![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, вот прям в тупик поставила )))) Я бы искала в детских или спортивных магазинах. Вот именно. А найти нужно. В детских размеры соответствующие, а в спортивном была сегодня - там абибас так называемый -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот именно. А найти нужно. В детских размеры соответствующие, а в спортивном была сегодня - там абибас так называемый в россии на втором этаже в детском магазине в воскресенье купила черные носки 36 размер 100 хлопок и на вид, как 100 хлопок. Чудесно и на 38 налезли...Цвета может и другие были, я конкретный цвет озвучила, мне его и дали. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
в россии на втором этаже в детском магазине в воскресенье купила черные носки 36 размер 100 хлопок и на вид, как 100 хлопок. Чудесно и на 38 налезли... Съездила сегодня, нет, только со спандексом. Пичальная пичалька. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кто встречал типа таких
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, в Мире на Нефтяников такую видел. Но уже пару недель назад. С керамическими ножами осторожнее, сильно вязкое и твёрдое не режь, сломаешь.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В праге видела Спасибо, посмотрели, там только под дерево, эх остается надежда на "мир". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А некто где небудь случайно невидал магнитный держатель для ножей?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Где купить натуральный порошок какао? Именно тот, который нужно варить, а не бодяжить с кипятком. В идеале марки "Золотой ярлык". В "Провиантах" нет.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тундрючка, в Сеян-Юанях не смотрели? я как раз там покупала, правда давненько.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Leda, спасибо за наводку. Схожу завтра
![]()
|
|
Может кому и пригодится, в Пионерном вчера видела, Гусей Ростовских по цене 400 с копейками, кролика по 370 руб/ кг, там же есть баранина, утки и кировское мясо.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Если еще актуально:
А некто где небудь случайно невидал магнитный держатель для ножей? Магнитный держатель есть в Праге Где купить натуральный порошок какао? Именно тот, который нужно варить, а не бодяжить с кипятком. В идеале марки "Золотой ярлык". В "Провиантах" нет. Я такое какао покупаю на базе ОРСа в Гулливере |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Может кому и пригодится, в Пионерном вчера видела, Гусей Ростовских по цене 400 с копейками, кролика по 370 руб/ кг, там же есть баранина, утки и кировское мясо. гусь ростовский звучит как призвание, ну и цена на мясо (((((((( Куплю ка я оленины лучше -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Я такое какао покупаю на базе ОРСа в Гулливере Купила вчера в "России" и именно "Золотой ярлык" -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Юлия, Сяба, пойду сёнь голову проветривать заодно загляну.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а где можно купить матрас надувой? (родсвенники на НГ приезжают)
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а где можно купить матрас надувой? (родсвенники на НГ приезжают) в спортивных магазинах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а где можно купить матрас надувой? (родсвенники на НГ приезжают) Подожди, вечером дома посмотрю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Если мы брали с одного места, то да, вполне приличная икра. Вчера был в Айсберге на базе орса. Развесная икра горбуши 1800 за килограмм -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вчера был в Айсберге на базе орса. Развесная икра горбуши 1800 за килограмм Она упакована или прям на развес? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а где можно купить матрас надувой? (родсвенники на НГ приезжают) В Сеянии Сервера магазин правое крыло отдел охота рыбалка там этих матрасов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Она упакована или прям на развес? Я думаю у них пластиковая тара должна быть -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я думаю у них пластиковая тара должна быть Да я не о том, а то что икра на развес- это которая была вовремя не упакована т.е. в период июль- октябрь и срок хранения ее от -4 до -6 градусов составляет 4 месяца. А срок годности и соблюдение температурного режима хранения у продавцов вы никогда не узнаете, так же как и то добавляли ли они туда более старую икру и не разбавляли ли ее масло растительным для увеличения веса (все кушать хотят). Поэтому не сомнительная ли эконономия денег на здоровье, а еще кто то и детям дает не подозревая о качестве и свежести икры. З.Ы. Ничего против данного магазина не имею, просто делюсь информацией для заинтересованных. Я бы такую точно бы не купила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а где можно купить матрас надувой? (родсвенники на НГ приезжают) В Праге и Дом Быта в отделе дисков, где еще технику ВВК продают, видел матрасы разных размеров и насосы к ним. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Подскажите, где продают действительно кислые яблоки, а то те, которые в провианте зелёные, на самом деле сладкие. Необходимы к гусю.
|
![]()
|
|
Подскажите, где продают действительно кислые яблоки, а то те, которые в провианте зелёные, на самом деле сладкие. Необходимы к гусю. Я все овощи и фрукты покупаю за церковью в павильоне, так наверное они точно есть, туда загляните. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Которая на Комсомольской? Ага. Там павильончик фрукты и овощи, рядом если что ну и заодно"Кировское мясо". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо девочки! Мой гусь тоже будет рад!
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Которая на Комсомольской? Это не Комсомольская а Лесная, по-моему 23 дом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите, где продают действительно кислые яблоки, а то те, которые в провианте зелёные, на самом деле сладкие. Необходимы к гусю. мы на базе ОРСа в "Овощи фрукты" покупаем. Хотя думаю хозяин все же один..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Работающая там знакомая не советует её купить... Ясен перец не советует. Горбуша нерестится в июле. Там уратрапина половина. Икра не хранится столько. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ясен перец не советует. Горбуша нерестится в июле. Там уратрапина половина. Икра не хранится столько. Еще раз Да я не о том, а то что икра на развес- это которая была вовремя не упакована т.е. в период июль- октябрь и срок хранения ее от -4 до -6 градусов составляет 4 месяца. А срок годности и соблюдение температурного режима хранения у продавцов вы никогда не узнаете, так же как и то добавляли ли они туда более старую икру и не разбавляли ли ее масло растительным для увеличения веса (все кушать хотят). Поэтому не сомнительная ли эконономия денег на здоровье, а еще кто то и детям дает не подозревая о качестве и свежести икры.
З.Ы. Ничего против данного магазина не имею, просто делюсь информацией для заинтересованных. Я бы такую точно бы не купила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Еще раз Я в этом году ловил горбушу на Югорском. Икру привез с момента вылова прошла неделя. Через 9 дней она стала резко темнеть и превращаться в коричневую, пропасть не успела быстро съели. Спрашивал у бати как он хранил (правда сиговую и пеляжью) - он морозил в банках. Потом когда ездил на Кавказ встретил в поезде парня он родом с Сахалина, я спросил как они икру хранят ту что на продажу пускают? Он мне рассказал, что покупают в аптеке уратрапин и добавляют в икру. А та что в банках железных напичкана консервантами, но это хоть пищевые добавки, хотя тоже вредные. А так я летом икорки поел в чистом виде без химикатов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я как то к икре отношусь так...не очень. С детства ее не понимал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я как то к икре отношусь так...не очень. Эх ты, на хлебушек с маслицем и под рюмочку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Эх ты, на хлебушек с маслицем и под рюмочку ![]() Может хватит уже все под рюмочку.!!! Здоровый образ жизни..вот что важно. Молоко,спорт и база. Сегодня вот бассейн... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Может хватит уже все под рюмочку.!!! Здоровый образ жизни..вот что важно. Молоко,спорт и база. Сегодня вот бассейн... Ты не шаришь в тонкостях вкуса!!! ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ну вот такой я. Не гурман... Я за здоровый образ жизни.!!! В новом году..!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может хватит уже все под рюмочку.!!! Здоровый образ жизни..вот что важно. Молоко,спорт и база. Сегодня вот бассейн... Ты не шаришь в тонкостях вкуса!!! ![]() кому-то молоко, спорт и база, а кому-то молоки, спирт и хаза ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ты не шаришь в тонкостях вкуса!!! ![]() кому-то молоко, спорт и база, а кому-то молоки, спирт и хаза ![]() можно по всякому...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Нужен солод ржаной, не могу найти, может кто видел?
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Хочу приобрести ФА в пределах от 8 и до 15 т.р. Посоветуйте, как это в Усинске? Можно расписать по составляющим.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Хочу приобрести ФА в пределах от 8 и до 15 т.р. Посоветуйте, как это в Усинске? Можно расписать по составляющим. Самое удобно это сделать в Связном на их сайте. Выбираешь то что понравилось по цене и смотришь на маркет-яндекс отзывы, там же справа, смотришь похожие железяки. Смотришь их наличие в Связном (на сайте). Когда придешь к пониманию, что выбрал, ![]() Ну может по аналогичной схеме можно поступить и в другом магазине... Например в Евросеть могут привезти из Озона... |
![]()
|
|
вот такую нужно мне...хочу пельмени приготовить сам. Помню в детстве родители делали с помощью такой вот штуковины.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот такую нужно мне...хочу пельмени приготовить сам. Помню в детстве родители делали с помощью такой вот штуковины. Как жена очнется, если не выкинули, спрошу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |