![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Рисова мука где нибудь продается?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Рисова мука где нибудь продается? Универсам по Молодёжке, Универсам на Мира. Ещё есть льняная. Это вообще жэээсть. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ок спасибо
завтра по экспериментирую -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто-нибудь видел в продаже клубнику? Умираю хочу...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Фиалка, спасибо, я в том магазине не была еще ни разу. Даже не очень представляю, где он.
Импортная не пахнет, наверное...и безглюкозная -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Фиалка, спасибо, я в том магазине не была еще ни разу. Даже не очень представляю, где он. Импортная не пахнет, наверное...и безглюкозная сворачиваешь с комсомольской в сторону пионерного, проезжаешь церковь, дальше дом вдоль дороги, сразу за ним поворот направо, упираешься в магазин необходимый |
![]()
|
|
сворачиваешь с комсомольской в сторону пионерного, проезжаешь церковь, дальше дом вдоль дороги, сразу за ним поворот направо, упираешься в магазин необходимый А адрес есть? Мне проще по карте сориентироваться -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А адрес есть? Мне проще по карте сориентироваться За домом Лесная 21. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ясно, спасибо
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Подскажите,где можно купить электронные сигареты? Помимо магазина возле норд хауса и интернет магазинов.Ну просто очень нужно!
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Подскажите,где можно купить электронные сигареты? Помимо магазина возле норд хауса и интернет магазинов.Ну просто очень нужно! Продать что-ль две штуки? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Продать что-ль две штуки? ![]() Если есть возможность продать,то я куплю.=) -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
в праге где бытовуха продается, там вдвое дешевле..разные))
Сообщение отредактировал western - 16.6.2013, 10:06 -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Спасибо,схожу посмотрю.
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Кто-нибудь видел в продаже недорогие мольберты?
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Кто-нибудь видел в продаже недорогие мольберты? магазин Власта, что за гаи находится.. там может есть -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
western, что-то не видала там ничего похожего... Позвоню - спрошу, спасибо
... нет, не бывает у них... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
закажи у столяра(за полицией есть столярная мастерская), думаю не дорого будет А мне кажется, дорого...ручной труд как-никак. Придется, наверное, в Москве брать, но так тащить неохота... да и вообще срочно приспичило - шея болит :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мне кажется, дорого...ручной труд как-никак. Придется, наверное, в Москве брать, но так тащить неохота... да и вообще срочно приспичило - шея болит :-))) А у нас помоему мольберты некогда и негде непродовали. Помнится когда в изостудию ходил нам их в какой то мастерской заказывали делали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, сходи в Вортас, они же где-то берут рамки для своих работ, думаю поделятся тайной
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Lionksa, сходи в Вортас, они же где-то берут рамки для своих работ, думаю подялятся тайной ![]() Рамки то они как раз во Власте (магазин в подвале где гаи) берут. -------------------- |
![]()
|
|
Помнится когда в изостудию ходил нам их в какой то мастерской заказывали делали. А мы одно время пользовались самыми большими по размеру разделочными досками, дефицит тогда был :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Товарищи!) подскажите где можно приобрести пару машин ПГСа?) желательно с ценой и объемом в кубах)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Кто подскажет спецов по установке и магазины, где можно приобрести наряду с вытяжкой кухонной и трубу гофрированную для отвода продуктов горения???
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, элис магазин. правда я там покупал пластиковые белые короба и уголки и красиво вышло. если надо фото сделаю.
еще база роса строймаркет. там видел такие трубы -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, элис магазин. правда я там покупал пластиковые белые короба и уголки и красиво вышло. если надо фото сделаю. еще база роса строймаркет. там видел такие трубы а "Элис" куда переехал? Раньше на строителей были они.... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
а "Элис" куда переехал? Раньше на строителей были они.... магазин Север в подвале где раньше стройдвор был. на против полиции -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
магазин Север в подвале где раньше стройдвор был. на против полиции благодарю. А контактов нету? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто знает, где в Усинске можно купить простую плёнку для фотоаппарата?
Как ни странно, на Почте России её нет... |
![]()
|
|
Кто знает, где в Усинске можно купить простую плёнку для фотоаппарата? Как ни странно, на Почте России её нет... На Молодежной 18 в фотосалоне видела (в торце дома) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нужен спирт. Литра 3. Питьевой. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нужен спирт. Литра 3. Питьевой. ))))) Ты если найдёшь дай знать такая вещь в походе всегда пригодится ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Для похода и ищу. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нужен спирт. Литра 3. Питьевой. ))))) Как вариант обогатить водку через самогонный аппарат... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вот давайте без советов, ок?
Нужен спирт. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нужен спирт. Литра 3. Питьевой. ))))) Видать ты серьёзно собрался))))) Вот давайте без советов, ок? Нужен спирт. В Усинске частенько возят проводники южных направлений, коньяк и спирт. Поспрашивай знакомых с ЖД. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Друзья! А никто не видел в продаже тележки, на которые можно чемоданы/коробки грузить для перевозки? А то что-то тяжести таскать от вагона не охота.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спирта нет?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 1:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |