![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
попал в дтп..хорошего мало..(( жесть.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
попал в дтп..хорошего мало..(( жесть. Да ладно, ничего жёсткого. Пару пластмассок и пару жестянок повредили. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
попал в дтп..хорошего мало..(( жесть. Кто кого то? У фокуса смотрю сзади бампер вмятый. До тебя там только стоял Опель с кем то. З.Ы. Второй день (после переезда) созерцаю как стукаются на перекрестке, блин когда же жалюзи повесят. ![]() Не ты случаем Хонду на бордюр повесил?! А девушка за рулем Хонды была? За час, что мы их наблюдали, ДПС не было. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
попал в дтп..хорошего мало..(( жесть. Лишняя трата времени(( Сочувствую.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в два на перекрестке Комсомольская-Нефтяников стояли,
кто не успел увидеть -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Кто кого то? У фокуса смотрю сзади бампер вмятый. До тебя там только стоял Опель с кем то. З.Ы. Второй день (после переезда) созерцаю как стукаются на перекрестке, блин когда же жалюзи повесят. ![]() А девушка за рулем Хонды была? За час, что мы их наблюдали, ДПС не было. За рулём какой это хонды девушка была? Я девушке продал хонду свою недавно, и она вроде не сильно хорошо ездила... попал в дтп..хорошего мало..(( жесть. Не переживай, я тоже помнишь не так давно попал в дтп, только у меня ещё и страховка просрочена оказывается была... вот тут геморойчик то был ![]() Металл починят, главное с тобой всё хорошо ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
спасибо.....)))))))))))))))) надеюсь все будет хорошо
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Что за хонда была расскажите мне пожалуйста кто видел, какого цвета? Кроссовер?
|
![]()
|
|
Что за хонда была расскажите мне пожалуйста кто видел, какого цвета? Кроссовер? не твоя не бойся.))))))))))))))))) я на против стоял.))))))))))))) сцивик был.....хетч. На твоей мужчина ездит....... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я правильно понял что концентрация дтп увеличилась перед новыми лежачими (беззнаковыми) ? ![]() не....просто странное стечение обстоятельств.....ну и конечно моя невнимательность.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чет на собачек мне везет. Еду на обед, лежит такая собачка веселая на обочине, хвостиком машет, как опой чувствовал, что, что-то будет, скорость даже сбросил и это мохнатое в метре от меня срывается через дорогу. Ес-но по тормозам, но бампером хорошенько ее приложил, выскочила из под машины и с диким визгом убежала. Блин как задолбали эти собаки. Из потерь погнулась рамка номерного знака, блин был бы бампер не железным, а пластиковым, потери бы были бампер.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Странная ситуация я вроде как виновник ДТП...предложил потерпевшему свою помощь в ремонте...авто. Так сказать поверил ему...согласился на подписание этого "Европейского протокола"....а дядя куда то делся...не звонит. Интересно как то....я тут переживаю весь.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Странная ситуация я вроде как виновник ДТП...предложил потерпевшему свою помощь в ремонте...авто. Так сказать поверил ему...согласился на подписание этого "Европейского протокола"....а дядя куда то делся...не звонит. Интересно как то....я тут переживаю весь. Наверное он тебя простил!))))))))))) Да может просто уехал на вахту, ну или мало ли какие дела! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Наверное он тебя простил!))))))))))) Да может просто уехал на вахту, ну или мало ли какие дела! так вот даже не знаю....простил?!! не думаю...мне кажется он где то ремонтирует авто....ладно подождем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, Я когда только взял Волгу привыкал к габаритам, бортанул припаркованый ТАЗик, нашел хозяина, посмотрели на царапину у него на бампере, на что онт сказал фиг сним, на мой вопрос, что я должен сказал все нормально
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ну там не тазик.)))))))))) ФФ2(еще и рестайлинг) и я ему задний бампер.....под замену.))))
![]()
|
|
Странная ситуация я вроде как виновник ДТП...предложил потерпевшему свою помощь в ремонте...авто. Так сказать поверил ему...согласился на подписание этого "Европейского протокола"....а дядя куда то делся...не звонит. Интересно как то....я тут переживаю весь. я тоже был виновник, предложил оплатить ему ремонт без всяких судов и т.п., дал 10ку на новый бампер + покраска, ездили в сто восстановление старого 11500, новый бампер 3500 + покраска 7 000. Написали на А4 бумажку типо притензий не имеет получил от меня такую - то сумму ![]() |
![]()
|
|
я тоже был виновник, предложил оплатить ему ремонт без всяких судов и т.п., дал 10ку на новый бампер + покраска, ездили в сто восстановление старого 11500, новый бампер 3500 + покраска 7 000. Написали на А4 бумажку типо притензий не имеет получил от меня такую - то сумму ![]() ну тут бампер 10 000 и покраска 8 000. ну и скрытые дефекты....страховка должна ему все погасить. Мои предложения были чтоб не ждать все сделать у друзей. Человек дал согласие а на утро включил заднюю....вот что за человек. Сказал что я закажу ему китайский... Вообщем буду ждать а там посмотрим...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
А зачем отдавать свои деньги? Вы для чего страхуете свою ответственность? Как раз для того, чтобы не париться по мелким ДТП.
|
![]()
|
|
я тоже не понимаю тех кто отдает деньги. Пусть они есть у тебя. Но есть же страховая. Одно плохо мне понятно...все так сложно одни одно говорят другие другое.
Просто не доверяйте как я доверился дяде.....решил помочь заказать ему все. А я так понимаю с меня еще и деньги хотят поиметь...за новый бампер.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я тоже не понимаю тех кто отдает деньги. Пусть они есть у тебя. Но есть же страховая. Одно плохо мне понятно...все так сложно одни одно говорят другие другое. Просто не доверяйте как я доверился дяде.....решил помочь заказать ему все. А я так понимаю с меня еще и деньги хотят поиметь...за новый бампер.. Ты, как виноватая сторона, вообще ничего делать не должен))))) Вот это-то и бесит в "нашей Раше"... Жди бумаг от страховщиков))) Либо от потерпевшего..это его забота теперь.. П.С. по себе знаю. только потерпевший был и всё собирал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это точно. Все проблемы у терпилы. Бегать, ждать, доказывать и платить, платить, платить.....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я забыл уточнить что у меня было КАСКО, кончилось, продлевать я не стал так как продавал машину, а платить 35-40 тыров за 2 недели не видел смысла.
ну тут бампер 10 000 и покраска 8 000. ну и скрытые дефекты....страховка должна ему все погасить. Мои предложения были чтоб не ждать все сделать у друзей. Человек дал согласие а на утро включил заднюю....вот что за человек. Сказал что я закажу ему китайский... Вообщем буду ждать а там посмотрим...... А мы китайский заказали, новый стоил 11 тысяч, тем более что разницы нету, просто наклейка другая на бирке будет и всё. Фирма одна делает оба бампера, а оригинал дороже только из за наклейки что оригинал ![]() |
![]()
|
|
и судится со страховой. Сейчас на виновника подавать нет смысла. Я ничего не должен. Заплатили за деталь с учетом износа вот и покупать нужно такую деталь а не новую и выставлять счет виновнику. Как со так написано было...
Получается лучше быть виновником чем потерпевшим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На моём любимом перекрестке у универсама сузуку (вроде, дама за рулем) помял в правый бок арамобиль(вроде) не то 9, не то 99, пешеходы в темноте скакали, машины с молодежки щемились, в общем, мешали рассмотреть подробности..около 19:45 дело было. Машины прям по пяткам пешикам перлись((( движение прямо и налево от универсама заглохло...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Из сводки ГИБДД"
Г. УСИНСК 04.10.2013 около 20:10 водитель 1981 г.р., управляя автомашиной Тойота Land Cruiser, возле д.5 по ул. Строителей при выполнении маневра левого поворота в дворовую территорию совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал: Пешеход-ребенок 2008 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ." Вот реально не раз уж я говорила, не видно пешеходов в такую погоду, да еще и темное одежде да еще и вечером. Убедительная просьба одевайте по возможности детей со светоотражающими элементами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Emprozio, они объезжают.... я сегодня в записи смотрел как это произошло....интересно так.)))))) А кто то говорил что камеры не пишут.....
![]()
|
|
Emprozio, они объезжают.... я сегодня в записи смотрел как это произошло....интересно так.)))))) А кто то говорил что камеры не пишут..... Ммм, с каких это пор по тротуарам можно объезжать затор ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ммм, с каких это пор по тротуарам можно объезжать затор ![]() ![]() а что делать.? проехать надо же..да и "час пик" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если там люди, эх стоп хамовцев на них не хватает :DDD Причем тут авария и стопхамовцы? Аварии всегда объезжали как могли, если не объезжать, то сами ГАЙцы до них из-за пробки не доедут! В такой ситуации все понимают и пешеходы и водители, да водители нарушают, но пропуская пешеходов едут. Я как-то стоял там на светофоре, взади скорая воет с включенной люстрой, я залез на тратуар и уступил ей проезд, разве не правильно сделал? А может куда она спешила а там счет шел на минуты? Хам это когда наплевать на всех и я сделаю как мне лучше, а когда вынуждают дорожные обстоятельсва это другое! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Причем тут авария и стопхамовцы? Аварии всегда объезжали как могли, если не объезжать, то сами ГАЙцы до них из-за пробки не доедут! В такой ситуации все понимают и пешеходы и водители, да водители нарушают, но пропуская пешеходов едут. Я как-то стоял там на светофоре, взади скорая воет с включенной люстрой, я залез на тратуар и уступил ей проезд, разве не правильно сделал? А может куда она спешила а там счет шел на минуты? Хам это когда наплевать на всех и я сделаю как мне лучше, а когда вынуждают дорожные обстоятельсва это другое! Хм, едет скорая по середине один поток чуть влево, другой чуть вправо, прекрассно проедет, портить тротуары то есть это нормально? ![]() Я про стоп хамовцев говорил в отношение тех кто по тротуарам ездиет, а не про дтп, это же очевидно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А если там люди, эх стоп хамовцев на них не хватает :DDD Во дворах наших их не хватает! Когда пришпандоривают свое авто прямо на тротуаре! Установка такая: еще раз увижу хоть одну тварь, чьи колеса стоят на тротуаре - буду звонить в ГАИ, фотографировать, и выкладывать в Сеть((( Хотя бы.... Могу еще матом обложить... Но это при личной встрече. Мразь одинаково себя ведет: как при парковке, так и при управлении ТС((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Хм, едет скорая по середине один поток чуть влево, другой чуть вправо, прекрассно проедет, портить тротуары то есть это нормально? ![]() Какая середина? Это может в Москве или у нас для мотоцеклиста??? Я на 60-лет Октября стоял в левом ряду и собирался ехать на строителей, под жопой скорая воет, какая середина, влезть между нами, нас распихивая??? Вот поеэтому и вылез на обочину, дабы освободить ей дорогу!!! Когда пришпандоривают свое авто прямо на тротуаре! Ты их шилом и во все четыре колеса сразу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Во дворах наших их не хватает! Когда пришпандоривают свое авто прямо на тротуаре! Установка такая: еще раз увижу хоть одну тварь, чьи колеса стоят на тротуаре - буду звонить в ГАИ, фотографировать, и выкладывать в Сеть((( Хотя бы.... Могу еще матом обложить... Но это при личной встрече. Мразь одинаково себя ведет: как при парковке, так и при управлении ТС((( С 2014года будет у вас раздолье, за фот ои видео штрафы выписывать начнут водителям ![]() Какая середина? Это может в Москве или у нас для мотоцеклиста??? Я на 60-лет Октября стоял в левом ряду и собирался ехать на строителей, под жопой скорая воет, какая середина, влезть между нами, нас распихивая??? Вот поеэтому и вылез на обочину, дабы освободить ей дорогу!!! Ты их шилом и во все четыре колеса сразу ![]() При чём тут мотоцикл, я видел часто наглых людей кто умудрялся по середине вклиниться ( я имею ввиду тех кто ехал по левой полосе и под конец вспомнил что ему надо прямо а не на лева ![]() Кстати глядя на фото анчинает казатсья что авария именно из за этого? Кто то в серединку не влез? |
![]()
|
|
При чём тут мотоцикл, я видел часто наглых людей кто умудрялся по середине вклиниться ( я имею ввиду тех кто ехал по левой полосе и под конец вспомнил что ему надо прямо а не на лева ![]() Таких наглых там всегда куча и не паханное поле ГАЙцам, хотя там по правилам от Томлуна трудно выезжать. Ты думаешь там скорой всегда по середке свободно? Было бы свободно ко мне под жопу она бы не пристроилась или водитель туп поехал по правилам? Таже ситуация и была забит прекрексток!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
С 2014года будет у вас раздолье, за фот ои видео штрафы выписывать начнут водителям ![]() Молодой человек! Перестаньте ошибаться, в отличие от многих, разделяя на "Вас" и "Нас". -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
на "Вас" и "Нас". "Вас" автолюбители, "Нас" мотолюбители, вот и все разделение, как автолюбитель и пешеход, а он выделил 3-ю категорию, каксту неприкасаемых и непонятных ни кому, только им единым ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А пешеходов по видеодоносу тоже будут наказывать?
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
тоже будут наказывать? Не только вычислять, но и наказывать будут, ведь у каждого на спине будет прикручен пешеходный гос.номер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ну....
Молодой человек бравирует знанием правил ПДД, и это похвально! Надеюсь, он соблюдает их)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Славик, ну.... Молодой человек бравирует знанием правил ПДД, и это похвально! Надеюсь, он соблюдает их)))) Он не бравирует, в нем до сих пор играет мотоупертость! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Надеюсь, это не про меня, ибо, тут всё, в корне, неправильно)))) С Вами опасаюсь связываться вообще(((( Неадекват хуже маньяка.... Пардон! Было дело....... в смысле форумского формата))) Конечно, не про Вас! Ушлепки на нашем форуме не замечены, слава богу)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
С Вами опасаюсь связываться вообще(((( Неадекват хуже маньяка.... Это - да, это так и есть. Эх...все бы так относились ко мне. Какой был бы чистый и "вкусный" мир вокруг меня ![]() Просто мало кто знает, что я - Гад и ДВА раза сволочь... Откроем уже людям правду вместе. П.С. А ЕЩЁ Я ЕМ ДЕТЕЙ П.С.С. НА ЗАВТРАК -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
П.С. А ЕЩЁ Я ЕМ ДЕТЕЙ П.С.С. НА ЗАВТРАК Ну ты прям леший, тобой можно детей пугать ![]() Это - да, это так и есть. Эх...все бы так относились ко мне. Какой был бы чистый и "вкусный" мир вокруг меня ![]() Просто мало кто знает, что я - Гад и ДВА раза сволочь... Откроем уже людям правду вместе. П.С. А ЕЩЁ Я ЕМ ДЕТЕЙ П.С.С. НА ЗАВТРАК Егорез не прибедняйся, я тоже вредный и противный, но в душе мы все добрые и пушистые как зайчики ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |