![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, на базе ОРСа налево "Овощи фрукты"...там всегда была.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто видел в продаже водоотталкивающую пропитку в аэрозольной упаковке ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ кто видел в продаже водоотталкивающую пропитку в аэрозольной упаковке ? Где кожанной обувью торгуют, нормальной, у них часто бывает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Гре кожанной обувью торгуют, нормальной, у них часто бывает ![]() а где у нас кожаной обувью торгуют нормальной? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Народ кто видел в продаже водоотталкивающую пропитку в аэрозольной упаковке ? "сияние севера" правое крыло.....там где обувь есть большой выбор для ухода за обовью... а где у нас кожаной обувью торгуют нормальной? магазин "Respect" Строителей 3(очень давно там не был) и магазин "АННА" 60 лет Октября 16(очень давно там не был) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
"сияние севера" правое крыло.....там где обувь есть большой выбор для ухода за обовью... магазин "Respect" Строителей 3(очень давно там не был) и магазин "АННА" 60 лет Октября 16(очень давно там не был) Мне не для обуви а для одежды но по сути они одинаковы зайду гляну. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Где можно купить фейерверк в городе?
-------------------- |
![]()
|
|
Где можно купить фейерверк в городе? В магазин Планета что по Строителей зайди. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Там большой выбор? Там было а во за выбор эт дело вкуса кому как. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Уронил часы "Командирские" на кафельный пол. Упали неудачно, стекло дало трещину. Можно у нас где найти и заменить?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Уронил часы "Командирские" на кафельный пол. Упали неудачно, стекло дало трещину. Можно у нас где найти и заменить? Если ремонтировать тока помоему только в домбыта есть на первом этаже. -------------------- |
![]()
|
|
Если ремонтировать тока помоему только в домбыта есть на первом этаже. Там он только браслеты укорачивает ))) Ну может батарейку меняет))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Может в Чайку сходить? Поговорить, вдруг привезут под заказ.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну у кого не валяется старых часов командирских?
Может в Чайку сходить? Поговорить, вдруг привезут под заказ. А это где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это по Парковой 16 за остановкой.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Уронил часы "Командирские" на кафельный пол. Упали неудачно, стекло дало трещину. Можно у нас где найти и заменить? у меня родственник работает на заводе-производителе..могу свозить на ремонт, но это будет только в апреле (ориентировочно) следующего года, когда поеду в казань. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
у меня родственник работает на заводе-производителе..могу свозить на ремонт, но это будет только в апреле (ориентировочно) следующего года, когда поеду в казань. Их вроде не в Казани, а в Москве делают. Мне брали в магазине с завода, т.к. редкая эмблема, спрос большой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Их вроде не в Казани, а в Москве делают. Мне брали в магазине с завода, т.к. редкая эмблема, спрос большой. делают в Чистополе рядом с Казанью, ( это московский завод был в военное время перебазирован туда, там и остался до сих пор - я там практику проходил - сейчас уже называется технопарк Восток ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Никто случайно не видел в нашем городе в продаже настольную игру Диксит?
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Кто видел в продаже бензин "Калоша" "Галоша" или он же "Нефраз"???
Может кто знает где найти газолин? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, а что, в строительных нету растворителей?
А газолин вроде всегда на УГПЗ был. Или я что-то путаю? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Logotip, а что, в строительных нету растворителей? А газолин вроде всегда на УГПЗ был. Или я что-то путаю? УГПЗ это на Енисей ехать? И где там искать? Я ищу для примусов бензиновых, эти марки сгорают лучше, запаха меньше - зима на носу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
УГПЗ это на Енисей ехать? И где там искать? Я ищу для примусов бензиновых, эти марки сгорают лучше, запаха меньше - зима на носу. УГПЗ это на Головных, там работает известный форумчанин )) Так в строительных смотрел? Нефраз вроде как растворитель обычно идёт для всяких лаков-красок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
УГПЗ это на Головных, там работает известный форумчанин )) Так в строительных смотрел? Нефраз вроде как растворитель обычно идёт для всяких лаков-красок. У меня пока стройка была часто был в этих магазинах и ниразу не видел. А На заправках быть не может? На УГПЗ кто работает? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, личку посмотри. На заправках ни разу не встречал. В Усинске только бензин и дизтопливо.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Посмотри в строительных, в Ирине на Строителей. Я там брал керосин для лампы, возможно есть и бензин нужной тебе марки.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
А в Усинске можно найти сироп Гринадин?))
Logotip, где то был в гараже газалин, надо поискать) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Нефрас бочками обитает в лабораториях исследующих нефть. Посуду им моют... Яд.
Бензин "Калоша", по другому - "авиационный", "для зажигалок". В соответствующих местах. Т.е. в аэропорту, в Хозмаге... дорого. =) Можно попробовать "топливо для розжига углей, для шашлыка"... ![]() ps. Ошибся, ЯД, это Толуол. Нефрас тоже не желательно глотать. =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У нас отрава для мышек только в СЭС продается? Или можно еще где-то купить?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
У нас отрава для мышек только в СЭС продается? Или можно еще где-то купить? клей Где то продавали. Помню в гараже делали. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Где еще можно купить электронные часы кроме Гаранта, Техновидио и Дома Быта, такие чтоб ночь светились. Задолбался каждый раз сотик смотреть сколько времени еще спать, хочется нормальные а не всякие витэк и прочие фантазии кустарщиков. Вопрос открыт в течении часа, всем ответившим за ранее спасибо!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Где еще можно купить электронные часы кроме Гаранта, Техновидио и Дома Быта, такие чтоб ночь светились. Задолбался каждый раз сотик смотреть сколько времени еще спать, хочется нормальные а не всякие витэк и прочие фантазии кустарщиков. Вопрос открыт в течении часа, всем ответившим за ранее спасибо!!! универмаг мужик и баба( северное сияние ) правое крыло гдето рядом с отделом рыбалка. -------------------- |
![]()
|
|
универмаг мужик и баба( северное сияние ) правое крыло гдето рядом с отделом рыбалка. Там как раз всякие Vitekи не считаю этого производителя, за торговую марку. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Там как раз всякие Vitekи не считаю этого производителя, за торговую марку. да вы батенька привереда ))) Что с ними не так ? у меня который год работают и всё в норме, раз в три месяца время токо коректирую. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас увидела, что в ТЦ "Дарьял" продают на первом этаже конфитюры всякие разные, вареную сгущенку, мед, а также капусту соленную, но больше всего меня заинтересовало на прилавке видов 15 всяких колбас и сырокопечнных деликатесов , также было мало и сыр с домашнего молока, может кто то тоже захочет прикупиться)))))))))))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому то попадалось на глаза в продаже "компьютерное" кресло красного цвета?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Может кому то попадалось на глаза в продаже "компьютерное" кресло красного цвета? ![]() Красного нет, но в техновидео большой завоз черных, сегодня вечером видел ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Пошей красный чехол на кресло ![]() Спасибо за совет, но все же пока пытаюсь найти готовое красного цвета, не найду так куплю черное))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, но все же пока пытаюсь найти готовое красного цвета, не найду так куплю черное))))) Там правда ценники не гуманные от 5 т.р., но кресла прикольные ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Там правда ценники не гуманные от 5 т.р., но кресла прикольные ![]() Ну меня не цена интересует, а цвет. Вот уже написали, что есть в магазине одно единственное и тоже по не "гуманной" цене, ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Прикупила, колись??? ![]() Посмотрела, показалось он мне громоздким для детской комнаты, а ищу вот для этого стола ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, почему ты думаешь, что сюда черное кресло не впишется?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, полностью с тобой согласна, что нужно красное кресло. Я бы не "замарачивалась" на твоём месте, а купила удобное детское кресло и перетянула красной тканью. Мы на работе перетягивали старые грязные кресла сами. Просто и быстро.
|
![]()
|
|
красной тканью. Мы на работе перетягивали старые грязные кресла сами. Просто и быстро. В смысле прям сами, не прибегая к услугам со стороны, это что так просто? Может тогда кто то мне окажет такую услугу- возмездно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 0:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |