![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Впрочем, чему тут удивляться? Если бы у продавцов были трудолюбие, память и образование, то они продавцами бы не работали. Вот тока не надо обобщать. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Согласен, не стоит. Просто мне в последнее время часто стали попадаться именно такие.
Искал модуль, магазин Гарант: -У вас есть USB модуль для подключения телевизора к Wi-fi? -Нет и не бывает. Потом поворачивается к соседке и спрашивает, что это за модуль такой. -Так у вас их нет, потому что не бывает, или потому что вы не знаете что это такое? Пошли искать мальчика, который знает что это. Оказалось бывают, просто кончились. В Техносиле тоже нету, в Матрице какой-то молодой парнишка заверил, что вот этот Тренднетовский модуль точно подойдет. Хрен! Теперь валяется, авось когда-нибудь пригодится. А тут еще и с килькой кинули. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я заказал себе ресивер+Wi-Fi. А через него все управление телеком. Теперь мой древний Филиппс станет SMART-телеком. =)
А кильку чего-то тоже захотелось... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
father, Сезам взял ?
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Именно такая в "первом” есть) Купила сейчас такую в "Арене"- последнюю. Открыла, попробовала и что то не испытала гастрономического удовольствия, может все же с картошкой надо? З.Ы. А кто грибы белые и подосиновики не встречал, ну хоть замороженные? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Открыла, попробовала и что то не испытала гастрономического удовольствия, может все же с картошкой надо? Картошка 0,5 должна быть, тогда вкусовые рецепторы работают нормально ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Картошка 0,5 должна быть, тогда вкусовые рецепторы работают нормально ![]() сейчас опять скажут что ты только про алкоголь и говоришь.)))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
сейчас опять скажут что ты только про алкоголь и говоришь.)))))))))))))))))))) Им не понять кайфа соФка ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, Сезам взял ? Может завтра? Я у них не брал трек-код, а на сайте вижу, что выполняется доставка. =) Ну по времени, завтра/после-завтра. 6-го выслали. Купила сейчас такую в "Арене"- последнюю. Открыла, попробовала и что то не испытала гастрономического удовольствия, может все же с картошкой надо? З.Ы. А кто грибы белые и подосиновики не встречал, ну хоть замороженные? Я вот чего помню, то "килька прянного посола" не в баночках продавалась, а в разновес. =) Я пишу и вкус вспоминаю. =) сейчас опять скажут что ты только про алкоголь и говоришь.)))))))))))))))))))) Я почему рыбу не ем? После неё надо руки мыть, ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Купила сейчас такую в "Арене"- последнюю. Открыла, попробовала и что то не испытала гастрономического удовольствия, может все же с картошкой надо? З.Ы. А кто грибы белые и подосиновики не встречал, ну хоть замороженные? А две предпоследние я забрал. ))))) Только что с картошечкой откушал. Вкуснотища! Вот только на развес из бочки кажется вкуснее была. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вот только на развес из бочки кажется вкуснее была. Ну ты вспомнил, ты есчё селедку Иваси вспомни, блин все слюни пошли, а ведь нету той селедки, абыдна да!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну ты вспомнил, ты есчё селедку Иваси вспомни, блин все слюни пошли, а ведь нету той селедки, абыдна да!! ага, я лет десять назад, со списком по магазинам ходил... =) все купил, не могу найти "селедка иваси"... примерно в пятом магазине сказали, что её нет и не будет уже ни когда... ![]() |
![]()
|
|
father, говорят она стаями раз в некий пяток-десяток-двадцадку, лет проплывает в наших водах, а если честно вкуснотища была та еще, водовку не пил тоды, был школярой
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну ты вспомнил, ты есчё селедку Иваси вспомни, блин все слюни пошли, а ведь нету той селедки, абыдна да!! вот такая? Тогда это и не сельдь даже, а дальневосточная сардина, хотя вы наверное про другую ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]()
|
|
Vinni, в металической банке она была, а это фейк!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Vinni, в металической банке она была, а это фейк!!! Тем не менее, это всё равно не сельдь была ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Где-же купить спирт?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Есть пять литров этанола медицинского 95% фасовка фабричная по 1л меняю на рыбу. Ну это к рыбакам нашим)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хотела бы прикупить 5 л. коньячного напитка в баклашке, поделитесь поставщиком.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Есть пять литров этанола медицинского 95% фасовка фабричная по 1л меняю на рыбу. ЗАНЯТО! С ближайшей рыбалки рассчитаюсь! Могу дать аванс карасями. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Что-то по этому поводу было в 12-ти стульях...
![]() |
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, где кроме "Светоч" можно посмотреть оригинальные и красивые люстры?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, по молодежке, не помню номер дома, в этом доме обувка магаз рядом, а с люстрами правее магазин.
![]()
|
|
Аська, по молодежке, не помню номер дома, в этом доме обувка магаз рядом, а с люстрами правее магазин. Спасибо, "Обои", да была одну там присмотрела, но мне еще 2 надо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, в гаранте есть, но там мало
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Vinni, в металической банке она была, а это фейк!!! щас как вспомню как я любил кишки с жиром облизывать так мне малость плохеет сразу))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
щас как вспомню как я любил кишки с жиром облизывать так мне малость плохеет сразу))) Да вы батенька маньяк ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить качественные розетки, выключатели? На базе орса были
![]() Может кто заказывал в интернет магазине? И какие качественные розетки, выключатели? ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить качественные розетки, выключатели? На базе орса были ![]() Может кто заказывал в интернет магазине? И какие качественные розетки, выключатели? ![]() зайди в Всё до лампочки там неплохие есть, но дорогой магазин Ну и ещё электрик в здании банка Северный народ который с торца, выбор большой за качество не скажу за то цены более адекватные. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
зайди в Всё до лампочки там неплохие есть, но дорогой магазин Ну и ещё электрик в здании банка Северный народ который с торца, выбор большой за качество не скажу за то цены более адекватные. Спасибо, посмотрим. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Ньютоникъ, Такой же блок покупал в Фортуне, отделе, где фильтра для очистки воды. Немецкие, цвета белые и кремовые
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Есть пять литров этанола медицинского 95% фасовка фабричная по 1л меняю на рыбу. Але! Я вчера малосолку кушал (без спирта), а хотелось бы спирт кушать (без малосолки). Меняться будем? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ньютоникъ, Такой же блок покупал в Фортуне, отделе, где фильтра для очистки воды. Немецкие, цвета белые и кремовые В какую цену? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Нужна корзина для грибов, старая прохудилась. Никто не видел в городе корзин?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Где можно купить пошехонский сыр ?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Да ладно тебе, не такой редкий продукт чтоб его разыскивать пришлось, вчера в Хорошем купил на ленина-19 -------------------- |
![]()
|
|
Да ладно тебе, не такой редкий продукт чтоб его разыскивать пришлось, вчера в Хорошем купил на ленина-19 Спасибо, накануне с два десятка магазинов объездил в целенаправленном поиске -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
подскажите где в усинске можно заказать столешницу на кухню...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
если обычную мдф, то брал на базе орса помоему "Строй двор", тот что по левой стороне от въезда. Цену не помню, но не дорого, 3-х метровые, можно и половинку купить. Качеством говно то что в строй дворе -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 14:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |