![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Где купить посыпку цветную для куличей? В "Провианте" и "Березке" нет Люди добрые! Не оставьте без внимания! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Люди добрые! Не оставьте без внимания! Можно самой пшено красителями для яиц покрасить -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, тут нашелся добрый человек. Можешь вечером у меня забрать присыпки всякие цветные
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто подскажет, где то у нас продают такой материал, чтоб можно было дверку к тумбочки сделать, нужно серого (серебристого) цвета 42*65, а может у кого дома за не надобностью валяется ненужная полка либо стенка такого цвета от мебели?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
такого цвета У меня деревяшки еще есть, хотя большую часть на помойку отправила. Можно же серебристой пленкой-самоклейкой покрыть -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Какого? серого (серебристого) цвета 42*65, Ну могу конкретизировать- серый металлик, ну чуть потемнее, чем у меня машина. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, я поправила пост. Как раз сегодня "пиловочными" работами занимались из остатков :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Кто подскажет, где то у нас продают такой материал, чтоб можно было дверку к тумбочки сделать, нужно серого (серебристого) цвета 42*65, а может у кого дома за не надобностью валяется ненужная полка либо стенка такого цвета от мебели? Аська, у тумбочки совсем дверки ен было? У меня только белая есть, большой лист пилить надо. Можно краской покрасить. |
![]()
|
|
Аська, у тумбочки совсем дверки ен было? У Было, да дочка когда в аквариум воду наливала пролила и не вытерла... вот теперь ищу новую дверку -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Кто подскажет, где то у нас продают такой материал, чтоб можно было дверку к тумбочки сделать, нужно серого (серебристого) цвета. Мебельный щит я в Усинске нигде не видела, вот в Сыктывкаре... Там готовые фасады продают, только собрать как конструктор. Тем более тумбочка нестандартная, все равно пилить придется, лобзик у меня есть. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, Так это ты там мусарку шкафами и всякими деревяхами холодильником завалила ? )))))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка, тут нашелся добрый человек. Можешь вечером у меня забрать присыпки всякие цветные Спасибо! Мне тоже добрый человек помог, вопрос снимается -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Mad-Shooter, не, не мое :-)))
Спасибо! Мне тоже добрый человек помог, вопрос снимается А мне теперь куда девать? Печь уж точно не буду :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, Аська вроде же печь хотела сама...может ей нужно будет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А мне теперь куда девать? Печь уж точно не буду :-)))) Отдай Аське, она собирается кулич печь. Во Вкусняшках рецепт спрашивала -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Отдай Аське, она собирается кулич печь. Во Вкусняшках рецепт спрашивала Не, спасибо- посыпки у меня есть. Lionksa, Аська вроде же печь хотела сама... Не хотела, а будет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эт декоративная ложка два три раза поешь и лак с краской начнёт отслаиваться (((((( ( покупал пару ) Сам обожаю деревянной ложкой есть,но моей уже лет 30 поизносилась а замену пока найти не могу. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Эт декоративная ложка два три раза поешь и лак с краской начнёт отслаиваться (((((( ( покупал пару ) Сам обожаю деревянной ложкой есть,но моей уже лет 30 поизносилась а замену пока найти не могу. В рот она не лезет, ![]() ![]() ![]() Здесь нарисована клюква, что ли? В Башкирии немножко другой рисунок - какие-то витиеватые узоры... не, брусника, ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот за это она мне нравится и держу её. Мы в детстве всегда с собой деревянные ложки брали в поход или на рыбалку именно из-за того, что не обжигают ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Кто видел в продаже кокотницы? В "Золушке" "Горнице" и на базе ОРСа не было.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто видел в продаже кокотницы? В "Золушке" "Горнице" и на базе ОРСа не было. А что есть кокотница? Это что-то с яйцами или котами связано? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что есть кокотница? Это что-то с яйцами или котами связано? Вместо своих остроумных высказываний лучше бы загуглил раз уж так интересно. Аська, в Яне на Строителей 15 были или в Ирине Спасибо.
|
![]()
|
|
Аська, в Ирине аж три вида из нержавейки, а в Яне только керамические остались.
|
![]()
|
|
Вместо своих остроумных высказываний лучше бы загуглил раз уж так интересно. Злая ты! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я и так догадался, связав в едино предстоящий христианский праздник и начало слова "коко"... всегда думал, что так куры разговариавют. ![]() ![]() Извеняюсь за офтоп. father а при чём здесь предстоящий христианский праздник ? Неужто принято жульен подавать ? Кокотница (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D1%86%D0%B0 -------------------- |
![]()
|
|
Теперь у меня другие поиски, муженька флешки с регистратора на 32 Гига башку свернул, поехала в связной они мне за 2300 предложили, они что реально так дорого стоят?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
В "Ультре" на рынке посмотри, я там брал на 32, помоему дешевле было, не помню уж за сколько брал
|
![]()
|
|
В "Ультре" на рынке посмотри, я там брал на 32, помоему дешевле было, не помню уж за сколько брал Ок спасибо, просто классность мне надо не ниже 10-ки. З.Ы. на данный момент сняла с телефона и попробую через адаптер. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ок спасибо, просто классность мне надо не ниже 10-ки. В Фортуну, переехал Эль-Стар... там за 1200 (или ещё дешевле...), Кингстон класс 10 Так же подойдет Transcend and Silicon Power кажется. ![]() Mad-Shooter, да я думал, что так называется подставка под Яйцо. ![]() ![]() У меня Сандиск микро 10 класс из Кореи + картридер - 1000 р. |
![]()
|
|
HelsinG, в ультре 32 гига 980 рублей
![]()
|
|
В Фортуну, переехал Эль-Стар... там за 1200 (или ещё дешевле...), Кингстон класс 10 Так же подойдет Transcend and Silicon Power кажется. ![]() HelsinG, в ультре 32 гига 980 рублей Спасибо. Как хорошо, что в Связном не купила, а то "хвасталась" бы какой я лох! Эх, вот аварию не выложила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А сейчас рассматриваю Lexar хотя достаточно уже 45 мб/сек
HelsinG, в ультре 32 гига 980 рублей класс 6, адата, да? Название имеет значение. Я например предпочтение отдаю Silicon Power, считаю оптимальным по качество/цена |
![]()
|
|
Спасибо. Как хорошо, что в Связном не купила, а то "хвасталась" бы какой я лох! Эх, вот аварию не выложила. а я могу позволить себе выглядеть (быть?) лохом... ![]() Но точно знаю, что в Связном не надо брать (как и в других магазинах типа Евросеть) память. Там основной продукт телефон, плеер, фотоаппарат... И под действием эйфории от покупки крутой вещи, могут впарить память, которую в другом магазине (типа МВидео) "навалом" продают. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
А сейчас рассматриваю Lexar хотя достаточно уже 45 мб/сек класс 6, адата, да? Название имеет значение. Я например предпочтение отдаю Silicon Power, считаю оптимальным по качество/цена В регистраторе гляну - напишу Сообщение отредактировал HelsinG - 4.5.2013, 15:36 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
лет 8-10 назад на пасху тетенька к березке на строителей выносила свои куличи...они были у нее необыкновенные (хоть и не дешевые). Вот лежу с температурой и вспоминаю её куличи, так хочется чего-то вкусного, а не эти, хлебокомбинатовские... Есть надежда, что Литона что-то напечет (это кулинария в провианте) и Садриев не подведет (в смысле, его кондитеры и пекари). Может кто еще знает, где авторскую работу купить можно, не конвейерную и вкусную?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто видел в продаже кокотницы? В "Золушке" "Горнице" и на базе ОРСа не было. Аська, вместо кокотниц: ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Аська, вместо кокотниц Идите во "Вкусняшки" и делитесь рецептом :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
лет 8-10 назад на пасху тетенька к березке на строителей выносила свои куличи...они были у нее необыкновенные (хоть и не дешевые). Вот лежу с температурой и вспоминаю её куличи, так хочется чего-то вкусного, а не эти, хлебокомбинатовские... Есть надежда, что Литона что-то напечет (это кулинария в провианте) и Садриев не подведет (в смысле, его кондитеры и пекари). Может кто еще знает, где авторскую работу купить можно, не конвейерную и вкусную? LedyBiz, 5 мая с 11.00 до 12.00 на территории храма Воскресения Христова состоится городской праздник «Пасхальный перезвон», в программу мероприятия включен смотр – конкурс «Кулич – всему голова» на самый большой и лучший кулич среди прихожан. Я думаю на этом мероприятии тетеньки будут продавать свои шедевры и попробовать наверняка можно будет, иначе как они определят, у кого лучше. |
![]()
|
|
LedyBiz, 5 мая с 11.00 до 12.00 на территории храма Воскресения Христова состоится городской праздник «Пасхальный перезвон», в программу мероприятия включен смотр – конкурс «Кулич – всему голова» на самый большой и лучший кулич среди прихожан. Я думаю на этом мероприятии тетеньки будут продавать свои шедевры и попробовать наверняка можно будет, иначе как они определят, у кого лучше. ага... и представляю толпу "дегустаторов", сразу перехочется пробовать... хотя.... схожу, пожалуй, вдруг не будет народу много :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ага... и представляю толпу "дегустаторов", сразу перехочется пробовать... хотя.... схожу, пожалуй, вдруг не будет народу много :-) LedyBiz, на подобном мероприятии не была, но вот в магазины на дегустацию часто попадаю, даже проездом, в Печоре один раз на дегустации колбас была, так уговаривают, попробавать. В Ухту мы ездили втроем как-то на курсы, с поезда голодные пошли в магазин дорогущий напротив СМН, а там мясо по-французски и отбивные всякие, все тетки в норковых шубах боялись подойти, пока мы не налетели. А в Усинске в ДК я в том году была весной на ярмарке-продаже - торты, молочка, кондитерка, мясо-сало-копчености представляли, больше килограмма мяса всяко-разного домой принесла, продавцы, чтобы обратно не уносить, в пакеты сами раскладывали и раздавали. |
![]()
|
|
Вот лежу с температурой и вспоминаю её куличи, так хочется чего-то вкусного, а не эти, хлебокомбинатовские... Может у меня и не такие необыкновенные, но вкусные и точно не хлебокомбинатовские. Если есть кого прислать или силы самой прийти - угощу. Серьезно. Фотка во Вкусняшках есть -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Может у меня и не такие необыкновенные, но вкусные и точно не хлебокомбинатовские. Если есть кого прислать или силы самой прийти - угощу. Серьезно. Фотка во Вкусняшках есть ммм... даже не знаю, что сказать.... Наверное, нужно сказать, спасибо большое за предложение ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, "спасибо" - да или "спасибо" - нет?)))) Телефон скинула в личку, если надумаешь - звони!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
LedyBiz, Тундрючка, предлагаю такой вариант: мы завтра заедем за куличиком и завозим к Марине))) Раз с клавишниками пока не получается, то хотя бы кулички доставим по адресу))) Тем более завтра родню на дачу вывозить...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 21:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |