![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Пушистый, спасибо посмотрю ))
Кто еще знает где есть?! надо составить маршрут просмотра) Пушистый, спасибо посмотрю )) Кто еще знает где есть?! надо составить маршрут просмотра) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Красноярочка, раньше ещё в магазине Тандем были такие рол-шторы
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто видел в магазинах Усинска декорированный камень? Или хотябы пластиковые панели под камень? На базе ОРСа видел только декор под кирпич и то стремный совсем.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто видел в магазинах Усинска декорированный камень? Или хотябы пластиковые панели под камень? На базе ОРСа видел только декор под кирпич и то стремный совсем. в магазине Тандем что то было такое. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто видел в магазинах Усинска декорированный камень? Или хотябы пластиковые панели под камень? На базе ОРСа видел только декор под кирпич и то стремный совсем. в восьмой общаге магазин строительный (это возле СНБ), раньше у них был неплохой выбор, я два года назад там покупала. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
в восьмой общаге магазин строительный (это возле СНБ), раньше у них был неплохой выбор, я два года назад там покупала. Ок, гляну спасибо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Красноярочка, «Комплект-Ресурс» ул. Ленина 9, 4-53-50
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Ромашка, не там нет( , но все равно спасибо ))
ila, спасибо, завтра пойду на разведку )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Logotip, была сейчас возле восьмой общаги, заглянула в строительный магазин- стенды там еще висят и что-то на них прикреплено- камень, кирпичи декоративные.... есть ли в наличии не знаю, но видов 10 демонстрируют...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Logotip, была сейчас возле восьмой общаги, заглянула в строительный магазин- стенды там еще висят и что-то на них прикреплено- камень, кирпичи декоративные.... есть ли в наличии не знаю, но видов 10 демонстрируют... Я вчера нашел по Молодежной 3, Ероха подсказал, там вообще декор есть, но в общагу загляну еще. Ромашка, не там нет( , но все равно спасибо )) ila, спасибо, завтра пойду на разведку )) На Молодежной 3 магазин с обратной строны где аптека у Латуфа, там точно есть, я вчера видел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Подскажите, где можно купить у нас такой утеплитель? Самоклеящийся?
Был во всех строительных на базе орса нигде нет, только простой. На двери в машину самокеящимся бы. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Nikitos, так в автозапчастях на строителей 15а и на молодежной 9 посмотри..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А может есть у кого кусок такого утеплителя 40х20 простого не самоклеящийся ? Ну может у кого кусок остался ненужный.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, у меня есть, фольга с одной стороны. После покупки автоодеяла осталось, то что под капотом лежало и ещё вроде обрезки какие-то. Думаю завтра, если надо, словимся.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, у меня есть, фольга с одной стороны. После покупки автоодеяла осталось, то что под капотом лежало и ещё вроде обрезки какие-то. Думаю завтра, если надо, словимся. Циферки в личку скинул. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
кто-нибудь знает телефон магазина "Пешеход" в Усинске?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
константин,
они вроде не дают свой телефон... вот карточку дисконтную посмотрела - там ни адреса, ни телефона... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2013 ![]() |
Доброе утро! Нужно быстро пройти или сделать медосмотр на работу. может кто знает что по этому вопросу.
-------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Ты прямо в тему "Где это можно купить "
Марья Ивановна, спросишь у уборщицы... Блин, что тебе еще надо, водительское удостоверение? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2013 ![]() |
Ты прямо в тему "Где это можно купить " мне кажется, что фраза сделать медосмотр подходит к теме "Где это можно купить " если не можешь по делу что-то сказать, то молчи. да и кстати будешь как-нибудь у меня в городе, я тебе организую и водительское удостоверение Сообщение отредактировал Razz - 16.2.2013, 12:13 -------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Razz давай город и регион в студию
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Доброе утро! Нужно быстро пройти или сделать медосмотр на работу. может кто знает что по этому вопросу. В здоровье Коми не такая уж и большая очередь, за 2 дня точно пройдешь ! (геморрой в наркологе и психиатре- вот туда очередь )- стоит около 5 тыс. Пройти без очереди тоже стоит около того ( но вроде не все специалисты). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Razz давай город и регион в студию может тебе ещё все явки и пароли сказать?))) -------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да и кстати будешь как-нибудь у меня в городе, я тебе организую и водительское удостоверение Razz давай город и регион в студию может тебе ещё все явки и пароли сказать?))) странный ты. Как же он узнает что он "у тебя в городе"? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
странный ты. Как же он узнает что он "у тебя в городе"? он "прошаренный", захочет - узнает. А по поводу странности, все люди странные -------------------- There is no fate but what we make for ourselves
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить лампочки двухконтактные, типа как в автомобилях , но только на 220 Вольт? Заранее спасибо за любую информацию ... Магазин Гера вам в помощь. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Спасибо! А где он находится? На рынке? Возле "Мужчины и Женщины", в угловом доме во дворе. Там с одного торца "Абсолют", с другого - чего-то с тетками делают, с внешней стороны - Центр развития ребенка (не помню как называется... СЁМА! подглядел в другой веточке, ![]() Угол Молодежки и Нефтяников. =) |
![]()
|
|
Угол Молодежки и Нефтяников. =) просто дом нефтяников 52....между вторым и третьим подъездом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Нефтяников 52, угловой дом на перекрестке Нефтяников/Молодежная вход со двора.
Если не секрет куда такая лампа нужна? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где в Усинске можно купить лампочки двухконтактные, типа как в автомобилях , но только на 220 Вольт? Заранее спасибо за любую информацию ... В аэропорту такие попадались, обратись к Дареку. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, где можно купить хорошее мужское термобелье.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить хорошее мужское термобелье. магазин "Баск" на Ленина 19. Потом магазин "Валери" на 60 лет октября 1. И есть еще магазин на строителей 3(рядом с магазином Алмаз) была вывеска поступление нового термобелье. Фирма хорошая(на работе многие вещи от этой фирмы качество не знаю) Одно сразу скажу не жди от белья ничего сверхъестественного. В нем так же может быть и холодно. Так как это просто часть от всего комплекса одежды. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить хорошее мужское термобелье. Я вот сегодня целый день сижу думаю заказать нет так то вроде нечё )))) http://volveter.ru/termobelyo/komplekt-ter...lypage.tpl.html -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а вот честно для чего вам.? оно нужно. Не я конечно ношу термобелье. Но нам на работе выдают. Оно может и не супер пупер. Советское. Но со своей задачей в морозы справляется. Хотя не всегда.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, а вот честно для чего вам.? оно нужно. Не я конечно ношу термобелье. Но нам на работе выдают. Оно может и не супер пупер. Советское. Но со своей задачей в морозы справляется. Хотя не всегда.)))) Зря ты так в прошлом годе по осени ходил на Шар-Ю хорошо выручало термо бельё вот только у меня щас оно полукомбезом сделан и если вдруг приспичит пока скинеш всё блин )))) Хотя с другой стороны эт был и плюс поясница всегда была закрыта. Да и раньше на снежике котался всегда одевал. -------------------- |
![]()
|
|
Зря ты так в прошлом годе по осени ходил на Шар-Ю хорошо выручало термо бельё вот только у меня щас оно полукомбезом сделан и если вдруг приспичит пока скинеш всё блин )))) Хотя с другой стороны эт был и плюс поясница всегда была закрыта. Да и раньше на снежике котался всегда одевал. вот это и хотел узнать. А то просто некоторые покупают и носят под джинсы или брюки по городу. И говорят что плохое так как не греет чего то. Были моменты в работе когда комбинезон,свитер и термобелье...и все все все просто продувались..)))) я всегда это сравнивал с чувством как будто снежинки пролетают прям сквозь твое тело. К чему это я...вообщем своеобразная штука это термобелье. Если все в комплекте с спецодеждой то все хорошо. А вот раздельно...как то не всегда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить хорошее мужское термобелье. Спасибо за подсказку, кто написал в личку. Купила в Универмаге "М-Ж" там отдел связанный с охотой и рыболовством. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Кто знает где можно заказать двери фабрики "Софья" в Усинске? Может кто заказывал?
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Кто знает где можно заказать двери фабрики "Софья" в Усинске? Может кто заказывал? там где говорил не узнавал? Лучше сам заказывай прям позвони им и все. Так же через рг-групп отправят. Дешевле,если конечно можно так сказать про эти двери... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
В каких усинских магазинах есть калибратор для металлопластиковых труб? В Полюсе нет.
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я вот сегодня целый день сижу думаю заказать нет так то вроде нечё )))) http://volveter.ru/termobelyo/komplekt-ter...lypage.tpl.html Так это только как второй слой, первый Актив еще 1200 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
там где говорил не узнавал? Лучше сам заказывай прям позвони им и все. Так же через рг-групп отправят. Дешевле,если конечно можно так сказать про эти двери... c Софьей они не работают -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Где в Усинске можно купить приличный сейф под пистолет, в здании ГАИ нет, а тот шо у меня уж больно не красив, где-то вроде магаз был на промзоне?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ребят так что никто двери такой фирмы у нас не заказывал???
Блин хотелось через фирму - могу заказать и с москвы, но блин придут вставки стеклянные допустим битые через транспортную компанию - и что делать? -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Где в Усинске можно купить приличный сейф под пистолет, в здании ГАИ нет, а тот шо у меня уж больно не красив, где-то вроде магаз был на промзоне? "Экстрим", красное такое..трехэтажное здание по правой стороне, если на ЦВК ехать( у них там и контора вроде) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Где в Усинске можно купить приличный сейф под пистолет, в здании ГАИ нет, а тот шо у меня уж больно не красив, где-то вроде магаз был на промзоне? в магазине "Экстрим" Ребят так что никто двери такой фирмы у нас не заказывал??? Блин хотелось через фирму - могу заказать и с москвы, но блин придут вставки стеклянные допустим битые через транспортную компанию - и что делать? Думаю это все ты можешь с ними по телефону обсудить....все эти транспортные вещи.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
"Экстрим", красное такое..трехэтажное здание по правой стороне, если на ЦВК ехать( у них там и контора вроде) у них по строителей возле перекрестка с нефтяников отделение открылось -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |