![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Славик, Да жена по запарке мыла посуду и забылась кострулю от мультиварки стала жосткой губкой мыть стала ну и тефлон покоцала прилично.
-------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я для своей так и ненашол в ни в тырныте ни сервис несмог помочь, заказал новую мультиварку.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Где в Усинске можно купить декоративную штукатурку (жидкие обои)?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
а вот где можно у нас купить сертифицированные сладости?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Masakra, а это какие? Что имеется ввиду? В принципе, все сладости в любом магазине, должны иметь сертификат.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
а вот где можно у нас купить сертифицированные сладости? Я так понимаю тебе наверно в дедский сад нужны? Тундрючка права во всех магазинах они должны быть, у продавцов спроси при покупке чтоб они тебе копии дали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ну конечно же должны, а як же ж
![]() |
![]()
|
|
Ну конечно же должны, а як же ж ![]() Я брал конфеты в магазине Хороший без проблем дали сертификаты, брал тоже в дедсад. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а вот где можно у нас купить сертифицированные сладости? Сама непеки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
ищу б/у процессор для такой материнки
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Masakra, я брала для садика конфеты и сок с сертификатами в "Провианте", который в пром.зоне, за городом... на базе Орса в "Гулливере" тоже должны быть сертификаты, мне кажется...
|
![]()
|
|
уф, вопрос с конфетами решился, но моему возмущению нет предела!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Добрый вечер! Кто может знает где в городе можно купить автолин и автокавролин? типа такого http://www.carpet-avto.ru/avtolin.htm
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а где в городе можно купить заднюю панельку на 4 айфон? в очередной раз удачно уронил, осколки цепляются за карман
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
а где в городе можно купить заднюю панельку на 4 айфон? в очередной раз удачно уронил, осколки цепляются за карман У нас в Усинске хз, а вот на каком нибудь китайском сайте точно можно заказать, у нас парень с отдела два раза так корпуса заказывал на айфоны, только не помню на какой 2 или 4. Сообщение отредактировал misham - 9.3.2013, 12:08 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
Всем привет! Кто нибудь знает, у нас в городе продаются швейные машинки? Где по чём? И как вообще качество у них, если кто покупал
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Всем привет! Кто нибудь знает, у нас в городе продаются швейные машинки? Где по чём? И как вообще качество у них, если кто покупал ![]() Магазин "Гарант" (знакомые там брали, до сих пор вроде работает, года 3 прошло уже), а еще есть магазин "НИКА" там тоже вроде продавали (скудный выбор). |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2013 ![]() |
А подскажите пожалуйста где можно купить магниты на холодильник?
-------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Razz, с усинской тематикой? В выставочном зале, в "Норд - хаусе", на рецепшене в гостинице "Полярная звезда"
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А подскажите пожалуйста где можно купить магниты на холодильник? Молодежная, 11. Тыльная сторона жилого дома (та, что на садик смотрит). Там их делают (могут на заказ). НЕ помню как фирма называется (что-то с печатями связано). Дешевле чем везде на 40-50% И разных типоразмеров |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Razz, с усинской тематикой? В Универмаге тоже полно. Дорогие очень НЕ помню как фирма называется (что-то с печатями связано). Лазер-Штамп -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Reaper, если еще актуально, в Ультре на рынке есть по 80р., сегодня такую там брал в брелок сигналки.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2013 ![]() |
Всем спасибо, поеду затариваться
-------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() видел вчера в МТС что в "Норд хаусе"...такой в черной коробке висит там где консультанты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() Во всех салонах сотовой связи были вроде как. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло? В продаже у нас не видела. А много надо? У меня есть из Тая привезенное, 100% натур продукт. Если нужно не много, то могу поделиться. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тундрючка, спасибо огромное! Я еще поищу, и с количеством пока не определилась)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Leda. думаю в Усинске если даже купите коксовое масло, на 50% (минимум) оно будет ненастоящее. Заказывайте друзьям, кто едет на Тай, Доминикану. С Доминиканы гораздо лучше даже, и стоит 5 долларов 300 граммовый пузырек А сейчас народу в те края летает довольно много
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Друзья, а подскажите-ка, где можно купить стилус? ![]() Могу задарить (если серого цвета устроит), валяется без надобности. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
имеются 2 пузырька по 250 грамм (привезли из Доминиканы), меняю на 2 полторашки Сыктывкарского разливного- впереди выходные ![]() обманул... сейчас посмотрел не по 250, а грамм по 200, у них, блин чекушки, в которые разливают масло, меньше чем наши |
![]()
|
|
обманул... сейчас посмотрел не по 250, а грамм по 200, у них, блин чекушки, в которые разливают масло, меньше чем наши Согласна на обмен, а можно в денежном эквиваленте? Ну или тогда скажите, в каком именно месте купить "обмен" и конкретно марку))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Согласна на обмен, а можно в денежном эквиваленте? Ну или тогда скажите, в каком именно месте купить "обмен" и конкретно марку))) да деньги я не возьму, а на счет пива- любое сыктывкарское, магазин около 1000 мелочей, по молодежке, около Универсама. 961760-два семь два семь (Макс) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
подскажите, а где можно купить автомобильный винил? нужен буквально кусок заклеить крышку ноутбука, а то боюсь поцарапать на работе, таскаю везде, ну и кусок поменьше заклеить разбитую панель айфона, а то осколки за карман цепляются
|
![]()
|
|
подскажите, а где можно купить автомобильный винил? нужен буквально кусок заклеить крышку ноутбука, а то боюсь поцарапать на работе, таскаю везде, ну и кусок поменьше заклеить разбитую панель айфона, а то осколки за карман цепляются Для айфона можно силиконовый чехол в Связном взять, ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто встречал в продаже Акустическую ткань Карпет? которую используют при отделке сабвуферов и акустических систем.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Никто не видел - есть ли у нас в продаже кокосовое масло? У меня есть кокосовое масло рафинированное, дезодорированное, отбеленное, производство Индонезия, 300гр, могу отдать. Его в косметических целях используют, оно твердое, при нагревании становится жидким. Я брала для мыловарения и масок для волос. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто встречал в продаже Акустическую ткань Карпет? которую используют при отделке сабвуферов и акустических систем. войлоком обклей. дешевле в 100 раз, эффект тот же =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Zanoza, спасибо огромное, но я уже обзавелась. Уже и использую.
max11rus, чувствую - с меня еще две полторашки, а то не равноценный у нас обмен получился, однако( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня есть кокосовое масло рафинированное, дезодорированное, отбеленное, производство Индонезия, 300гр, могу отдать. Его в косметических целях используют, оно твердое, при нагревании становится жидким. Я брала для мыловарения и масок для волос. Сидим с Фиалкой сейчас в бане и решили, что нам уже тоже надо масло, так как привезенное с Тайланда уже заканчивается, так что готовы обменять на деньги либо другое, вами предложенное. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Люди подскажите может кто где видел круглый аквариум...? или сосуд похожий..например громадный бокал..как знаете стоят с конфетками на выходе в кафе В зданий гаи посмотри и вазу на базе орса слева хозяйственный магазин. Отдаю безвозмездно. Спасибо, как нибудь вместе если что к Фиалке.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |