![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на нефтяников на спуске к црб стоит крузак с девяткой
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Отрыли охоту на крузаков, за пару дней вроде штук пять нащёлкали)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Крузаков в городе очень много, всех не перещёлкают.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Deep Frozen, эзеромобилей больше)))))
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Только что наблюдала "встречу" двоих около пятой школы. Немного поцарапали крылья, может бампер пострадал. А дорогу перегородили, что мама не горюй.
Кстати, машинки - простые пузотерки. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
вот вы всё говорите пузотёрки...а в городе по сути все пузотёрки можно на пальцах одной руки пересчитать.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
"пузотерки" - унижительное кстати слово какое-то ! многие кто ездят на более высоких авто, считают других на невысоких,что фу лохи на "пухотерках, с высока стали смотреть. Не все конечно так считают ... но так считающих много. А ведь некоторые "пузотерки" имеют клиренс выше некоторых кроссоверов и намного экономичнее и комфортнее кроссоверов/джипов + манёвреннее,устойчивее .
Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2013, 8:25 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот вот....а экономия скоро станет очень важным фактором.))))) Да и для нашего города...любое авто пойдет.))) Будь то ваз будь то иномарка..)))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
да пузотёрка это машина с большими свесами и низким клиренсом или просто с низким клиренсом около 13-14 см. Такие машины в основном или спортивные или какие нибудь мерсы и бмв с класса или около того бизнес модели, предназначенные для немецких дорог. Таких в нашем городе не много.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
FETT, ну это твоё мнение . А у владельцев кроссов/джипов , всё что ниже них - все пузотерки. Кстати мерс С класса не низкий , ауди А4 тоже нормальный клиренс, у бмв 3 - вроде да низковата, но тоже можно ездить и у нас. Я согласен что,например, мазда 3/6 прошлого поколения(новые выше стали), хонда цивик, хёндай ай 30/40, теана до 2010 г.в, приора с обрезаными пружинами
![]() Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2013, 8:42 |
![]()
|
|
я писал про S класс, не про С. И моё мнение, что если мы на пузотёрках, то они на говномесах.
|
![]()
|
|
статья в тему : http://www.zr.ru/content/news/584145-rossi...yutsya-izbegat/
Кстати перенести бы про "пузотерки" в "Общий автотоп", а то нафлудили мы тут ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как вам сказать. Всё же при клиренсе 200+ меньше задумываешься о глубине ямки и высоте бордюра. А если учесть, что клиренс всех легковушек указывается без учёта установки защиты, то можете смело отнимать ешё 2-3см. Меня, например, всегда расстраивало, когда приходилось проезжать кочки шоркаясь защитой. Да, я проезжал на Нексии везде, где мне надо было, но, например, на X-Trail гораздо спокойнее все эти места проезжаются.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
"пузотерки" - унижительное кстати слово какое-то ! многие кто ездят на более высоких авто, считают других на невысоких,что фу лохи на "пухотерках, с высока стали смотреть. Не все конечно так считают ... но так считающих много. А ведь некоторые "пузотерки" имеют клиренс выше некоторых кроссоверов и намного экономичнее и комфортнее кроссоверов/джипов + манёвреннее,устойчивее . Ну почему же, думаю мой сосед ездя на астон мартине наверняка не испытывает дискомфорт от того что кто то называет авто с маленьким клиренсом пузотеркой ))) Тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2013 ![]() |
... мой сосед ездя на астон мартине ...
Бонд, Джеймс Бонд?! |
![]()
|
|
у астона просвет в 120 мм не такой уж и маленький
![]()
|
|
скоро еще один форумчанин расскажет про дтп. А поеду и покажет.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
в мясо ? или так "поцелуйчик" ...
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, что за интрига?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Сегодня с утра на перекрестке 60 лет - Молодежка , возле мелодии который, 2115 в левую часть зада 2110 влетела. У 2115 правая фара и крыло, у 2110 правая задняя фара , бампер и крыло вроде.
|
![]()
|
|
да нет интриги.....там что то не понятное...было видел что с форума 314 номер(вроде)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я за последнюю неделю три раза чуть жизни не лишилась в качестве пешехода на пешеходном переходе. А все "непереобутые" виноваты... То полицейские развороты изображают на перекрестке, то их просто мотает по всему перекрестку так, что машинкам со всех направлений вжиматься "в зад" приходится. Вчера дядька-матершинник насмешил, который вместе со мной пытался на зеленый свет перейти, в то время как непереобутый вырисовывал пируэты у светофора, уж так потешно ругался :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, да ладно, они тебя видели как красотулю и забывали про тормоза!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, да ладно, они тебя видели как красотулю и забывали про тормоза! Помимо "красотули" перекресток пытались перейти в том числе и мамы с детками :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
Сегодня около 8 вечера в Парме, сразу после перекрестка причал-Колва, по дороге на Колву в кустах каша-мала, два седана в кустах, выглядит все так как будто въехали туда прям друг за другом, одного фискарс вытягивал. Кто конкретно не видно, все в снегу.
|
![]()
|
|
такое чувство что люди напрочь забыли как ездить надо...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
такое чувство что люди напрочь забыли как ездить надо... Дык многие (уже давно большинство) и не знали никогда. ((
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По сводке ГУ МЧС "В 20.46 20 октября 2013 года на 3 км автодороги Усинск-Усть-Уса произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали 3 человека"
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера я чуть не загремела в сводки и больницы. Хорошо, хоть бегаю быстро.
Перехожу перекресток 60 лет и Молодежной по четной стороне. Автобус мне навстречу. Я гордо иду прямо, а выясняется, что автобус поворачивает на меня! Поворотник выключен, сам автобуа чуть ли не в левом ряду, а поворачивал направо. Было жутко. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера я чуть не загремела в сводки и больницы. Хорошо, хоть бегаю быстро. Перехожу перекресток 60 лет и Молодежной по четной стороне. Автобус мне навстречу. Я гордо иду прямо, а выясняется, что автобус поворачивает на меня! Поворотник выключен, сам автобуа чуть ли не в левом ряду, а поворачивал направо. Было жутко. Поворотник у него был включен. Я видел этот автобус. Я тоже переходил этот перекресток (по нечетной) и подумал, что что-то не тот поворотник включен, а он налево и повернул... Просто по длинной траектории получилось... Может рано выключил поворотник? ps у нас же разные понятия о "лево-право"? Я по ходу движения определил... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
.... 3 км автодороги Усинск-Усть-Уса ... кажись у нас отсчет километража начинается в Парме, это получается где-то в районе горсвалки? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Hun, это в самой Парме.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Где же они там разогнались, чтобы так побиться?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, это в самой Парме. вот и я говорю интересно получается название трассу назвали Усинск -Усть-Уса а ехать нужно из Усинска совсем в другую сторону парадокс достойный Алисы в зазеркалье однако ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не шаришь ты...
Вот смотри, берем яму на повороте Усинск-Парма-Аэропорт. Ремонтируем, отчитываемся за истраченные бюджетные средства на ремонт пятого километра дороги Усинск - Парма. Зимой проводим реорганизацию дорожного учета и на следующее лето отчитываемся за истраченные бюджетные средства на ремонт седьмого километра дороги Усинск - Усть-Уса. Заплатка вот, ремонт проведен, комиссия довольна. Вариант? Почему бы и нет? Может так оно и было на самом деле? )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
KOM, так так так ты случаем в дорстрой не подрабатываеш?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это что же, дорога Усинск - Усть-Уса начинается в Парме ??? Оригинально.... Это как трасса Москва - Новороссийск(М4) начиналась бы в Питере
![]() ![]() |
![]()
|
|
Не шаришь ты... От жеж! Век живи век учись так по сводкам у нас наверно и дорог по раиону километров так тысячи две-три ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
))) А что будет если бухгалтерам разжевать задачку про двух одноногих и ботинки?
Хотя не факт, что они ее еще не используют в работе. Иногда складывается такое впечатление. ))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Это что же, дорога Усинск - Усть-Уса начинается в Парме ??? Оригинально.... Это как трасса Москва - Новороссийск(М4) начиналась бы в Питере ![]() ![]() считают от причала в Парме и до поворота на Усть-Усу(так раньше было) а уже от поворота на Усть-Усу идет новый отсчет..там я так понимаю дорога Усть-Уса - Нарьян-Мар -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
считают от нулевого и до поворота на Усть-Усу(так раньше было) а уже от поворота на Усть-Усу идет новый отсчет..там я так понимаю дорога Усть-Уса - Нарьян-Мар Пока писала уже исправил , что от нулевого))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пока писала уже исправил , что от нулевого))))))))) да..как то раньше многие считали отчет км. от нулевого... А что исправлять запрещено сообщение.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Перекрёсток ЦБПО- ДТП, по моему три машинки собралось
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
За пионерской 7 возле остановки влипились двое.. фабия и ланос что ли
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
За пионерской 7 возле остановки влипились двое.. фабия и ланос что ли вроде фолькс это был с ланосом -------------------- |
![]()
|
|
В 17,00 на перекрестке Промышленная, что недалеко от КАО авария была, вроде инфинити или мазду ( с боку не разглядела) на обочину выкинуло от удара.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Из сводки ГУ МЧС
"В 25.10 11.30.2013 в Усинском районе на 48 км а/д Усинск – Усть-Уса водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП 1 пострадавший" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |