа пластиковой молнии, что ли? Ну, орешки в такие кладут и всякую мелочевку... Если ты про пакеты ziplock видел такие (правда давно) на базе орса как заезжаешь с правой стороны маленький магазинчик хозтовары. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В Усинске где-нибудь продаются полиэтиленовые пакеты, не знаю, как назвать застежку, типа пластиковой молнии, что ли? Ну, орешки в такие кладут и всякую мелочевку... Надо попробовать договориться в магазинчиках, типа Добрый (за горадминистацией, слева), Люкс (возле сбербанка). Они в них вафли упаковывают, ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Усинске где-нибудь продаются полиэтиленовые пакеты, не знаю, как назвать застежку, типа пластиковой молнии, что ли? Ну, орешки в такие кладут и всякую мелочевку... Магазинчик " синий" вроде как, что напротив аптеки(которая с торца "Серебрянного шара"), там всяких размеров. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По левую сторону от Серебряного шара магазинчики есть, один из них с одноразовой посудой и всякой мелочью, вот там видела на днях.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
девчёнки, подскажите, где у нас можно пуговицы на блузку подобрать? флагман и нику не предлагать, три недели караулила хоть какое-то поступление нужного аксессуара, потом во флагмане спросила, сказали- возим редко...почти никогда((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
девчёнки, подскажите, где у нас можно пуговицы на блузку подобрать? флагман и нику не предлагать, три недели караулила хоть какое-то поступление нужного аксессуара, потом во флагмане спросила, сказали- возим редко...почти никогда(((( В ДомБыта на втором этаже отдел тканей. У них есть какой то ассортимент). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
девчёнки, подскажите, где у нас можно пуговицы на блузку подобрать? флагман и нику не предлагать, три недели караулила хоть какое-то поступление нужного аксессуара, потом во флагмане спросила, сказали- возим редко...почти никогда(((( Можно заглянуть в "Ткани", что на Нефтяников 48. Выбор скромный, но всё же есть что-то. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Можно заглянуть в "Ткани", что на Нефтяников 48. Выбор скромный, но всё же есть что-то. нет там желаемого((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
LedyBiz, а пуговки какие нужны?
Я часто бегаю по подобного рода магазинам... Что-то у самой есть в запасе. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
девчёнки, подскажите, где у нас можно пуговицы на блузку подобрать? Еще в Норде бывают на Молодежной 16, но там выбор не слишком большой пакеты ziplock Буду знать как называются, спасибо -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
LedyBiz, а пуговки какие нужны? Я часто бегаю по подобного рода магазинам... Что-то у самой есть в запасе. маленькие под золото с ушками семь штук -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
у меня такие перегорали, покупал в Гере, всегда были в наличии. там спроси. Спасибо большое! Прям очень удивился, но как раз такой как надо купил) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
где можно купить мышеловку? В том числе на липкой основе....
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
где можно купить мышеловку? В том числе на липкой основе.... на базе орса справа какая-то лавка есть со всякой мелочевкой и хозяйственными товарами, там я видела в прошлом году -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
на базе орса справа какая-то лавка есть со всякой мелочевкой и хозяйственными товарами, там я видела в прошлом году спасибо, но там закончились. Купил клей по строителей -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Никто не видел в продаже миндальную муку случайно?
![]() -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
HelsinG, вам рецепт или контакты где можно заказать такой тортик? Рецепт не знаю, а заказать можно у этих девушек http://vk.com/id69746061 или http://vk.com/id184239692.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Шум, на базе ОРСа видел месяца эдак полтора назад, но там был большой лист.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Незнал где написать, пишу тут. Уважаемые (думаю скорее мужчины) , не найдется ли у кого куска алюминиевого листа размером 110х15см и толщиной 3-4мм нижеупомянутой фактуры
Спроси у тугарина, он такой штукой патрола своего облеплял -------------------- |
|
![]()
|
|
HelsinG, вам рецепт или контакты где можно заказать такой тортик? Рецепт не знаю, а заказать можно у этих девушек http://vk.com/id69746061 или http://vk.com/id184239692. Спасибо) Нужно как раз заказать) |
![]()
|
|
HelsinG, вам рецепт или контакты где можно заказать такой тортик? Рецепт не знаю, а заказать можно у этих девушек http://vk.com/id69746061 или http://vk.com/id184239692. А ежели в контактах не водимся, можно телефончик? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А ежели в контактах не водимся, можно телефончик? 89121811317- Мария.. У второй нет телефона, но торты тоже интересные.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
89121811317- Мария.. У второй нет телефона, но торты тоже интересные.. хедкраб вау)..спасибо -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
Amadeus, Оксана 89121350301
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Кто знает где можно купить трубку (шланчик) термостойкий 5-6мм? наподобие как от капельница только термостойкий, т.е. чтоб от горячего не расплавился.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
misham, в автозапчастях на молодежной 11 посмотри. Есть такие армированный. Я брал там от кипячения только мягче становятся и все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Eroha, спасибо , после работы загляну туда, был только на строителях в автозапчастях и на нефтяников так там только для омывателя, вот и думаю они ведь от горячего скорее всего поплавятся.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
misham, смотря какая температура этого горячего.? он может стать мягким...но вот армированный если найдешь то с ним уж точно ничего не будет
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
misham, в автозапчастях на молодежной 11 посмотри. Есть такие армированный. Я брал там от кипячения только мягче становятся и все. в общем нет в автозапчастях 5-6 мм трубки армированной, только минимум 1 - 1.5 см. Может еще кто видел где есть пластиковые (силиконовые) термостойкие трубки продают 5-6 мм? раньше продавали в магазинчике по строителей , но уже нет... Или может у кого есть остатки , нужен 1 метр всего. |
|
![]()
|
||
misham,
Порылся в машине, обнаружил вот такой шланг P.S. посмотрел в инете, пишут что рабочая температура до 40 градусов. Сообщение отредактировал Шум - 30.4.2014, 12:47 |
|
![]()
|
|
Шум, спасибо огромное) сегодня в обед ездил в гараж по делам и случайно нашел трубку от водяных фильтров, как раз подходит для моих нужд. Спасибо за помощь еще раз.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
подскажите где в усинске продают виниловую пленку...нужна водостойкая..
|
![]()
|
||
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно искусственные цветы? Хочу пустую стену за теликом разнообразить от потолка до пола!
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
|
![]()
|
|
Где у нас сменные фильтры для воды продают, кроме подвала в гаи и фортуны?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
LedyBiz, в "Техновидео", "Гаранте"... правда, мы там пару месяцев назад были.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
LedyBiz, в "Техновидео", "Гаранте"... правда, мы там пару месяцев назад были. на техно видео вчера бумажка висела, дверь закрыта (уже загнулись?), в гаранте нет желаемого...еще есть варианты? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
...еще есть варианты? В Сиянии Севера правое крыло в нескольких отделах видел для барьера и в Провианте тоже. У тебя под носом в магазине Славянка. Были ещё в магазине хоз товаров непомню как завётся в доме где 777 -------------------- |
![]()
|
|
В Сиянии Севера правое крыло в нескольких отделах видел для барьера и в Провианте тоже. У тебя под носом в магазине Славянка. Были ещё в магазине хоз товаров непомню как завётся в доме где 777 не, мне надо вот такой ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
не, мне надо вот такой С этого и на добыло начинать ))) Я такие катриджы только во Власте и видел. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я такие беру в левом крыле на нефт 36 не помню как называется магазин, как заходиш сразу по левой стороне за пластиковыми окнами
-------------------- |
![]()
|
|
Спойлер фортуна он называется)))) всё, вопрос снят, фильтры куплены и даже уже поменяны ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 1:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |