![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Друг заказывал вот здесь: http://www.bormebel.com Не дорого, качественно....доволен.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
народ, в каких магазинах продаются лупы? никогда не надо было, я и внимания не обращала, а щас хочу купить.... а куда за ней ехать- не знаю
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, возможно в Олимпе есть. В Гере точно должны быть.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, возможно в Олимпе есть. В Гере точно должны быть. спасибо, понеслась в геру-олимп -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
В общем, и гере и в олимпе есть лупы. Все они китайские и всего с 5-7 кратным увеличением....Печалька, однако... Я с таким увеличением не могу рассмотреть какой монетный двор нашлепал копеечки,хоть и зрение единица... Кто-нибудь видел где-нибудь лупы посущественнее?
З.Ы. кстати, кто -то шахматы искал тут... в олимпе чудные красивые шахматы есть несколько видов, для подарка недорого стоят. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В общем, и гере и в олимпе есть лупы. Все они китайские и всего с 5-7 кратным увеличением....Печалька, однако... Я с таким увеличением не могу рассмотреть какой монетный двор нашлепал копеечки,хоть и зрение единица... Кто-нибудь видел где-нибудь лупы посущественнее? З.Ы. кстати, кто -то шахматы искал тут... в олимпе чудные красивые шахматы есть несколько видов, для подарка недорого стоят. Похоже нумизматикой заболели вы а не ребёнок ![]() P.S Даже стакой лупой несложно расмотреть печать монетного двора. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, на работе у нас есть лупа..с подсветкой.))) большая.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В общем, и гере и в олимпе есть лупы. Все они китайские и всего с 5-7 кратным увеличением....Печалька, однако... Я с таким увеличением не могу рассмотреть какой монетный двор нашлепал копеечки,хоть и зрение единица... Кто-нибудь видел где-нибудь лупы посущественнее? З.Ы. кстати, кто -то шахматы искал тут... в олимпе чудные красивые шахматы есть несколько видов, для подарка недорого стоят. можно попробовать макро-съемку ![]() ![]() |
![]()
|
|
Похоже нумизматикой заболели вы а не ребёнок ![]() P.S Даже стакой лупой несложно расмотреть печать монетного двора. Да не-е-е-е....Всё сложнее.... Дедушка решил не отставать от внука и тоже заказал себе альбом для копеечек,а сам даже названия городов не может прочитать на них без очков. Я глянула в альбом сына и обнаружила, что некоторые монеты отличаются только буковками монетного двора....Вот и подумала- задарю-ка я ему лупу с подсветкой и 16-кратным увеличением, пущай рассматривает на пару с внуком...Аха...не тут-то было... Даже лупы в нашем ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да не-е-е-е....Всё сложнее.... Дедушка решил не отставать от внука и тоже заказал себе альбом для копеечек,а сам даже названия городов не может прочитать на них без очков. Я глянула в альбом сына и обнаружила, что некоторые монеты отличаются только буковками монетного двора....Вот и подумала- задарю-ка я ему лупу с подсветкой и 16-кратным увеличением, пущай рассматривает на пару с внуком...Аха...не тут-то было... Даже лупы в нашем ![]() Так чтож вас остановило заказать сей девайс в тырнете? Да в нашем болоте купить чёт нужное трудно а иногда практически невозможно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто-нибудь видел где-нибудь лупы посущественнее? У очковиков (очки делают) должны быть. Кажись в аптеке 60 лет Октября 1 находится. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
А как называется такая штука,чтоб кабель телевизионный разделить(типа тройник)))чтоб в разные комнаты провод проложить и где продается?
![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А как называется такая штука,чтоб кабель телевизионный разделить(типа тройник)))чтоб в разные комнаты провод проложить и где продается? ![]() В Гере. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Так чтож вас остановило заказать сей девайс в тырнете? Да в нашем болоте купить чёт нужное трудно а иногда практически невозможно. Количество времени меня остановило. Хотелось купить прямо сейчас, а не через две-три недели. Завтра съезжу к очкарикам, в смысле, где очки продают. Если и там нет, тогда уже интернет. Хм-м-м... вот тут даже микроскопы есть... прЫкольно, однако.... И машинки для лазерной очистки монет.... На ближайшие пару лет можно о подарках к праздникам для дедушки не париться ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я бы такую.... хотелось-бы приобрести. Или наподобие, и с подсветкой.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Не будет работать, оставишь у меня, я его потом отдам на чистку. Аська, ты как всегда, добрая самаритянка, всем готовая помочь! Спасибо большое за предложение! Её же самой можно сделать. Я сама молола, вроде и не много времени занимает http://foodforbaby.ru/blog/note/135.html Ila, да я читала, что миндальную муку можно самой сделать, но..... Для этого нужен миндаль (как ни странно))))) Мне уже неудобно прям напоминать где я живу)), но я 2часа в пятницу ездила по магазинам, единственное, что смогла найти это смеси в пачках из орехов и цукатов полукилогрммовые, выбрала оттуда миндаль, получилось 60 грамм (((( |
![]()
|
|
Я бы такую.... хотелось-бы приобрести. Или наподобие, и с подсветкой. и я бы такую..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я бы такую.... хотелось-бы приобрести. Или наподобие, и с подсветкой. Покупал такую точно в Гере год назад. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас вот такая....если хочешь можно заехать посмотреть что там нужно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Ila, да я читала, что миндальную муку можно самой сделать, но..... Для этого нужен миндаль (как ни странно))))) Мне уже неудобно прям напоминать где я живу)), но я 2часа в пятницу ездила по магазинам, единственное, что смогла найти это смеси в пачках из орехов и цукатов полукилогрммовые, выбрала оттуда миндаль, получилось 60 грамм (((( ну у нас по крайней мере миндаль в городе продается) если муку не найдете, миндаль можно будет купить ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В Усинске где-нибудь можно преобрести китайские палочки ?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В Усинске где-нибудь можно преобрести китайские палочки ? Заказываешь суши, палочки привозят -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В Усинске где-нибудь можно преобрести китайские палочки ? я их так тебе могу отдать....в гараже где то пачки лежали. Ем такую пищу как положено вилкой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
В Усинске где-нибудь можно преобрести китайские палочки ? Тебе одноразовые нужны (в магазине "Россия" покупаю) или? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ероха, как бы с тобой скооперироватся на поездку в гараж?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Будешь выбирать бери квадратные, из круглых все выскальзывает.
Сами палочки для еды на зываются Куай-цзы, их кстати используют в качестве оружия мастера ушу. Частенько их изготавливают не из бамбука, а из более твердых пород бука или граба. Моим палочкам больше 20 лет уже, сделал в советские времена из двух дирежерских палочек (бук). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
да я их собираюсь использовать буду не по назначению
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Моим палочкам больше 20 лет уже, сделал в советские времена из двух дирежерских палочек (бук). Помню, как кто-то в детстве обчитался умных книг и отказался от металлических вилок и ложек ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ероха, как бы с тобой скооперироватся на поездку в гараж? заеду сегодня положу в машину и сообщу тебе. Что и в каком количестве. А то сам понимаешь гараж такое дело..)))) может их кто нибудь уже в печь засунул. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
заеду сегодня положу в машину и сообщу тебе. Что и в каком количестве. А то сам понимаешь гараж такое дело..)))) может их кто нибудь уже в печь засунул. фигасе, у вас дровишки бамбуковые))))) палочки обыкновенные для суши в "России" на стеллаже с наборами для суши, на нижней полке справа))) (ценника не было - видимо бесплатные) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Да не-е-е-е....Всё сложнее.... Дедушка решил не отставать от внука и тоже заказал себе альбом для копеечек,а сам даже названия городов не может прочитать на них без очков. Я глянула в альбом сына и обнаружила, что некоторые монеты отличаются только буковками монетного двора....Вот и подумала- задарю-ка я ему лупу с подсветкой и 16-кратным увеличением, пущай рассматривает на пару с внуком...Аха...не тут-то было... Даже лупы в нашем ![]() Лупа с подсветкой У меня есть такая лупа, отдам за 1. 400 р, пишите в личку. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Лупа с подсветкой У меня есть такая лупа, отдам за 1. 400 р, пишите в личку. 8-ми кратное увеличение недостаточно. Сегодня смотрела 10-ти кратное- вот от 10-ти и буду искать ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
8-ми кратное увеличение недостаточно. Сегодня смотрела 10-ти кратное- вот от 10-ти и буду искать ![]() Как скажете ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Лупа с подсветкой У меня есть такая лупа, отдам за 1. 400 р, пишите в личку. Новая вообще? Или не сильно БУ? |
![]()
|
|
Новая вообще? Или не сильно БУ? Несколько раз пытался под ней паять. Неудобно! А вот рассматривать всякие - всячины самое то ![]() ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Несколько раз пытался под ней паять. Неудобно! А вот рассматривать всякие - всячины самое то ![]() ![]() 8-крат пойдёт. Кракодилов нет. Плохо конечно. Но можно будет как-то приспособить и под пайку. Давай завтра заберу? Тебя обрадую, себя обрадую ![]() |
![]()
|
|
заеду сегодня положу в машину и сообщу тебе. Что и в каком количестве. А то сам понимаешь гараж такое дело..)))) может их кто нибудь уже в печь засунул. Hun все забрал.!!! в машине лежит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
8-крат пойдёт. Кракодилов нет. Плохо конечно. Но можно будет как-то приспособить и под пайку. Давай завтра заберу? Тебя обрадую, себя обрадую ![]() Скинул! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
А подскажите где можно купить вот такое :
1.нарды в подарок 2.краситель для ткани хороший черного цвета или в химчистке могут покрасить?и в какой?или дома в кастрюльке варить? 3.синтепон,такой как в подушках или пуховиках и дорого ли это?его мне надо прилично так ![]() 4.и еще может,кто знает как может называться плотная ткань типа плащевки? -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
А подскажите где можно купить вот такое : 1.нарды в подарок 2.краситель для ткани хороший черного цвета или в химчистке могут покрасить?и в какой?или дома в кастрюльке варить? 3.синтепон,такой как в подушках или пуховиках и дорого ли это?его мне надо прилично так ![]() 4.и еще может,кто знает как может называться плотная ткань типа плащевки? 1. нарды купить можно в Олимпе или в Доме быта на 1-м этаже слева магазин (по крайней мере около месяца назад в одном из них были), 2. в хозяйственном магазине, химчистка не красит (в Усинске, по крайней мере), 3. в магазинах "Ника" - на Нефтяников, может еще быть в доме быта с торца в магазине "Арина", он относительно недорогой, 4. ткань она и называется плащевая, или просто плащевка, хотя есть разные варианты, смотря для чего. В любом магазине, торгующем тканями, вам скажут |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Спасибо,в сб пойду по маршруту
![]() -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Спасибо,в сб пойду по маршруту ![]() может вам ещё помещение предоставить на 1,5 месяца? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где купить хлопчатобумажные носки? Не тот китайский хлам с надписью 100% cоtton, а нормальные безвредные носки. Очень нужно как можно скорее.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, вот прям в тупик поставила )))) Я бы искала в детских или спортивных магазинах.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
9129596853 Светлана Анатольевна. Банка полкило 1200,00, вкусная, взяли на новый год пару банок, уже слопали, еще собираемся брать Если мы брали с одного места, то да, вполне приличная икра. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
судя по баночке- точно с одного.... мой тоже вот так..с ложкой, хлеба не надо, сказал ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Не знаете где можно купить крепление или подставку под ёлку живую?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не знаете где можно купить крепление или подставку под ёлку живую? Попробуй сам такое смастерить ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |