![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
это буран или датчик пожара-дыма ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Подскажите где можно купить в Усинске удлинитель прикуривателя? Или кто может одолжить на выходные? +79129567740
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
|
![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Подскажите где можно купить в Усинске удлинитель прикуривателя? Или кто может одолжить на выходные? +79129567740
Купить причиндалы в Гере и собрать самому? Я такой делал, только не с вилкой, а поставил кракодилы, чтоб напрямую к акку цепляться, где-то в машине лежит ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
понимаю что не успею заказать, поэтому - возьму в аренду антирадар, в идеале с видеорегистратором. Нужно для перегона авто. 07.08.13 верну. Нужен с 01.08.13
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
понимаю что не успею заказать, поэтому - возьму в аренду антирадар, в идеале с видеорегистратором. Нужно для перегона авто. 07.08.13 верну. Нужен с 01.08.13 Могу дать. Антирадар+определение видеокамер с видеорегистратором, новый ещё,дома валяется, заодно протестишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 26.7.2013, 14:53 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
не помню какая у меня модель и на работе сейчас. Примерно вот такой http://ncel.ru/shop/114/desc/antiradar-vid...conqueror-gr-h9
|
![]()
|
|
Могу дать. Антирадар+определение видеокамер с видеорегистратором, новый ещё,дома валяется, заодно протестишь ![]() ![]() Антирадар найден! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Кто нибудь видел морошку в продаже?
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Мешки для пылесоса где бы найти ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Кто нибудь видел морошку в продаже? Морошку с неделю назад видел на Нефтяников тётка стояла продавала. Мешки для пылесоса где бы найти ? Я в Гаранте покупал. Возьми свой мешок с сабой иногда от других марок подходят мешки на месте прикинешь подходит нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, Спасибо, будем ловить бабулек
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Уже позно! на болоте морожка спелая и мнётся, максимум до морозилки донести, но никак не на продажу.
-------------------- |
![]()
|
|
Я в Гаранте покупал. Возьми свой мешок с сабой иногда от других марок подходят мешки на месте прикинешь подходит нет. прикупил, спасибо, 400 руб 4 мешка, -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Подскажите где купить кальян /табак/уголь ?
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Подскажите где купить кальян /табак/уголь ? В белом облаке по Ленина 17 можно купить это всё. В левом крыле Северного Сияния по правой стороне можно купить уголь(карбопол), почти сразу справа(табак там не очень, сено какое-то), и если дальше пройти по правой стороне тоже раньше можно было купить это всё. По Нефтяников 40/1, где раньше магазин Гвоздь был, а ещё раньше всё для дома вроде, можно купить табак Альфакер и Альбахрейн в баночке, есть уголь дешёвый, но разжечь я его так и не смог, я беру Альфакер. В Доме Быта, где сувениры есть это всё, раньше был Альфакер, теперь там есть табак, но он мне не нравится, но не сено. На базе ОРСа магазин Никотин, но я там давно не был. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, да ты прям заядлый куритель кольяна )))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, да ты прям заядлый куритель кольяна ))))) Сейчас намного реже, а когда только появился тогда часто ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите где купить кальян /табак/уголь ? В НордХаузе был большой выбор (справой стороны снаруже) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Подскажите, кто видел, где продаётся зубной порошок? Там, где обычно покупали, закончился.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Душечка, спасибо.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто видел, где есть крышки под закрутку. Не те что машинкой катают, а самозакручивающиеся на банки с резьбой? Типа как от импортных балатонов, огурцов и помидор.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто видел, где есть крышки под закрутку. Не те что машинкой катают, а самозакручивающиеся на банки с резьбой? Типа как от импортных балатонов, огурцов и помидор. А ты уверен что они продаются ? Я так под грибы ягоды магазинские специально остовляю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А ты уверен что они продаются ? Я так под грибы ягоды магазинские специально остовляю Уверен и покупал не раз. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну если тока так В средней полосе эти крышки поставлены на поток, не раз видел в Кирове как их продавали пачками ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Крышки можно поискать в хоз. магазинах типа "Ирины" или "Золушки". Если мне не померещилось, такие крышки были в маленьком магазе на базе ОРСа (магазин инструмента и строй/хозматериалов) напротив зоомагазина ...
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
всем привет! где в Уксюбинске можно купить чипсы из оленины?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Магазин Сытный Дворик возле Нордхауса.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
всем привет! где в Уксюбинске можно купить чипсы из оленины? В сытном дворе только колбаса на данный момент чипсы в июне брала на ул Ленина 9 магазин у правой Арки (кажется "Снежок" называется, раньше там "Кубаночка" была) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, сколько стоит лист фанеры 1. 5 х 1. 5 и 2 см толщиной? Где можно купить?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Здравствуйте, сколько стоит лист фанеры 1. 5 х 1. 5 и 2 см толщиной? Где можно купить? строймаркет на базе ОРСа брал 8 мм и больше по размерам. Что то около тысячи.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
строймаркет на базе ОРСа брал 8 мм и больше по размерам. Что то около тысячи.. Спасибо. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому то попадался старославянский словарь, либо у кого "валяется" за не надобностью- куплю.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочу кильки. Непременно пряного посола! Никто не видел?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Хочу кильки. Непременно пряного посола! Никто не видел? Именно такая в "первом” есть) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Первый - это где?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
это там где стадион рядом)
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Нет там кильки пряного посола. И в Рыбной лавке нет. И в Колосе нет.
А так захотелось кильки с отварной картошкой!!! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
продукт скоропортящийся - сегодня есть, завтра уже нет
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Нет там кильки пряного посола. И в Рыбной лавке нет. И в Колосе нет. А так захотелось кильки с отварной картошкой!!! В первом сделано фото в 8 вечера сегодня, вчера банки эти стояли там же! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, КОМуто опу лень поднять, мне вчера жена купила кильку пряного посола в провианте и под картофан ушла на ура!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, КОМуто опу лень поднять, мне вчера жена купила кильку пряного посола в провианте и под картофан ушла на ура! Оппаньки! Павел Глоба №2 появился! По фотографии рассказывает что кому поднять лень! В очередь! Маш, я у продавцов спрашивал. Значит они просто не знают свой ассортимент. Впрочем, чему тут удивляться? Если бы у продавцов были трудолюбие, память и образование, то они продавцами бы не работали. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 9:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |