![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
думаю магазин "Ирина" или "Полезные покупки" на базе ОРСа(при въезде сразу на право). Нашел я бидон в "Ирине" но цена в 3 тысячи рублей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мне бы кто подсказал где вот такую купить.?!! Нужно чтоб было написано для пищевых продуктов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У меня где-то были несколько штук. Тебе срочно? Вернусь только 4 числа -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня где-то были несколько штук. Тебе срочно? Вернусь только 4 числа Мине одну штучку и не горит -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а тебе для гриба.?!! что ли...
![]()
|
|
а мне бы кто подсказал где вот такую купить.?!! Нужно чтоб было написано для пищевых продуктов. Саня я такие брал в магазине Славянка-Север Молодёжная 23 там точно под пищевые есть я на рыбалку брал. Mad-Shooter, а тебе для гриба.?!! что ли... ага )))) -------------------- |
![]()
|
|
Саня я такие брал в магазине Славянка-Север Молодёжная 23 там точно под пищевые есть я на рыбалку брал. ага )))) спасибо. А я взял простую крышку середину вырезал на банку марлю и одеваешь "кольцо" которое осталось от крышки. Пьете? Нравится? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
спасибо. А я взял простую крышку середину вырезал на банку марлю и одеваешь "кольцо" которое осталось от крышки. Пьете? Нравится? Да вырезать эт да и я могу на трй крышке что ищу типа носик есть ну чтоб акуратней наливать. Ато с похмелья нектар )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
Подскажите пожалуйста, где купить заглушки для розеток( для безопасности детей). Спасибо заранее.
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, где купить заглушки для розеток( для безопасности детей). Спасибо заранее. Видел в магазине "Дом стиль" на строителей 9(отдел электрики) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, крышку нашла. Как отдать?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Здравствуйте. Кто знает где можно купить плиту алюминиевую, толщиной 1 см и размерами 25 X 32 см или больше?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте. Кто знает где можно купить плиту алюминиевую, толщиной 1 см и размерами 25 X 32 см или больше? металл в миллиметрах меряют, ![]() видел такие листы на Шапке. Значит ищи связи в Лукойле. У них на складах всего навалом. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
люди добрые, подскажите где в Усинске можно купить ремень на ситральную машину samsung. порвался гад вчерась и всё. не новую же покупать из-за ремешка.
-------------------- Добрых дел мастер с похмелья злой...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
volk, я новую покупал. Именно из-за ремешка. Правда она уже подглючивала иногда по электронике.
Если машинке 3-5 лет, лучше новую купить, т.к. в Усинске ремня точно не найдёте, а заказывать... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
volk, я новую покупал. Именно из-за ремешка. Правда она уже подглючивала иногда по электронике. Если машинке 3-5 лет, лучше новую купить, т.к. в Усинске ремня точно не найдёте, а заказывать... Моя Заннуси работает больше 10 лет и никаких замен и ремонтов не знает. Так что ремень лучше поискать. Я бы посоветовал обратиться в РемБытТехнику в Доме быта. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Моя Заннуси работает больше 10 лет и никаких замен и ремонтов не знает. Так что ремень лучше поискать. Я бы посоветовал обратиться в РемБытТехнику в Доме быта. машинке 8 лет но работала исправно, только вот ремень порвался... Спасибо. завтра забегу -гляну что у них есть. -------------------- Добрых дел мастер с похмелья злой...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
машинке 8 лет но работала исправно, только вот ремень порвался... Спасибо. завтра забегу -гляну что у них есть. А ну тогда конечно стоит туда сходить. Я то думал, что Вы уже в мастерскую обращались.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
я не знал о её существовании даже)
|
![]()
|
|
сам не ходил - на работе не вырваться а папика направил - говорит возле этой рембыттехники не пахнет даже живым человеком) зато в гере есть ремешки, но не те. буду искать на большой земле значит.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
у нас в городе делают где-нибудь кислородные коктейли?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
по поводу ремней, можно тут заказать : http://www.zipm.ru/catalog/39/
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, крышку нашла. Как отдать? За крышечку сяба огромное теперь драгоценный напиток не льётся мимо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Люди нет ли у кого случаем, может завалялся где, или кто знает где купить DATA-кабель для LaserJet 1100
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
буду премного благодарен
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Срочно нужен сантехник, который прямо сегодня до обеда сможет устранить течь в душевой кабине. Поделитесь телефончиком, пожалуйста
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Срочно нужен сантехник, который прямо сегодня до обеда сможет устранить течь в душевой кабине. Поделитесь телефончиком, пожалуйста ![]() 8912553584три - Сергей -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
В Тонус-клубе делают, 50 руб./стакан а куда они переехали? на ленина 15 их нету))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
в общем, готов передать кабель, ))) один нашелся. вот бы еще как-нибудь это устроить. Я в будни довольно поздно домой возвращаюсь -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Как тебе такая пищевая цепочка - фазер - я - тебе ( ну покер там, все дела) ... ![]() Мне покера достаточно для любой цепочки)) А если мне еще и кабель прилетит то будет вообще отлично) Предлагаю в эти выходные собраться -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, тогда передай ему, а уж мы найдемся с ним. Спасибо большое.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить настенные часы?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Ньютоникъ, магазин "Часы" на ул. Парковой
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, где можно купить настенные часы? в магазине Светоч(на строителей) раньше был большой выбор -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Спасибо всем
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Спасибо всем ![]() я тебе ещё адрес скажу. ![]() ![]() И там же есть часы, на которых изображения Усинска присутствуют. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Люди.и.и...
Подскажите, где найти пчелиную пергу? Может кто то знает, кто занимается продажей пчелиной продукции? |
![]()
|
|
Ирусик, сейчас в Дарьяле Кировская ярмарка. Они обычно мед привозят, может там есть?
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 6:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |