![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну и чё? никто ничего не видел? Фазер, где твои супер линзы для фотоаппарата???? Снимай!!!! З.Ы. А вообще- капец какой-то... Потому и не езжу в темноте летом.... Только по необходимости. Боюсь. Машину жалко, жизнь свою жалко.... Отморозков тьма. Только темнота спустилась на город, вылезают, как зомби- обкуренные, обколотые, пьяные и главное ВСЕ ЗА РУЛЕМ. Пешеходам должно быть еще страшнее..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Там похоже кого-то сбили, скорая прям по аллее проследовала! "В 21.18 07.09.2013 в г. Усинск водитель автомашины ВАЗ-2110 совершил наезд на пешехода..." так и есть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
С пешеходом-то, интересно, что?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
LedyBiz, я не регистратор, стараюсь не фотографировать несчастные случаи... Разбитую машину могу, пострадавшего человека - нет...Ну только сам попросит если... Слава богам, не часто становлюсь участником несчастных случаев.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Бляха-муха, да что ж такое...
Сколько их давить-то можно?. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ужесточать правила для пешеходов надо, и самое главное еще ловить и штрафовать, а не как у нас-под носом у ГАИшников бегают через дорогу.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну вот, опять мамочку начнут обвинять. 1 – 0 – 2 (НАЕЗД НА ПЕШЕХОДОВ, Н/Л – 1 ГОД)
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
"В 21.18 07.09.2013 в г. Усинск водитель автомашины ВАЗ-2110 совершил наезд на пешехода..." так и есть. На пешеходном чтоли? Меня поражают водятлы которые выезжают на перекрёсткк 60 лет октября молодёжка в то время когда видят что идут пешеходу, во первых нарушают пдд создание аварийной ситуации (можно лишение от 4-6) не убедившись в безопасности совершения манёвра, а во вторых всё равно стоят ждут пока пешик пройдёт, так бы хоть люди с молодёжки уже проехали бы и не ждали, а они встанут как бараны на перекрёстке и ждут прохода пешеходов. п.с. а всё прочитал на красный ехал, бедный ребёнок ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
удалите пост
Сообщение отредактировал ball2h - 8.9.2013, 12:34 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На парковой у светофора девятка стоит, сзади элантра... Девушка истерично скачет вокруг девятки...повреждений сзади не заметила. А у дом быта спокойно курят гайцы
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ужесточать правила для пешеходов надо, и самое главное еще ловить и штрафовать, а не как у нас-под носом у ГАИшников бегают через дорогу. В этом случае надо водителя за яйца к фаркопу подцепить и "прокатить"- он на "красный" на пешеходном сбил маму с коляской, а в ней годовалый ребенок. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В этом случае надо водителя за яйца к фаркопу подцепить и "прокатить"- он на "красный" на пешеходном сбил маму с коляской, а в ней годовалый ребенок. Судя по звукам - было шумно. Удар был сильный, видимо куда-то "втюхался"((( Сволочь..... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может конечно грубо будет..Но мама то эта куда смотрела..?!! Даже если ей зеленый...ну подожди пока машины остановятся...Ну или блин видно же как машина движется...замедляется или нет в планах у водителя даже остановится.
А то есть же многие которые увидели зеленый и пошли в наушниках и капюшоне даже не смотрят на дорогу.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Судя по звукам - было шумно. Удар был сильный, видимо куда-то "втюхался"((( Сволочь..... Может удар об коляску? Я водитель, но в первую очередь я- МАТЬ, но это уже ...пи.пи.пи.пи -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
может конечно грубо будет..Но мама то эта куда смотрела..?!! Даже если ей зеленый...ну подожди пока машины остановятся...Ну или блин видно же как машина движется...замедляется или нет в планах у водителя даже остановится. А то есть же многие которые увидели зеленый и пошли в наушниках и капюшоне даже не смотрят на дорогу.. Да некоторые ездят без включенного света и габаритов или да такой степени грязные, что и не видно, что вообще кто то едет. Я понимаю всякое бывает, как у Emprozio тормоза отказали, но ты же не знаешь ситуации может девушка спокойно шла на зеленый, а этот выскочил из за двора и далее по газам. Не суди и ... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, это не грубо, но не правильно чуток. По своему опыту скажу, что подобные аварии происходят за считанные доли секунды. Ты человек, а не противопожарная система, хотя и система срабатывает не сразу. Нас вот тоже чуть не сбил один урод, но я уже рассказывала....
Эхь... я же говорила, что мамочку сейчас начнут винить налево и направо((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Аська, а я и не защищаю водителя. ОН нарушил....проезд на красный свет..!!! Но я часто вижу как и родители нарушают...и с колясками и с детишками на руках. Вот и все.
Ребенок не виноват в том что сделали взрослые....но нужно все же быть аккуратнее на дороге.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У меня несколько дней назад на 60 лет октября и молодёжно на перекрёстке маму чуть не сбили(шла по пешеходному), в итоге водитель срулил в автобус который высунул морду чтобы повернуть на 60 лет октября)
И в этот же день на молодёжной вот на этом самом перекрестке чуть не сбили (успела отскочить от авто, шла на зелёный), в итоге с удара ноги оставила хорошую вмятину в двери авто, вот это я понимаю проучила. |
![]()
|
|
Leda, просто когда я гулял с коляской...я на дорогу не выходил пока автомобиле не остановятся....и не подходил близко к проезжей части. ДА и сейчас с детишками гуляя стаю подальше жду зеленого и обязательно смотрим по сторонам...Я понимаю что на дороге не возможно все предусмотреть...но нужно стараться тем более с детьми.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Leda, просто когда я гулял с коляской...я на дорогу не выходил пока автомобиле не остановятся... Так вот тепрь и ездить научись аккуратно и с включением поворотников! Частенько наблюдаю как ты на пешеходном (возле Д, Быта), поворачивая с нечетной Нефтяников, проскакиваешь подрезая правый ряд, а ведь не дай Бог не увидишь пешехода или велосипедиста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так вот тепрь и ездить научись аккуратно и с включением поворотников! Частенько наблюдаю, как ты на пешеходном (возле Д, Быта), поворачивая с нечетной Нефтяников, проскакиваешь подрезая правый ряд, а ведь не дай Бог не увидишь пешехода или велосипедиста. как это подрезая.? я поворачивая с крайнего левого на крайний левый. Я не подрезаю там вообще никого..... И поворотники стараюсь включать. Так что ..!!! Я вообще стал законопослушным... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
как это подрезая.? я поворачивая с крайнего левого на крайний левый. Я не подрезаю там вообще никого..... И поворотники стараюсь включать. Так что ..!!! Я вообще стал законопослушным... А ещё хотите открою секрет, по пдд там нет помехи справа и не надо пропускать тех кто с нефтяников на право поворачивает к дому быта, каждый в свою полосу едет, и ещё много где так в Усинске, а водители стоят и пропускают думаю что раз он справа то это помеха справа) |
![]()
|
|
Emprozio, куча плюсов.))) и на строителей я уступаю на перекрестке а не когда водитель залетает во дворы.)))))
И всегда сигналю и подгоняю...тех кто с приполярной на нефтяников поворачивают(в сторону ул.Промышленной) и ждут чего то..Правый ряд блин свободен -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, куча плюсов.))) Да, а ситуацию поворот со второй полосы (напротив базы ОРСа), что ведет на поликлинику, я вообще считала тогда вопиющей и наверное не только я... дедок с Нивы тогда наверное тебя точно проклял... З.Ы. Я понимаю там автобусы им радиус нужен. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, а ситуацию поворот со второй полосы (напротив базы ОРСа), что ведет на поликлинику, я вообще считала тогда вопиющей и наверное не только я... дедок с Нивы тогда наверное тебя точно проклял... З.Ы. Я понимаю там автобусы им радиус нужен. да было такое..))))))))))))))))))))))да а смысла не было в крайний левый проситься. Да и на скорости было принято решение и оно было правильным. Все равно половину там стоят и тупят....или в телефоне чего то там ищут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
А ещё хотите открою секрет, по пдд там нет помехи справа и не надо пропускать тех кто с нефтяников на право поворачивает к дому быта, каждый в свою полосу едет, и ещё много где так в Усинске, а водители стоят и пропускают думаю что раз он справа то это помеха справа) Откуда такая информация? Или вышла поправка при повороте на право можно поворачивать и на красный если ты никому не помеха...? Или как? Или я поворачиваю на право на свою полосу (мне нужно во двор парковой на лево), а по левой полосе едут машины и врятли в большом потоке кто нить будет останавливаться, чтоб меня пропустить... -------------------- format C:
|
![]()
|
|
да было такое..)))))))))))))))))))))) Ты тогда создал реально "аварийную" ситуацию и не надо думать, что кто то там тупит, ты себя уважь и езди по правилам ПДД. З.Ы. А тебя я бы и так заметила, не стоило выделываться. ![]() З.Ы. А ступил тогда ты, реально дедок бы был прав..... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Emprozio, куча плюсов.))) и на строителей я уступаю на перекрестке а не когда водитель залетает во дворы.))))) И всегда сигналю и подгоняю...тех кто с приполярной на нефтяников поворачивают(в сторону ул.Промышленной) и ждут чего то..Правый ряд блин свободен Я тоже стал бибикать, может дойдёт так постепенно, таким макаром бы и пробки небыло бы на нефтяников(которые поворачивают к дому быта). |
![]()
|
|
Ты тогда создал реально "аварийную" ситуацию и не надо думать, что кто то там тупит, ты себя уважь и езди по правилам ПДД. З.Ы. А тебя я бы и так заметила, не стоило выделываться. ![]() З.Ы. А ступил тогда ты, реально дедок бы был прав..... ну все больше не буду выделываться....раз ты меня замечаешь. Да ради бога....только я почему то повернул быстрее чем он..)))) господи один раз было то... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Откуда такая информация? Или вышла поправка при повороте на право можно поворачивать и на красный если ты никому не помеха...? Или как? Или я поворачиваю на право на свою полосу (мне нужно во двор парковой на лево), а по левой полосе едут машины и врятли в большом потоке кто нить будет останавливаться, чтоб меня пропустить... Из пдд такая информация, при каких ситуациях у тебя помеха справа а при каких нет, и на прошлой неделе довелось кое с кем из начальства гибдд прокатиться, как они ругали людей которые пропускаю когда нет реальной помехи справа и что они пдд ни хрена не знают, ещё как по пдд проезжать если встал на перекрёстке на красный мне рассказали и много чего интересного, им надо день выделить и рассказывать водителям как ездить по пдд нужно, а не по правилам которые они сами выдумали. |
![]()
|
|
Я тоже стал бибикать, может дойдёт так постепенно Некоторые ездят без поворотников, (а у меня была еще и такая ситуация что и без бокового зеркало и мне чуть бочину всю не смял). Взять ситуацию: Машина едет со стороны магазина " Партии" или просто сказать с улицы 60 лет Октября со стороны маг. "Мелодия" или выворачивает от старой В.поликлиники и на Строителей, а ты поднимаешься по дороге со стороны КСКа. Первая машина, заворачивая на Строителей показывает правый поворот ( хотя ты его все равно не видишь) и ты так думаешь, что это помеха "справа" тебе не мешает" и тут же заворачиваешь на Строителей, но она в тоже время поворачивает в магазин " Яна" с торца Строителей, д. 15- итог: дтп- кто виноват? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Откуда такая информация? Или вышла поправка при повороте на право можно поворачивать и на красный если ты никому не помеха...? Или как? Или я поворачиваю на право на свою полосу (мне нужно во двор парковой на лево), а по левой полосе едут машины и врятли в большом потоке кто нить будет останавливаться, чтоб меня пропустить... И при чём тут на красный, я говорю когда стоят и уступают (люди которые с нефтяников дому быта поворачивают НАЛЕВО) тем (кто едет с нефтяников и к дому быта поворачивает НАПРАВО), уступать не надо, каждый в свою полосу. Ещё удивляют люди которые недоумённо тупым взглядом на тебя глядят когда ты где дорога от дома быта поворачивает к кск на 60 лет справа поворачиваешь не налево а едешь по ГЛАВНОЙ прямо и чуть ли не притираются к тебе, привыкли что оттуда ни кто не поворачивает и зачем то толпятся в левом ряду все. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
по поводу "не уступать у дома быта": езжу там каждый день минимально три раза (иногда чаще), чаще те, кто едет от больницы и заворачивают на парковую, считают, что они по-диагонали могут заходить в поворот (с правого в левый ряд без включения поворотников) не уступить в 8 из 10 случаев потерять время и покорежить машину((( хоть в итоге и останешься прав.
Еще дорога по дворам от здоровья-коми, наверх.... тоже часто там езжу. Большинство водителей считают, что прямая дорога- главная((( Выезжая с аптеки (№1 которая)направо, у меня преимущество, я никому не должна уступать..., но как показывает практика, те, кто пилят прямо, так не считают)))) За зиму наблюдаю на этом перекрестке много столкновений и вопли о помехе справа.... Ну и чё тут доказывать? Проще пропустить дундука, чем время потерять))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
по поводу "не уступать у дома быта": езжу там каждый день минимально три раза (иногда чаще), чаще те, кто едет от больницы и заворачивают на парковую, считают, что они по-диагонали могут заходить в поворот (с правого в левый ряд без включения поворотников) не уступить в 8 из 10 случаев потерять время и покорежить машину((( хоть в итоге и останешься прав. Еще дорога по дворам от здоровья-коми, наверх.... тоже часто там езжу. Большинство водителей считают, что прямая дорога- главная((( Выезжая с аптеки (№1 которая)направо, у меня преимущество, я никому не должна уступать..., но как показывает практика, те, кто пилят прямо, так не считают)))) За зиму наблюдаю на этом перекрестке много столкновений и вопли о помехе справа.... Ну и чё тут доказывать? Проще пропустить дундука, чем время потерять))) Да да вот по той дороге вообще пипец, вод где помеха справа и все забивают на неё, типо прямая главная, я когда по ней еду вниз к кск, пропускаю всех кто справа выезжает они ещё удивляются ![]() |
![]()
|
|
Некоторые ездят без поворотников, (а у меня была еще и такая ситуация что и без бокового зеркало и мне чуть бочину всю не смял). Взять ситуацию: Машина едет со стороны магазина " Партии" или просто сказать с улицы 60 лет Октября со стороны маг. "Мелодия" или выворачивает от старой В.поликлиники и на Строителей, а ты поднимаешься по дороге со стороны КСКа. Первая машина, заворачивая на Строителей показывает правый поворот ( хотя ты его все равно не видишь) и ты так думаешь, что это помеха "справа" тебе не мешает" и тут же заворачиваешь на Строителей, но она в тоже время поворачивает в магазин " Яна" с торца Строителей, д. 15- итог: дтп- кто виноват? виноват тот кто от магазина Партия по 60 лет поворачивая на ул. Строителей а дальше во двор не посмотрел пропускают ли его при перестроении. Так как просто с правого ряда повернуть во двор ты не можешь. LedyBiz, я там пару раз уступал дорогу...останавливался и смотрел на того кто с права.....а он вообще не мог понять чего я стаю то..)))))) и показывал мне рукой....мол проезжай. Так же и выезжая со своего двора мне должны уступить те кто еду по этой самое дороге....иногда когда не в настроении...сигналю и еду...прямо на них. Может новый бампер купят мне.))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
виноват тот кто от магазина Партия по 60 лет поворачивая на ул. Строителей а дальше во двор не посмотрел пропускают ли его при перестроении. Так как просто с правого ряда повернуть во двор ты не можешь. LedyBiz, я там пару раз уступал дорогу...останавливался и смотрел на того кто с права.....а он вообще не мог понять чего я стаю то..)))))) и показывал мне рукой....мол проезжай. Так же и выезжая со своего двора мне должны уступить те кто еду по этой самое дороге....иногда когда не в настроении...сигналю и еду...прямо на них. Может новый бампер купят мне.))))))) Я вот жду таким макаром пока бампер обновлю себе, в двух местах крепление оборванно а покупать новый бампер за 25 (таких больше не делают как у меня выскоих) и ещё красить за 10ку как то накладно, жду возможности) |
![]()
|
|
LedyBiz, я там пару раз уступал дорогу...останавливался и смотрел на того кто с права.....а он вообще не мог понять чего я стаю то..)))))) и показывал мне рукой....мол проезжай. Так же и выезжая со своего двора мне должны уступить те кто еду по этой самое дороге....иногда когда не в настроении...сигналю и еду...прямо на них. Может новый бампер купят мне.))))))) вот-вот... машут рукой.... недели 3 назад там гаишники пристроились прям напротив рынка, еду прямо, от аптеки едет дама на жЫпе, я ей уступаю, она смотрит на меня удивленно и продолжает стоять, сзади арамобиль сигналит мне....я начинаю движение и она..., я останавливаюсь и она.... В общем, гаец пошел, видимо к ней выяснять, где права покупала)))), а я дальше поехала)))) З.Ы. От дома пионеров к пятой школе та же песня- кто прямо едет, не пропускает. Вчера меня там чуть газель грузовая не задавила.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Некоторые ездят без поворотников, (а у меня была еще и такая ситуация что и без бокового зеркало и мне чуть бочину всю не смял). Взять ситуацию: Машина едет со стороны магазина " Партии" или просто сказать с улицы 60 лет Октября со стороны маг. "Мелодия" или выворачивает от старой В.поликлиники и на Строителей, а ты поднимаешься по дороге со стороны КСКа. Первая машина, заворачивая на Строителей показывает правый поворот ( хотя ты его все равно не видишь) и ты так думаешь, что это помеха "справа" тебе не мешает" и тут же заворачиваешь на Строителей, но она в тоже время поворачивает в магазин " Яна" с торца Строителей, д. 15- итог: дтп- кто виноват? А на Строителей от перекрестка с 60 лет Октября вроде сплошную нарисовали. Или это очередная неудачная "проба пера" наших художников-разметчиков? ![]() |
![]()
|
|
Crash, есть просто определение перекрестка.. ""Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий."
Я не обязан пропускать его после перекрестка как на ул. строителей так и на ул.парковая...А вот почему то многие считают что им обязаны уступить. Да они имеют преимущество на нерегулируемом перекрестке...но не дальше..А перекресток заканчивается согласно определению где начало закругления проезжих частей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Crash, есть просто определение перекрестка.. ""Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий." Я не обязан пропускать его после перекрестка как на ул. строителей так и на ул.парковая...А вот почему то многие считают что им обязаны уступить. Да они имеют преимущество на нерегулируемом перекрестке...но не дальше..А перекресток заканчивается согласно определению где начало закругления проезжих частей. Все бы так думали не стояли бы мы периодически в мини пробках с девизом у меня помеха справа, эх... мечты мечты ![]() |
![]()
|
|
Все бы так думали не стояли бы мы периодически в мини пробках с девизом у меня помеха справа, эх... мечты мечты ![]() кому это нужно.!!! Все прочитали а кто то сказал что имеет преимущество автомобиль справа и все стоят...а те кто едут справа порой такие лица делают...серьезно пологая что я должен им уступить...т.е тупо ждать пока они медленно проедут перекресток. НЕТ!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
крик души?) да я сейчас...пешочком гуляю от садика до работы. Иду до пешеходного. И везде успеваю.....почему мамы с детьми перебегают дороги не понимаю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Да да вот по той дороге вообще пипец, вод где помеха справа и все забивают на неё, типо прямая главная, я когда по ней еду вниз к кск, пропускаю всех кто справа выезжает они ещё удивляются ![]() а чего им не удивляться то ? у них висит знак, уступи дорогу .... чё за гон? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
а чего им не удивляться то ? у них висит знак, уступи дорогу .... чё за гон? только в одном месте дом 60 лет октября 6/1. И все а на всем протяжении от молодежной 25 и до стадиона больше нет знака. Так что помеха с права. Только все думают что дорога эта главная...хотя знака нет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а чего им не удивляться то ? у них висит знак, уступи дорогу .... чё за гон? Я немного другое имел ввиду, удивляются те кто не только справа а те кто и по левой полосе едут и давят тебя, хотя должны ехать по своей полосе, сейчас всегда с правой полосы к кск еду, 8 из 10 раз приходится сигналить чтобы меня не примяли в бочину, оттуда удобнее и по правилам всё Вот красные едут тут и жмут синих в повороте думая чт оони едут не по правилам, а по пдд можно так ехать, ты движешься по главной дальше по своей полосе не осуществляя ни каких поворотов с правой крайней полосы налево. |
![]()
|
|
Я немного другое имел ввиду, удивляются те кто не только справа а те кто и по левой полосе едут и давят тебя, хотя должны ехать по своей полосе, сейчас всегда с правой полосы к кск еду, 8 из 10 раз приходится сигналить чтобы меня не примяли в бочину, оттуда удобнее и по правилам всё Вот красные едут тут и жмут синих в повороте думая чт оони едут не по правилам, а по пдд можно так ехать, ты движешься по главной дальше по своей полосе не осуществляя ни каких поворотов с правой крайней полосы налево. может так и можно, только не совсем удобно..., я бы даже сказала, неблагоразумно. если я стою в левой полосе и с поворота собираюсь уйти направо к стадиону, а тут ты справа маячишь, что мне легче, тебя отжать и уйти в поворот или весь поток затормозить и подождать, пока ты проедешь (а вдруг ты там, справа, не один такой?) Да и посмотри на траекторию движения машин с парковой на 60 лет- с левого ряда на повороте уходят в правый, то есть, заворачивая с правого- либо пропускать левый, либо подрезать.... Неблагоразумно Еттто.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вообще поворот с парковой крайний левый ряд налево крайний право на право. Не выдумываете....а если кто то считает что так можно...и он прав. То пожалуйста видео когда там стоит патруль и ты спокойно едешь..
И то что там нет знака движение по полосам ничего не меняет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
пИсано уже или нет, про "уступать" тем, кто поворачивает справа от вас, у Дома Быта, не смотрел внимательно).
Там уступать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потому что они, поворачивая, имеют преимущество при перестроении. Может, не так выразился, но смысл понятен. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |