![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, да ты гурман, однако... У меня нет вкуса хлорки после пяти фильтров разного калибра))) Когда служил в Забайкалье сразу предупредили сырую воду не пить, теперь привычка пить только кипяченную, с тех пор и пьем такую, хотя не брезгуем бутилированной или водой с родника ![]() Приходи с графинчиком...я тебе налью безалкогольной водки))) С графинчиком заеду если приглашаешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ищу вот такую ![]() это типа вода со вкусом спирта, но без такового ![]() ![]() скоро в продаже - сало без содержания свинины ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Привет всем. Срочно надо. Где продаются чемоданчики для косметики типа такого [attachment=19771:загруженное.jpg] В летуале такой есть, но он там огромный В Летуале не смотрел? Славик, если не нравится привкус хлорки и железа, то набери снега в лесу. Отойди на пол.км от города, чтоб бы примесей было мало. После таяния пропусти через родничок, и наслаждай нёбо. А уж с похмелья будешь пить по литру за присест ![]() пс. чтобы не было наездов и глупых споров. Я пью такую талую воду уже 4 месяца. Это вам не то что по ржавым трубам перетекает))). Те кто пробовали и поняли вкус, меня одобрят. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
VH aka пашА, ты сегодня явно не в себе))) ты читал, что под фоткой чемодана написано? :-) А теперь своё первое предложение в ответе :-)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, ты сегодня явно не в себе))) ты читал, что под фоткой чемодана написано? :-) А теперь своё первое предложение в ответе :-) Не не читал. Не заметил. Затуп вышел, конкретный))). Аж самому смешно стало))). Мужчина, у Вас банан в ухе!!! ! -Что? -Я говорю, у Вас банан в ухе!!! - -Говорите громче. Я не слышу. У меня банан в ухе))))))))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, а прикол то в чем?...обмануть организм....я как то пиво без алкоголя попробовал. это же бред полный,купил бы лучше сока..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...я как то пиво без алкоголя попробовал. это же бред полный,купил бы лучше сока.. У меня мама медик так она говорит - пить ради запаха вредно ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, вот она права на все сто....
вот и нафиг эта водка?..правильно сказали вон с крана или чай сделай себе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Hun, вот она права на все сто.... вот и нафиг эта водка?..правильно сказали вон с крана или чай сделай себе. Я читал, что она торкает тоже, но как-то по другому действует на организм ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
никто случаем не знает где у нас можно заказать шкапчик стекляненький, типа витрины?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа энд Дамы подскажите пожалуйста где можно купить-пульт управления дизельной пушкой Татра Х7-1М или кто с ними сталкивался??? Пушка есть а пульта нет!!!
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
никто случаем не знает где у нас можно заказать шкапчик стекляненький, типа витрины? мебелюкс любые шкафчики варганит -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
неее, мебелюкс со стеклом не работает. Нашла уже стекольную мастерскую во "Власте"
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Девушки, не подскажете, а где у нас есть нормальный выбор женских сумок по вменяемым ценам? Отдел в универмаге и Софии не предлагать.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Девушки, не подскажете, а где у нас есть нормальный выбор женских сумок по вменяемым ценам? Отдел в универмаге и Софии не предлагать. В "России" в задней части здания в подвале хороший магаз есть. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
константин, спасибо. Если речь идет об "Экономе", то мне не настолько дешевая сумка нужна :-))) Просто в тех отделах, о которых я выше говорила, дермантин за сумасшедшие деньги продают и выбор маленький. А у меня требований к этому аксессуару много, поэтому хотелось бы разные варианты посмотреть.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
В "Пешеходе" вроде что-то было. Правда, не знаю как с ассортиментом.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
John, и как ты , без сумки ходишь
![]() -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Lionksa,
только вчера коллега рассказывала про магазин с сумками в Дом Быта на втором этаже. У них вроде бы и привоз недавно был, и качество там хорошее, и цена говорят адекватная. -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Забавно, видимо заказывать где-то придется, либо пробовать подружить её с универсальным, хотя это вряд-ли, там скорее всего не ИКашный, а радиопульт как на машинах.
А он вам зачем? Она что без пульта не работает? На крайняк можно какую нибудь дешовую автосигналку прикрутить, если уж очень хочется. |
![]()
|
|
В "России" в задней части здания в подвале хороший магаз есть. Константин,...вот ты злой...жена твоя ТАМ сумки покупает??? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Lionksa, только вчера коллега рассказывала про магазин с сумками в Дом Быта на втором этаже. У них вроде бы и привоз недавно был, и качество там хорошее, и цена говорят адекватная. Если про Канти, то да качество там хорошее ( скидку 5 или 10 % если что могу дать, мне уж и без нее скидывают), я там обувь сколько брала- все сносить не могу))))). Но цены там не как в магазине за Россией. А так в пешеходе мало мальский был выбор. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нормальные сумки бывают в Версале и Европе (а цены адекватные бывают в интернете).
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Отдел в универмаге и Софии не предлагать. Кстати про Софию, я как то туда зашла в поиске желтой и салатовой сумок, а там только все темные. Спросила, а почему цветные не возите, на что она мне ответила, что для чего она будет возить товар, который потом будет на полке валяться... нашла в другом месте. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо всем за подсказки! Я практически не хожу по "несъедобным" магазинам, за исключением канцтоваров, поэтому не знаю, где что водится :-) А моя любимая сумочка с заклинанием искривления пространства уже на ладан дышит, стыдно на улицу выходить :-))) Пойду искать замену...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А кто мне подскажет где можно костылями разжится ?
Вот такого вот плана хотя бы одним -------------------- |
![]()
|
|
А кто мне подскажет где можно костылями разжится ? Вот такого вот плана хотя бы одним все так плохо.? я прихрамывал..... так то в аптеке есть всегда.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
все так плохо.? я прихрамывал..... так то в аптеке есть всегда.. Ну да есть малость. Доктор сказал что я себе связки повредил. -------------------- |
![]()
|
|
Ну да есть малость. Доктор сказал что я себе связки повредил. это нормально......блин точнее это очень плохо...мазь бинт манжета и покой..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Никто в Усинске крафт-бумагу в продаже не видел случайно?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Раз не хотите мне про крафт бумагу отвечать, подскажите пожалуйста телефончик Коминефти, что бы акции продать
![]() -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Никто в Усинске крафт-бумагу в продаже не видел случайно? если я правильно понимаю...такую бумагу покупали ребята в сервис в рулонах. Брали там где газеты печатают. Но дорого и сейчас заказывают с Кирова. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
[quote name='Умничка' date='24.3.2014, 15:01' post='506412']
Раз не хотите мне про крафт бумагу отвечать, подскажите пожалуйста телефончик Коминефти, что бы акции продать ![]() [/quotи я тоже хотела бы знать телефончик. Если узнаете, мне скажите. ну и заодно что там по чем сейчас? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Столько ажиотажа... Что такое эта крафт-бумага?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Раз не хотите мне про крафт бумагу отвечать Если для рисования - то в Планете на Строителей альбомы для эскизов из такой бумаги. А если для поделок, то вроде бы в Катрин периодически бывает в рулончиках, видела давненько уже. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить фоторамки формата А4?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Александр!, Власта тебе в помощь....)))
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Где можно купить кубки, которые дарят на спортивных соревнованиях?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
спасибо!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Где можно купить хорошую кофемашину?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Где можно купить хорошую кофемашину? мы брали одну в Гаранте..второю в Техновидео.....если нормально пользоваться то все работает.... что первая что вторая фирмы Бош..цена 23-25 была... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 18:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |