![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ого, как все серьезно, даже свой сайт есть. Спасибо!... Большое спасибо :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
во Власте станок не настроен так что пока только все в заказ принимают. Только вчера там был...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, Я во Власте в холодильник делал стоит второй год и пофик мороз, там тебе и края отшлифуют чтоб не дай бог не порезатся ток дороговато млин. На толщине тока несекономь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ток дороговато млин. На толщине тока несекономь. А скока? И денег и толщины в смысле -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А скока? И денег и толщины в смысле По деньгам тебе нечё не скажу эт будет зависеть от размера стекла что тебе надо, а толщину не меньше 6мм Там сама шлифовка дорого выходит сами продавцы предупреждают. Кстати если у тебя стекло с боковыми пластиковыми вставками ( у меня так ) можно сикономить отшлифовав тока две стороны. -------------------- |
![]()
|
|
Ах да чуть не забыл если стекло не сильно (ну там треснуло пополам или пусть даже на 3-4 куска расколось) возьми его с собой отдай мастерам пусть по нему вырежут так точнее будет.
-------------------- |
![]()
|
|
Ясно, спасибо. Осталось только выбраться. Магазины никак с моим графиком считаться не хотят - до 7-ми работают :-))))
А готовые полки, как я поняла, не продаются? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ясно, спасибо. Осталось только выбраться. Магазины никак с моим графиком считаться не хотят - до 7-ми работают :-)))) А готовые полки, как я поняла, не продаются? Ну если тока в тырныте )))))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Или в мастерской что в здание Дом Быта там стояла у них кучка холодильников мёртвых мож есть такой как у тя, договоришся купишь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я бы тоже что нибудь заказал через инет на холодильник. У меня в морозилке ручки на ящиках отломаны....(((( стоят дешево,весят мало. Отправлять не хотят.((((
вот и магазин http://sambt.ru/ -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Докладываю. Стекло стоит вместе с обработкой 358,40... Мастер Игорь сказал, что именно такое мне и надо, ему виднее. Велел завтра забрать.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Докладываю. Стекло стоит вместе с обработкой 358,40... Мастер Игорь сказал, что именно такое мне и надо, ему виднее. Велел завтра забрать. Из них 150р стекло остальное обработка ))))))))) Игорь шарит фуфло не посоветует )))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Игорь шарит фуфло не посоветует )))))))))) Надеюсь. Правда, вчера самым неожиданным и загадочным образом на место разбитой впихнулась до сей поры невпихиваемая полка неизвестного происхождения, так что теперь запас полок у меня будет! :-))) А ты меня напугал, что дорого, я с полным кошельком в магазин поехала. А оказалось-то... копейки :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Люди добрые! Поделитесь, пожалуйста, телефончиком мастера по ремонту стиральных машин!
|
![]()
|
|
Кто небудь видел где в продаже наклейки либо нечто подобное с букавками русскими для клавы комьюторной ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Кто небудь видел где в продаже наклейки либо нечто подобное с букавками русскими для клавы комьюторной ? 35 общежитие или Парковая 9/1, где раньше Альфус был, поднимаешься по лестнице, первая дверь направо. 150 рублей, только русские буквы. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
35 общежитие или Парковая 9/1, где раньше Альфус был, поднимаешься по лестнице, первая дверь направо. 150 рублей, только русские буквы. Спасибо щас пойду гляну, а то пришла док станция для планшета а букавки тока английские блин ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Vinni, Спасибо нашол там где ты и сказал.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
помогиет купить
![]() Переходник для зарядки 220/12V -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
У нас в городе где-нибудь маскарпоне продают? Если да, то в какой упаковке?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, маскарпоне продают в магазине "Россия", в витрине где сыры, на верхней полке. В пластиковых круглых коробочках белого или синего цвета.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mxj, на dx.com точно есть. Каждый раз забываю заказать.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Mxj, на dx.com точно есть. Каждый раз забываю заказать. в усинске бы )) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mxj, в гере и автомагазах уже смотрел? Кстати у тебя нет больше CF ?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, только что видела маскарпоне в "Провианте" на Стр. 9, там где молочка. Белые круглые коробочки. Есть еще с шоколадом, он в коричневых коробках
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо, это не мне нужно было, уже все куплено, приготовлено и съедено :-))))
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Где можно купить свежий базилик?(желательно в городе,не на орсе)неделю назад в провианте был,но страшный и с плесенью.Может где то уже завозят всякие зеленушки-травки?
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Подскажите - кто знает где есть редиска? Уже неделю ищем безуспешно(((
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Подскажите - кто знает где есть редиска? Уже неделю ищем безуспешно((( на прошлой неделе в отраде покупала 55р за пачку -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Amanita, у нас во дворе в павильоне, если что)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может где то уже завозят всякие зеленушки-травки? Походу к нам в город привозят не "зелень", а желтень. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Подскажите - кто знает где есть редиска? Уже неделю ищем безуспешно((( В холодильнике ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
ЙУСЯ, базилик свежий фиолетовый вчера видела в киоске овощном на Строителей, возле аптеки АВС
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Где в городе можно купить копченую оленину, вопрос актуален только сегодня до отхода вечернего паровоза.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Где в городе можно купить копченую оленину, вопрос актуален только сегодня до отхода вечернего паровоза. "сытный дворик" на парковой посмотри там...раньше продукция была там из Нарьяна -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Славик, Сытный двор, там были рёбрышки копчёные и Нарьянские оленяшки в вакууме, правда по конским ценам
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите - кто знает где есть редиска? Уже неделю ищем безуспешно((( В провиантах полно её -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Спасибо всем, отправим гостя за олениной
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ЙУСЯ, базилик свежий фиолетовый вчера видела в киоске овощном на Строителей, возле аптеки АВС Сегодня уже не было,обещали послезавтра привезти свежую зелень,тот же базилик и рукколу(наконец то нашла,нигде больше не видела) -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Сегодня уже не было,обещали послезавтра привезти свежую зелень,тот же базилик и рукколу(наконец то нашла,нигде больше не видела) В Пионерном есть и руккола, и айсберг, и базилик. Даже тархун сегодня купила, очень вкусная жареная курочка с ним получается ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Где купить посыпку цветную для куличей? В "Провианте" и "Березке" нет
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 9:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |