![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А там и не было... ((( Это не туда наш форумчанин izzi со своей фирмой по ремонту компов переехал? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Главное чтобы лодку Васе успел выдать, а остальное решим.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Друзья! А никто не видел в продаже тележки, на которые можно чемоданы/коробки грузить для перевозки? А то что-то тяжести таскать от вагона не охота. В "Ирине" посмотри, что на ул.Строителей.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
человеки, а продаётся ли где-нить в нашем городище, краска флуоресцентная?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Друзья! А никто не видел в продаже тележки, на которые можно чемоданы/коробки грузить для перевозки? А то что-то тяжести таскать от вагона не охота. тебе на время? валяется на балконе уже несколько лет такая тележка -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Друзья! А никто не видел в продаже тележки, на которые можно чемоданы/коробки грузить для перевозки? А то что-то тяжести таскать от вагона не охота. Рома если не найдешь, обращайся, отдолжу на время отпуска, тележка добротная уже 3-4 поездки выдержала. Грузил 3-5 сумок, это около 50 кг. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да мне жену с поезда встретить. Ну если не найду ничего по магазам, обращусь. Всем спасибо!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
нужна такая держалка для телефона, на руку надевается (на бицепс, типа), как называется, не знаю. Может кто видел в Усинске?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Спирту налейте!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Спирту налейте!!!!! Есть более крепкая водка и самогон 60-70 градусов не вариант? В аптеках за денежку ничего не предлагают? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, ты звонил ??? я у одного спросил сказали нету...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Спирту налейте!!!!! Интересно, а где они его приобрели? Московская "прошлогодняя" группа))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хочу приобрести "глушитель" мобильных телефонов небольшого радиуса действия, такое возможно?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
очень интересное желание. для тебя стоит не дорого. но вопрос можно куда и зачем
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
очень интересное желание. для тебя стоит не дорого. Так есть предложение? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, только ты учитывай, что эти глушилки работают не постоянно, а переодически. Т.е. нажимаешь кнопку, все кто разговаривал в зоне действия потеряли сигнал. Разговор прервался.
Вот сайтик. http://www.diktos.ru/ Сам тут не заказывал. Но применение таких устройств не совсем законно, на сколько я знаю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Так есть предложение? http://www.podavitel.ru/ кстати арт директор томлуна изъявлял как то желание установить такую штуку и включать во время просмотра фильмов -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Где еще помимо Геры можно купить конденсатор 25v 680uF - реально нужен для ремонта блока питания монитора LG
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
где чинят телевизоры? )
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Поддержу вопрос - где спирт можно купить?
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
где чинят телевизоры? ) в телемастерской.!!! .))) а так где то было объявление на пионерской мужчина сам делает на дому. у меня дети usb разъем вырвали с жестким....сам перепаял. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Поддержу вопрос - где спирт можно купить? В России много пьют, потому что здесь очень суровый климат. Вот и сегодня — погода прекрасная, но климат, сцуко, суровый... ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Пока не спрятали все провода, срочно встал вопрос где у нас можно купить видеоглазок (видеодомофон)
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В Гере или может в Ультре. В общем там, где продают китайскую электронику.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пока не спрятали все провода, срочно встал вопрос где у нас можно купить видеоглазок (видеодомофон) ![]() В Гере есть и то и другое. Ноя бы лучше камеру поставил у глазков обзор маленький чуть в сторону отошол и всё тебя невидно. -------------------- |
![]()
|
|
По-моему, видел в магазине "Все до лампочки". (Но цены там - ух!!!)
И вроде бы в Гере было что-то подобное. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В Гере есть и то и другое. Ноя бы лучше камеру поставил у глазков обзор маленький чуть в сторону отошол и всё тебя невидно. Ну не знаю, мне так просто для того чтоб, было типа видеозвонка, так как у нас еще присутствует одна дверь общая со соседями и соответственно, чтоб мои детки видели, кто тревожит не открывая квартирной двери.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну не знаю, мне так просто для того чтоб, было типа видеозвонка, так как у нас еще присутствует одна дверь общая со соседями и соответственно, чтоб мои детки видели, кто тревожит не открывая квартирной двери. Тогда да ставь видеодомофон в Гере есть даже если память не изменять с блоком памяти был там. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить краску для струйного принтера?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Ньютоникъ, Аделит когда-то с красками мутил, сейчас правда не знаю.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ньютоникъ, Аделит когда-то с красками мутил, сейчас правда не знаю. А где он находится? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
А где он находится? Они за последнее время так много мест сменили, так, что где сейчас, даже и не знаю. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Аделит находится по Строителей 9. Еще чернила можно купить в Деловом стиле по Нефтяников 42. И еще были в магазине Эльстар что на рынке был, но он от туда куда то переехал, а вот куда не знаю(( может кто знает?
Где можно купить мебельное ДСП? Что бы самому вырезать и сделать себе мебель? |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Всем спасибо! Будем искать.
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
провода можно вывести аппаратуру заказать и поставить потом.
тупо видеодомофон есть в гере. и кто то тут с рук отдавал нормальный цветной. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тупо видеодомофон есть в гере. Всем спасибо, купила тупо видеодомофон в Гере. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Эльстар что на рынке был, но он от туда куда то переехал, а вот куда не знаю(( может кто знает? магазин "Фортуна" Нефтяников 36 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Всем спасибо, купила тупо видеодомофон в Гере. тупо зря...там есть и глазки и регистраторы и все можно заказать. если заранее продумать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тупо зря...там есть и глазки и регистраторы и все можно заказать. если заранее продумать. Спасибо за ценный совет, но мне это не к чему, а что нужно было, то и приобрели, поэтому не вижу далее смысла обсуждать в этой теме -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2009 ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто знает, где в городе берут в ремонт пылесосы (моющий), в Доме Быта не взяли.
-------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где можно купить провод для подвесного светильника? вот чтобы с чашечкой, шнуром, патроном... в сборе. В Светоче нету.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Никто не видел в продаже сушеную картошку кубиками?
|
![]()
|
|
Никто не видел в продаже сушеную картошку кубиками? У Овчинникова в "Айсберге" как то видела! Подскажите, а где еще с рук продают салат и щавель, а то пол дня караулили бабулек у магазина "Ника", но так и не застала их. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить талон на свалку?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Аська, отдадим от всей души! Щавеля немного, но пощипать можно. Уже третий год за ним нет должного ухода, растет сам по себе на грядке, но вполне себе ничего....вроде как.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить талон на свалку? ![]() прям там на месте оплачивается....и указывают направление куда выгружать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |