![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подскажите где колёсики дял стула компьютерного можно купить с такими креплениями( везде почти такие), или может у кого есть ненужное старое сломанное кресло? У меня есть от старого сломанного кресла такое колёсико. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
подскажите где купить наклейку "Продаю" на авто ? в пару автомагазинов заехал - нету говорят.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, маркер купи и на стекле можно красиво написать. потом стирается легко.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
который с шариком внутри ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
который с шариком внутри ? да белые такие....так же в магазине автозапчасти.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
который с шариком внутри ? Я бы не стал машину портить. "С шариком внутри" это маркер по металлу, его не так просто стереть.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Со стекла легко оттирается, хочешь растворителем, хочешь лезвием.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Со стекла легко оттирается, хочешь растворителем, хочешь лезвием. О чём я и говорю. Сейчас такие нежные стёкла ставят на авто...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Со стекла легко оттирается, хочешь растворителем, хочешь лезвием. Спиртом оттирается ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
Добрый вечер! где можно купить сендвич панели которыми откосы на стеклопакетах делают?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Рукодельницы и рукодельники, кто видел, где продают паралон достаточно большими отрезами?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рукодельницы и рукодельники, кто видел, где продают паралон достаточно большими отрезами? Паралон любой толщины ну я думаю они его и режут есть в магазине Власта что в подвале ГАИ расположен. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, спасибо огромное! Вот там бы точно не догадалась искать! ))
|
![]()
|
|
Добрый вечер! где можно купить сендвич панели которыми откосы на стеклопакетах делают? ![]() Это сендвич панель. С каких пор у нас стали из такого откосы делать? Ничего не путаете? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
так а где продают? Если бы мне были нужны детали для окон, я бы первым делом спросил в фирмах которые эти окна устанавливают.![]() Когда у меня деталька от жалюзи сломалась, мне её продали в фирме, где жалюзи продают. Хотя тоже сначал протупил, спрашивал тут. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Где можно купить такую или похожую полку?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Кто-нибудь знает, когда почта на Возейской начинает работать?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто-нибудь знает, когда почта на Возейской начинает работать? сегодня она работала, была там примерно в 15:00 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Алёна,
почта там работала сегодня, будет работать завтра (кажется до 15 час.) и 6 -го числа, кажется то же неполный день. На почте сказали, посылок до 8 -го числа не будет |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вчера благополучно сломала ещё одну детальку в душевой кабине((( Хотела поменять лейку на гибком шланге и сломала фигню на конце, в которой резьба была. Китайцы мастера в производстве одноразовых товаров ( душевых кабин, автомобилей, игрушек)... Побродила по магазинам в поисках такого шланга, оказалось, с одной стороны узкий стаканчик с резьбой, а с другой набалдашник вроде гайки((( а мне с обоих нужен стаканчик узкий((( Была на базе орса, в полюсе, квартирном вопросе..какие еще магазины могут такой фигнёй торговать, кто знает? В общаге у второй школы был какой- то магазин..он, интересно, там еще есть?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, я в ирине покупал именно такой шланг для душевой..так как он сразу порвался.
![]()
|
|
LedyBiz, я в ирине покупал именно такой шланг для душевой..так как он сразу порвался. воооотт!!! А я- то сто раз мимо него проехала и не вспомнила ни разу))) Спасибо, Ероха, помчалась туда))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
В Ирине оказалось то, что нужно))) Я совершенно счастлива, ура )))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому то попадались в продаже простыни на резинке( желательно отдельно).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке. О, точно-спасибо! Я там вот вроде лет 6 назад шелковый комплект и брала с простыней на резинке, надеюсь что будут и отдельно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Может кому то попадались в продаже простыни на резинке( желательно отдельно). Мы в инете брали.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Во "Флагмане" на 2 этаже много постельного. Точно знаю, что видела махровое, а оно чаще всего на резинке. В подвале России было бельё в Экономе. Но там комплекты, в т.ч. и на резинке. В Мире на 2 этаже тоже. Полтерял пульт от муз.центра 1995 года выпуска. Вот думаю реально ли найти? JVS MX-C550 поискал в интернете, не нашел. А центр дорог как память, не выкину ни за что! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, гера тебе в помощь....
![]()
|
|
Так к слову : сегодня обнаружила отсутствие магазина с постельным на 2 этаже Д.Быта( чтоб зря не ходили).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Полтерял пульт от муз.центра 1995 года выпуска. Вот думаю реально ли найти? JVS MX-C550 поискал в интернете, не нашел. А центр дорог как память, не выкину ни за что! Есть универсальные-обучаемые пульты, вот только для их обучения скорей всего как раз родной и понадобится, надо эту тему покурить подробнее-может я ошибаюсь. |
![]()
|
|
Есть универсальные-обучаемые пульты, вот только для их обучения скорей всего как раз родной и понадобится, надо эту тему покурить подробнее-может я ошибаюсь. Когда настраивал пульт от видика, что бы и телевизором с него управлять, там только фирму вроде надо было выбрать. Так что от модели муз. центра скорее всего не зависит, а только от бренда.Сейчас и программы есть для телефонов. Если имеется ИК порт, можно тело вместо дистанции юзать! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где у нас смесители Grohe продают? А то лениво все магазины обходить...
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
где у нас смесители Grohe продают? А то лениво все магазины обходить... По поводу именно этой марки не знаю, но хорошие (и дорогие) всегда есть в магазине "Полюс" (вроде) напротив 4 школы, сзади детского городка.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а... на молодежке у детского городка? Там разве не китайцами торгуют? О_о
по крайней мере фурнитуры для ванны хорошей я там не видела... все держалки какие то сопливые... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А есть ли у нас в городе фирма какая, которая занимается обслуживанием компьютерной техники? Что б приехали, забрали, починили, счет-фактурку с актиком предоставили?
|
![]()
|
|
А есть ли у нас в городе фирма какая, которая занимается обслуживанием компьютерной техники? Что б приехали, забрали, починили, счет-фактурку с актиком предоставили? В "Матрице" документики предоставляют. На счет спектра услуг в обслуживание и ремонта техники не в курсе, а вот возить приходилось самим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Спасибо. Будем искать) Надеюсь, что завтра комп все-таки еще раз включится)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Спасибо. Будем искать) Надеюсь, что завтра комп все-таки еще раз включится) позвони уточни смогут ли забрать ЭВМ-СЕРВИС (Поискать ещё объявления этого автора) г. Усинск, ул. Нефтяников 38 (Дом быта, 2й этаж, правое крыло) 8-912-105-4300 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была .
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
а где можно купить дешевые авиа и жд билеты ,что-бе коммисия не высокая была . tutu.ru там всегда беру -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо).
Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Zetron, на вокзале или через интернет, на сайте РЖД (потом можно на вокзале получить бумажный вариант, если надо). Авиа предпочитаю брать на сайтах самих перевозчиков. А то вон люди напокупали и потом улететь не могли. Спасибо ! А с элетронном можно уехать с РЖД г Усинска . |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 12:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |