![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
В 17,00 на перекрестке Промышленная, что недалеко от КАО авария была, вроде инфинити или мазду ( с боку не разглядела) на обочину выкинуло от удара. на обочину мазда ушОл а виновник на дороге стоял и + группа потдержки в виде обмарока и какойта хечбек
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
на парковой стоит с треугольничком на дороге синий рав4 с номером 100 на пешеходном.... один.... кто второй? пешеход?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на парковой стоит с треугольничком на дороге синий рав4 с номером 100 на пешеходном.... один.... кто второй? пешеход? мммм водителя знаю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
мммм водителя знаю... не уверена, но аварийка, вроде не моргала..может заглох просто? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Там уже гайцы стоят с мигалками.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Там уже гайцы стоят с мигалками. Рядом еще знак, видать от "вечернего" отъезжала машина и задом уперлась в таксиста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Рядом еще знак, видать от "вечернего" отъезжала машина и задом уперлась в таксиста. не, рав стоит в левом ряду и никаких рядом машин стоящих не было. Может там еще кто-то шарахнулась рядом? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не, рав стоит в левом ряду и никаких рядом машин стоящих не было. Может там еще кто-то шарахнулась рядом? Ну да я про рядом, а РАВ так одиноко и стоял. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну да я про рядом, а РАВ так одиноко и стоял. ну капец.... зеваки, ёпрст!!!! и чё теперь? проезд совсем захламили? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
грузовая газелька догнала российский автопром прям перед пешеходным возле магазина Первый. День зевак, короче))) (вроде ж, не скользко... прекрасная дорога...)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В 17,00 на перекрестке Промышленная, что недалеко от КАО авария была, вроде инфинити или мазду ( с боку не разглядела) на обочину выкинуло от удара. там вроде тойота стояла с ниссаном у ниссана мята правая передняя дверь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сегодня день жестянщика! На повороте Нефтяников- промышленная минут 30 назад Ваз догнал ТЛК.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня день жестянщика! На повороте Нефтяников- промышленная минут 30 назад Ваз догнал ТЛК. красиво вошел... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Гололёд?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Где фото с полей?)
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Погода позволяет) чё бы и не катнуться) в субботу закрытие было) Тусили с асфальтовыми.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
В Парме Киа спортедж(последняя модель) с гос номером 242 (буквы не запомнил) влетела в урал самосвал, морды у киа нет движка в салоне, говорят девушка ездит на этой машине....дай бог чтоб жива осталась
Сообщение отредактировал stavr - 1.11.2013, 18:14 |
![]()
|
|
В Парме Киа спортедж(последняя модель) с гос номером 242 (буквы не запомнил) влетела в урал самосвал, морды у киа нет движка в салоне, говорят девушка ездит на этой машине....дай бог чтоб жива осталась Фото из сводки ГУ МЧС Коми ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська, ты бы ссылки оставляла на сводки. Иногда хочется целиком их посмотреть, а у тебя оттуда только копипаст. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Аська, ты бы ссылки оставляла на сводки. Иногда хочется целиком их посмотреть, а у тебя оттуда только копипаст. )))) Вот,пожалуйста. Источник то я указала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
а кто управлял машиной не известно?
|
![]()
|
|
а кто управлял машиной не известно? Из сводки Управления ГИБДД МВД Коми. "01.11.2013 около 17-42, на 2 км а/д Усинск/Усть-Уса произошло столкновение а/м Киа-Спортейдж и а/м УРАЛ-4320. В результате ДТП пострадала: Водитель а/м Киа-женщина, 1978г.р. Предварительный диагноз: травмы головы, ушиб грудной клетки. В момент ДТП не была пристегнута ремнем безопасности." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
легко отделалась....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
На кривом перекрестке Парковая-Комсомольская стоят УАЗ буханка -которая непроскочила от Кск и скорая с мигалками которая шла по встречной...
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
На кривом перекрестке Парковая-Комсомольская стоят УАЗ буханка -которая непроскочила от Кск и скорая с мигалками которая шла по встречной... а я подумала, что уазик сбил пешехода, потому и скорая так стоит... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а я подумала, что уазик сбил пешехода, потому и скорая так стоит... может и так .. я не очевидец ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
У пешеходного при повороте с парковой на 60лет тойоту догнал российский автопром. Пробища по всей парковой....
![]()
|
|
Так точно, пробка начинается с Нефтяников...и хоть бы кто выпустил людей с выезжающих дворов, я выпустил три машинки....чувствовал негатив сзади едущих автовладельцев))))))
|
![]()
|
|
Че- то щас стоят там же трое...вроде уже другие...опять тойота и два российских автопрома))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
LedyBiz, второй автопром-группа потдержки
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Так точно, пробка начинается с Нефтяников...и хоть бы кто выпустил людей с выезжающих дворов, я выпустил три машинки....чувствовал негатив сзади едущих автовладельцев)))))) Я тоже видел что народ не пропускает тех кто хочет выехать со дворов, но лично я остановился напротив "бамбино" и дал проехать четверке и гранте и вроде без негатива со стороны остальных водителей... а пробка конечно огромная растянулась. давно таких не видел в городе. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
сам с левой полосы Парковой специально ушел во двор и преспокойно выехал возле аптеки
кому нужно быстро на комсомолькую поворачивают перед бамбино -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
LedyBiz, второй автопром-группа потдержки ![]() да неее, не похоже было... первый раз вроде корола стояла и белый "Чё-то там", а второй раз тойота была короче, чем корола и "догоняльщики" уже не на жигуле были. И почему так долго полицаи не ехали, первая авария была еще в 17:15, а вторая.... я около 20:00 ехала. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Нефтяников- Промышленная полицейский УАЗ кого то догнал. Если на регистратор попал- покажу.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Догнал таксёра на чем-то девятоподобном, но как-то быстро они разъехались. ну так полицай же в ДТП попал, вот и чтоб не привлекать внимание - и дпс быстро приехал -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Я тоже видел что народ не пропускает тех кто хочет выехать со дворов, но лично я остановился напротив "бамбино" и дал проехать четверке и гранте и вроде без негатива со стороны остальных водителей... а пробка конечно огромная растянулась. давно таких не видел в городе. Так, я чего-то не могу понять, как вам всем лучше: чтоб вам в зад сигналила вся толпа, пока вы пропускаете машинки со дворов, или чтоб вас же пропустили во двор не задерживая движение ?!!?!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня в больницу пытался заехать. От Нефтяников до "дырки" в заборе, что на против роддома, я ехал примерно минут 15...
По дороге в сторону развилки Парма-Аэропрт сегодня машина плыла по льду на скорости 60-70км/ч. Адреналин прямо пёр! Так что осторожнее товарищи, гололёд! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Адреналин схватил спускаясь с горки где СТО "Гранд" два автобуса при мне просто снесло на обочину.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Так, я чего-то не могу понять, как вам всем лучше: чтоб вам в зад сигналила вся толпа, пока вы пропускаете машинки со дворов, или чтоб вас же пропустили во двор не задерживая движение ?!!?!! А почему бы и не выпустить человека со двора если впереди и так всё движение стоит и еле ползет? лично мне плевать кто там сигналит. когда сами вот так постоите при выезде со двора с полчасика - тогда и поймете что лучше а что хуже. |
![]()
|
|
А почему бы и не выпустить человека со двора если впереди и так всё движение стоит и еле ползет? лично мне плевать кто там сигналит. когда сами вот так постоите при выезде со двора с полчасика - тогда и поймете что лучше а что хуже. правильно...Меня сегодня так возле КСК выпустили и дали в другой ряд перестроится. Всем аварийкой спасибо сказал,))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
На перекрестке приполярная нефтянников сбили женщину.судя по всему насмерть.стоят гаишники, территория огорожена.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ну вот...кто-то не дошёл до работы и не вернётся домой. Видимость плохая с утра была...жену вёз в больницу...шёл по приборам.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
когда уже возле всех пешеходных сделают нормальное освищение. !!!!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
когда уже возле всех пешеходных сделают нормальное освищение. !!!! Еще бы включали существующее! При выезде от црб на нефтяников, да и при повороте с нефтяников на геологоразведчиков уже который день не горит освещение. На выходных такой туман был, ну совсем ничего ж не видно...А там и остановка с пешеходным переходом, как можно увидеть человека... |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Еще и выключают освещение рано, на улице еще темно-а освещение гасят...
|
![]()
|
|
в сводке напишут что да как. жалко конечно вот так. погода такая плохая. аккуратно надо переходить дорогу.
![]()
|
|
Еще один повод подумать куда торопится водитель в условиях ограниченной видимости? Стоят ли "с экономленные" 2 минуты чужой жизни?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |