![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
это уже следствие не выполнения первого условия. а что является первым условием? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, о а мы тебя вчера видели..))))) в магазине на нефтяников.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот и у меня счет открылся
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что случилось? Ты боднул или тебя?
Лихачил? ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Будешь смеятся:
серебристая Сантафе ![]() меня, но справа, я виновник -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, мертвая зона? )) Но ты ведь скорость не превышал?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Hun, мертвая зона? )) походу она самая т.к в зеркала смотрел, поворотники включал разрушения небольшие чет с регистратором случилось - если удастся восстановить видео с регистратора выложу -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Сочувствую. Мне тоже во дворе в зад УАЗик вьехал
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
походу она самая т.к в зеркала смотрел, поворотники включал разрушения небольшие чет с регистратором случилось - если удастся восстановить видео с регистратора выложу Перестраивался? Поворачивал? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
...Но ты ведь скорость не превышал? разумеется нет у Сантафе тормозной путь метров 25(!) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... чет с регистратором случилось - если удастся восстановить видео с регистратора выложу Ну ты хоть схему нарисуй, как всё было. А то затравку кинул, а мы теперь гадай! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у Сантафе тормозной путь метров 25(!) АААААААААА, серебристый Сантафе- призрачный гонщик...Hun, сочувствую, но что тут уж поделать.Ждем видео или фото. Мне тоже во дворе в зад УАЗик вьехал ![]() Сегодня что ли? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А по поводу тормозного: у нас на дорогах сейчас куча мелкого песка и в некоторых местах авто на нем реально скользит. А если еще и по мелкому дождику... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, ого...ну ты даешь....А такой аккуратный же водитель у нас. Что за санта фе то такое.?!! номер может кто скажет.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот этот черный крузак в начале видео остановился перед заездом в КАО, высаживая пассажира. т.е. сантафе оказалась справа от меня как в песне "ты откуда взялась я не в силах понять..." Впрочем для составления протокола и вынесения определения мое понимание этого условие совсем не обязательное ![]() P.S. как оказалось еще и дата сбита ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, вот это ты выдал.!!!!!!! что ты там такое заслушался блин. ?!!!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
<!--quoteo(post=464423:date=28.8.2013, 22:34:name=Hun)--><div class='quotetop'>Цитата(Hun @ 28.8.2013, 22:34) ![]() Вот этот черный крузак в начале видео остановился перед заездом в КАО, высаживая пассажира. т.е. сантафе оказалась справа от меня как в песне "ты откуда взялась я не в силах понять..." Впрочем для составления протокола и вынесения определения мое понимание этого условие совсем не обязательное ![]() И что вот уже прям ты виноват? Вынесли постановление? Что то двоякая тут ситуация... Сваливай всё на то что он обгонял справа, хотя наверное уже поздно) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Hun, вот это ты выдал.!!!!!!! что ты там такое заслушался блин. ?!!! Трек под отступающих партизан в тему. А вообще я тож не понял откуда Санта Фе выскочила? Может круто стартанул от поворота с КАО или обочины там? Если черное авто высаживало пассажиров, то справо он проскочить немог. Я сегодня на дурном перекрестке от солнышка на нефтяников направо, а потом налево в сторону ОРСА заложил траекторию с диким визгом резины удерживая зад от заноса, а тут бац ГАЙцы почти возле ОРСа стоят, я честно очканул увидев их, думал "трындец" кролику пишел, гляжу на них, а они ржут с меня ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сваливай всё на то что он обгонял справа, хотя наверное уже поздно) обгон справа по определению возможен только в случае если оба двигались по левой обочине ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Трек под отступающих партизан в тему. А вообще я тож не понял откуда Санта Фе выскочила? Может круто стартанул от поворота с КАО или обочины там? Если черное авто высаживало пассажиров, то справо он проскочить немог. Я сегодня на дурном перекрестке от солнышка на нефтяников направо, а потом налево в сторону ОРСА заложил траекторию с диким визгом резины удерживая зад от заноса, а тут бац ГАЙцы почти возле ОРСа стоят, я честно очканул увидев их, думал "трындец" кролику пишел, гляжу на них, а они ржут с меня ![]() Надо ставить два регистратора, зад, перед) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Hun, а вобще Венер, там гиблое место, всегда притормажию мимо проезжая.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Сваливай всё на то что он обгонял справа, хотя наверное уже поздно) Не прокатит.. Была такая же ситуация, 15шка попала в мертвую зону, ДПС настаивало, что это опережение, а не обгон. «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства." причем на своей полосе |
![]()
|
|
Не прокатит.. Была такая же ситуация, 15шка попала в мертвую зону, ДПС настаивало, что это опережение, а не обгон. «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства." причем на своей полосе А тут одна полоса ![]() |
![]()
|
|
какой обгон вы чего.?!!! Hun объехал крузак но не перестроился в левый ряд.!! Шел в правом и нормальное расстояние...И тут решил повернуть с крайнего левого ряда на стоянку...которая с права !! НЕ посмотрев есть кто в крайнем левом ряду. Санта фе как раз обошла крузак и заняла сразу крайнее левое положение. Зная как ездит наш Hun только это может прийти в голову. Чего ехать так медленно в крайнем левом.
![]()
|
|
какой обгон вы чего.?!!! Hun объехал крузак но не перестроился в левый ряд.!! Шел в правом и нормальное расстояние...И тут решил повернуть с крайнего левого ряда на стоянку...которая с права !! НЕ посмотрев есть кто в крайнем левом ряду. Санта фе как раз обошла крузак и заняла сразу крайнее левое положение. Зная как ездит наш Hun только это может прийти в голову. Чего ехать так медленно в крайнем левом. То есть ты хочешь сказать что там 4 полосное движение? две полосы, двух полосное движение, нет разметки больше кроме как разделяющей проезжую часть на две полосы, ну я так понял ![]() ![]() |
![]()
|
|
То есть ты хочешь сказать что там 4 полосное движение? две полосы, двух полосное движение, нет разметки больше кроме как разделяющей проезжую часть на две полосы, ну я так понял ![]() ![]() Со сранья джипчик Судзуку такой светлый наблюдал по дороге от КАО к хлебозаводу, честно говоря думал впечатается шахматист. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Со сранья джипчик Судзуку такой светлый наблюдал по дороге от КАО к хлебозаводу, честно говоря думал впечатается шахматист. В 18:00 как раз когда куча машин он решил поиграть ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
какой обгон вы чего.?!!! Hun объехал крузак но не перестроился в левый ряд.!! Шел в правом и нормальное расстояние...И тут решил повернуть с крайнего левого ряда на стоянку...которая с права !! НЕ посмотрев есть кто в крайнем левом ряду. Санта фе как раз обошла крузак и заняла сразу крайнее левое положение. Зная как ездит наш Hun только это может прийти в голову. Чего ехать так медленно в крайнем левом. Согласен. Если тошнишь еле еле, то тошни в правом ряду То есть ты хочешь сказать что там 4 полосное движение? две полосы, двух полосное движение, нет разметки больше кроме как разделяющей проезжую часть на две полосы, ну я так понял ![]() 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2,5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 10.05.2010 N 316) |
![]()
|
|
Согласен. Если тошнишь еле еле, то тошни в правом ряду 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2,5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 10.05.2010 N 316) Ну вот и установили возможность проезда двух тс, двигались бы в одну полосу, небыло бы дтп. По видео как будто хонда летела нормально... а с другой стороны не превышала вроде.... |
![]()
|
|
Да, Венер, это как в армии: нет слова сп....ли, есть слово прое...ал.
Он, скорее всего, шахматист. И, может быть, превышал. Но прое...ал ты. И ничего тут не попишешь. Жаль, конечно, ну да главное без жертв. И тебе опыт, и ему. Как ты там давече писал? Лихачил, перекладывая ответственность на чужой счет? )))))))) Вот оно на твоем счету. Но в пределах правил. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Соглашусь с Ерохой и Ростом. Если уж едешь медленно, то надо было хоть по середине ехать, что бы справа места для манёвра не было (как все медленные делают).
Подскажите, бывалые танкисты, а нельзя в этом случае обоюдную вину попытаться оформить? Ведь очевидно, что водитель Санты превысил и не кисло (там же 40 тоже вроде стоит?). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Очевидно, но недоказуемо.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Соглашусь с Ерохой и Ростом. Если уж едешь медленно, то надо было хоть по середине ехать, что бы справа места для манёвра не было (как все медленные делают). Подскажите, бывалые танкисты, а нельзя в этом случае обоюдную вину попытаться оформить? Ведь очевидно, что водитель Санты превысил и не кисло (там же 40 тоже вроде стоит?). Да сколько раз уже говорили. Не доказуемо! Очевидно, но недоказуемо. Не очевидно А кто помнит, есть ли там после перекрестке знак 40? |
![]()
|
|
Согласен. Если тошнишь еле еле, то тошни в правом ряду ага и машины стоячие в правом ряду перепрыгивать тут еще странное дело с разметкой 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой ... а если их нет, то самими водителями ... дел в том что разметка там есть!!! т.е водители не должны сами определять, а следовать нанесенной разметке остается выяснить что это разметка обозначает тамошняя пунктирная линия 1.5 "разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; возникает двойное толкование: разделение потоков имеющих две или три полосы на дорогах (4 или 6 полос всего) или разделение потоков на дорогах имеющих две или три полосы всего - одна в одну сторону одна в другую или одна в одну сторону и две в другую. в случае если там две полосы движения в каждую сторону то посередине должна быть сплошная или даже двойная сплошная во втором случае должно быть указано которая из сторон имеет две полосы, а которая одну.... Подскажите, бывалые танкисты, а нельзя в этом случае обоюдную вину попытаться оформить? Ведь очевидно, что водитель Санты превысил и не кисло (там же 40 тоже вроде стоит?). вроде нет там знака ограничения 40 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Там перекресток возейская-приполярная на котором явно по 2 полосы в каждую сторону.
|
![]()
|
|
Вот чё нашел по поводу разметки:
ГОСТ Р 52289-2004 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ 6.2.7 Разметку 1.5 применяют для: - разделения транспортных потоков противоположных направлений (осевая линия) на дорогах, имеющих две полосы движения в обоих направлениях, на участках дорог, где зоны с видимостью встречного автомобиля менее допустимой (таблица 3) не перекрывают друг друга, кроме случаев, указанных в 6.2.3 и 6.2.13; -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
какой обгон вы чего.?!!! Hun объехал крузак но не перестроился в левый ряд.!! Шел в правом и нормальное расстояние...И тут решил повернуть с крайнего левого ряда на стоянку...которая с права !! НЕ посмотрев есть кто в крайнем левом ряду. Санта фе как раз обошла крузак и заняла сразу крайнее левое положение. Зная как ездит наш Hun только это может прийти в голову. Чего ехать так медленно в крайнем левом. да Ероха прав, нужно было просто внимательно в зеркала смотреть. В нашем городе многие ездят как хотят, некоторые делают даже двойной обгон особенно на пионерской. |
![]()
|
|
да Ероха прав, нужно было просто внимательно в зеркала смотреть. В нашем городе многие ездят как хотят, некоторые делают даже двойной обгон особенно на пионерской. Вчера сантафе чёрная так делала там, в итоге чтобы в лоб автобусу не влететь подрезала фокус и вклинилась перед ним, из за чего тот резко затормозил и встал ![]() |
![]()
|
|
Hun чего ты ищешь то? Ты знал что будешь поворачивать на стоянку? Как это можно сделать если ты находишься в левом ряду? Расскажи пожалуйста. Не считая того как сделал это ты..
![]()
|
|
Что вчера было на супер перекрёстке на пересечение 60 лет октября и молодёжной? Стояла одна машина с аварийками и мимо меня промчалась машина дпс к ним с мигалками
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
На перекрестке у ГАИ лобовуха Волга и Ланос вроде.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мне показалось, или в самом деле кто-то стукнулся на Молодежке... Был слышен скрежет тормозов и сильный удар, а затем громкие нервные голоса....
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ну и чё? никто ничего не видел? Фазер, где твои супер линзы для фотоаппарата???? Снимай!!!!
З.Ы. А вообще- капец какой-то... Потому и не езжу в темноте летом.... Только по необходимости. Боюсь. Машину жалко, жизнь свою жалко.... Отморозков тьма. Только темнота спустилась на город, вылезают, как зомби- обкуренные, обколотые, пьяные и главное ВСЕ ЗА РУЛЕМ. Пешеходам должно быть еще страшнее..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |