![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, я в ирине покупал именно такой шланг для душевой..так как он сразу порвался.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, я в ирине покупал именно такой шланг для душевой..так как он сразу порвался. воооотт!!! А я- то сто раз мимо него проехала и не вспомнила ни разу))) Спасибо, Ероха, помчалась туда))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
В Ирине оказалось то, что нужно))) Я совершенно счастлива, ура )))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому то попадались в продаже простыни на резинке( желательно отдельно).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке. О, точно-спасибо! Я там вот вроде лет 6 назад шелковый комплект и брала с простыней на резинке, надеюсь что будут и отдельно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Может кому то попадались в продаже простыни на резинке( желательно отдельно). Мы в инете брали.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке. В подвале России было бельё в Экономе. Но там комплекты, в т.ч. и на резинке. В Мире на 2 этаже тоже. Полтерял пульт от муз.центра 1995 года выпуска. Вот думаю реально ли найти? JVS MX-C550 поискал в интернете, не нашел. А центр дорог как память, не выкину ни за что! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, гера тебе в помощь....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Так к слову : сегодня обнаружила отсутствие магазина с постельным на 2 этаже Д.Быта( чтоб зря не ходили).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Полтерял пульт от муз.центра 1995 года выпуска. Вот думаю реально ли найти? JVS MX-C550 поискал в интернете, не нашел. А центр дорог как память, не выкину ни за что! Есть универсальные-обучаемые пульты, вот только для их обучения скорей всего как раз родной и понадобится, надо эту тему покурить подробнее-может я ошибаюсь. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Есть универсальные-обучаемые пульты, вот только для их обучения скорей всего как раз родной и понадобится, надо эту тему покурить подробнее-может я ошибаюсь. Когда настраивал пульт от видика, что бы и телевизором с него управлять, там только фирму вроде надо было выбрать. Так что от модели муз. центра скорее всего не зависит, а только от бренда.Сейчас и программы есть для телефонов. Если имеется ИК порт, можно тело вместо дистанции юзать! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где у нас смесители Grohe продают? А то лениво все магазины обходить...
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
где у нас смесители Grohe продают? А то лениво все магазины обходить... По поводу именно этой марки не знаю, но хорошие (и дорогие) всегда есть в магазине "Полюс" (вроде) напротив 4 школы, сзади детского городка.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а... на молодежке у детского городка? Там разве не китайцами торгуют? О_о
по крайней мере фурнитуры для ванны хорошей я там не видела... все держалки какие то сопливые... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А есть ли у нас в городе фирма какая, которая занимается обслуживанием компьютерной техники? Что б приехали, забрали, починили, счет-фактурку с актиком предоставили?
|
![]()
|
|
А есть ли у нас в городе фирма какая, которая занимается обслуживанием компьютерной техники? Что б приехали, забрали, починили, счет-фактурку с актиком предоставили? В "Матрице" документики предоставляют. На счет спектра услуг в обслуживание и ремонта техники не в курсе, а вот возить приходилось самим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Спасибо. Будем искать) Надеюсь, что завтра комп все-таки еще раз включится)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Спасибо. Будем искать) Надеюсь, что завтра комп все-таки еще раз включится) позвони уточни смогут ли забрать ЭВМ-СЕРВИС (Поискать ещё объявления этого автора) г. Усинск, ул. Нефтяников 38 (Дом быта, 2й этаж, правое крыло) 8-912-105-4300 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была .
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была . tutu.ru там всегда беру -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо).
Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо). Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. Спасибо ! А с элетронном можно уехать с РЖД г Усинска . |
![]()
|
|
Спасибо ! А с элетронном можно уехать с РЖД г Усинска . Если это был вопрос, то да, можно уехать из Усинска по электронному билету на поезде. Но я обычно всё равно беру бумажный, наши проводники такие проводники! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
короче ,есть страх, к элекронным билетам .
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
короче ,есть страх, к элекронным билетам . 50 грамм коньяка притупляет чувство страха ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте.
На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте. На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. Спасибо за обьективную информацию . |
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо). Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А тут вот такая проблема у ЮТ (Пассажиры, у которых отменены рейсы, смогут переоформить на другие даты билеты или же получить возврат денег. ) http://www.travelnews24.ru/novosti-aviaper...lyarnyx-rejsov/ Я что виноват что у них переод "Ледниковый" (Урезание частот в авиакомпании объяснили «периодом низкого спроса».) C ,билетами тоже лотерея . Люди купили билет ,а у них такая головная боль . |
![]()
|
|
Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А тут вот такая проблема у ЮТ (Пассажиры, у которых отменены рейсы, смогут переоформить на другие даты билеты или же получить возврат денег. ) http://www.travelnews24.ru/novosti-aviaper...lyarnyx-rejsov/ Я что виноват что у них переод "Ледниковый" (Урезание частот в авиакомпании объяснили «периодом низкого спроса».) C ,билетами тоже лотерея . Люди купили билет ,а у них такая головная боль . Вcпомнил прикол с НордАвиа тоже взял и отменил рейсы на Усинск просто и потом люди меняли билеты ломали свой планы . |
![]()
|
|
О, точно-спасибо! Я там вот вроде лет 6 назад шелковый комплект и брала с простыней на резинке, надеюсь что будут и отдельно. нашла простынь на резинке? мне тоже надо... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
нашла простынь на резинке? мне тоже надо... Заказала в инете в совместных покупках. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
видимо тоже придется в интернете заказывать
![]() PS во Флагмане есть 140*200 трикотажные. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ааа, нету контакта в телефоне(((( ну и на том спасибо, дома посмотрю, че там за Мария Рожкова и как с ней связаться))) спасибочки, ребята, вы настоящие друзья)))) а отзыв можно получить, если у нее заказывали? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2010 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была . Авиа самые дешевые на trip.ru, бывает, что дешевле, чем на сайте авиакомпании. А на жд суперская прога на андроид -"Билеты РЖД-ЖД билеты" , без комиссии и куча полезностей в приложении таких как маршрут, будильник на станции, мои билеты. -------------------- Скидка 10$ в интернет магазине iHerb.com по коду ZIZ714
|
![]()
|
|
Спасибо ! По юзаем сервес .
|
![]()
|
|
Zetron, не бойся! Электронные жд билеты бывают двух видов. 1.Билеты уже с регистрацией. Подходишь на вокзале с вагону, у проводника список. Показываешь паспорт и все. На московский поезд такая фишка есть, сама лично уезжала неоднократно, без проблем. 2. Билет, который нужно распечатать. Для этого на вокзале есть специальный автомат или в кассу можно обратится. Такой же автомат есть на вокзале в Печоре. Билеты на поезд покупаю на сайте РЖД, там же есть отметка возможна ли электронная регистрация на данном маршруте. На самолете по электронному билету улетала тоже неоднократно в разные направления и тоже без проблем. Для отчетности необходимо сохранять посадочный талон. и хотел добавить поезда по СНГ не все имеют электронную регистрацию . |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная. Я отдавала в химчистку, которая в городской бане. Хорошо почистили, чуть меньше тысячи вышло. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Lionksa, ого. я даже не знала что там есть Химчистка. Нужно будет заехать. Это давно было?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ого. я даже не знала что там есть Химчистка. Нужно будет заехать. Это давно было? Месяца полтора-два назад. У них был пункт приема на Строителей 3, но на тот момент он не работал, поэтому я ездила прямо в Пионерный -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Спасибо. Сегодня вечером поедем -)
![]()
|
|
Удачи, ага. После того, как милые прачки жене пуховик порвали, мы больше на Строителей 3 не сдаём.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подскажите куда лучше пуховик сдать, что бы почистили? раньше сдавали в Лапландию, но там такая хозяйка скандальная. Хм...а в чем скандальность проявляется и как это влияет на качество? Сдавала в ноябре пуховик туда, сделали все качественно и в срок. Были весьма любезны -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Удачи, ага. Значит, мне повезло :-) Я вообще думала, что мои пятна невыводимы (перчатки красили ткань везде, где я касалась, до меня поздно дошло откуда грязь). Все идеально отчистили, чем-то приятным ароматизировали (я аллергик, но и с этим подфартило), и не нахамили! Ура! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Значит, мне повезло :-) Я вообще думала, что мои пятна невыводимы (перчатки красили ткань везде, где я касалась, до меня поздно дошло откуда грязь). Все идеально отчистили, чем-то приятным ароматизировали (я аллергик, но и с этим подфартило), и не нахамили! Ура! За то когда в баню идешь по тропе, то из их трубы (вентиляционной) вместе с запахом от ароматизатора, ещё и ошметки какие-то летят ( от пуховика жены steder-а, вероятно) |
![]()
|
|
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 12:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |