![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2013 ![]() |
Всем спасибо, поеду затариваться
-------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() видел вчера в МТС что в "Норд хаусе"...такой в черной коробке висит там где консультанты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() Во всех салонах сотовой связи были вроде как. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло? В продаже у нас не видела. А много надо? У меня есть из Тая привезенное, 100% натур продукт. Если нужно не много, то могу поделиться. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тундрючка, спасибо огромное! Я еще поищу, и с количеством пока не определилась)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Leda. думаю в Усинске если даже купите коксовое масло, на 50% (минимум) оно будет ненастоящее. Заказывайте друзьям, кто едет на Тай, Доминикану. С Доминиканы гораздо лучше даже, и стоит 5 долларов 300 граммовый пузырек А сейчас народу в те края летает довольно много
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() Могу задарить (если серого цвета устроит), валяется без надобности. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
имеются 2 пузырька по 250 грамм (привезли из Доминиканы), меняю на 2 полторашки Сыктывкарского разливного- впереди выходные ![]() обманул... сейчас посмотрел не по 250, а грамм по 200, у них, блин чекушки, в которые разливают масло, меньше чем наши |
![]()
|
|
обманул... сейчас посмотрел не по 250, а грамм по 200, у них, блин чекушки, в которые разливают масло, меньше чем наши Согласна на обмен, а можно в денежном эквиваленте? Ну или тогда скажите, в каком именно месте купить "обмен" и конкретно марку))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Согласна на обмен, а можно в денежном эквиваленте? Ну или тогда скажите, в каком именно месте купить "обмен" и конкретно марку))) да деньги я не возьму, а на счет пива- любое сыктывкарское, магазин около 1000 мелочей, по молодежке, около Универсама. 961760-два семь два семь (Макс) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
подскажите, а где можно купить автомобильный винил? нужен буквально кусок заклеить крышку ноутбука, а то боюсь поцарапать на работе, таскаю везде, ну и кусок поменьше заклеить разбитую панель айфона, а то осколки за карман цепляются
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
подскажите, а где можно купить автомобильный винил? нужен буквально кусок заклеить крышку ноутбука, а то боюсь поцарапать на работе, таскаю везде, ну и кусок поменьше заклеить разбитую панель айфона, а то осколки за карман цепляются Для айфона можно силиконовый чехол в Связном взять, ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто встречал в продаже Акустическую ткань Карпет? которую используют при отделке сабвуферов и акустических систем.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло? У меня есть кокосовое масло рафинированное, дезодорированное, отбеленное, производство Индонезия, 300гр, могу отдать. Его в косметических целях используют, оно твердое, при нагревании становится жидким. Я брала для мыловарения и масок для волос. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто встречал в продаже Акустическую ткань Карпет? которую используют при отделке сабвуферов и акустических систем. войлоком обклей. дешевле в 100 раз, эффект тот же =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Zanoza, спасибо огромное, но я уже обзавелась. Уже и использую.
max11rus, чувствую - с меня еще две полторашки, а то не равноценный у нас обмен получился, однако( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня есть кокосовое масло рафинированное, дезодорированное, отбеленное, производство Индонезия, 300гр, могу отдать. Его в косметических целях используют, оно твердое, при нагревании становится жидким. Я брала для мыловарения и масок для волос. Сидим с Фиалкой сейчас в бане и решили, что нам уже тоже надо масло, так как привезенное с Тайланда уже заканчивается, так что готовы обменять на деньги либо другое, вами предложенное. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе В зданий гаи посмотри и вазу на базе орса слева хозяйственный магазин. Отдаю безвозмездно. Спасибо, как нибудь вместе если что к Фиалке.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе Бокалы сегодня в Глобусе на первом этаже видела, при входе налево на самой верхней полке. Сообщение отредактировал Zanoza - 6.4.2013, 15:44 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе Если не секрет зачем он тебе ? а так в магазине расположен в подвале здания где ГАИ посмотри. -------------------- |
![]()
|
|
Если не секрет зачем он тебе ? а так в магазине расположен в подвале здания где ГАИ посмотри. там нет...Друг хочет такой поставить и купить петушка одного и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
там нет...Друг хочет такой поставить и купить петушка одного и все. Лучше путь поставит обычный прямауголный, круглый из за своей формы изкажает вид. -------------------- |
![]()
|
|
Лучше путь поставит обычный прямауголный, круглый из за своей формы изкажает вид. сказали петушок может жить в любой посудине....вот он и хочет круглый и одну рыбку и все... а вот с заказами через инет все плохо...чтоб пришел аквариум целый нужно договариваться чтоб его в деревянный ящик оббивали. А там уже и вес..соответственно. И цена выростает. А так может прийти битым. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
сказали петушок может жить в любой посудине....вот он и хочет круглый и одну рыбку и все... а вот с заказами через инет все плохо...чтоб пришел аквариум целый нужно договариваться чтоб его в деревянный ящик оббивали. А там уже и вес..соответственно. И цена выростает. А так может прийти битым. Петушок да ты его просто в банку кинь он жить будет в природе он водится на рисовых полях а там тупо болото, а про посудину я к тому что круглый он как призма из за своей формы картинку портит смотришь как в кривое зеркало. -------------------- |
![]()
|
|
ну вот хочет человек....!!
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 87 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
Добрый день! Подскажите, а где можно заправить 12 литровый баллон пропаном?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А я бы себе под вискарь такой стаканчик взял! ))))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А я бы себе под вискарь такой стаканчик взял! )))) ![]() Не маловат, нет?)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
и все же вопрос про круглый аквариум еще в силе. или сосуд напоменающий его.
![]()
|
|
и все же вопрос про круглый аквариум еще в силе. или сосуд напоменающий его. Да вариантов немного осталось, ОРС и Аквамир но в последнем точно нету зато можно заказать. -------------------- |
![]()
|
|
и все же вопрос про круглый аквариум еще в силе. или сосуд напоменающий его. А что ты петушка уже для него нашел? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе Ероха, мы такой огромный бакал (шарообразный сосуд) покупали в цветочном магазине "Дачник", находится на территории школы №5. Мы брали самый маленький литра на 2 а были раза в два больше точно. правда покупали пару лет назад, ну думаю там ничего особо в магазине не поменялось так что загляни туда. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе Видела в магазине "Цветы-Декор" возле "Норд-Хауса" -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Видела в магазине "Цветы-Декор" возле "Норд-Хауса" спасибо. Сегодня заеду.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, стеклянные полки для холодильника продаются в-принципе? Если да, то где?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Наверное проще сделать ее во Власте.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Там же какое-то особое каленое стекло...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Может быть. Но спросить это во Власте тоже можно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Там же какое-то особое каленое стекло... что мешает ему быть из оргстекла? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, а не знаю... Потому и вопрос
![]()
|
|
Рекомендую пойти и спросить. Наверняка ты будешь не первая, у кого неожиданно ночью упал холодильник. ))))))))
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендую пойти и спросить. А телефончика там нету? зацарапается Да по барабану, лишь бы было -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 9:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |