![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Спасибо ! А с элетронном можно уехать с РЖД г Усинска . Если это был вопрос, то да, можно уехать из Усинска по электронному билету на поезде. Но я обычно всё равно беру бумажный, наши проводники такие проводники! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
короче ,есть страх, к элекронным билетам .
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
короче ,есть страх, к элекронным билетам . 50 грамм коньяка притупляет чувство страха ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте.
На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте. На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. Спасибо за обьективную информацию . |
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо). Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А тут вот такая проблема у ЮТ (Пассажиры, у которых отменены рейсы, смогут переоформить на другие даты билеты или же получить возврат денег. ) http://www.travelnews24.ru/novosti-aviaper...lyarnyx-rejsov/ Я что виноват что у них переод "Ледниковый" (Урезание частот в авиакомпании объяснили «периодом низкого спроса».) C ,билетами тоже лотерея . Люди купили билет ,а у них такая головная боль . |
![]()
|
|
Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А тут вот такая проблема у ЮТ (Пассажиры, у которых отменены рейсы, смогут переоформить на другие даты билеты или же получить возврат денег. ) http://www.travelnews24.ru/novosti-aviaper...lyarnyx-rejsov/ Я что виноват что у них переод "Ледниковый" (Урезание частот в авиакомпании объяснили «периодом низкого спроса».) C ,билетами тоже лотерея . Люди купили билет ,а у них такая головная боль . Вcпомнил прикол с НордАвиа тоже взял и отменил рейсы на Усинск просто и потом люди меняли билеты ломали свой планы . |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
О, точно-спасибо! Я там вот вроде лет 6 назад шелковый комплект и брала с простыней на резинке, надеюсь что будут и отдельно. нашла простынь на резинке? мне тоже надо... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
нашла простынь на резинке? мне тоже надо... Заказала в инете в совместных покупках. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
видимо тоже придется в интернете заказывать
![]() PS во Флагмане есть 140*200 трикотажные. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ааа, нету контакта в телефоне(((( ну и на том спасибо, дома посмотрю, че там за Мария Рожкова и как с ней связаться))) спасибочки, ребята, вы настоящие друзья)))) а отзыв можно получить, если у нее заказывали? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2010 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была . Авиа самые дешевые на trip.ru, бывает, что дешевле, чем на сайте авиакомпании. А на жд суперская прога на андроид -"Билеты РЖД-ЖД билеты" , без комиссии и куча полезностей в приложении таких как маршрут, будильник на станции, мои билеты. -------------------- Скидка 10$ в интернет магазине iHerb.com по коду ZIZ714
|
![]()
|
|
Спасибо ! По юзаем сервес .
|
![]()
|
|
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте. На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. и хотел добавить поезда по СНГ не все имеют электронную регистрацию . |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная. Я отдавала в химчистку, которая в городской бане. Хорошо почистили, чуть меньше тысячи вышло. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Lionksa, ого. я даже не знала что там есть Химчистка. Нужно будет заехать. Это давно было?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ого. я даже не знала что там есть Химчистка. Нужно будет заехать. Это давно было? Месяца полтора-два назад. У них был пункт приема на Строителей 3, но на тот момент он не работал, поэтому я ездила прямо в Пионерный -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Спасибо. Сегодня вечером поедем -)
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Удачи, ага. После того, как милые прачки жене пуховик порвали, мы больше на Строителей 3 не сдаём.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная. Хм...а в чем скандальность проявляется и как это влияет на качество? Сдавала в ноябре пуховик туда, сделали все качественно и в срок. Были весьма любезны -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Удачи, ага. Значит, мне повезло :-) Я вообще думала, что мои пятна невыводимы (перчатки красили ткань везде, где я касалась, до меня поздно дошло откуда грязь). Все идеально отчистили, чем-то приятным ароматизировали (я аллергик, но и с этим подфартило), и не нахамили! Ура! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Значит, мне повезло :-) Я вообще думала, что мои пятна невыводимы (перчатки красили ткань везде, где я касалась, до меня поздно дошло откуда грязь). Все идеально отчистили, чем-то приятным ароматизировали (я аллергик, но и с этим подфартило), и не нахамили! Ура! За то когда в баню идешь по тропе, то из их трубы (вентиляционной) вместе с запахом от ароматизатора, ещё и ошметки какие-то летят ( от пуховика жены steder-а, вероятно) |
![]()
|
|
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ! Где можно купить деревянные ложки??? Знаю где-то тут инфа проскакивала, проматал 2 десятка страниц, так и не нашел! Ткните носом пожалуста на инфу или где их продают!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ! Где можно купить деревянные ложки??? Знаю где-то тут инфа проскакивала, проматал 2 десятка страниц, так и не нашел! Ткните носом пожалуста на инфу или где их продают! ![]() В магазинах Славянка-Север ( для еды не прогодная ) и Мелодия. -------------------- |
![]()
|
|
В магазинах Славянка-Север ( для еды не прогодная ) и Мелодия. Нормально ты народ посылаешь в такой мороз в закрытый магазин Мелодия. ))Надо хоть предупреждать, что содержимое здания с вывеской "Мелодия" теперь находится в ТЦ Фортуна (Нефтяников 36). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Где у нас остались скидки по субботам 10% ??
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нормально ты народ посылаешь в такой мороз в закрытый магазин Мелодия. )) Надо хоть предупреждать, что содержимое здания с вывеской "Мелодия" теперь находится в ТЦ Фортуна (Нефтяников 36). Ну я там с лета не был не знал что он не робит сорри. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В магазинах Славянка-Север ( для еды не прогодная ) и Мелодия. Хотелось бы для еды ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Хотелось бы для еды ![]() Да на молодёжке 23, но ещё раз повторюсь для еды не годится лакокрасочное покрытие сошло буквально после 3-4 раз применения. Я потом себе в Сыкте добротную из липы купил пропитанную каким то там маслом вот это ложка так ложка, потом ещё и чайную такую же купил там )))) А за те что в Мелодии продавали у Фатера спроси как она помнится он там покупал и пользовался. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Где у нас остались скидки по субботам 10% ?? А на что скидки то??? На продукты, на стройматериалы??? Как вариант: на бытовую химию скидки за наличку в выходные в магазине Хозтовары на базе орса (сразу слева при въезде). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А на что скидки то??? На продукты, на стройматериалы??? Как вариант: на бытовую химию скидки за наличку в выходные в магазине Хозтовары на базе орса (сразу слева при въезде). Аха а ещё завтра в Гаранте ночная распродажа скидки до 40% ))))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Аха а ещё завтра в Гаранте ночная распродажа скидки до 40% ))))) 40% на просроченные телевизоры )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Аха а ещё завтра в Гаранте ночная распродажа скидки до 40% ))))) Ночная со скольки вечера??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Соскольки не написано тока до 23-00 Тю-ю, а я думал надо ночью приходить и в потьмах продадут с бешенной скидкой, фу не пойду!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Тю-ю, а я думал надо ночью приходить и в потьмах продадут с бешенной скидкой, фу не пойду!!! ![]() Ложку то нашол ? -------------------- |
![]()
|
|
Ложку то нашол ? Не нашел, если только в тырнете заказывать, но это долго, а кушать сегодня хочется ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
||
Не нашел, если только в тырнете заказывать, но это долго, а кушать сегодня хочется ![]() У меня вот такие зачотные ложки -------------------- |
|
![]()
|
|
Классные ложки, я тоже такие хочу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Классные ложки, я тоже такие хочу ![]() В Сыкте купил спецом, нравилось в деревне у бабушки из деревяной ложки есть. До драки доходило с сестрой кто из деревянной ложки есть будет, ложка одна а нас двое )))) -------------------- |
![]()
|
|
В Сыкте купил спецом, нравилось в деревне у бабушки из деревяной ложки есть. До драки доходило с сестрой кто из деревянной ложки есть будет, ложка одна а нас двое )))) А мы любили в поход ходить, железная ложка нагревается, а вот деревянной было комфортно кушать из котелка, вот теперь тоже хочу приобрести ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить свежие травы-приправы?))) розмарин, базилик и т.д.
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить свежие травы-приправы?))) розмарин, базилик и т.д. у Гурбанова в овощном павильоне возле первой школы в прошлые выходные была куча всякой травы -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
у Гурбанова в овощном павильоне возле первой школы в прошлые выходные была куча всякой травы Можно подробнее, где находится данный павильон? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Можно подробнее, где находится данный павильон? после церкви на светофоре направо, если вниз ехать. Проезжаем школу,после пешеходного снова направо и упираемся в его "ларёк"))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
||
Можно подробнее, где находится данный павильон? красный стелачка ходи ))) -------------------- |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 12:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |