![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
EGOReZ, не путай пожалуйста людей....у них есть преимущество на перекрестке. А теперь читаем что такое перекресток и где его границы. На перекрестке конечно уступил а дальше извините...да и что вы блин на автобусе или трале поворачиваете с крайнего правого в крайний левый...?!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Eroha, ну я поворачивал с Парковой на 60 лет, с правой полосы перед стоящими там сотрудниками ГИБДД. Потом завернул в сторону стадиона. И что? )))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, вот дела.)))))))))))))))) но так нельзя...!! и это нарушение. И за него я знаю даже штрафовали..и не раз...так как те кто будут с крайнего левого поворачивать и въедут в тебя будут правы...
Я сам узнавал..(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
CraWolf, там вроде даже треугольник безопасности раньше был и получалось что на него выезд происходил..
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В прошлый раз на этом же форуме решили, что это главная дорога. И поворот главной дороги вполне допускает такой способ поворота. Я сейчас искать уже не буду.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ужесточать правила для пешеходов надо, и самое главное еще ловить и штрафовать, а не как у нас-под носом у ГАИшников бегают через дорогу. На светофорах у школ нужно сделать кнопочки. Пусть они работают по требованию. Ну вот зачем там ночью светофор? Или надо сделать по времени, с 20:00 по 07:00 - отключать! Пусть моргает желтый. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На светофорах у школ нужно сделать кнопочки. Пусть они работают по требованию. Ну вот зачем там ночью светофор? Или надо сделать по времени, с 20:00 по 07:00 - отключать! Так ночью они и не работают, просто моргает желтый. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
может так и можно, только не совсем удобно..., я бы даже сказала, неблагоразумно. если я стою в левой полосе и с поворота собираюсь уйти направо к стадиону, а тут ты справа маячишь, что мне легче, тебя отжать и уйти в поворот или весь поток затормозить и подождать, пока ты проедешь (а вдруг ты там, справа, не один такой?) Да и посмотри на траекторию движения машин с парковой на 60 лет- с левого ряда на повороте уходят в правый, то есть, заворачивая с правого- либо пропускать левый, либо подрезать.... Неблагоразумно Еттто.... для этого едте по правой полосе чтобы к стадиону уйти вообще поворот с парковой крайний левый ряд налево крайний право на право. Не выдумываете....а если кто то считает что так можно...и он прав. То пожалуйста видео когда там стоит патруль и ты спокойно едешь.. И то что там нет знака движение по полосам ничего не меняет. какой поворот, там ты не осуществляешь поворот, движение прямо по главной же Eroha, ну я поворачивал с Парковой на 60 лет, с правой полосы перед стоящими там сотрудниками ГИБДД. Потом завернул в сторону стадиона. И что? ))) И я так делал при чём когда там стоял форд их 0001 и делал би би им чтобы отошли, они нарушают пдд стоя на перекрёстке там В прошлый раз на этом же форуме решили, что это главная дорога. И поворот главной дороги вполне допускает такой способ поворота. Я сейчас искать уже не буду. ты прав, чт омне лично сотрудник дпс подтвердил Вообще напрягает когда там гаишники стоят и создают аварийную ситуацию, после работы не поленюсь в следующий раз подойду к ним пешком чтоыб зафиксировали нарушение пдд, затем заявление на них, теперь можно выделываться, категории то я все открыл, гибдд мне больше к чёрту не нужно) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
ты прав, чт омне лично сотрудник дпс подтвердил кто вам права вообще выдавал? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=juZDbXjaG7k - с 22-й минуты |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А с хера ли там поворот у нас налево от парковой на 60 лет октября, такое расположение проезжих частей трактуется как движение прямо. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
В прошлый раз на этом же форуме решили, что это главная дорога. И поворот главной дороги вполне допускает такой способ поворота. Я сейчас искать уже не буду. Форум это железный аргумент в споре с гаи ... Не проще им запрос официальный написать ? самостоятельно или через УСнов ? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
А с хера ли там поворот у нас налево от парковой на 60 лет октября, такое расположение проезжих частей трактуется как движение прямо. кем трактуется??? это классический перекресток с знаком "Направление главной дороги"... где четко поазано изменение направления главной дороги. |
![]()
|
|
Щас проезжал этот перекрёсток, там оказывается знак поворота главной дороги висит, а знак этот весит за деревом за листвой... а гаишники что то дорожников не ипут вообще у нас ни за такую маскировку знаков ни за сугробы зимой у дороги, по госту не положено
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, не путай пожалуйста людей....у них есть преимущество на перекрестке. А теперь читаем что такое перекресток и где его границы. На перекрестке конечно уступил а дальше извините...да и что вы блин на автобусе или трале поворачиваете с крайнего правого в крайний левый...?!! Если ошибаюсь, простите.. Я про поворот направо у Дома быта, как ехать от бывшего "кольца", если кто помнит.. Так вот, уважаемые, если я еду от этого перекрестка "старого кольца", т.е. с перекрёстка Нефтянников - Транспортная, и поворачиваю направо у Дома быта, то у меня там преимущество перестроиться СРАЗУ на крайнюю левую полосу движения. Потому что я могу ехать домой во двор, хоть я и не на трале)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, только в пределах перекрестка.!!! Границы перекрестка где.? вот там и перестраивайся...а дальше уже у тебя будет помеха с левой стороны которую ты обязан пропустить чтоб заехать во двор. Тот же перекресток 60 лет строителей.
И еще может кого это удивит но проезд от стадиона в сторону аптеки во двор парковой 13 это нарушение...выезд на встречную полосу. Тут все на усмотрения сотрудников кто то закроет глаза а кого то могут и остановить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у тебя будет помеха с левой стороны которую ты обязан пропустить Блин как все сложно, мне муженька говорил только про помеху "с право". И еще может кого это удивит но проезд от стадиона в сторону аптеки во двор парковой 13 это нарушение... Даже я это знаю, а от томлуна со стороны ж-д кассы ( БТИ, СББЖ) и на Строителей- тоже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, только в пределах перекрестка.!!! Границы перекрестка где.? вот там и перестраивайся...а дальше уже у тебя будет помеха с левой стороны которую ты обязан пропустить чтоб заехать во двор. Тот же перекресток 60 лет строителей. И еще может кого это удивит но проезд от стадиона в сторону аптеки во двор парковой 13 это нарушение...выезд на встречную полосу. Тут все на усмотрения сотрудников кто то закроет глаза а кого то могут и остановить. Cань, мы с тобой об одном и том же, но на разных языках ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Cань, мы с тобой об одном и том же, но на разных языках ![]() ![]() да на одном языке...ты имеешь преимущество на перекрестке. Дальше все перестроения уже согласно ПДД.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
И еще может кого это удивит но проезд от стадиона в сторону аптеки во двор парковой 13 это нарушение...выезд на встречную полосу. Тут все на усмотрения сотрудников кто то закроет глаза а кого то могут и остановить. Там знак висит еще , за листвой дерева ))) поворот только налево -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Там знак висит еще , за листвой дерева ))) поворот только налево Ох уж эти деревья, к стати в случае нарушения можно на это ссылаться, недавно из за разметки случилось где то дтп у нас, виновник дорожники, просто при мне это обсуждалось там) Вот так, а говорят у нас дорожников привлечь нельзя. |
![]()
|
|
![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Mxj, знак разрешает движение прямо и на право. Но прямо у нас аптека. Вот поэтому мы все там и нарушаем очень злостно.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну почему проезды и выезды с перекрестками не совпадают?
Так два выезда возле Томлуна, Комсомольская с Нефтяников, проезд в разделительной полосе на Нефтяников перед ДК не совпадает ни с выездом из ДК ни с выездом со двора. Выезд от стадиона на 60 лет... Создается впечатление что в Усинске дороги прокладывал кто-то очень хитрый, который хотел что б никто не понимал авторских задумок -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ну почему проезды и выезды с перекрестками не совпадают? Так два выезда возле Томлуна, Комсомольская с Нефтяников, проезд в разделительной полосе на Нефтяников перед ДК не совпадает ни с выездом из ДК ни с выездом со двора. Выезд от стадиона на 60 лет... Создается впечатление что в Усинске дороги прокладывал кто-то очень хитрый, который хотел что б никто не понимал авторских задумок срать на дороги , разметку сделали бы !!!!! ps. У Мэра дилемма: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
На Нефтяников возле ЛУКОЙЛ-Коми красный Ланос догнал песочную Калину, в Ланосе мужик, а в калине девушка в пагонах) ГИБДД не стали ждать, пофоткали и разъехались быстро...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Вчера на Нефтяников припарковался около Аргуса (бывший Рубин вроде), зашли с супругой в магазин, куртку выбираем... Тут брелок сигналки срабатывает... Датчик удара... говорю супруге - кто-то въехал, датчик удара настроен не слишком чувствительно, как правило первым срабатывает датчик наклона... А тут сразу датчик удара... Бросаем куртки, выходим... Впереди стоял красненький седан, марку даже не запомнил... За рулем дама, сдавала задом и впечаталась мне в бампер... Говорит не заметила... Это Паджеро-то и не заметить... Благо Паджеро 2 - бампер железный + кенгурин... Мне ничего, маленькая потертость на клыке... А у нее бампер продавился прилично... На том и разошлись...
Сообщение отредактировал Stolbunoff - 12.9.2013, 16:12 -------------------- |
![]()
|
|
На Нефтяников возле ЛУКОЙЛ-Коми красный Ланос Впереди стоял красненький седан, Красненькие машинки территорию помечают? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Красненькие машинки территорию помечают? ![]() Восстание красненьких машинок! Остерегайтесь! -------------------- |
![]()
|
|
По сводки ГУ МСЧ Коми"В 20.23 15.09.2013 в г. Усинск,на улице Нефтяников водитель автомобиля Ваз 2115 совершил наезд на пешехода. "
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
12 это
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Из сводки ГИБДД МВД КОМИ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 10:30 ДО 16:00 14.09.2013 С АВТОБАЗЫ ИП «МАНЗАДЕЙ» ПОС. МИЧАЕЛЬ, БЫЛА УГНАНА А/М ШЕВРОЛЕ КРУЗ 2013 Г.В., КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ДАННАЯ А/М ОБНАРУЖЕНА НА «ГОЛОВНЫХ СООРУЖЕНИЯХ». ПРОНИКНОВЕНИЕ В А/М ПРОИЗОШЛО ПУТЕМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА (СИГНАЛИЗАЦИЯ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА, КЛЮЧИ НАХОДИЛИСЬ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ), РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО СТ. 166 УК РФ.
12 это 15.09.2013 В 20:20 ВОДИТЕЛЬ 1982 Г.Р., УПРАВЛЯЯ А/М ВАЗ 21120, ДВИГАЯСЬ ПО УЛ. ПРОМЫШЛЕННАЯ, СО СТОРОНЫ УЛ. НЕФТЯНИКОВ В НАПРАВЛЕНИИ УЛ. ВОЗЕЙСКАЯ, ОКОЛО Д. 21 ПО УЛ. ПРОМЫШЛЕННАЯ СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА 1967 Г.Р., ПЕРЕХОДИВШУЮ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, В ЗОНЕ ЕГО ВИДИМОСТИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОСТРАДАЛА: 1. ПЕШЕХОД 1967 Г.Р., ДИАГНОЗ: ЗЧМТ СГМ УШИБЛЕННЫЕ РАНЫ ССАДИНЫ ЛИЦА, УШИБ ПРАВОЙ ГОЛЕНИ, НЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Опять пешеход виноват, а водителю геммороя куча сейчас будет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Опять пешеход виноват, а водителю геммороя куча сейчас будет. так насколько я знаю по новым законам сейчас пешеход ещё и машину восстанавливать будет водителю. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Будет.
Знакомый где-то в районе котельной улетел в кювет на ТЛК 200 уворачиваясь от пьяного пешехода, переходившего дорогу вне перехода, и тоже в зоне видимости. Согласно постановления суда пешеход теперь обязан оплатить ущерб. А получилось очень много! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
И правильно! Если мозгов не хватает до пешика дойти, то после выплат за авто, должно бы в голове что-то прибавиться....
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
а еще хотят поправки ввести чтоб водители перед пешеходным переходом останавливались даже если нет пешехода.....!!! Супер. А они так и будут бегать где попало...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Так помоему независимо от невиновности водителя, он обязан компенсировать лечение сбитому пешеходу? Или уже убрали этот идиотизм?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так помоему независимо от невиновности водителя, он обязан компенсировать лечение сбитому пешеходу? Или уже убрали этот идиотизм? А разве такое было? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
вроде да, надо поискать. почему и говорят, что давить насмерть выгодней. Я знаю, что в Восточных странах так, в частности Китае, так как там медицинское обслуживание архидорогое. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот разобрана эта ситуация с наездом на пешехода: http://pddmaster.ru/dtp/naezd-na-peshehoda-vne-perehoda.html
|
![]()
|
|
Вот разобрана эта ситуация с наездом на пешехода: Ну тут не указано и не сказано, что "дешевле" (или как ты сказал- выгоднее) насмерть, так как все рано лечение оплачивает ОСАГО. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тут не указано и не сказано, что "дешевле" (или как ты сказал- выгоднее) насмерть, так как все рано лечение оплачивает ОСАГО. У ОСАГО лимит по выплате свыше которого все платит водитель, а если пешик инвалидом останется, то водитель ему еще и пособие будет платить. Репортаж главной дороги по этому поводу: |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |