![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мне б со Слоником продали... В магазине нужно покупать... продавщицу!!!... а она пусть водку-пиво с собою тащит... Поэтому я и не стала сдавать "рыбные" места)))) С тобой так и на ВОХр на такси за полторы тыщи уехать можно ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Кстати говоря, если раньше на каждом углу стояли круглосуточные магазины, то сейчас, пожалуй, "Россия" одна осталась. Других магазинов не знаю. Если запретили торговать "бухлом", то и работать, оказывается, не выгодно... Куда катимся?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Арзу есть))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Арзу есть)) Вот к этим в жизни не пойду, в смысле, покупать там не буду! Принципиально!!! Малолеткам, без зазрения совести, спокойно продают спиртное, а пенсионерам тухляк постоянно впаривают.... Тьфу! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Мечтаю о бане на ВОХРе. Есть же ресурсы у каждого, ну скинемся, давайте!!!! (по сотке не больно будет никому) Переводим(даём) Воффке. Найдём?(нужно 1,5-2к)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Мечтаю о бане на ВОХРе. Есть же ресурсы у каждого, ну скинемся, давайте!!!! (по сотке не больно будет никому) Переводим(даём) Воффке. Найдём?(нужно 1,5-2к) у кого есть газ 66 с кунгом-баней ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Мечтаю о бане на ВОХРе. Есть же ресурсы у каждого, ну скинемся, давайте!!!! (по сотке не больно будет никому) Переводим(даём) Воффке. Найдём?(нужно 1,5-2к) проходили - общее значит ничье - порядка не будет все за пару месяцев развалится ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
проходили - общее значит ничье - порядка не будет все за пару месяцев развалится ![]() Общественной бани не будет! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Дети. Скидываемся, а не обсуждаем!!!! Ну чесна: рыбалка, баня - оно не каждый день. Нужно ПОСТРОИТЬ!!!! Я вот далеко, а точно знаю: на ВОХРе баня нужна!!! И мне 100 долларов не жалка. И будет у НАС!!!!! баня. Нормальная, с парилкой. Блин, кому мозг промыть что 3000 рублей это - гавно, которое можно потратить на (праздник), а можно скинуться всем на нормальную баню?? И вот честно: общественная - это по-нашему, по-советски - гадить никто не будет. И халява- не по-нашему это.
Общественной бани не будет! ![]() По реке люди нахаляву не бегают. Неужели ты думаешь что будут гадить у себя(людей)? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська, сделай фото.а то у меня чего то забылось...)))) Mad-Shooter, можно завтра состыковаться до 16 часов. У меня невыйдет работаю до 20 часов ((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
хорошо..давайте циферки свои. И я вам позвоню..как соберусь. Думаю до 16 часов точно позвоню.))) Спасибо большое еще раз ![]() -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Немного не в тему, но может кто знает, куда переехал магазин "Евродекор" (кажется так называется), на Парковой раньше был, около Провианта, кажется что в общагу, но какую не знаю. Подскажите, кто знает.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Немного не в тему, но может кто знает, куда переехал магазин "Евродекор" (кажется так называется), на Парковой раньше был, около Провианта, кажется что в общагу, но какую не знаю. Подскажите, кто знает. В первой общаге было отделение, ![]() Как с маньячной дорожки выходишь - сразу к Парадному... а в нутри - на право ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спасибо, а где находится 1 общага, хоть в каком районе? ул. Парковая, дом напротив 2 -й школы.... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Случайно никто не заглядывал в магазины "Север"? Жду, не дождусь, когда там молочка появиться.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
в севере, что на орсе, бывает молочка, только не каждый день
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Случайно никто не заглядывал в магазины "Север"? А что это за магазины и где расположены? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Случайно никто не заглядывал в магазины "Север"? Жду, не дождусь, когда там молочка появиться. Если это палатка за Гуливером, тот в котором местное молоко, масло, творог и еще оленину продают, то по понедельникам у них выходной -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А что это за магазины и где расположены? "Северный" МУП... вроде бы. Мутный Материк. Оленина, говядина, и натуральная молочка! Находятся -один магазин на рынке,а другой на Базе Орса. Рекомендую! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
"Северный" МУП... вроде бы. Мутный Материк. Оленина, говядина, и натуральная молочка! Находятся -один магазин на рынке,а другой на Базе Орса. Рекомендую! А тот который на Ленина 9, возле арки ближе к площади, не их что ли? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А тот который на Ленина 9, возле арки ближе к площади, не их что ли? ТОже ихний -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Инструмент "Сорокин" в экзисте вроде был, надо там по каталогам порыть.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
boal2, в трех 777 видел такие канистры.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
AMYudin, рылся, что-то ничего нет. Может не там роюсь.
Славик, там нет. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
boal2, http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_mat...aya_20l_11.320/
http://www.sorokin.ru/catalog/kanistry/ вот она.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Узнал что Эльстар с рынка переедет в Фортуну с 1-ого февраля. Для меня это будет - дальше ходить. Но что поделаешь
![]() |
![]()
|
|
Eroha, она. Только времени уже нет на интернет покупки. Может где нибудь в городе найду.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На заправке, что напротив АНК, видел обычную алюминевую. Литров на 10-15.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Всем спасибо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Кто-нибудь знает, где в Усинске можно купить кабель-удлинитель PS/2?
![]() Клавиатуру хочется передвинуть подальше. PS Где можно поискать я знаю, хотелось бы сразу купить - вдруг кто наверняка знает, где есть. Или сам продаёт. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Ни у кого не валяется струйник или лазерник? Можно без чернил, но чтобы гарантировано работал. Нужен срочно. Плитка шоколада с меня
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Пытаюсь найти приличное компьютерное кресло для дома. Своё, купленное хз когда в Орионе, продавил уже до штыря. Спинка больно удачная - мощная, высокая, и материал годный, не кожа.
Зашёл в Арену - там 3-4 кресла, из них только одно похоже на что-то годное, но увы - светлое, материал искусственная кожа (вроде) и не фиксируется толком (люфт спинки большой даже в зафиксированном виде). Где ещё у нас есть приличные кресла? Ищу что-нибудь с материей, вроде бюджетного ![]() хотя предпочел бы вроде ![]() ![]() только не кожанное. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Rioter, мебельный Примула на базе ОРСа..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Rioter, тоже задался этим вопросом, но сдклал вывод что Усинск не тот город. Хочу купить себе с тырнета, магазины, предлагающие кресла, главным образом - Питерские. Если есть желание можно скооперироваться и взять два кресла, тем самым сэкономив на доставке.
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
http://www.plitaenergy.ru/product1.htm
Не вспомнил и не нашел сопутствующую ветку, через месяц предстоит поездка в Москалию на обследование, по времени 7-14 дней жизни в гостинице, питаться тошнотиками не вариант особенно для дочки, обходится в среднем обед 1200-1800р., есть вариант готовить в номере. Вопрос к пользователям индукционных плит, какая поссуда нужна, какая не подходит, бум готовить в номере гостиницы. П.С. день проживания в москалии со всем (гостиница, питание, проезд) для меня примерно обходится 10т.р. в сутки, сейчас для меня накладно, хочется сэкономить, хоть чуток, ипотека блин!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кури доку.
"Характерной особенностью индукционной плиты Energy EN-914 является то, что она автоматически включается и начинает работать только после установки посуды с подходящими характеристиками, изготовленной из стали, чугуна или посуды с ферромагнитным дном. Для приготовления пищи нельзя использовать обычную посуду из меди, алюминия или жаропрочного стекла. Индукционная плита Energy EN-914 автоматически отключается, если посуда отсутствует или не способна проводить ток." -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, Серега, у меня на бывшей работе, такие плитки стоят, для ИТРовцев проживающих на офисе, жарилось и готовилось в любой практически из металла посуде, вот только не знаю, кастрюли с сковородками специально подбирались или на абум, прояснить как было нет возможности!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Никто не видел кислородных коктейлей в продаже, случайно?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
В "Норд Хаусе" в "33 пингвина", по крайней мере рекламку про кислородные коктейли там видела.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Подскажите адрес ИНТИМ-МАГАЗИНА в Усинске ... Ну очень надо
![]() |
![]()
|
|
Подскажите адрес ИНТИМ-МАГАЗИНА в Усинске ... Ну очень надо ![]() строителей 9 А с двух сторон -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
http://www.plitaenergy.ru/product1.htm Не вспомнил и не нашел сопутствующую ветку, через месяц предстоит поездка в Москалию на обследование, по времени 7-14 дней жизни в гостинице, питаться тошнотиками не вариант особенно для дочки, обходится в среднем обед 1200-1800р., есть вариант готовить в номере. Вопрос к пользователям индукционных плит, какая поссуда нужна, какая не подходит, бум готовить в номере гостиницы. П.С. день проживания в москалии со всем (гостиница, питание, проезд) для меня примерно обходится 10т.р. в сутки, сейчас для меня накладно, хочется сэкономить, хоть чуток, ипотека блин!!! В обычном доме квартиры сдают http://www.eridanhotel.ru/price.aspx . Не дешевле, чем в гостинице, разве?(кухня с плитой прилагается) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
константин, спасибо за информацию
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Возле Нордхауса
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |