![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
где можно купить рабочую силу мешки таскать?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 87 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
где можно купить рабочую силу мешки таскать? ![]() Мешки то с чем? Интересуюсь с целью если там строительный мусор ( куски бетонных стен или кирпичей) и погрузить бы помог и утилизировать ( подвал мне надо в гараже засыпать ). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Возле Нордхауса толпы рабсилы стоят =) я боюсь к ним подходить)))) а за сколько они работают? кто-нибудь привлекал их на "потаскать мешки"? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Мешки то с чем? Интересуюсь с целью если там строительный мусор ( куски бэтоных стен или кирпичей) и погрузить бы помог и утилизировать ( подвал мне надо в гараже засыпать ). к сожалению этот ценный груз забрали уже, как раз для гаража. было очень много битого кирпича и деревянных балок ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Мешки то с чем? Интересуюсь с целью если там строительный мусор ( куски бэтоных стен или кирпичей) и погрузить бы помог и утилизировать ( подвал мне надо в гараже засыпать ). возможно пару мешочков кирпича останется. отпишусь, если надо. в покупке светильничков для подвесного потолка знаю светоч и все до лампочки, может посоветуете еще магазины, может где подешевле есть все это? какая электрика дорогощщуя ужас :'( -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Подскажите где сейчас магазины продающие фурнитуру для кухонь, а именно, нужно закрыть стыки столешницы.
"Элис" куда подевался? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите где сейчас магазины продающие фурнитуру для кухонь, а именно, нужно закрыть стыки столешницы. "Элис" куда подевался? ОН в магазине "Север" что на против "Полиции". В подвальном помещении где был "Строй двор". -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Спасибо.
Вчера возле полиции был, там тоже когда то был магазинчик, но тоже переехали. А в север не догадался зайти. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
где еще, кроме"Стройдвор", есть мебель для ванной?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
где еще, кроме"Стройдвор", есть мебель для ванной? на базе орса. Заезжаешь в ворота и прямо смотришь- там огромный ангар, давненько была там, выбор был неплохой (для нашей деревни). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Смотря какая мебель, если полочки с зеркалами то в Элис - напротив полиции Ещё есть в том же доме где Светоч где то правее. а, ДомСтиль? да. надо посмотреть что там есть... Спасибо что напомнили) на базе орса. Заезжаешь в ворота и прямо смотришь- там огромный ангар, давненько была там, выбор был неплохой (для нашей деревни). В строймаркете маленький выбор, остались только узкие шкафчики с малюсенькими раковинами) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Sweety, Примула, тоже на орсе
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
возможно пару мешочков кирпича останется. отпишусь, если надо. Ну если останется я заберу. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Куда можно отдать mp плеер чтоб посмотрели, почему перестал включаться.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
кто знает, где можно купить пасту зубную
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
LedyBiz, зимой покупали в магазине "Удача" (кажется так называется) на рынке за Томлуном. По правой стороне от входа на рынок, где-то посередине. Хозяйка этого магазина занимается продажей амвэйских товаров. Хозяйку зовут Лена.
|
![]()
|
|
LedyBiz, зимой покупали в магазине "Удача" (кажется так называется) на рынке за Томлуном. По правой стороне от входа на рынок, где-то посередине. Хозяйка этого магазина занимается продажей амвэйских товаров. Хозяйку зовут Лена. спасибо, схожу сегодня -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, зимой покупали в магазине "Удача" (кажется так называется) на рынке за Томлуном. По правой стороне от входа на рынок, где-то посередине. Хозяйка этого магазина занимается продажей амвэйских товаров. Хозяйку зовут Лена. да, удача из под полы чем-то там торгует, но пасты не было.... за то, она знала у кого есть и сказала, куда нужно сходить :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
LedyBiz, странно, из под полы говорите? А зимой у них на прилавке стояло много всякой фигни амвэевской))) И паста была как раз))) может что-то изменилось в правилах их) ну, главное, что направили где есть)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Рисова мука где нибудь продается?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Рисова мука где нибудь продается? Универсам по Молодёжке, Универсам на Мира. Ещё есть льняная. Это вообще жэээсть. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ок спасибо
завтра по экспериментирую -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто-нибудь видел в продаже клубнику? Умираю хочу...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Фиалка, спасибо, я в том магазине не была еще ни разу. Даже не очень представляю, где он.
Импортная не пахнет, наверное...и безглюкозная -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Фиалка, спасибо, я в том магазине не была еще ни разу. Даже не очень представляю, где он. Импортная не пахнет, наверное...и безглюкозная сворачиваешь с комсомольской в сторону пионерного, проезжаешь церковь, дальше дом вдоль дороги, сразу за ним поворот направо, упираешься в магазин необходимый |
![]()
|
|
сворачиваешь с комсомольской в сторону пионерного, проезжаешь церковь, дальше дом вдоль дороги, сразу за ним поворот направо, упираешься в магазин необходимый А адрес есть? Мне проще по карте сориентироваться -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А адрес есть? Мне проще по карте сориентироваться За домом Лесная 21. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ясно, спасибо
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Подскажите,где можно купить электронные сигареты? Помимо магазина возле норд хауса и интернет магазинов.Ну просто очень нужно!
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Подскажите,где можно купить электронные сигареты? Помимо магазина возле норд хауса и интернет магазинов.Ну просто очень нужно! Продать что-ль две штуки? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Продать что-ль две штуки? ![]() Если есть возможность продать,то я куплю.=) -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
в праге где бытовуха продается, там вдвое дешевле..разные))
Сообщение отредактировал western - 16.6.2013, 10:06 -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Спасибо,схожу посмотрю.
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Кто-нибудь видел в продаже недорогие мольберты?
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Кто-нибудь видел в продаже недорогие мольберты? магазин Власта, что за гаи находится.. там может есть -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
western, что-то не видала там ничего похожего... Позвоню - спрошу, спасибо
... нет, не бывает у них... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
закажи у столяра(за полицией есть столярная мастерская), думаю не дорого будет А мне кажется, дорого...ручной труд как-никак. Придется, наверное, в Москве брать, но так тащить неохота... да и вообще срочно приспичило - шея болит :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А мне кажется, дорого...ручной труд как-никак. Придется, наверное, в Москве брать, но так тащить неохота... да и вообще срочно приспичило - шея болит :-))) А у нас помоему мольберты некогда и негде непродовали. Помнится когда в изостудию ходил нам их в какой то мастерской заказывали делали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, сходи в Вортас, они же где-то берут рамки для своих работ, думаю поделятся тайной
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 14:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |